Цитата
Обьясните мне почему девушки не могут пойти и написать заявление в милицию? почему они не хотят изолировать ЭТОГО человека????? или все будут сидеть и ждать развязки?
Объясняю: ЗАявления были писаны, и не раз, и дела заводились. Но все заканчивалось тем, что Ксения сама забирала заявы с распиской, что "претензий не имеет". О мотивах таких поступков мы можем только гадать, но факт остается фактом: даже если кто-то из нас сейчас и напишет заяву, то дело все равно не будет иметь продолжения, по той простой причине, что Ксения опять не даст ему ходу. А она этого делать не будет - и не спрашивайте, почему. Она сама вряд ли на это ответит. До сих пор не отвечала, по крайней мере. А идти в милицию, жаловаться на то, что девушку обижают, конечно, можно. Только вот сама девушка претензий ни к кому не имеет. В этом основная загвоздка.
Можно, конечно, плюнуть на эту историю, мы здесь, конечно, не для того собрались, чтобы алкашей в чувство приводить, НО самое страшное - что здесь страдают двое маленьких детей!
Притом, не стоит забывать, что практически все, здесь присутствующие, не могут посвящать все свое время решению проблем этой семьи. Даже если оставить в стороне морально-этические соображения, то хотя бы об элементарной безопасности тоже надо думать. Катя сейчас одна с младенцем сидит дома, мужа нет, детеныша оставить не с кем, а ей тут предлагается писать заявы, ходить в опеку... Не надо такого прессинга на человека, она и так уже ночами не спит. Разница есть все-таки, еду-одежки детям собрать, или в открытое противостояние с невменяемым алкоголиком вступать...
Давайте что-нибудь конструктивное придумывать и предлагать! Мне самой в голову ничего хорошего не лезет, вот только мысль понравилась насчет временного устройства в больницу подшефную. ДА, детям плохо в больнице, но их там ХОТЯ БЫ НЕ ПРИБЬЮТ В ПЬЯНОМ УГАРЕ.

Только нужно, чтобы координаторы помогали. (Я сама недавно брала на время ребенка из проблемной семьи, потом его координаторы устроили в подшефный санаторий. Так что сценарий, можно сказать, отработан... ).
Кать, пока писала, ты меня опередила.

Не увидела твоего поста.