Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовимся к Рождеству
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Акулк@
Цитата(Юлка @ 14.12.2007, 16:16) *
мне на работе отдали 31 шоколадный календарь (коробочка с новогодней картинкой и открывающимися окошками, в каждом из них шоколадка с новогодней символикой).
+ отдают 1000 шариковых ручек с логотипом компании (синие чернила, с кнопкой) может пристроим и их??? unsure.gif
если нужно скажите куда можно отвезти, лучше конечно чтобы у меня забрали (м Водный стадион) smile.gif
вдруг кто будет мимо проезжать.... rolleyes.gif

будет-будет проезжать...спасибо smile.gif

Цитата(natalia berlin @ 14.12.2007, 15:37) *
Ирина здравствуйте!

Ура! Благодаря Юле (Julynx) и ее подруге Лене вещи приехали в Москву! Лена спасибо Вам огромное!
Ирина, ждите звонка от Славы. Он все Вам привезет.

Наташа

Наташа,огромное спасибо..ждём-с smile.gif накладную на памперсы я вам тоже скинула

спасибо Вам огромное,сборы идут и даже если будут излишки,всё будет быстренько передано координаторам других ДД и приютов,дети то -они общие smile.gif
Юлка
Созвонилась с Татьяной - в понед, вт все ей передам
по последним подсчетам календарей у меня 37 tongue.gif
Евгения База (vselennaya)
СЕГОДНЯ УТОЧНИЛА У ПОДРУГИ ПРО ДЕВИЧЬИ ПОДАРКИ, ОНА ДАЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. я ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПО ИНТЕРНЕТУ ФИРМЫ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК. ХОДИЛА В ДЕТСКИЙ МИР И ПЕРЕПИСАЛА С ЯРЛЫКОВ АДРЕСА ФИРМ ПОСТАВЩИКОВ. НАДЕЮСЬ НАЙТИ ВАРИАНТЫ МАЛОЙ-ОПТОВОЙ ЗАКУПКИ. ПРИГЛЯДЕЛА НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, КОНСТРУКТОРЫ И МАШИНКИ. ЕЩЕ АППАРАТ ДЛЯ ВЫЖИГАНИЯ. НАДЕЮСЬ В СОБРАННУЮ У СЕБЯ НА РАБОТЕ СУММУ УЛОЖУСЬ.
ЧТО НАСЧЕТ ПОЕЗДКИ ПЕРЕД Н.Г. 24 ДЕКАБРЯ?
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 14.12.2007, 20:00) *
СЕГОДНЯ УТОЧНИЛА У ПОДРУГИ ПРО ДЕВИЧЬИ ПОДАРКИ, ОНА ДАЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. я ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПО ИНТЕРНЕТУ ФИРМЫ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК. ХОДИЛА В ДЕТСКИЙ МИР И ПЕРЕПИСАЛА С ЯРЛЫКОВ АДРЕСА ФИРМ ПОСТАВЩИКОВ. НАДЕЮСЬ НАЙТИ ВАРИАНТЫ МАЛОЙ-ОПТОВОЙ ЗАКУПКИ. ПРИГЛЯДЕЛА НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, КОНСТРУКТОРЫ И МАШИНКИ. ЕЩЕ АППАРАТ ДЛЯ ВЫЖИГАНИЯ. НАДЕЮСЬ В СОБРАННУЮ У СЕБЯ НА РАБОТЕ СУММУ УЛОЖУСЬ.
ЧТО НАСЧЕТ ПОЕЗДКИ ПЕРЕД Н.Г. 24 ДЕКАБРЯ?

Женя,я помню,мы же после выходных решим smile.gif
DINA
У меня есть 2 машинки для мальчиков от 3 лет, это модели машин Ферари в упаковке, как подарок красиво смотрится! И еще одежда 2 пакета б\у,но очень хорошая для детей от 1 года до 1.5 лет. там в основном шапочки, кофточки и куртка или комбенизон!
Я в сокольниках, на преображенку могу отвезти!
sunshine
мы все закончили)
теперь жду дальнейших ваших указаний.. что, где, когда)
в личку почему то не могу писать(
Акулк@
Цитата(DINA @ 16.12.2007, 23:51) *
У меня есть 2 машинки для мальчиков от 3 лет, это модели машин Ферари в упаковке, как подарок красиво смотрится! И еще одежда 2 пакета б\у,но очень хорошая для детей от 1 года до 1.5 лет. там в основном шапочки, кофточки и куртка или комбенизон!
Я в сокольниках, на преображенку могу отвезти!

спасибо,машинки возьмем с удовольствием,а вот одежду нет,там дети от 7 лет

Цитата(sunshine @ 17.12.2007, 0:09) *
мы все закончили)
теперь жду дальнейших ваших указаний.. что, где, когда)
в личку почему то не могу писать(

позвоните мне,пжл,а то у Вас только домашний sad.gif
sunshine
[/quote]
сегодня поздно уже?!
или завтра где то в 11:)
Акулк@
Цитата(sunshine @ 17.12.2007, 20:53) *

сегодня поздно уже?!
или завтра где то в 11:)

звоните сейчас smile.gif
Natalia Tantal
Цитата(Акулк@ @ 10.12.2007, 20:41) *
Сбор подарков идет полным ходом smile.gif спасибо всем!
Девчачьи smile.gif подарки собираются быстрее,а с мальчишками загвоздка sad.gif нужны машинки,небольшие наборы лего или что то подобное,может брелки с лазерными указками,тетрисы,короче,всё,то что интересно мальчишкам,мячи,клюшки.

Ирина здравствуйте еще раз!

Мне передали в Берлине 50евро для покупок новогодних подарков (попросили именно подарки!) для детей. Просмотрела много тем, но у всех практически подарки уже "закрыты" или даже состоялись поездки. По мойму могу 50? пристроить у Вас. Могла бы купить что-нибудь интересное для мальчиков, но что? Судя по размерам которые Вы мне давали для ниж. белья из лего и машинок они уже выросли.

Наташа
Акулк@
Цитата(natalia berlin @ 17.12.2007, 22:27) *
Ирина здравствуйте еще раз!

Мне передали в Берлине 50евро для покупок новогодних подарков (попросили именно подарки!) для детей. Просмотрела много тем, но у всех практически подарки уже "закрыты" или даже состоялись поездки. По мойму могу 50? пристроить у Вас. Могла бы купить что-нибудь интересное для мальчиков, но что? Судя по размерам которые Вы мне давали для ниж. белья из лего и машинок они уже выросли.

Наташа

Наталья,спасибо..если Вы хотите именно подарки(сладкие)-то они еще не собраны в Орел,Ульяновск и Тушинскую б-цу и ДР
если просто подарить что то детям,мы бы с удовольствем получили бы тетрисы smile.gif думаю мальчишкам понравится
Ирина, купила 3 шт. пазлы (замок, машина, тигры), 29 фигур из дерева (сборных как конструктор) зверей (куплю еще краски для их раскраски), магнитный мини конструктор, книгу для девочек по рукоделию (очень подробное описание с картинками).
Дозвонилать в 2 фирмы, поеду выбирать игрушки. что лучше купить? есть настольные игры, мягкие игрушки, канц товары. мне понравился аппарат для выжигания -может купить пару? (я помню в детстве очень любила выжигать). Куплю там же пару-тройку мячей.
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 18.12.2007, 19:17) *
Ирина, купила 3 шт. пазлы (замок, машина, тигры), 29 фигур из дерева (сборных как конструктор) зверей (куплю еще краски для их раскраски), магнитный мини конструктор, книгу для девочек по рукоделию (очень подробное описание с картинками).
Дозвонилать в 2 фирмы, поеду выбирать игрушки. что лучше купить? есть настольные игры, мягкие игрушки, канц товары. мне понравился аппарат для выжигания -может купить пару? (я помню в детстве очень любила выжигать). Куплю там же пару-тройку мячей.

мячи и аппарат..гулять-так гулять smile.gif
Цитата(Акулк@ @ 19.12.2007, 18:06) *
мячи и аппарат..гулять-так гулять smile.gif

будет сделано wink.gif
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 20.12.2007, 15:57) *
будет сделано ;)

спасибо smile.gif

позвонили из интерната и попросили:Тетради ( в линейку и клетку)
>
> 2. Материалы для рукоделия
>
> - тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. (200-300 метров) разных цветов
> - бисер ( разный)
> - бисерная проволока
> - сутаж (лента обшивать края)
> - иголки для бисера
> - нитки мулине
> - нитки "ирис"
> - иглы для выбивания ковров (шт 10)
> - нитки для швейных машин, капроновые 40
> - Пяльца
> - Тесьма (разная)
> - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты )
может у кого что то где то без надобности лежит?
Julynx
Цитата(Акулк@ @ 20.12.2007, 15:59) *
спасибо smile.gif

>
>
> - бисер ( разный)
> - бисерная проволока
> - иголки для бисера
> - нитки мулине
> - нитки "ирис"
> - Пяльца
> - Тесьма (разная)
> - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты )

У меня без надобности лежит biggrin.gif
тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. - только белая
сутаж (лента обшивать края) тоже белая
Нитки на бобинах(5000м) но не капрон, а п/э № 60
Тесьма (разная)
Ткань (можно лоскуты

Только передать смогу не раньше Воскресенья или даже понедельника, надо на даче ревизию устроить...и все собрать

Остальное могу поспрашивать у бывших партнеров по "легонькой промышленности"
ЮНИС
Цитата(Акулк@ @ 20.12.2007, 15:59) *
спасибо smile.gif

>
>
> - бисер ( разный)
> - бисерная проволока
> - иголки для бисера
> - нитки мулине
> - нитки "ирис"
> - Пяльца
> - Тесьма (разная)

в Измайлово есть отрезы тканей
Акулк@
Цитата(ЮНИС @ 20.12.2007, 16:59) *
в Измайлово есть отрезы тканей

СПАСИБО,С ИЗМАЙЛОВО ПОКА ПРОБЛЕМЫ sad.gif
DINA
У меня без надобности лежат пяльца 2 шт, мулине 6 или 8 шт и бисер могу купить.
Акулк@
Цитата(DINA @ 20.12.2007, 22:51) *
У меня без надобности лежат пяльца 2 шт, мулине 6 или 8 шт и бисер могу купить.

нам надо smile.gif где забирать?

Цитата(Julynx @ 20.12.2007, 16:12) *
У меня без надобности лежит biggrin.gif
тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. - только белая
сутаж (лента обшивать края) тоже белая
Нитки на бобинах(5000м) но не капрон, а п/э № 60
Тесьма (разная)
Ткань (можно лоскуты

Только передать смогу не раньше Воскресенья или даже понедельника, надо на даче ревизию устроить...и все собрать

Остальное могу поспрашивать у бывших партнеров по "легонькой промышленности"

Юля,я всегда тебя жду и даже с изделиями "легонькой промышленности" smile.gif
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 20.12.2007, 15:57) *
будет сделано ;)

Евгения,по поводу поездки свяжитесь со мной,пжл.
Юлка
обещанные шоколадные календари и ручки у Татьяны smile.gif
я еще прибавила туда немного леденцов
все с сертификатами smile.gif
Акулк@
Цитата(Юлка @ 21.12.2007, 16:59) *

спасибо огромное,Татьяна мне сказала,завтра постараемся встретиться smile.gif
есть лоскутки и разная ткань, отдам.
DINA
[quote name='Акулк@' date='21.12.2007, 10:21' post='48938']
нам надо smile.gif где забирать?
Я договорилась с Ольгой,отвезу ей на преображенскую площадь наверное в воскресение.Если вам у нее удобно будет забрать? Или я в сокольниках, забирайте!
Кстати, машинки 2 шт. я уже туда отвезла!!!!
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 21.12.2007, 20:50) *
есть лоскутки и разная ткань, отдам.

возьму smile.gif
Акулк@
Цитата(Юлка @ 21.12.2007, 16:59) *

огромное спасибо,всё получили smile.gif
Ирина Липская
Цитата(Акулк@ @ 23.12.2007, 20:52) *
огромное спасибо,всё получили smile.gif

Добрый день,

у меня куча ниток, бисера, иголок и кружев. Раньше занималась. Это еще нужно? Напишите, пожалуйста, передам три-четыре пакета!
Что еще нужно?
8 916 107 2949 Ирина
irina.lipskaya@mail.ru
Акулк@
Цитата(Ирина Липская @ 25.12.2007, 0:32) *
Добрый день,

у меня куча ниток, бисера, иголок и кружев. Раньше занималась. Это еще нужно? Напишите, пожалуйста, передам три-четыре пакета!
Что еще нужно?
8 916 107 2949 Ирина
irina.lipskaya@mail.ru

конечно нужно...звоню smile.gif
принцесса
мне завтра на подарки принесут пару тысяч рублей)))просили купить что-нибудь)))за подарками поеду в четверг)))что то из концтоваров найду)позвоните мне пожалуйста)))подскаджите какие именно подарки нужны
Акулк@
Цитата(принцесса @ 25.12.2007, 23:03) *
мне завтра на подарки принесут пару тысяч рублей)))просили купить что-нибудь)))за подарками поеду в четверг)))что то из концтоваров найду)позвоните мне пожалуйста)))подскаджите какие именно подарки нужны

тетрисы
принцесса
а тамогочи нужны?
Julynx
Цитата(Vesta @ 26.12.2007, 18:15) *
Что-нибудь еще нужно? Или деньгами? Или перевезти что? Звоните:-)

У Ирины, ВРЕМЕННО нет доступа в Интернет (наверное до первого рабочего дня технических служб поддержки Интернета tongue.gif )
Акулк@
С интернетом оказалось всё еще хуже,поэтому коротко через телефон:Огромное все спасибо!!!был поездка 30.12-спасибо Роме и Женечке(евгении база)Женя привезла кучу украшений,игрушек и много всего еще.Следующая поездка был 12 января,т к раньше просили не приезжать,детей куда то возили на мероприятя.отчётнаписан-вывешу позже-подарков благодаря все вам собранобыло очень много-дети был просто счастливы(особое спасибо шк.1260 и школе-лицею из Карачарово).А вчера был отправлена очередная машина,в основном содеждой,книгами и мячиками.След.поездка намечана на конец февраля
Акулк@
Основная поездка состоялась 12 января,две машины были забиты подарками smile.gif привозили детям танцоров,после выступления все дети с огромным удовольствием поизучали разные танцевальные движения smile.gif
дорога туда заняла много времени,приехали-все на катке,но хорошие вести быстро распрастраняются и уже через 15 минут нас окружали разгоряченные,с красными щеками детские лица smile.gif стали выгружать подарки,столько подарков еще ни разу не было!!! smile.gif огромное спасибо передавали ученикам школы 1260(надеюсь я не перепутала номер) и гимназии за сбор заколок,канцтоваров,огромного кол-ва пазл,игр,книг!!!
девочки показывали свои изделия из биссера smile.gif
еще раз всем спасибо smile.gif дети быстро разобрали носки,колготки,белье..сразу нахлобучили шапки,шарфы,варежки,перчатки smile.gif спасибо Анне 75
все очень довольны и счастливы,на прошлой неделе Рома отвозил теплые вещи(они в машину не влезли),мячи,игрушки,сладости
след.поездка будет в конце февраля,по нуждам создам новую тему,но и тут пишу smile.gif
БИССЕР
ЛЕСКА ДЛЯ БИССЕРА
ВЫШИВКА
ПЕЧЕНЬЕ,баранки
НОСКИ ЛИШНИМИ ТАМ НЕ БЫВАЮТ smile.gif
ТЕТРАДИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.