Егоров В.А.
Dec 21 2007, 23:21
Цитата(Нат@ша @ 21.12.2007, 22:57)

Ой Ирина, а кто же здесь не герой? Ребята, какие вы горы сворачиваете мне еще учиться и учиться - на вас равняюсь. Вот так-то.
Так Вы что, деньги собираете?
Bakshi
Dec 21 2007, 23:25
Я могу в понедельник с утра, если дочка не заболеет. Но пока не должна (т-т-т), у них просто весь сад болеет
Нат@ша
Dec 22 2007, 00:00
Цитата(Егоров В.А. @ 21.12.2007, 23:21)

Так Вы что, деньги собираете?
Да и деньги тоже от неравнодушных людей. Не только распространяем информацию о нашем движении. Многие понимают и жертвуют деньги. И вообще там практически на каждом стенде есть ящичек для пожертвований. А что делать, если власть придержащие мягко говоря не узаботились.
Это, например в Германии инвалиды-колясочники спокойно разруливают по улицам, смеются, в метро есть специальные лифты для таких людей, у нас нет ни ивалидов, ни сирот, ни отказников, а раз нет чего на них деньги то выделять.
Егоров В.А.
Dec 22 2007, 00:35
Цитата(Нат@ша @ 22.12.2007, 0:00)

Да и деньги тоже от неравнодушных людей. Не только распространяем информацию о нашем движении. Многие понимают и жертвуют деньги. И вообще там практически на каждом стенде есть ящичек для пожертвований. А что делать, если власть придержащие мягко говоря не узаботились.
Это, например в Германии инвалиды-колясочники спокойно разруливают по улицам, смеются, в метро есть специальные лифты для таких людей, у нас нет ни ивалидов, ни сирот, ни отказников, а раз нет чего на них деньги то выделять.
Ну, а если просто обратиться к организаторам выставки за мат. помощью. Ведь они и так вам бесплатно стенд дают. Т.е. идут на затраты. А так они вам сразу деньги дадут, и вам хлопот меньше и им. А?
Нат@ша
Dec 22 2007, 00:43
Спасибо огромное всем жертвователям, кто не остался равнодушным к проблеме детей в больницах, которые передали средства для детей отказников.
Также еще раз хочу выразить благодарность Алексею из Химок и Вере за целенаправленное пожертвование на сирот
Светлана
Dec 22 2007, 10:35
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Девочки!
Я должна дежурить сегодня во вторую смену ( с 14.30 до 19).
У меня умерла мама, улетаю на похороны, вернусь в январе.
Пожалуйста, кто может - замените меня...
Светлана
Вероника
Dec 22 2007, 14:00
ИЗМЕНЕНИЯ:
22 декабря-суббота
I - Saterida, Вероника
II - РусАлка , ???????
23 декабря-воскресенье
I - Saterida, Luba
II -
?????24 декабря- понедельник
I - Bakshi
II - принцесса
25 декабря- вторник
I - Принцесса, Маша (звонила мне на моб.)
II - Jessika
26 декабря- среда
I - Никита, VS365
II - Jessika, Татьяна (звонила мне)
27 декабряъ -четверг
I - Вероника, Катерина30
II - бурурун
28 декабря -пятница
I - катерина30, Alfya
II - Мама Миши, Татьяна (звонила мне)
29 декабря - суббота
I - Alfiya, Вероника
II - Рада , Светлана
( С ИЗМЕНЕНИЯМИ)
АУ!!! Волонтеры????
Я завтра буду дежюрить во вторую смену,хорошо,если кто-то присоединится.
saterida
Dec 23 2007, 00:48
Цитата(Lila @ 22.12.2007, 23:48)

Я завтра буду дежюрить во вторую смену,хорошо,если кто-то присоединится.

Лила, если завтра доживу до 2 смены

, то подежурю с вами.
Сегодня было трудно. Может быть, мне так показалось потому, что в 1-ую смену стояла одна. Людей очень много, идут просто косяком

. Одни берут листовку и/или кладут денежку, и уходят, с другими нужно поговорить, ответить подробнее на их вопросы. От беспрерывного разговора начинает болет горло. Порою не успеваешь даже поблагодарить за внимание и пожертвование. Поэтому (как говорилось выше) на стенде лучше всего стоять в паре. К трём часам я была уже почти на издыхании. Спасибо огромное девочкам, что сменили меня!

Завтра опять "в бой"
Спасибо большое всем, кто проявлял внимание и не оставался равнодушным! Низкий вам поклон.
saterida
Dec 23 2007, 01:14
Да, ещё у меня вопрос. Не знаю к кому конкретно с ним обратиться и в наших ли силах, чем-то помочь, но... К нашему стенду подошла сотрудница Российской детской больницы (Ленинский проспект, 117) и рассказала о такой ситуации. К ним в больницу поступают дети-сироты с нарушениями эндокринной системы, им делают операции, оказывают психологическую помощь. После Нового года к ним должна поступить (очень сложный случай) девочка на лечение, которая в связи с особенностями своей болезни, очень запуталась и уже сама не может понять девочка она или мальчик. Девочке 10 лет. Очень смышленая и симпатиная. Ей очень нужна забота и любовь семьи, которая бы способствовала дальнейшему гармоничному развитию, обучению взаимоотношений между полами, оказывать постоянное внимание за здоровьем. Так как в течении всей жизни людям с такими проблемами приходиться принимать гомональные лекарства. При должном уходе и удачно проведенной операции девочки в будущем могут становиться матерями. Можем ли мы посодействовать в усыновлении этой малышке? Может быть, вывесить на сайте её фото, её историю? Или хотя бы подсказать, к кому в этой ситуации можно обратиться врачам, радеющим за эту девочку. Извините, если пишу не в ту тему.
(Более подробную и ясную информацию по проблеме могут подсказать, наблюдающий её врач, контакты я записала).
Очень жду ответа!
Вероника
Dec 23 2007, 18:21
Цитата(saterida @ 23.12.2007, 1:14)

Да, ещё у меня вопрос. Не знаю к кому конкретно с ним обратиться и в наших ли силах, чем-то помочь, но... (Более подробную и ясную информацию по проблеме могут подсказать, наблюдающий её врач, контакты я записала).
Очень жду ответа!
Оля, а есть разрешение на размещение ее фото у нас на сайте? это опека долна дать?
Позвони мне, что-нить придумаем.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем кто смог и подежурить сегодня!!!
ВЫ большие молодцы!!! потому что в выходные сложнее всего стоять, очень много народу!

ИЗМЕНЕНИЯ:
24 декабря- понедельник
I - Bakshi
II - принцесса, jessika
25 декабря- вторник
I - Принцесса, Маша (звонила мне на моб.)
II - Jessika, РусАлка
26 декабря- среда
I - Никита, VS365
II -Татьяна (звонила мне)
27 декабряъ -четверг
I - Вероника, Катерина30
II - бурурун, Наташа (звонила мне)
28 декабря -пятница
I - катерина30, Alfya
29 декабря - суббота
I - Alfiya, Вероника
II - Рада , Светлана
на стенде есть новогодние шары, их мы раздаем за пожертвования, не рекламируйте это специально, потому что их мало

)
p.s. пожалуйста, если вы не можете, то предупреждайте заранее, и тем кто размышляет - ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЬЯ!
бурурун
Dec 23 2007, 21:51
Вероник! Как у нас с листовками? Кто-нибудь смог забрать?
Доброй ночи. Отдежурили во вторую смену с Александрой. Хочу отметить,что очень много НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей, и это радует! Многие интересовались кто мы и какова наша деятельность,а узнав,благодарили,что приводило нас в некоторую степень замешательства. Напоминаю- закончились листовки,если есть возможность,побольше-бы их,т.к. многие просят их для своих храмов и др.Хорошего дня тем, кто деж. завтра.
Вероника
Dec 24 2007, 00:18
Цитата(бурурун @ 23.12.2007, 21:51)

Вероник! Как у нас с листовками? Кто-нибудь смог забрать?
листовки очень нужны!!!! так как их не осталось вообще!
бурурун
Dec 24 2007, 00:46
Вероник...я повторюсь...ты про девочку говорила...которая может забрать. Этополучится?
Jessika
Dec 24 2007, 02:25
Ой-ой-ой, Вероник, не, я не 26 вечером никак не могу, я про 24 и 25(понедельник и вторник) говорила... завтра к 14-30 приеду (ой ,уже сегодня)...
РусАлка
Dec 24 2007, 03:52
А, я во вторник присоединюсь к Олесе. Девочки, а игрушки не закончились? С ними легче и приятнее.
Jessika
Dec 24 2007, 12:57
уехала на ВДНХ
РусАллочка, солнце, до завтра))) Как всегда - ты да я, да мы с тобой)))
Bakshi
Dec 24 2007, 17:09
24 декабря 2007 г. ВВЦ, стенд otkazniki.ru . Наши герои. Фотоотчет.Выражаю огромное уважение тем людям, кто, не жалея своего времени, доводит до людей информацию о нашей дружной группе волонтеров и привлекает внимание общественности. Низкий поклон Вам.
Если на стенде поставить notebook, то я привез бы ролик, который очень помог бы привлеч внимание.
Bakshi
Dec 24 2007, 18:25
Цитата(Wizi @ 24.12.2007, 17:37)

24 декабря 2007 г. ВВЦ, стенд otkazniki.ru . Наши герои. Фотоотчет.Выражаю огромное уважение тем людям, кто, не жалея своего времени, доводит до людей информацию о нашей дружной группе волонтеров и привлекает внимание общественности. Низкий поклон Вам.
Если на стенде поставить notebook, то я привез бы ролик, который очень помог бы привлеч внимание.
Миша, спасибо огромное. Про ноутбук идея отличная. Напртив нас сидели представители д/д из Сергиева Посада и они привлекали снимание только таким ноутбуком. И это могло бы быть дополнительным подтверждением активной деятельности волонтеров. Еще хорошо бы иметь на стенде распечатки с адресами складов - спрашивают часто, а наизусть мы их все не помним.
Вероника
Вам привет от Аллы Сергеевны из Дирекции
16-21 января будет выставка "Крещение Господне"
К нам на стенд обратилась Наталья Владимировна, хочет помогать няней, она живет в Москве, ее телефон у меня.
Из больницы в районе ВВЦ просили подъехать за вещами, которые они для нас собрали

телефоны 187-37-38 - ординаторская и 187-53-38 - Ирина Владимировна, заведующая.
Вот вроде вся информация.
Еще раз спасибо всем, кто дал нам возможность поучаствовать в этой выставке, кто подходил и оказывал помощь и кто дал лично мне возможность почуствовать себя полезной людям. Спасибо.
Вероника
Dec 24 2007, 22:15
Юлечка, и вам спасибо! вы большая молодец!
Ребята из гимназии тоже герои!
НО У НАС БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ЛИСТОВКАМИ! КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ???
бурурун
Dec 24 2007, 22:24
Остался только вариант забрать у Ирины..но у нее тоже 1 000
Я сегодня у Татьяны (ЮНИС) забрала, практически ограбила

Девченки...а распечатка с адресами и телефонами складов есть... в коробке лежала в файле. Илти может ее в черную папку переложили...она точно есть я в пятницу оттуда телефон списыывала кому-то.
Девчонки, не бейте сильно! утром проснулась с дикой болью в горле, говорю еле-еле...

завтра точно буду не в состоянии дежурить, если приду в себя до 29го, приеду, напишу когда...
Bakshi
Dec 25 2007, 17:49
Вобщем, наверное, смогу после обеда в среду. Дитя сдам - и смогу! Ура, свекрам! Заныкала пару листовок, показала им - они прослезились и тыды.... Можно?
принцесса
Dec 25 2007, 20:03
караул!!!!!!!!СЕГОДНЯ РАЗДАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТОВКИ))больше нет(((
спасибо джессике и маше))миш спасибо большое)))за помощь)))было здорово с вами поработать)
кто дежурит в первую смену запомните нужны какие то бэйджики...иначе буду пускать с 11)(((((час мерзла на улице))))подойдите к охраннику объясните что нет бэйджиков и попросите пустить вперед)))главное не ругайтесь...прийдите без пятнадцати....
вероника,я в четверг прийду в 10-15 созвонимся приглащение передам....
Вероника
Dec 25 2007, 20:05
Цитата(Bakshi @ 25.12.2007, 17:49)

Вобщем, наверное, смогу после обеда в среду. Дитя сдам - и смогу! Ура, свекрам! Заныкала пару листовок, показала им - они прослезились и тыды.... Можно?
конечно можно, а что? если на выставку приехать, то просто даже НУЖНО!
26 декабря- среда
I - Никита,
II -Татьяна (звонила мне)
27 декабряъ -четверг
I - Вероника, Катерина30
II - бурурун, Наташа (звонила мне)
28 декабря -пятница
I - катерина30, Alfya
29 декабря - суббота
I - Alfiya, Вероника
II - Рада , Светлана
p.s. тем кто размышляет - ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЬЯ!
принцесса
Dec 25 2007, 20:07
забыла совсем)))в последний день выставка работает помоему до трех)
Вероника
Dec 25 2007, 20:13
Цитата(принцесса @ 25.12.2007, 20:07)

Рада и Светлана, обратите внимание на это сообщение!!!
я сама буду в четверг и все еще уточню, но скорее всего принцесса права, так что может вы лучше пораньше приедете, если получится.
Цитата(Bakshi @ 24.12.2007, 17:09)

Действительно нужно занимать активную позицию и выходить из-за стенда, обращаясь к людям. Тогда поток обращений резко повышается. Вобщем все остальное чуть попозже, тк просто нет сил

Да, это точно, многие идут мимо и вообще не замечают стенд, пока им не вручат листовку. Хотя я дежурила недолго, и вначале сомневалась, что нужно выходить из-за стенда, потом поняла, что наверно половина пожертвований были результатом именно этой активной позиции.
ВВЦ 25 декабря 2007г. Наши герои и наши гостиСегодня простоял на выставке 7 часов. Кого только не встретишь .... Приходят сердобольные бабушки, спрашивают, а потом ! Едут домой на другой конец города и приезжают с пакетом книжек и вещей !!! Педагоги, парикмахеры, няньки и все-все-все. Никто не остается равнодушным после разговора. Огромная благодарность всем, кому не безразлична судьба малышей ...
бурурун
Dec 25 2007, 23:07
Цитата(Вероника @ 25.12.2007, 20:13)

я сама буду в четверг и все еще уточню, но скорее всего принцесса права, так что может вы лучше пораньше приедете, если получится.
29 выставка точно до 15.00 работает...когда листовки завозила ребятам вчера там по радио объявляли.
Вероника
Dec 25 2007, 23:22
посмотрела фото, ВЫ ВСЕ ПРОСТО КАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!
лица светяться, Алла и Олеся - вы вообще ударницы, за ваше дежурство всегда какие-то гигантские суммы собираются, вы просто гипнотизируете людей...
вам свегда надо вместе дежурить.
и лицеисты и принцесса со своими мамой и сестрой!- это здорово, не ожидала что у нас стенд получится такой живой и многолюдный. Конечно наши дети всегда приковывают внимание, но ваши глаза и лица и улыбки - это потрясающе!
Jessika
Dec 25 2007, 23:35
Так-с, ну и я отпишусь сразу за два дня!!!)))
Вообщем, вчера вечером мы дежурили в Катюшкой и у нас закончили игрушки и почти закончились листовки (на сегодня утром осталось штук 50), так что сегодня уже раздавали визитки + представителям компании давали немного листовок, что я принесла из дома.
У меня оставили телефоны Вера Алексеевна (онкология, врач, теоретик-исследователь), Мария Вячеславовна (педагог музыки) если нам нужна их помощь. Вчера несколько человек подходили, будут в фонд звонить, которые хотят дежурить в больницах (среди них две медсестры). И вообще, народу интересуется много, нас поддерживают и знают. Были и саботажники, но их мало.
Спасибо за вчера Катюше, с которой мы дежурили во вторую смену, и девочкам из первой смены. И за сегодня девочкам из утра (опять Катюшке с её мамой и сестрой, а третью девочку не знаю к сожалению как зовут), Федору с Егором и их маме (самый младший волонтёрчик), РусАллочке и Мише ( с его фотоальбомом из Уварово и интузиазмом помогать ), который дежурил в 13 дня на стенде вместе со всеми нами. Привозили вещи, мы брали ( я же вещи собираю), но их было нмало в конце концов, а напротив нас из Сергеева Посада очень нужна была помощь, поэтому мы передали вещи им некоторые. Часть я увезла домой, ачсть Алле привезли для Алексина. Остался 1 пакет на стенде, его тоже в Сергиев надо передать. Им очень нужна помощь!!! Они к нам обратяться. По соседству очень приветливые сёстры мелосердия из Тушинской больницы. Администрация выставки (не знаю как звали мужчины, светло-коричневый пиджак) постоянно был рядом, наблюдал за нами и поддерживал))) вообщем, было очень много позитивных людей, которые поддерживали нас и которые выказали желание присоедениться к нам.
Вероник, мы постараемся почаще дежурить))) Даст Бог, соберём ещё)))
Цитата(Вероника @ 25.12.2007, 20:13)

Могу, приеду, во сколько?
Вероника
Dec 26 2007, 20:56
Цитата(Рада @ 26.12.2007, 19:34)

Могу, приеду, во сколько?
в 11, хорошо?
спасибо
бурурун
Dec 26 2007, 23:07
Я завтра ( в четверг) во вторую....подтверждаю. Во скока быть? в 14..00?
мама Миши
Dec 27 2007, 14:41
Тоже подтверждаю свое дежурство в пятницу, во вторую смену
Alfiya
Dec 28 2007, 20:18
Нат@ша
Dec 28 2007, 20:48
Цитата(Alfiya @ 28.12.2007, 20:18)

Да, сумма внушительная. Какая молодец Лиля. Просто предновогодний подарок в лице снегурочки Лили. Не все у кого есть возомжность пожертововать крупные суммы могут пойти на такой шаг.
Мне еще понравилось, что Лиля не стала это делать анонимно. Многие стесняются делать добрые дела, не хотят что бы об этом узнали. Почему? Ведь в этом нет ничего такого, что нужно скрывать.
Даже в Морозовской больнице висит мемориальная доска с информацией о том что А.В. Морозов пожертвовал 40 тысяч рублей серебром на постройку больницы. Хорошо, что не постеснялся сказать о том,что это он, а не анонимный жертвователь.
Лиля - спасибо.
Вероника
Dec 28 2007, 21:11
Цитата(Alfiya @ 28.12.2007, 20:18)

Альфия, а напиши мне пожалуйста каки-нибудь контакты этой замечатекльной женщины - Лили
Я обязательно выпишу ей благодарность!
Насчет дежурства не переживай, там много желающих будет, включая меня, так что выздаравливай пожалуйста, а то обидно в праздники болеть.
Alfiya
Dec 29 2007, 12:00
Цитата(Вероника @ 28.12.2007, 21:11)

Альфия, а напиши мне пожалуйста каки-нибудь контакты этой замечатекльной женщины - Лили
Я обязательно выпишу ей благодарность!
Насчет дежурства не переживай, там много желающих будет, включая меня, так что выздаравливай пожалуйста, а то обидно в праздники болеть.

Спасибо, если желающих много - у меня прямо камень с души

если не к новому году, то до следующей выставки точно выздоровлю
Контактов написать не могу, имя с фамилией еле выспросила, Нат@ша как раз верно заметила: дама собиралась внести пожертвование анонимно, сказала, что изрядная десятина в этой сумме принадлежит не ей, а её мужу, они бы через банк оплатили, но боялись, что снимут 2000 рублей процентов. Я ей сказала, что фамилия у них, наверное, с мужем всё равно одна, и такую фамилию волонтёры нашего сайта знать обязательно должны

Только как - не знаю, может быть, на каком-нибудь более видном месте написать?
бурурун
Dec 29 2007, 12:57
Конечно !!!!!!!!!!!!!! таких замечательных людей мы должны знать!!!!!!!
Делать добрые дела и тем более в канун нового года- это замечательно...Не нужно стесьняться быть милосердным!!!!!!
Спасибо огромное Вам Лиля, и вашему супругу.
Вероника
Dec 29 2007, 21:57
Выставка закончилась!
Дорогие волонтеры - СПАСИБО ВАМ большое, без вашей помощи никак не обойтись
Благодаря ВАМ собрали большую сумму, какую напишу позже (прошу Аллу, Таню, Таню (бурурун) и если кого забыла, напишите мне какая сумма у вас)
ДОРОГИЕ И ДРАГОЦЕННЫЕ ЖЕРТВОВАТЕЛИ, СПАСИБО ВАМ!!!
собирая вот так по крупицам, а иногда и по крупным суммам мы помогаем детям с ВАШЕЙ помощью!
Никита
Dec 30 2007, 10:33
Вероника, а анкеты которые я на стенде оставил Вам передали?
Вероника
Dec 30 2007, 18:11
Цитата(Никита @ 30.12.2007, 10:33)

Вероника, а анкеты которые я на стенде оставил Вам передали?
а где именно?
я вчера сама все вывозила, еще не рассматривала, может в черной папке? скажите где посмотреть?
Jessika
Jan 4 2008, 01:21
шкока собрали-то?))))
Вероника
Jan 5 2008, 02:00
Цитата(Jessika @ 4.1.2008, 1:21)

шкока собрали-то?))))
жду что Алла ответит, потому что остальные мне написали уже
Вероника
Jan 23 2008, 16:16
ОБЩАЯ СУММА ДЕНЕГ СОБРАННЫХ НА ВЫСТАВКЕ 149 тыс. 491 руб.
ОГРОМНАЯ СПАСИБО ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!!!
деньги зачисленны на наш счет, на них будут сделанны (и уже делаются) закупки памперсов, питания и всего другого самого необходимого детям. Мы пытамся делать все централизовано и организованно.
p.s. извините что так долго собирала информацию, но кто болеле, кто уезжал...
еще раз всем огромнейшее спасибо
ждем волонтеров на следующую выставку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.