Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
irsen
Цитата(ladys5 @ 13.1.2008, 1:56) *
Ириш, все в порядке?
БИГСЫ такие как надо?
Насчет катриджей забыла спросить - заказать 2 черных или 1 черный и 1 цветной? Им для каких нужд?

Да,все отлично smile.gif все такое хорошее и нужное- спасибо огромное rolleyes.gif ! Бигсы ,насколько я понимаю,именно такие laugh.gif
Картриджы нужны и цветной и черный,я только что разговаривала с Татьяной Сергеевной и уточнила у нее этот вопрос smile.gif
Поездка состоится в среду,будем надеется,что все получится rolleyes.gif
ladys5
Цитата
Да,все отлично все такое хорошее и нужное- спасибо огромное ! Бигсы ,насколько я понимаю,именно такие
Картриджы нужны и цветной и черный,я только что разговаривала с Татьяной Сергеевной и уточнила у нее этот вопрос
Поездка состоится в среду,будем надеется,что все получится

Ир, в том месте где я хотела заказать катриджи, есть только черный. Нашла еще телефоны, у них доставка от 1000 тоже бесплатная. У них заказа через интернет нет, только по телефону, так что позвони 542-75-78; 109-76-18; 8901-513-46-26
Номера катриджей: 17GOO50 - черный (29.50 дол.)
17GOO60 - цветной (28.32 дол.)
В переводе на рубли получается как раз почти 1500. smile.gif
irsen
Цитата(ladys5 @ 15.1.2008, 11:48) *
Ир, в том месте где я хотела заказать катриджи, есть только черный. Нашла еще телефоны, у них доставка от 1000 тоже бесплатная. У них заказа через интернет нет, только по телефону, так что позвони 542-75-78; 109-76-18; 8901-513-46-26
Номера катриджей: 17GOO50 - черный (29.50 дол.)
17GOO60 - цветной (28.32 дол.)
В переводе на рубли получается как раз почти 1500. smile.gif

Сегодня уже поздно sad.gif Завтра поездка...Ну надо все равно заказать и с первой оказией отвезти smile.gif Спасибо!
Pronyakina
Цитата(irsen @ 15.1.2008, 18:18) *
Сегодня уже поздно sad.gif Завтра поездка...Ну надо все равно заказать и с первой оказией отвезти smile.gif Спасибо!

Не переживай, Ириша!

Мой замечательный знакомый едет в Суздаль в эту пятницу. Я завтра закажу картриджи и он их забросит в больницу! smile.gif
irsen
Цитата(Pronyakina @ 16.1.2008, 23:48) *
Не переживай, Ириша!

Мой замечательный знакомый едет в Суздаль в эту пятницу. Я завтра закажу картриджи и он их забросит в больницу! smile.gif

Ой! Ну Мариша! Ты как всегда tongue.gif как волшебница rolleyes.gif появляешься в самый нужный момент и помогаешь! Спасибо rolleyes.gif !!!
P.S. Глянь пожалуйста новый список нужд для Суздаля -может что-нибудь найдется у вас на складе и тоже уедет в пятницу rolleyes.gif smile.gif ...

1.Кастрюли на 1 л,2л и 3л по три штуки .
2.Щетки половые и швабры - 7 шт.
3.Подушки 60 на 60 -10 шт.
4.Ведра оцинкованные -10 шт.
5.Постельное белье односпальное - 15 шт.
6.Термосы для перевозки еды,объем 10 литров - 4 шт.
7.Стиральный порошок,ополаскиватель для белья и Калгон.
8.Посуда -чашки,тарелки глубокие и мелкие,ложки маленькие и большие -по 30 шт.
9.Баки эмалированные самого большого объема -3 шт.
10.Перчатки виниловые и перчатки хозяйственные резиновые без подкладки по 100 шт.
11.Картриджи для ксерокса.
12.Тележка для перевозки пищи.
13.Халаты медицинские белые 12 шт(размеры у меня есть...)
14.Диван,можно б\у.
15. Соки и различные детские пюре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.