Цитата(ladys5 @ 10.1.2008, 19:05)

Мария,я позвонила насчет картриджей -один телефон "не зарегестрирован",а второй "заблокирован" !
Будет просто отлично,если вам удастся найти эти ЖГУТЫ,они очень нужны!
Фруктовое пюре всегда очень нужно ,так же как и соки...
Долгит и Найз уже приобрела Людмила,так что было бы здорово,если бы вы остановили свой выбор на других лекарствах из списка ,но если вы вдруг уже купили их - то ничего страшного- это тоже хорошо,они все равно пригодятся,просто в следующем месяце эти лекарства не нужно будет покупать...
Звоните и спасибо вам большое!
Ирсен, долгит-гель я тоже уже купила, еще купила пластыри бактерицидные, а вот жгутов к сожалению не было. Завтра я съезжу в медицинский инструментарий, надеюсь хоть там они будут. Докуплю гастал, новопассит, мезим. У Вас написано ампулы (что за ампулы?). Что нужно из бытовой химии?
А насчет катриджей я постараюсь узнать где их еще можно купить.
Мария,а не могли бы вы мне позвонить? Дело в том,что в "медицинском инструментарии" скорее всего есть БИГСЫ(такие металлические коробки для стерилизации),которые нам очень нужны...Я не знаю,сколько они стоят,но мы как-нибудь решили бы этот вопрос,так как в больнице они необходимы. Размеры и количество- на 3 литра- 3 шт, на 5 литров- 3 шт, на 7 литров- 2 шт. Если вы их там найдете,да еще и жгуты там будут- то это намного облегчит ситуацию
Ампулы -это написано про Эссенциале,его уже купили! Гастал тоже есть один,но большой

)) так что ,наверное,пойдет за две пачки

в результате Гастала нужно еще 1-2 уп.
Из бытовой химии очень нужен КАЛГОН,так как машинка стирает постоянно, а еще стир.порошок и чистящие средства ,лучше порошковые ,так как они экономнее расходуются.
Я завтра утром еду в Собинку,так что могу быть вне зоны доступа,если что-звоните сегодня ,я рано не ложусь.
Мария,спасибо вам большое!
Цитата(Lila @ 10.1.2008, 21:54)

Ира, значит так-передаю завтра с водителем(надеюсь мы с ним встретимся)-памперсы Pampers 2-5 кг.-1 уп.-28 шт.,Huggies-12+кг.-1 уп.,и 8-14 кг.-1 уп., крем под подгузники Наша мама-1 шт.,лекарства- Гексорал спрей-3 шт., Гриппферон-3 уп., Арбидол-3 уп.А так-же обувь на 1-3 года,вещи для мальчика- 4-5 лет, 6-7лет, 9-12 лет. Для девочки на 2-3 года. А так-же памперсы для взрослых Seni super+-1уп.,сама реши куда отдать. Ну вот,наш скромный вклад.Да, и пакет для Тутаева,для Ta-ta. И выражаю свою огромную благодарность Валентине, которая помогает в этом благом деле.
Лиля,большое тебе спасибо за постоянную помощь

!
Отдельное спасибо за лекарства для Суздаля!!! Вещи и памперсы тоже отправятся туда в начале следующей недели,спасибо!
Надеюсь,удастся встретиться с водителем

!
Хочу поблагодарить чудесного человека НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ,которая постоянно помогает моим больницам!
Спасибо большое,Наталья Николаевна, за лекарства ,пледы и 100-руб на нужды Суздаля

!