Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛИСТОВКИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
natalya_sh
Цитата(ЮНИС @ 26.12.2007, 22:48) *
я уверенна что такие товары будут. Правда без вашей помощи не обойтись,вы можете сами сходить в администрацию и поговорить на эту тему? Они могут просто объявить это по радио и предприниматели сами все принесут,а наше дело- найти машину.

Добрый вечер!
Последние новости такие: вопрос о закрытии тульской детской ярмарки отложили до конца января 2008 (подруга сегодня туда ездила). А что касается переговоров, я, к сожалению, абсолютно не тот человек, который умеет договариваться sad.gif
ЮНИС
Цитата(natalya_sh @ 29.12.2007, 21:37) *
Добрый вечер!
Последние новости такие: вопрос о закрытии тульской детской ярмарки отложили до конца января 2008 (подруга сегодня туда ездила). А что касается переговоров, я, к сожалению, абсолютно не тот человек, который умеет договариваться sad.gif

мы всегда что-то делаем в первый раз,когда шли с Настей первый раз было ну очень страшно-что откажут,что не поймут- оказалось не так все страшно! Так что если хотите попробовать-не так уж много нужно и не обязательно заканчивать курсы ораторского искусства.
Если действительно захотите-позвоните мне или МАМЕ МИШИ. ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ СПЕЦ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ-ВЕРОНИКА. smile.gif
ЮНИС
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТЕРПЕНИЯ, ДОБРОТЫ,БОДРОСТИ ДУХА.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СТАНЕТ МЕНЬШЕ ГРУСТНЫХ ДЕТОК И БОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ
!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЮНИС
Настен почему не могу к тебе дозвониться? когда рывок?
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ЮНИС
модераторы закройте пжл тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.