Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Рождественский дар"-выставка на ВВЦ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Ежегодная православная выставка "Рождественский дар", проходит вот уже 10 лет в одном и том же павильоне в одно и тоже время. Выставка очень популярная, посетителей очень много.

Организаторы нам предоставят стенд (номер стнеда ближе к дате узнаю) и конечно же нужна опять помощь волонтеров!

Пожалуйста записывайтесь на дежурство. Все так же как и на "постимся вместе", выбирайте время - в две смены с 10 до 14:30 или с 14:30 и до 19 часов. Даты проведения выставки с 21 декабря и до 29 декабря.

smile.gif smile.gif smile.gif
Lila
пишу ещё разок: могу подежурить 22-суббота-в первую смену и 23-воскр.-во вторую. В случае провала могу подстраховать и в другие дни,но мне надо знать заранее.
мама Миши
Добрый день! Я обязательно смогу подежурить на выставке, правда, пока не могу точно сказать в какой день. Ближе к делу сообщу точнее smile.gif
saterida
Всем привет! Буду рада помочь и на этой выставке. Могу подежурить в субботу в 1-ую смену и всё воскресенье. smile.gif
Нат@ша
Могу начать с 21 декабря 2007 года в первую смену . Пока ничего такого , чтобы не смогла - нет. Только нужна инструкция как себя вести, что говорить. Возможно еще получиться, пока не смогу обещать, т.к. у меня может что-то поменяться. 8 915 270 56 87
Вероника
Цитата(Lila @ 9.12.2007, 20:41) *
пишу ещё разок: могу подежурить 22-суббота-в первую смену и 23-воскр.-во вторую. В случае провала могу подстраховать и в другие дни,но мне надо знать заранее.

оставьте ваши контакты smile.gif
valio
Обязательно подежурю в первую смену, ближе к дате сообщу, когда именно. wink.gif
VS365
могу подежурить в первую смену, только пока не знаю, в какой конкретно день, скорее всего, ближе к концу, числа 26-27го (постараюсь побыстрее сдать все зачеты wink.gif )
Вероника
Цитата(VS365 @ 11.12.2007, 22:58) *
могу подежурить в первую смену, только пока не знаю, в какой конкретно день, скорее всего, ближе к концу, числа 26-27го (постараюсь побыстрее сдать все зачеты wink.gif )

ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте ваши координаты, и еще бы имя тоже узнать wink.gif
бурурун
Вероника,я могу 23, 24, 27, 28 в любую смену 26 во вторую, готова подежурить несколько раз!!!!!! Ну и само-собой все привезу на стенд.....нужно будет новогодних фитюлик прикупить)) для создания настроения... Вероник, а заезд накануне будет? 20? а то у меня 21 муж работает. Но я 20 могу все доставить и оформить)))))
biggrin.gif

Еще: выставка будет долго...народу судя по всему много...Вероник, листовки нужны наверное....немного осталось)))
Lila
Цитата(Вероника @ 10.12.2007, 13:18) *
оставьте ваши контакты smile.gif

8-916-788-50-81
раб.-261-19-68 cool.gif
julishna
Вероник,
у меня до сих пор лежат контакты гиманазии, они тоже хотели участвовать в акциях. Может, их и к выставкам можно привлечь? Раздвавать листовки, например.
Контакты скину в личку.
Vera
Вероник, а уменя есть украшения... rolleyes.gif

Могу подежурить в самые сложные дни.... кидай если че на амбразуру... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
РусАлка
С удовольствием подежурю (лучше в выходной) в любое время. biggrin.gif
принцесса
вобщем так предварительно)))в выходные я пас)а вот на неделепятница-утро(21)и с понедельника по среду в любое время)))буду рада опять поработать с вами)
Рада
Здравствуйте, могу подежурить в субботу 29 (любое время) или 27 четверг вечером!
VS365
Цитата(Вероника @ 11.12.2007, 23:01) *
ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте ваши координаты, и еще бы имя тоже узнать wink.gif

пишите в личку или на почту, аська 304657620, зовут Варя wink.gif
Anna
Могу в воскресенье, 23, вторая смена.
К сожалению, рабочие дни не могу.. не отпускают с работы ни под какими предлогами! sad.gif
Alfiya
Я смогу 28 (но я ещё не уверена, к сожалению), 29 - точно, в любую смену или даже в обеsmile.gif
бурурун
Девченки и мальчишки!!! У меня огромная просьба-нужно встретиться с девушкой Ириной которой наши листовки для выставки))). Она живет в районе м. академическая....я боюсь что не смогу в оставшееся до выставки время с ней встретиться. Листовки нужно привезти мне домой (м. петровско-разумовская) или готова встретиться и забрать где-нибудь недалеко от дома...может кому по пути. Визитки из Измайлово заберу сама. Пожалуйста, откликнитесь кто может помочь!!!!!! Жду звонка 8-916-561-51-44 Татьяна
мама Миши
Всем добрый день!
Кто-нибудь может встретиться с Ирой Груздовой СЕГОДНЯ в 14.00, м. АРБАТСКАЯ, забрать у нее листовки для акции и для предстоящей выставки?
valio
Я могу подежурить, ориентировочно, 24 с утра
Светлана
Цитата(Вероника @ 9.12.2007, 14:30) *
Ежегодная православная выставка "Рождественский дар", проходит вот уже 10 лет в одном и том же павильоне в одно и тоже время. Выставка очень популярная, посетителей очень много.

Организаторы нам предоставят стенд (номер стнеда ближе к дате узнаю) и конечно же нужна опять помощь волонтеров!

Пожалуйста записывайтесь на дежурство. Все так же как и на "постимся вместе", выбирайте время - в две смены с 10 до 14:30 или с 14:30 и до 19 часов. Даты проведения выставки с 21 декабря и до 29 декабря.

могу подежурить 22, 23, 29 декабря. Лучше во вторую смену, но могу и в первую.
тел. 8 909 992 40 05 Светлана
Luba
Здравствуйте! С удовольствием подежурю 22 и 23-го декабря в любое время.
Люба, тел. 8-919-410-0455
Рада
Цитата(Рада @ 13.12.2007, 16:29) *
Здравствуйте, могу подежурить в субботу 29 (любое время) или 27 четверг вечером!

Забыла написать телефон: 8-903-978-27-31
Lila
Вероника,хотелось бы перед дежурством на выставке пройти курс молодого бойца-как себя вести,что говорить и т.д. и узнать поточнее день и время своего дежурства заранее. rolleyes.gif
мама Миши
Добрый вечер!
Я смогу подежурить на выставке 27 или 28 декабря, во второй половине дня. Устроит любой день smile.gif
saterida
На всякий случай, напоминаю о себе. с удовольствием подежурю 22 дек. (суббота) в первую смену и 23 дек. (воскресенье) обе сменыsmile.gif
Никита
Здравствуйте!
Готов подежурить:
23.12(воскр) с 10-14.30
25.12(вторник) с 10-14.30
а также могу подстраховывать, так как неделя относительно свободная...
Никита 89263757549
ЮККА
Цитата(Вероника @ 9.12.2007, 14:30) *

Вероника! Я живу на ВДНХ, у меня грудной дитенок, я хотела бы пару пачек памперсов передать детишкам, но пока не получается доехать до ваших пунктов сбора помощи. Можно ли на выставке передать на стенд?
_Tanya
Могу в любой день. Только сообщите заранее. Татьяна. 515-34-53, 8-903-107-37-40
мама Миши
Вероника, скажи пожалуйста, нам самостоятельно организовываться по дня дежурства на выставке? smile.gif)
Jessika
Скажите, какие дни не охвачены, завтра точно буду знать даты. Я сейчас без работы, перехожу на другую, но завтра мне скажут, когда будет второе собеседование. И тогда я вся ваша)))
Вероника
Простите что пропала, вот пишу что получается по дежурству:

Условные обозначения:
I смена (с 10 до 14:30)
II смена (с 14:30 до 19 часов)

ИТАК:

21 декабря
I - Нат@ша
II - ???????

22 декабря
I - Lila, Saterida
II - РусАлка , Светлана

23 декабря
I - Saterida, Luba
II - Lila, Anna

24 декабря
I - бурурун, valio
II - ????????

25 декабря
I - Принцесса, Никита
II - ?????????

26 декабря
I - ???????
II - ??????

27 декабряъ
I - VS 365
II - бурурун

28 декабря
I - ????????
II - Мама Миши

29 декабря
I - Alfiya
II - Рада , Светлана

ОЧЕНЬ МНОГО ДЫРОК - КАРАУЛ!!!! ohmy.gif
Спасайте кто может! И там где еще по одному только дежурному, тоже записывайтесь.
Те кто писа что есть возможность на неделе, напишите теперь когда конкретно вы можете.

наш стенд на выставке № 285 , на углу, рядом с дирекцией.
принцесса
могу 24 в любое время)когда там дырка и в четверг утром)
VS365
Вероника, можно меня переставить на 26е утром или вечером? 27 утром совсем никак sad.gif если получится еще в какой-нибудь день, отпишусь)
а инструктаж для новичков будет проводиться или "разведка боем"?wink.gif
Никита
Очень извиняюсь, но 25 не смогу(((
Готов подежурить 26 утром...Точно!
Jessika
24 и 25 вечером могу
_Tanya
Запишите меня на 26 или 27-е, любая половина дня.
также можно 28 вечером.
Татьяна
515 34 53,
8 903 107 37 40
Вероника
ПЕРЕДЕЛАЛА (смотрим, проверяем):

Условные обозначения:

ИТАК:

21 декабря -пятница
I - Нат@ша
II - ???????

22 декабря-суббота
I - Lila, Saterida, Вероника
II - РусАлка , Светлана

23 декабря-воскресенье
I - Saterida, Luba
II - Lila, Anna

24 декабря- понедельник
I - бурурун, valio
II - принцесса

25 декабря- вторник
I - Принцесса, Маша (звонила мне на моб.)
II - Jessika

26 декабря- среда
I - Никита, VS365
II - Jessika

27 декабряъ -четверг
I - Вероника
II - бурурун

28 декабря -пятница
I - ????????
II - Мама Миши

29 декабря - суббота
I - Alfiya, Вероника
II - Рада , Светлана

Все ЕЩЕ МНОГО ДЫРОК - КАРАУЛ!!!!
Спасайте кто может! И там где еще по одному только дежурному, тоже записывайтесь.
Те кто писа что есть возможность на неделе, напишите теперь когда конкретно вы можете.

наш стенд на выставке № 285 , на углу, рядом с дирекцией.
напоминаю что павильон на ВВЦ №69.

ДЕНЬГИ (пожертвования) каждый дежурный в конце дня забирает ссобой, на стнде не оставляем!!! потом мы созвонимся и вы передадите все мне или напрямую нашему бухгалтеру, но на стенде не оставляйте.

Пожалуйста все вопросы по-поводу инструктажа - мне на мобильный smile.gif
Да и вообще в случае вопросов - звоните.

А если приблизительно - то это не сложно - надо говорить :
- мы волонтеры, помогаем детям-сиротам, брошенным детям в больницах Москвы и подмосковья! Вы тоже можете помочь! не проходите мимо! Детям нужна Ваша помощь! - все этоговорим громко и с улыбкой. smile.gif smile.gif smile.gif

Пожалуйста присоединяйтесь, у нас мало дежурных!
Anna
Вероника, прошу меня простить. Я не смогу в это воскресенье.
valio
Не бросайте в меня камнями, я не смогу подежурить, теперь старшая температурит sad.gif
Вероника
ОЙ,ОЙ,ОЙ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!??!!!!

срочно нужны волонтеры!!!!

ИТАК:

21 декабря -пятница
I - Нат@ша
II - ???????

22 декабря-суббота
I - Lila, Saterida, Вероника
II - РусАлка , Светлана

23 декабря-воскресенье
I - Saterida, Luba
II - Lila

24 декабря- понедельник
I - бурурун
II - принцесса

25 декабря- вторник
I - Принцесса, Маша (звонила мне на моб.)
II - Jessika

26 декабря- среда
I - Никита, VS365
II - Jessika, Татьяна (звонила мне)

27 декабряъ -четверг
I - Вероника, Катерина30
II - бурурун

28 декабря -пятница
I - катерина30
II - Мама Миши, Татьяна (звонила мне)

29 декабря - суббота
I - Alfiya, Вероника
II - Рада , Светлана

( С ИЗМЕНЕНИЯМИ)
katerina30
Добрый день Вероника!
Я все таки смогла зарегистрироваться.
Мы уже конечно созвонились, но дублирую могу подежурить 27 декабря в 1 смену, 28 декабря в первую смену.
Alfiya
Я могу, если нужно, ещё 27, 28 к тем, кто один, присоединиться smile.gif
бурурун
Вероник! Я в понедельник с утра не смогу. У мужа график работы сбился он в понедельник только часов в 12 утра с работы вернется sad.gif Четверг подтверждаю. Может Alfiya нас выручит? biggrin.gif
Народ!!! Давайте активизируемся!!! Выставка замечательная. Сегодня там дежурила. Супер- мега настрой новогодний получите!!! такое замечательное дело делаем для наших детишек и в такой праздничной предновогодней обстановке!
PS.ВНИМАНИЕ Если кого-то смущает предпраздничная нехватка времени, то на выставке можно запастись отличными подарками родным и любимым а также всякими вкусностями к новогоднему столу. Но только в нерабочее время biggrin.gif Интерес к нашему стенду по-прежнему большой biggrin.gif не отойдешь.
Нат@ша
Добрый день. Сегодня дежурили на выставке. К счастью утром смогла подежурить Таня (бурурун), около 12 часов я подъехала, мы кое-что сделали по стенду (т.к. Таня уже практически сделала - наклеила фотки и украсила стенд) и мы с ней вместе еще дежурили вместе. Затем она должна была уйти (маленький малыш ждал).
Девочки, что хочу сказать.
Пока вы будете на стенде мимо вас будут проходить посетители выставки, а также вы будете не одни - вокруг вас буду аналогичные стенды, каждый посвященный своим учреждениям или организациям или храмам. Наши прямые соседи - Тушинская больница. Как я заметила то в основном на стендах представители организаций как-то больше сидят и молчат (кто пожертвует тот и пожертвует).
Мы с Татьяной вели иную политику - конечно же не крича, но в то же время не бормоча себе под нос мы привлекали посетителей к стенду обращаясь к ним. В дальнейшем, мне показалось более уместным стоять рядом со стендом и просто говорить ну например - дети-сироты , дети -отказники - реальная помощь, реальный результат. Именно эти слова у меня остались после того, как я перепробовала различные варианты обращений. Тем более на стенде висят фотки с реальной помощью, а также палата до и после ремонта, поэтому ваши слова будут подтверждены фактически, что важно.
Опять же повторюсь, просто говорить про нас, но так, чтобы было не очень громко, но в тоже время чтобы вас услышали проходящие мимо посетители, потому как многие просто проходили даже не взглянув, но услышав слово отказник или сироты все поворачивались в сторону стенда.
Далее, что хочу сказать - стоять и обращаться к посетителям это тоже работа - например, сидеть особо было некогда, поэтому, девочки отнеситесь к этому не просто как к весёлому и приятному времяпровождению. Нужно постоянно говорить, сидеть некогда - ведь мы работаем на результат. В связи с этим хочу сказать, что конечно хочется пообщаться друг с другом, но нужно четко понимать,что на стенде мы для других целей и пообщаться можно и по дороге к метро например, а на выставке нужно привлекать посетителей (потенциальных жертвователей)
Теперь о посетителях - некоторым их них достаточно просто положить денежку, а другие готовы выслушать более подробную информацию и даже вступить в разговор. Вот поэтому очень актуально, когда на стенде 2 человека - один, например работает с посетителями из первой группы, а второй может более подробно что-то рассказать человеку о нас. Далее - очень частый вопрос - где вы находитесь. На этот вопрос я пыталась выяснить дружить ли человек с интернетом, и если он говорил что да, то мой ответ был такой - на сайте Отказник есть форум, что и является нашим виртуальным офисом. Если же человек не знает интернет, то говорила о местнахождении складов. При этом всем подходящим вручала наши листовки и визитки. Но конечно и всем говорила, что можно оказывать не только материальную помощь, говорила про склады и т.д. и т.п. Воощем поводов для разговоров будет более, чем предостаточно.
Также, в связи с тем, что довольно много представителей православного мира, лучше по возможности одеть юбку.
Хотелось бы выразить признательность и благодарность Алексею из Химок и женщине Вере, т.к. они целенаправленно искали именно наш стенд для пожертвований.
Вот ссылка на фотки, которые Таня и я сделали на нашем стенде. Я в фиолетовом, Таня в белой и серой кофтах.
http://fotki.yandex.ru/users/z0909z/album/20975/
Акулк@
Цитата(Нат@ша @ 21.12.2007, 22:36) *
Добрый день. Сегодня дежурили на выставке. К счастью утром смогла подежурить Таня (бурурун), около 12 часов я подъехала, мы кое-что сделали по стенду (т.к. Таня уже практически сделала - наклеила фотки и украсила стенд) и мы с ней вместе еще дежурили вместе. Затем она должна была уйти (маленький малыш ждал).
Пока вы будете на стенде мимо вас будут проходить посетители выставки, а также вы будете не одни - вокруг вас буду аналогичные стенды, каждый посвященный своим учреждениям или организациям или храмам. Наши прямые соседи - Тушинская больница. Как я заметила то в основном на стендах представители организаций как-то больше сидят и молчат (кто пожертвует тот и пожертвует).
Мы с Татьяной вели иную политику - конечно же не крича, но в то же время не бормоча себе под нос мы привлекали посетителей к стенду обращаясь к ним. В дальнейшем, мне показалось более уместным стоять рядом со стендом и просто говорить ну например - дети-сироты , дети -отказники - реальная помощь, реальный результат. Именно эти слова у меня остались после того, как я перепробовала различные варианты обращений. Тем более на стенде висят фотки с реальной помощью, а также палата до и после ремонта, поэтому ваши слова будут подтверждены фактически, что важно.
Опять же повторюсь, просто говорить про нас, но так, чтобы было не очень громко, но в тоже время чтобы вас услышали проходящие мимо посетители, потому как многие просто проходили даже не взглянув, но услышав слово отказник или сироты все поворачивались в сторону стенда.
Далее, что хочу сказать - стоять и обращаться к посетителям это тоже работа - например, сидеть особо было некогда, поэтому, девочки отнеситесь к этому не просто как к весёлому и приятному времяпровождению. Нужно постоянно говорить, сидеть некогда - ведь мы работаем на результат. В связи с этим хочу сказать, что конечно хочется пообщаться друг с другом, но нужно четко понимать,что на стенде мы для других целей и пообщаться можно и по дороге к метро например, а на выставке нужно привлекать посетителей (потенциальных жертвователей)
Теперь о посетителях - некоторым их них достаточно просто положить денежку, а другие готовы выслушать более подробную информацию и даже вступить в разговор. Вот поэтому очень актуально, когда на стенде 2 человека - один, например работает с посетителями из первой группы, а второй может более подробно что-то рассказать человеку о нас. Далее - очень частый вопрос - где вы находитесь. На этот вопрос я пыталась выяснить дружить ли человек с интернетом, и если он говорил что да, то мой ответ был такой - на сайте Отказник есть форум, что и является нашим виртуальным офисом. Если же человек не знает интернет, то говорила о местнахождении складов. При этом всем подходящим вручала наши листовки и визитки. Но конечно и всем говорила, что можно оказывать не только материальную помощь, говорила про склады и т.д. и т.п. Воощем поводов для разговоров будет более, чем предостаточно.
Также, в связи с тем, что довольно много представителей православного мира, лучше по возможности одеть юбку.
Хотелось бы выразить признательность и благодарность Алексею из Химок и женщине Вере, т.к. они целенаправленно искали именно наш стенд для пожертвований.
Вот ссылка на фотки, которые Таня и я сделали на нашем стенде. Я в фиолетовом, Таня в белой и серой кофтах.

мне Татьяна рассказала,что Вы-герой дня smile.gif спасибо Вам.
бурурун
Цитата(Нат@ша @ 21.12.2007, 22:36) *

Подписываюсь под Наташиными словами!!!! Молодец Наталья!!! Выстоила!!!!. Очень приятно было познакомится smile.gif smile.gif smile.gif
Нат@ша
Цитата(Акулк@ @ 21.12.2007, 22:42) *
мне Татьяна рассказала,что Вы-герой дня smile.gif спасибо Вам.

Ой Ирина, а кто же здесь не герой? Ребята, какие вы горы сворачиваете мне еще учиться и учиться - на вас равняюсь. Вот так-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.