![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
У меня есть предложение.
Нужно раздать листовки в ТЦ "Савеловский",так как у них оказывается переодически скапливается огромное количество брака (игрушки ,одежда). Я была удивлена их "браком" - где-то порвалась коробка(все мы ее и так дома выбрасываем) или у неваляшки трещина на животике (муж прекрасно все заклеил) и т. д. Или оторвалась пуговица на кофточке ![]() Женщина которая отдавала мне игрушки, сказала что многие просто выбрасывают ![]() ? Есть желающие пройтись? У меня после выставки есть немного листовок (украла ![]() Нужно минимум 2-3 человека (т. к. там 3 огромных повильона,и в каждом несчетное количество магазинчиков). Мне кажется нужно будет сразу кто согласиться "на месте" договариваться-к какому числу лучше подходить за "браком", обмениваться телефонами. Как вам идея? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Таня, хорошая идея. А разговаривала ли ты по этому поводу с Вероникой?? Если нет, обязательно позвони или напиши ей, она не раз проводила акции и знает о них все (ну или практически все). Удачи!
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Таня, хорошая идея. А разговаривала ли ты по этому поводу с Вероникой?? Если нет, обязательно позвони или напиши ей, она не раз проводила акции и знает о них все (ну или практически все). Удачи! Написала Веронике в личку. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!
Что нужно: -раздать листовки, -если нужно рассказать кто мы ,чем занимаемся, в листовках указан возраст от 0-3,но нужно объяснить,что так же огромное количество ДД и приютов,где дети до 18 лет, -при договоренности,забирать вещи,игрушки, -в этой теме отмечать что нам передали ну и все остальное ,что потребуется в процессе работы. Все детали обсудим,когда наберется нужное кол-во волонтеров. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ![]() ОТМЕЧАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
ОТМЕЧАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Таня, отличная идея! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Таня, отличная идея! ![]() Наташ спасибо,обязательно свяжемся. К то еще желает??? ЕЩЕ вспомнила-таже женщина,сказала что может помочь с игрушками ,если кто хочет по оптовой цене. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Наташ спасибо,обязательно свяжемся. К то еще желает??? ЕЩЕ вспомнила-таже женщина,сказала что может помочь с игрушками ,если кто хочет по оптовой цене. идея хорошая! я поддерживаю, только нужно грамотно все организовать, может всем вместе собраться, сразу несколько человек и пройтись по торговым рядам, а потом поговорив с продавцами и рассказав о тех кому мы помогаем, надо узнать контакты их "директоров" чтоб такого рода "акции" по сбору игрушек и другого брака проводить централизованно. Для этого надо ответственное лицо, думаю ты - ЮНИС с этим справишся, и чтоб эти продавцы и их директора занли к кому обращаться в случае вопросов типа: - а что можно отдавать? - а кому вы повезете? - а куда передавать? и т.д. Но лучше всего, как я уже сказала, сразу с начальством, чтоб такая помощь была организованно собрана и передана на наши складики. ЮНИС - удачи тебе, надеюсь у тебя соберется целая команда по работе на "Савеловской" ярмарке ![]() Может быть напиши сразу приблизительную дату и время, когда ты туда собираешся на "рейд" и разговор-знакомство, чтоб наши волонетры орейнтировались и записывались к тебе в команду. Первый визит будет самый сложный - знакомство установка контактов, поэтому я и говорю про ответственное лицо ![]() Еще есть эффект "цепной реакции" если они увидят что их соседи и коллеги помогают (пусть даже и бракованными вещами), то тоже захотят. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
идея хорошая! я поддерживаю, только нужно грамотно все организовать, может всем вместе собраться, сразу несколько человек и пройтись по торговым рядам, а потом поговорив с продавцами и рассказав о тех кому мы помогаем, надо узнать контакты их "директоров" чтоб такого рода "акции" по сбору игрушек и другого брака проводить централизованно. Для этого надо ответственное лицо, думаю ты - ЮНИС с этим справишся, и чтоб эти продавцы и их директора занли к кому обращаться в случае вопросов типа: - а что можно отдавать? - а кому вы повезете? - а куда передавать? и т.д. Но лучше всего, как я уже сказала, сразу с начальством, чтоб такая помощь была организованно собрана и передана на наши складики. ЮНИС - удачи тебе, надеюсь у тебя соберется целая команда по работе на "Савеловской" ярмарке ![]() Может быть напиши сразу приблизительную дату и время, когда ты туда собираешся на "рейд" и разговор-знакомство, чтоб наши волонетры орейнтировались и записывались к тебе в команду. Первый визит будет самый сложный - знакомство установка контактов, поэтому я и говорю про ответственное лицо ![]() Еще есть эффект "цепной реакции" если они увидят что их соседи и коллеги помогают (пусть даже и бракованными вещами), то тоже захотят. ![]() Вероничка спасибо тебе за ценную инфу,ты как "бывалый" ![]() ![]() Спасибо за теплые слова,но будь на готове-буду часто задавать вопросы! ![]() Итак завтра вывешу точную дату"знакомства" и дату"рейда"-думаю лучше идти с самого утра и в будний день,там меньше покупателей,да и продавцы в начале дня разговорчивей. Вероничка спасибо тебе за ценную инфу,ты как "бывалый" ![]() ![]() Спасибо за теплые слова,но будь на готове-буду часто задавать вопросы! ![]() Итак завтра вывешу точную дату"знакомства" и дату"рейда"-думаю лучше идти с самого утра и в будний день,там меньше покупателей,да и продавцы в начале дня разговорчивей. Хочу исправить вышесказанное ЛЮДЕЙ ПОНАДОБИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПИСАЛА,2-3 НЕ СПРАВИТЬСЯ! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Танюшка, ты молодчинка!!!! Готова оказывать посильную помощь!!! живу недалеко
![]() ![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Танюшка, ты молодчинка!!!! Готова оказывать посильную помощь!!! живу недалеко ![]() ![]() ![]() Танюш ты не поверишь-сейчас сижу и о тебе думаю ![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Танюш ты не поверишь-сейчас сижу и о тебе думаю ![]() ![]() Листовки и визитки у меня есть...которые с выставки остались. Для новой выставки должна получить еще партию визиток и листовок!!!! ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Листовки и визитки у меня есть...которые с выставки остались. Вот они то нам и нужны,Вероника дала добро ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Отлично.. когда нужно? Танюш когда мы все вместе собиремся и обсудим "план действий",скорее всего это будет через недельку,ближе к событию я тебе звякну ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Танюш когда мы все вместе собиремся и обсудим "план действий",скорее всего это будет через недельку,ближе к событию я тебе звякну ![]() Ага, звони ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
![]() -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Девочки, я тоже могу поучаствовать в этой акции, к тому же Савеловский от меня тоже недалеко. Есть в запасе визитки, брошюры (серенькие, не знаю, можно ли их еще раздавать???), ручки, календарики на 2008 год с нашим логотипом. Когда можно будет приступить к выполнению задания, сообщите, пожалуйста!
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я тоже могу поучаствовать в этой акции, к тому же Савеловский от меня тоже недалеко. Есть в запасе визитки, брошюры (серенькие, не знаю, можно ли их еще раздавать???), ручки, календарики на 2008 год с нашим логотипом. Когда можно будет приступить к выполнению задания, сообщите, пожалуйста! ![]() Девченки хочу с вами посоветоваться: смотрите-на следующей неделе,я "невыходная" ![]() Как вы думаете когда лучше собраться бы могла в эту субботу,но и "работать придется в воскресенье. Боюсь не соберем людей,что делать? или можно без"собеседования" сразу в бой в субботу? ![]() Девченки хочу с вами посоветоваться: смотрите-на следующей неделе,я "невыходная" ![]() Как вы думаете когда лучше собраться бы могла в эту субботу,но и "работать придется в воскресенье. Боюсь не соберем людей,что делать? или можно без"собеседования" сразу в бой в субботу? ![]() Алла и Настя я буду счастлива если вы присоеденитесь ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Девочки, в субботу смогу во второй половине дня, еще в среду 19 числа смогу выбраться. Только мне кажется, что в субботу там будет очень много народа, и многим будет просто не до нас... Но это так отступление, если решите в субботу,значит в субботу. Я готова сразу в бой, подготовка уже есть. Так что я только "за". Давайте, подведем итоги, когда и кто сможет пойти?
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, в субботу смогу во второй половине дня, еще в среду 19 числа смогу выбраться. Только мне кажется, что в субботу там будет очень много народа, и многим будет просто не до нас... Но это так отступление, если решите в субботу,значит в субботу. Я готова сразу в бой, подготовка уже есть. Так что я только "за". Давайте, подведем итоги, когда и кто сможет пойти? Девчата отмечайтесь кто-когда сможет пойти. Дело в том что там нет главного,в каждом павильоне много магазинчиков-соответственно у каждого магазина свой хозяин.1 павильон самый маленький-в нем будет достаточно 2 волонтеров,там же на втором этаже маг."ДЕТИ"-в этот магазин нужен волонтер"с опытом",чтоб пришел,рассказал,спросил,сразу к директору-кто у нас способен на подвиг? 2 павильон-чуть поболе,но думаю 2 тоже справяться. 3 павильон-самый большой-4 человека. ИТОГО-8 ЧЕЛОВЕК. КОГДА У НАС БУДЕТ 8-9 ЧЕЛОВЕК,тогда решим-кто с кем и в какой день(на ваше усмотрение) итак отмечайтесь-кто,когда ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:12 |