Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Отчет о предыдущей поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...5533;entry46430.
На сегодняшний день у нас такие нужды ohmy.gif :
1. Низколактозная(не безлактозная!) смесь НАН- 5 банок.
2.Подушки 60 на 60 - 10 шт.
3.Тележка(как в супермаркетах smile.gifУРА! УРА! УРА! нашлась такая тележка,спасибо Евгении! laugh.gif
4.Соки и пюре фруктовые.
5.Бытовая химия,Калгон.

ЛЕКАРСТВА:
Гексорал спрей - 2 шт.
Фортум - 10 флаконов.
Гастал - 2 уп.
Бактерицидный пластырь - 50 шт.

Буду признательна за любую помощь rolleyes.gif !
Inchik
Ира,привет! smile.gif
Заказала следующие лекарства:
-имудон 3 уп.
-мотилиум 3 уп.
-мексидол амп. 3 уп
-мексидол таб. 3 уп.
-зиртек таб. 3 уп.
-квамател 5 уп.
-рибоксин 10 уп.
-кетотифен 10 уп.
-рибоксин амп. 10 уп.

Когда доставят,сообщу и завезу тебе на склад. Думаю, в понедельник.

Денюжку на лекарства передала мне замечательная женщина Афанасьева Татьяна-ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! biggrin.gif
irsen
Цитата(Inchik @ 8.12.2007, 20:47) *
Ира,привет! smile.gif
Заказала лекарства. Когда доставят,сообщу и завезу тебе на склад. Думаю, в понедельник.

Инна,просто нет слов!!! laugh.gif Большое спасибо тебе и Афанасьевой Татьяне rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! И так оперативно! laugh.gif СПАСИБО!
Эти леки удалю из списка нужд smile.gif .
Inchik
Цитата(irsen @ 8.12.2007, 23:11) *
Инна,просто нет слов!!! laugh.gif Большое спасибо тебе и Афанасьевой Татьяне rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! И так оперативно! laugh.gif СПАСИБО!
Эти леки удалю из списка нужд smile.gif .

Ириш, насчет примодофилюса уточни пожалуйста-порошок или капсулы? Тогда тоже закажу.
irsen
Цитата(Inchik @ 8.12.2007, 23:35) *
Ириш, насчет примодофилюса уточни пожалуйста-порошок или капсулы? Тогда тоже закажу.

С радостью!!! Прямо завтра это и сделаю rolleyes.gif Спасибо!
A-l-e-x-e-y
Цитата
И детские подушки - 3 шт.

Есть в Бутово, отложил, передам с оказиейsmile.gif
irsen
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 9.12.2007, 0:40) *
Есть в Бутово, отложил, передам с оказиейsmile.gif

Спасибо тебе большое rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Благо ,теперь эта "оказия" у нас есть laugh.gif !
Roxana
Отдадим холодильник Российский б/у в хорошем состоянии.
можем подвезти на склад
Позвоните,договоримся 89037700804.Оксана
irsen
Цитата(Roxana @ 10.12.2007, 14:02) *
Отдадим холодильник Российский б/у в хорошем состоянии.
можем подвезти на склад
Позвоните,договоримся 89037700804.Оксана

Созвонились! Спасибо! Уже позвонила заведующей отделением- порадовала ее rolleyes.gif
Осталось придумать что-то с доставкой... unsure.gif Оксан,ну если раньше не срастется,то 10 января мы повезем туда ремонтную бригаду и к этому времени попросим вас доставить этот чудесный холодильник rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Inchik @ 8.12.2007, 23:35) *

Иннночка,прости,только что уточнила - нужен порошок smile.gif Спасибо!
Inchik
Цитата(irsen @ 10.12.2007, 21:38) *
Иннночка,прости,только что уточнила - нужен порошок smile.gif Спасибо!

Привет! Ок! Почапала на сайт дозаказывать! biggrin.gif Завтра должны все привезти.
irsen
Цитата(Inchik @ 10.12.2007, 22:10) *
Привет! Ок! Почапала на сайт дозаказывать! biggrin.gif Завтра должны все привезти.

Моя благодарность не знает границ laugh.gif !
irsen
Здравствуйте!
Наш новый волонтер Тимур,который вместе женой Еленой сопровождал меня в прошлую поездку в Суздаль,любезно согласился съездить к Татьяне Сергеевне еще раз! rolleyes.gif Я ему за это очень и очень благодарна! rolleyes.gif Поездка состоится в это воскресенье,мы постараемся собрать и отправить первостепенные нужды. Я созвонилась с Татьяной Сергеевной, у них сейчас лежит малышка (4 мес.),которой прописали ГИППОЛАКТОЗНУЮ СМЕСЬ НАН blink.gif ! Я о такой даже не слышала! Чтобы обеспечить девочку питанием на время пребывания в больнице нужно около 10 банок такого питания. unsure.gif Может кто может помочь? Доставить можно на м.Водный стадион, Тимур поедет оттуда!
Еще в отделении сейчас находится девочка 14 лет( я писала про нее в отчете),которую на следующей неделе переведут в ДД. Ей не хватает одежды(размер ноги 37,верхней одежды 48). Надеюсь откопать что-нить подходящее на складе unsure.gif
Еще нужна хотя бы б\у микроволновая печь(для подогрева питания) и соки(мы отвозили,но немного,при постоянном наличии деток он расходуется очень быстро sad.gif -даже при совсем небольшом количестве детей,например если их трое,уходит 21 сок в неделю unsure.gif ,а ,как правило,детей бывает раза в два больше... Простая арифметика... huh.gif
Друзья,если кто-нибудь захочет помочь или посетить вместе с Тимуром Суздальскую ЦРБ- милости просим smile.gif smile.gif
Roxana
Завтра Тимур приедет к нам за холодильником,мы передадим лекарства(напишу позже,что сейчас купим).Наберем вещей для 14-летней девочки.
Roxana
Купили: гриппферон - 10 уп.,арбидол - 10 уп.,компливит актив - 7 уп.
Передадим Тимуру
Тимур (aka Svarog)
Добрый день!
Немного уточню: т.к. времени до поездки осталось мало, а все вечера уже расписаны (сегодня склад, завтра холодильник, послезавтра покупка в МЕТРО), прошу если можно, передавать вещи и прочее в р-не м. Шаболовская/Октябрьская в рабочее время. Телефон для связи скину в личку по запросу.

Ира, спасибо за теплые слова! smile.gif Но это мы д.б. признательны тебе и всем волонтерам за возможность делать добрые дела smile.gif

Тимур.
irsen
Цитата(Roxana @ 12.12.2007, 12:41) *
Завтра Тимур приедет к нам за холодильником,мы передадим лекарства(напишу позже,что сейчас купим).Наберем вещей для 14-летней девочки.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Девочка пухленькая для своих 14 лет smile.gif
Татьяна Сергеевна уже ждет холодильник и передавала вам,что очень-очень благодарна rolleyes.gif !
А за леки отдельное спасибо tongue.gif ,там на порядок холоднее,чем в Москве,ветрено,все детки поступают с простудой sad.gif !
Оксана,спасибо вам и вашим коллегам!! rolleyes.gif

Цитата(Roxana @ 12.12.2007, 13:09) *
Купили: гриппферон - 10 уп.,арбидол - 10 уп.,компливит актив - 7 уп.
Передадим Тимуру

Спасибо вам всем! rolleyes.gif
Гриппферон нужно хранить в холодильнике,напомните Тимуру,пожалуйста rolleyes.gif
Roxana
Ира!
Вчера Тимур забрал холодильник,вещи дл ядевочки 14 лет,пакет с раскрасками,фломастерами,видеомагнитофон с кассетами(может пригодится),все лекарства и немножко денег на соки(500 руб)
мы надеемся,что чем то помогли.

Фирма "Валентур"
irsen
Цитата(Roxana @ 14.12.2007, 10:44) *
Ира!
Вчера Тимур забрал холодильник,вещи дл ядевочки 14 лет,пакет с раскрасками,фломастерами,видеомагнитофон с кассетами(может пригодится),все лекарства и немножко денег на соки(500 руб)
мы надеемся,что чем то помогли.

Фирма "Валентур"

Оксана и фирма "Валентур"! Огромное-преогромное вам спасибо! Вы очень нам помогли! Благодарю вас,а вы отблагодарите всех своих коллег!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Roxana
Ира!Спасибо вам,за организацию такого хорошего дела.
если что,звоните,пишите. 89037700804
ICQ 485426948
irsen
Хочу подлагодарить Ирину Липку,которая в очередной раз меня выручила!!! Ира,низкий вам поклон rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Ирина передала мне сегодня 10000 руб,на которые я сразу же приобрела лекарства по списку для Суздаля! Все лекарства теперь есть,кроме иммуноглобулина и дерината-этих позиций в аптеке не оказалось sad.gif . Зато витаминов для малышастиков разных и много rolleyes.gif Из аптеки звонила Татьяне Сергеевне,уточняла дозировки...в голосе у нее было столько благодарности и признательности rolleyes.gif ,все для Ирины Липки rolleyes.gif
Завтра передам Тимуру леки и средства,собранные на окна,то,что удалось пока собрать...и в воскресенье все будет в Суздале! Спасибо Тимуру! smile.gif
Inchik
Цитата(Inchik @ 10.12.2007, 22:10) *

Все передала. smile.gif
irsen
Цитата(Inchik @ 14.12.2007, 23:03) *
Все передала. smile.gif

СПАСИБО,ИНУСЬ!!! smile.gif
irsen
Спасибо большое Тимуру и его жене Елене за огромную помощь!!! Ребята купили соки ,молочную смесь и докупили одно из важнейших и недостающих лекарств -Деринат в амп.
Сегодня утром все это попадет в Суздальскую ЦРБ smile.gif ,конечно,не только это,а еще холодильник (спасибо Оксане!),куча важных и нужных лекарств (спасибо Ирине Липке,Инчику и Оксане rolleyes.gif ),памперсы,много всякой одежды и биде laugh.gif
С Тимуром в Суздаль также отправились средства,которые удалось собрать на замену окон,так что скоро малышам станет теплее!
Я даже не знаю,как и с какой стороны начать благодарить Тимура и Елену laugh.gif (сперва надо ,наверное,поблагодарить Аню Шпунтика,которая нас связала laugh.gif )- всю неделю ребята были в жутком цейтноте,старались все успеть,а дел было не в проворот...
СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
А мы будем ждать ваших впечатлений smile.gif
Кстати,Тимур добавил свой отчет к моему последнему отчету по Суздалю!
irsen
Большое спасибо за новую чудесную печку СВЧ для кухни в педиатрическом отделении человеку,который пожелал остаться неизвестным laugh.gif rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое добрым людям,которые выделили Газель для перевозки питания в Суздаль!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Примерно через неделю(или чуть раньше) состоится поездка в Суздаль!
Если кто хочет помочь или поучаствовать в поездке- милости просим rolleyes.gif
Нужды указаны в списке в первом сообщении... а обычные расходники типа питания,косметики,соков,памперсов и бытовой химии нужны всегда smile.gif
Буду рада любой помощи! rolleyes.gif
irsen
Дорогие друзья!
Сегодня разговаривала с Татьяной Сергеевной,обсудили с ней список нужд,ведь поездка уже скоро...Кое-что закроется со склада,но далеко не все huh.gif Опять нужны некоторые лекарства,что неудивительно,все детки простужены,а у малышей из неблагополучных семей проблемы с желудком huh.gif Копирую сюда список нужд с первой страницы на всякий случай:
1. Низколактозная(не безлактозная!) смесь НАН и обычная смесь- по 5 банок.
2.Принтер(тот,что мы отвезли несколько месяцев назад,к сожалению,сломался,он был б\у,так что это неудивительно.
3.Подушки 60 на 60 - 10 шт.
4.Колготки на любой возраст(1-14 лет)
5.Бигсы на 3 л, 5 л и 7 л.
6.Тележка (как в супермаркетах - вдруг у кого-нибудь завалялась )
7.Соки и пюре фруктовые.
8.Бытовая химия,Калгон.

9. ЛЕКАРСТВА:
Иммуноглобули- 2 уп.
Гексорал спрей - 5 шт.
Фарингосепт пастилки - 8 шт.
Фортум - 10 флаконов.
Гриппферон - 5 уп.
Мезим - 5 уп.
Арбидол - 5 уп.
Эссенциале таблетки - 3 уп.
ампулы - 3 уп.
Гастал - 5 уп.
Новопассит таблетки - 3 уп.
Бактерицидный пластырь - 100 шт.

Буду очень признательна за любую помощь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Звоните!
groox - марина
добрый день. я только что зарегистрировалась и поэтому не очень понимаю что, куда и зачем. но думаю, вы мне поможете. очень хочу помогать деткам.
только что я заказала (привезут завтра) колготки: махровые - 8 шт, простые - 9 шт, а также трусы для мальчиков - 5 шт и для девочек - 7 шт. также у меня есть новые боди на 6 и 9 месяцев (2 шт), и немногого детской косметики от моей малышки (масло бюбхен, крем саносан под подгузник, крем под подгузник "Страна сказок" и присыпка Саносан). еще есть новый фильтр для воды и 2 картриджа к нему в комплекте (упаковка даже не распаковывалась ни разу). очень хочу это передать вам или на склад для вас.
еще у меня есть компьютер, монитор, мышка, клавиатура и принтер. но все это покупалось в 1999 году. все работает и в отличном состоянии. если нужно - отдам с радостью, но не раньше 13 числа.

еще есть фрисолак (от 0 до 6 месяцев) - 1 банка.
пустышки - 2 штуки в упаковке.
irsen
Цитата(groox - марина @ 7.1.2008, 20:36) *
добрый день. я только что зарегистрировалась и поэтому не очень понимаю что, куда и зачем. но думаю, вы мне поможете. очень хочу помогать деткам.
только что я заказала (привезут завтра) колготки: махровые - 8 шт, простые - 9 шт, а также трусы для мальчиков - 5 шт и для девочек - 7 шт. также у меня есть новые боди на 6 и 9 месяцев (2 шт), и немногого детской косметики от моей малышки (масло бюбхен, крем саносан под подгузник, крем под подгузник "Страна сказок" и присыпка Саносан). еще есть новый фильтр для воды и 2 картриджа к нему в комплекте (упаковка даже не распаковывалась ни разу). очень хочу это передать вам или на склад для вас.
еще у меня есть компьютер, монитор, мышка, клавиатура и принтер. но все это покупалось в 1999 году. все работает и в отличном состоянии. если нужно - отдам с радостью, но не раньше 13 числа.

еще есть фрисолак (от 0 до 6 месяцев) - 1 банка.
пустышки - 2 штуки в упаковке.

Марина! Огромное вам спасибо! rolleyes.gif Все это очень нужно smile.gif
Фрисолак пойдет в Собинку,остальное в Суздаль. Знаете,все так удачно rolleyes.gif - ведь именно сегодня по телефону Татьяна Сергеевна спросила,нельзя ли компьютер для взрослых деток в игровую smile.gif ? А я даже не стала включать эту позицию в список нужд,подумала,что за неделю все равно не удастся найти...А тут вы появляетесь! rolleyes.gif Вот как бывает!!! rolleyes.gif
Звоните мне,буду ждать! Я живу на Измайловской,но если вы никак не сможете сюда приехать,то мы что-нибудь придумаем rolleyes.gif !
Спасибо!
Гурова Елена
Наверное не по теме.... Извините...
Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать?
Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд?

мой телефон: 508/-97-63
ася: 313-491-543
LS130580@yandex.ru
irsen
Цитата(Гурова Елена @ 8.1.2008, 0:18) *
Наверное не по теме.... Извините...
Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать?
Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд?

мой телефон: 508/-97-63
ася: 313-491-543
LS130580@yandex.ru

Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы smile.gif Если коротко,то это ВЫ решаете,кому именно,в какую больницу или ДР,ДД хотите что-либо передать(это в первую очередь касается и денежных средств),далее передаете на склад(предварительно созвонившись или списавшись с координатором больницы) с пометкой "для такой-то больницы" или конкретно координатору этой больницы.
Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ.
Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово.
Спасибо большое!
Гурова Елена
Цитата(irsen @ 8.1.2008, 1:09) *
Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы smile.gif Если коротко,то это ВЫ решаете,кому именно,в какую больницу или ДР,ДД хотите что-либо передать(это в первую очередь касается и денежных средств),далее передаете на склад(предварительно созвонившись или списавшись с координатором больницы) с пометкой "для такой-то больницы" или конкретно координатору этой больницы.
Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ.
Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово.
Спасибо большое!

Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету sad.gif , но думаю, что и эта бумажка лишней не будет.
По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно biggrin.gif

Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать.
irsen
Цитата(Гурова Елена @ 8.1.2008, 3:42) *
Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету sad.gif , но думаю, что и эта бумажка лишней не будет.
По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно biggrin.gif

Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать.

Лена,я вам обязательно наберу! Спасибо вам! Памперсов сейчас не хватает большого размера-от 11 кг+... Детский крем -на ваше усмотрение,наверное,снимающий сухость и раздражение...За средства на лекарства большое спасибо rolleyes.gif если сможете сами заскочить в аптеку будет здорово rolleyes.gif
Теперь нам остается найти человечка,готового пересечься с вами на Тушинской smile.gif будем надеяться,что он найдется rolleyes.gif !
irsen
Друзья,появилась возможность съездить в ближайшие дни в Собинку и Суздаль,примерно 11 января! Спасибо большое Елене!
Если кто-нибудь хочет что-то передать,то поторопитесь,пожалуйста,времени осталось совсем немного- два дня!
Звоните!
Гурова Елена
Цитата(irsen @ 8.1.2008, 17:14) *
Друзья,появилась возможность съездить в ближайшие дни в Собинку и Суздаль,примерно 11 января! Спасибо большое Елене!
Если кто-нибудь хочет что-то передать,то поторопитесь,пожалуйста,времени осталось совсем немного- два дня!
Звоните!

Все собрала-упаковала. Коврик развивающий постирала (!). Осталось утром сбегать в аптеку, купить пачку памперсов и ждать Артемия.

Извините все, кого замучила своими вопросами biggrin.gif
Гурова Елена
Ура! Одержана маленькая победа! Мой муж, доселе не позволявший хоть копейки уйти налево из семьи, сегодня без препон, одобрил благое дело - помочь хоть какой-то мелочью детишкам. У нас у самих двое. Поэтому, пособие на своего малыша, мы с сынулей гордо потратили на маленькую помощь. Пусть мой сын растет и с детства начинает делиться )

Ирсен! Из списка лекарств можно вычеркнуть следующее(уже куплено и упаковано):

1. фарингосепт(10мг) - 8уп. по 10таб. - это закрыто теперь полностью )))
2. новопассит - 2уп. по 30таб.
3. гастал - 2уп. по 60таб.
4. арбидол(0,05г) - 2уп. по 10таб.
5.гриппферон(10000ме) - 2уп. - предупредили - ХРАНИТЬ СТРОГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!
6. лейкопластырь бактерицидный - 10шт.- 4см.х10см.; 29шт. - 2,3см.х7,2см.
плюс обещанные раньше по упаковке аугментин порошок и бифидумбактерин

Теперь о средствах по уходу(кое-что было дома, остальное покупала):
1. памперсы - белла хаппи - 8-18кг - упаковка(76шт)
2. средство для купания-шампунь - 1шт.(саносан- 500мл.)
3. миф-автомат детский - 2уп.
4. влажные салфетки памперс - 3уп. по 63шт.(одна из них - в пластиковой коробке - чтоб салфетки не сохли)
5. мыло детское тик-так - 2шт.
6. детский крем - 2шт.
7. защитный крем(устранение опреностей и раздражений) саносан - 2шт.

ну и ко всему коляска игрушечная, кукла, немного игрушечек для малышей, пара ботинок на 34 р., одежда на разный возраст и игровой коврик.
irsen
Лена! Спасибо вам большое!!! laugh.gif Вы просто молодчина!
Пошла smile.gif исправлять список нужд!
Гурова Елена
Цитата(irsen @ 9.1.2008, 18:24) *
Лена! Спасибо вам большое!!! laugh.gif Вы просто молодчина!
Пошла smile.gif исправлять список нужд!

Все, Артем забрал посылку)

Ирсен! Когда все разберете, отпишитесь...А то переживаю очень unsure.gif
ladys5
Здравствуйте!
У меня есть практически новый принтер "LEXMARK Z32". Только к нему нужны катриджи, а они не из дешевых. Есть телефон и адрес, где можно приобрести и заправить.
irsen
Цитата(Гурова Елена @ 9.1.2008, 20:11) *
Все, Артем забрал посылку)

Ирсен! Когда все разберете, отпишитесь...А то переживаю очень unsure.gif

Лена,спасибо вам! rolleyes.gif Все очень хорошее и нужное!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(ladys5 @ 10.1.2008, 12:30) *
Здравствуйте!
У меня есть практически новый принтер "LEXMARK Z32". Только к нему нужны катриджи, а они не из дешевых. Есть телефон и адрес, где можно приобрести и заправить.

Спасибо вам за отклик! Теперь нужен человечек,который приобретет впрок rolleyes.gif эти картриджы ля Суздальской ЦРБ smile.gif

Друзья,вот еще небольшое дополнение к списку наших нужд rolleyes.gif :
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
И еще ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖГУТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРНОЙ (ВИДИМО ТОТ,ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАБОРА КРОВИ),А ТО МЕДПЕРСОНАЛ ВЫНУЖДЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА(( - 5 штук.

Большое спасибо все,кто не проходит мимо rolleyes.gif
ladys5
Спасибо вам за отклик! Теперь нужен человечек,который приобретет впрок rolleyes.gif эти картриджы ля Суздальской ЦРБ smile.gif

Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
И еще ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖГУТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРНОЙ (ВИДИМО ТОТ,ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАБОРА КРОВИ),А ТО МЕДПЕРСОНАЛ ВЫНУЖДЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА(( - 5 штук.

[/quote]
Ирсен, я готова приобрести:
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
Жгут кровоостанавливающий - 5 шт.
Пюре фруктовое "сады придонья" - 30-40 шт.
А насчет катриджей, если можете позвоните по тел:739-92-34 или 789-27-80, узнайте сколько они сейчас стоят плз. smile.gif Это на Профсоюзной ул.
irsen
Цитата(irsen @ 10.1.2008, 13:09) *
Лена,спасибо вам! rolleyes.gif Все очень хорошее и нужное!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Деринат в каплях- 3 шт.
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.

Низкий поклон и моя признательность rolleyes.gif Людмиле,она сегодня "закрыла" весь этот дополнительный список,кроме жгутов-их,к сожалению,в аптеке не оказалось... Также она привезла Иммуноглобулин,детские соки и фруктовые пюре,стиральный порошок и другие нужности для Суздальской ЦРБ! Людмила,огромное вам спасибо!!!
irsen
Ирсен, я готова приобрести:
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
Жгут кровоостанавливающий - 5 шт.
Пюре фруктовое "сады придонья" - 30-40 шт.
А насчет катриджей, если можете позвоните по тел:739-92-34 или 789-27-80, узнайте сколько они сейчас стоят плз. smile.gif Это на Профсоюзной ул.
[/quote]
Мария,я позвонила насчет картриджей -один телефон "не зарегестрирован",а второй "заблокирован" unsure.gif
Будет просто отлично,если вам удастся найти эти ЖГУТЫ,они очень нужны!
Фруктовое пюре всегда очень нужно ,так же как и соки...
Долгит и Найз уже приобрела Людмила,так что было бы здорово,если бы вы остановили свой выбор на других лекарствах из списка rolleyes.gif ,но если вы вдруг уже купили их - то ничего страшного- это тоже хорошо,они все равно пригодятся,просто в следующем месяце эти лекарства не нужно будет покупатьsmile.gif
Звоните и спасибо вам большое!
ladys5
Мария,я позвонила насчет картриджей -один телефон "не зарегестрирован",а второй "заблокирован" unsure.gif
Долгит и Найз уже приобрела Людмила,так что было бы здорово,если бы вы остановили свой выбор на других лекарствах из списка rolleyes.gif ,но если вы вдруг уже купили их - то ничего страшного- это тоже хорошо,они все равно пригодятся,просто в следующем месяце эти лекарства не нужно будет покупатьsmile.gif
[/quote]

Ирсен, долгит-гель я тоже уже купила, еще купила пластыри бактерицидные, а вот жгутов к сожалению не было. Завтра я съезжу в медицинский инструментарий, надеюсь хоть там они будут. Докуплю гастал, новопассит, мезим. У Вас написано ампулы (что за ампулы?). Что нужно из бытовой химии?
А насчет катриджей я постараюсь узнать где их еще можно купить.
Lila
Ира, значит так-передаю завтра с водителем(надеюсь мы с ним встретимся)-памперсы Pampers 2-5 кг.-1 уп.-28 шт.,Huggies-12+кг.-1 уп.,и 8-14 кг.-1 уп., крем под подгузники Наша мама-1 шт.,лекарства- Гексорал спрей-3 шт., Гриппферон-3 уп., Арбидол-3 уп.А так-же обувь на 1-3 года,вещи для мальчика- 4-5 лет, 6-7лет, 9-12 лет. Для девочки на 2-3 года. А так-же памперсы для взрослых Seni super+-1уп.,сама реши куда отдать. Ну вот,наш скромный вклад.Да, и пакет для Тутаева,для Ta-ta. И выражаю свою огромную благодарность Валентине, которая помогает в этом благом деле. wink.gif
irsen
Цитата(ladys5 @ 10.1.2008, 19:05) *
Мария,я позвонила насчет картриджей -один телефон "не зарегестрирован",а второй "заблокирован" !
Долгит и Найз уже приобрела Людмила,так что было бы здорово,если бы вы остановили свой выбор на других лекарствах из списка ,но если вы вдруг уже купили их - то ничего страшного- это тоже хорошо,они все равно пригодятся,просто в следующем месяце эти лекарства не нужно будет покупать...
Ирсен, долгит-гель я тоже уже купила, еще купила пластыри бактерицидные, а вот жгутов к сожалению не было. Завтра я съезжу в медицинский инструментарий, надеюсь хоть там они будут. Докуплю гастал, новопассит, мезим. У Вас написано ампулы (что за ампулы?). Что нужно из бытовой химии?
А насчет катриджей я постараюсь узнать где их еще можно купить.

Мария,а не могли бы вы мне позвонить? Дело в том,что в "медицинском инструментарии" скорее всего есть БИГСЫ(такие металлические коробки для стерилизации),которые нам очень нужны...Я не знаю,сколько они стоят,но мы как-нибудь решили бы этот вопрос,так как в больнице они необходимы. Размеры и количество- на 3 литра- 3 шт, на 5 литров- 3 шт, на 7 литров- 2 шт. Если вы их там найдете,да еще и жгуты там будут- то это намного облегчит ситуацию rolleyes.gif
Ампулы -это написано про Эссенциале,его уже купили! Гастал тоже есть один,но большойsmile.gif)) так что ,наверное,пойдет за две пачки biggrin.gif в результате Гастала нужно еще 1-2 уп.
Из бытовой химии очень нужен КАЛГОН,так как машинка стирает постоянно, а еще стир.порошок и чистящие средства ,лучше порошковые ,так как они экономнее расходуются.
Я завтра утром еду в Собинку,так что могу быть вне зоны доступа,если что-звоните сегодня ,я рано не ложусь.
Мария,спасибо вам большое!

Цитата(Lila @ 10.1.2008, 21:54) *
Ира, значит так-передаю завтра с водителем(надеюсь мы с ним встретимся)-памперсы Pampers 2-5 кг.-1 уп.-28 шт.,Huggies-12+кг.-1 уп.,и 8-14 кг.-1 уп., крем под подгузники Наша мама-1 шт.,лекарства- Гексорал спрей-3 шт., Гриппферон-3 уп., Арбидол-3 уп.А так-же обувь на 1-3 года,вещи для мальчика- 4-5 лет, 6-7лет, 9-12 лет. Для девочки на 2-3 года. А так-же памперсы для взрослых Seni super+-1уп.,сама реши куда отдать. Ну вот,наш скромный вклад.Да, и пакет для Тутаева,для Ta-ta. И выражаю свою огромную благодарность Валентине, которая помогает в этом благом деле.

Лиля,большое тебе спасибо за постоянную помощь rolleyes.gif !
Отдельное спасибо за лекарства для Суздаля!!! Вещи и памперсы тоже отправятся туда в начале следующей недели,спасибо! rolleyes.gif
Надеюсь,удастся встретиться с водителем rolleyes.gif !

Хочу поблагодарить чудесного человека НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ,которая постоянно помогает моим больницам! rolleyes.gif
Спасибо большое,Наталья Николаевна, за лекарства ,пледы и 100-руб на нужды Суздаля rolleyes.gif !
Lila
Пакеты уехали на склад, спасибо Анатолию Петровичу! smile.gif
ladys5
Цитата
Мария,а не могли бы вы мне позвонить? Дело в том,что в "медицинском инструментарии" скорее всего есть БИГСЫ(такие металлические коробки для стерилизации),которые нам очень нужны...Я не знаю,сколько они стоят,но мы как-нибудь решили бы этот вопрос,так как в больнице они необходимы. Размеры и количество- на 3 литра- 3 шт, на 5 литров- 3 шт, на 7 литров- 2 шт. Если вы их там найдете,да еще и жгуты там будут- то это намного облегчит ситуацию

Ира
Я приобрела жгуты венозные 5 шт., и на всякий случай взяла еще 2 жгута кровоостанавливающих.
Ира, бигсы обошлись в 4100 - 3 шт. по 6 литров и 2 шт. по 3 литра, 3-х литровых у них больше не оказалось, но они бывают там постоянно, так что если будет нужно съезжу еще. Еще докупила недостающую упаковку Новопассита.
Кстати еще есть витамины для детей "Биовиталь гель", "Джунгли кидс", детский Панадол, Эспумизан (от колик и вздутия живота) - все по 1 шт. Предлагала Кате (Рысе), написала ей в личку а от нее ни ответа ни привета. Поэтому если нужно вам или куда-то еще берите.
Насчет катриджей для принтера сегодня узнать не удалось, попробую завтра.
irsen
Цитата(ladys5 @ 12.1.2008, 1:37) *
Ира
Я приобрела жгуты венозные 5 шт., и на всякий случай взяла еще 2 жгута кровоостанавливающих.
Ира, бигсы обошлись в 4100 - 3 шт. по 6 литров и 2 шт. по 3 литра, 3-х литровых у них больше не оказалось, но они бывают там постоянно, так что если будет нужно съезжу еще. Еще докупила недостающую упаковку Новопассита.
Кстати еще есть витамины для детей "Биовиталь гель", "Джунгли кидс", детский Панадол, Эспумизан (от колик и вздутия живота) - все по 1 шт. Предлагала Кате (Рысе), написала ей в личку а от нее ни ответа ни привета. Поэтому если нужно вам или куда-то еще берите.
Насчет катриджей для принтера сегодня узнать не удалось, попробую завтра.

Маша,спасибо вам большое -пребольшое rolleyes.gif Вы очень мне помогли rolleyes.gif
Надеюсь,сегодня все сложится с перевозкой всех этих нужностей ко мне(за что заранее спасибо Сергею smile.gif )!

Цитата(Lila @ 11.1.2008, 12:29) *
Пакеты уехали на склад, спасибо Анатолию Петровичу! smile.gif

Лиля,спасибо вам и ,конечно,Анатолию Петровичу smile.gif ! Вещи и леки уже собрала в Суздаль smile.gif Спасибо!
ladys5
Ириш, все в порядке?
БИГСЫ такие как надо?
Насчет катриджей забыла спросить - заказать 2 черных или 1 черный и 1 цветной? Им для каких нужд?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.