Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовимся к Рождеству
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Акулк@
Поездка состоялась.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6175
Договорились с детьми,что наш след.приезд будет ближе к Рождеству,боюсь на Новый Год не успеем.
Вывешиваю новые нужды:
зимняя обувь для мальчиков р.39-42
для девочек р.36-38
мужские и женские носки
колготки рост130-170
муж.и женское нижнее белье р.38-46
майки
тапочки
канцтовары(ручки,простые карандаши,ластики,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,тетради)
средства гигиены(мыло,зуб.паста,зуб.щетки,расчески,жен.прокладки)
видеокассеты с мультиками и дет.фильмами

ну и конечно что за Рождество без подарков!!!
будем формировать подарки сами,помогите набрать всякой интересной для ребят мелочи типа заколок для девченок,блокнотиков,тетрисы,конфет,печенья,соков.
Собираем всё в Выхино,наверное можно привлечь и Бутово(Леша прости,но без тебя никак smile.gif )
KatiaKu
У меня есть канц товары: цв. карандаши 20 уп., фломастеры 10 уп., краски акварельные 10 шт., ластики 10 шт., альбомы 5 шт. Кроме этого есть видеокассеты с мультиками (мультики можно любые?). проблема в том, что мне очень сложно выбраться дальше ближайшего метро (Войковская), может быть кто-то сможет забрать, если нет - я привезу, только подскажите адреса складов в Бутово и Выхино.
Акулк@
Цитата(KatiaKu @ 28.11.2007, 9:47) *
У меня есть канц товары: цв. карандаши 20 уп., фломастеры 10 уп., краски акварельные 10 шт., ластики 10 шт., альбомы 5 шт. Кроме этого есть видеокассеты с мультиками (мультики можно любые?). проблема в том, что мне очень сложно выбраться дальше ближайшего метро (Войковская), может быть кто-то сможет забрать, если нет - я привезу, только подскажите адреса складов в Бутово и Выхино.

спасибо,постараемся забрать smile.gif
Story
Перчатки на зиму вязаные тоже очень актуально rolleyes.gif

Что можно положить в подарок мальчикам от 7-12 лет - понятно (машинки, трансформеры), а вот с категорией от 12-16 что-то я в растерянности как обычно.
ЮНИС
АКУЛКА,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ-ЖДУ НА МОЙ АДРЕС ПОСЫЛКИ ДЛЯ ВАС,ДУМАЮ БУДЕТ МНОГО ЧЕГО ИЗ ОДЕЖДЫ,ТОЧНО БУДЕТ ВЕЛОСИПЕД 3Х КОЛЕСНЫЙ И РОЛИКИ(ЛЕНА ИЗ ГЕРМАНИИ ТАК СКАЗАЛА),КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ-Я СВИСТНУ! tongue.gif
Natalia Tantal
Цитата(Акулк@ @ 28.11.2007, 7:30) *
Поездка состоялась.
Договорились с детьми,что наш след.приезд будет ближе к Рождеству,боюсь на Новый Год не успеем.
Вывешиваю новые нужды:
для девочек р.36-38
мужские и женские носки
колготки рост130-170
майки
тапочки
канцтовары(ручки,простые карандаши,ластики,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,тетради)

будем формировать подарки сами,помогите набрать всякой интересной для ребят мелочи типа заколок для девченок,блокнотиков,тетрисы,конфет,печенья,соков.
Собираем всё в Выхино,наверное можно привлечь и Бутово(Леша прости,но без тебя никак smile.gif )

Ирина Здравствуйте!

Это Наташа из Германии (мы с Вами общались по телефону кокда я была в Москве). Я могу предложить купить для девочек очень симпатичные комплекты (трусики и лифчики) а для ребят трусы и майки. Передайте мне только по точнее размеры и колличество. Колготки тоже видела хорошие - хлопок с эластаном. Сколько нужно? Носки тоже - дайте нужное колличество!

Наташа
Акулк@
Цитата(ЮНИС @ 28.11.2007, 22:55) *
АКУЛКА,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ-ЖДУ НА МОЙ АДРЕС ПОСЫЛКИ ДЛЯ ВАС,ДУМАЮ БУДЕТ МНОГО ЧЕГО ИЗ ОДЕЖДЫ,ТОЧНО БУДЕТ ВЕЛОСИПЕД 3Х КОЛЕСНЫЙ И РОЛИКИ(ЛЕНА ИЗ ГЕРМАНИИ ТАК СКАЗАЛА),КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ-Я СВИСТНУ! tongue.gif

я про Вас помню и Татьяна ждет отмашки,что б от Вас все вывести..но велосипед мне не нужен,у нас дети от 7 лет!! blink.gif а в б-цы мне велосипед тоже никак
Акулк@
Цитата(natalia berlin @ 29.11.2007, 1:55) *
Ирина Здравствуйте!

Это Наташа из Германии (мы с Вами общались по телефону кокда я была в Москве). Я могу предложить купить для девочек очень симпатичные комплекты (трусики и лифчики) а для ребят трусы и майки. Передайте мне только по точнее размеры и колличество. Колготки тоже видела хорошие - хлопок с эластаном. Сколько нужно? Носки тоже - дайте нужное колличество!

Наташа

Наташа,спасибо большое..конечно я Вас помню smile.gif детей-сирот 70 человек,примерно 40 мальчиков и 30 девочек..размеры от 38-44
колготки нужны рост130-170

Цитата(Story @ 28.11.2007, 22:16) *
Перчатки на зиму вязаные тоже очень актуально rolleyes.gif

Что можно положить в подарок мальчикам от 7-12 лет - понятно (машинки, трансформеры), а вот с категорией от 12-16 что-то я в растерянности как обычно.

не переживай,всё навяжем biggrin.gif

кстати,Story'-ЭТО ОКСАНА,моя сестра,это она всё затеяла с приютом smile.gif её тоже можете вопросами мучить biggrin.gif
Акулк@
Цитата(KatiaKu @ 28.11.2007, 9:47) *

спасибо,позвонит Татьяна,наш верный помощник-перевозчик smile.gif и все заберет.
KatiaKu
Скажите пожалуйста, если сами видеокассеты хорошего качества, лицензионные, но картинки с подкассетников сгрызены моими детьми, можно такие передавать? Я могу подписать подкассетники и на самих кассетах, как правило, написано название. Не нужны DVD диски с мультиками?
Акулк@
Цитата(KatiaKu @ 29.11.2007, 14:04) *
Скажите пожалуйста, если сами видеокассеты хорошего качества, лицензионные, но картинки с подкассетников сгрызены моими детьми, можно такие передавать? Я могу подписать подкассетники и на самих кассетах, как правило, написано название. Не нужны DVD диски с мультиками?

спасибо,коробочки это не столь важно,главное что б содержание детское было smile.gif ,двд нет,только видеомагнитофон sad.gif
KatiaKu
Цитата(Акулк@ @ 29.11.2007, 14:46) *
спасибо,коробочки это не столь важно,главное что б содержание детское было smile.gif ,двд нет,только видеомагнитофон sad.gif

Хорошо, тогда жду звонка Татьяны.
Акулк@
Цитата(KatiaKu @ 29.11.2007, 19:10) *
Хорошо, тогда жду звонка Татьяны.

ок
Акулк@
очень нужно печенье и соки!!
очень нужны блакнотики,заколочки
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ!
КатяМ
У меня есть две коробки с мультфильмами, но на видео. Нужно?

8 905 739 29 06 Катя
Акулк@
Цитата(КатяМ @ 2.12.2007, 0:03) *
У меня есть две коробки с мультфильмами, но на видео. Нужно?
8 905 739 29 06 Катя

нужно,там как раз только видеомагнитофон
DINA
А нужны еще вещи для девочек возраст 13-15,только Б/У, но в хорошем состоянии? Обувь есть 39,тоже Б/У. Могу так же купить прокладки!
Акулк@
Цитата(DINA @ 3.12.2007, 22:34) *
А нужны еще вещи для девочек возраст 13-15,только Б/У, но в хорошем состоянии? Обувь есть 39,тоже Б/У. Могу так же купить прокладки!

обувь и прокладки нужны очень..одежду,благодаря всем,мы набрали в достаточном кол-ве,спасибо smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(Акулк@ @ 4.12.2007, 10:36) *
одежду,благодаря всем,мы набрали в достаточном кол-ве,спасибо smile.gif

В Ульяновск Talvi собирала одежду, может ей предложить?
Акулк@
Цитата(Клевитова Марина @ 4.12.2007, 10:52) *

пожалуйста smile.gif
marus
Цитата(Акулк@ @ 1.12.2007, 23:02) *

Печенье любое или подарочное?
Соки любые? Или детские? Или есть пожелание по фрукту?
блокнотики скорее красивенькие-декоративные?
Акулк@
Цитата(marus @ 4.12.2007, 12:24) *
Печенье любое или подарочное?
Соки любые? Или детские? Или есть пожелание по фрукту?
блокнотики скорее красивенькие-декоративные?

всё любое..и соки любые,дети от 7 лет у нас и печенье просто в пачках
AtlantA
Недавно попала на Ваш сайт и очень хотела бы поучаствовать и вложить свою лепту в подарки к новому году.

скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь конкретные пожелания у конкретных детей (письма к деду морозу?).

на настоящий момент исходя из своих средств я бы могла купить 4-6 подарков общей стоимостью до 1500 рублей и подвезти в пятницу или в воскресенье.

напишите, пож-ста, на почту или в личку что лучше купить, чтобы порадовать детишек?
Natalia Tantal
Ирина здравствуйте!

Купила вот эти вещи для Ваших деток:

- 14 пар трусов для мальчиков (146-152см)
- 10 майек (146-152см)
- 12 пар носков (или носок?? простите! с 1985 года живу в Германии, тогда мне было 10 лет) 37-39
и 20 пар 40-42
- 12 пар колгот 40ден 158-164 и 4 пары 170-176 (больше не было)
- 4 пары колгот хлопковых для девочек по меньше 134-140
- 3 комплекта (трусики и лифчик мягкий, почти как майка) 134-140
- 3 комплекта таких же 146-152
- 3 комплекта таких же 158
- 3 комплекта (трусики и лифчик настоящий!) 158
- 1 такой же 158-164
- 3 комплекта таких же 164-170
- 2 комплекта таких же 176-182
- 1 такой же 182-188

Так как это белье, то я думаю, что размеры зависят скорее от полноты а не от роста. Но у нас детские раэмеры всегда по росту. Наверно большим можно купить в отделе для взрослых. Вообще если честно я растерялась от таких количеств! Не знала как распределить размеры. А для мальчиков по старше там не было ничего. Я все передам, а Вы посмотрите какие размеры и сколько нужно докупить. До Рождевства обещаю все будет у Вас!

Наташа
DINA
Цитата(Клевитова Марина @ 4.12.2007, 10:52) *

ПОдскажите пожалуйста куда одежду предложить? Я здесь не очень хорошо ориентируюсь!

Цитата(Акулк@ @ 28.11.2007, 9:30) *
Поездка состоялась.
Вывешиваю новые нужды:
для девочек р.36-38
мужские и женские носки
колготки рост130-170
майки
тапочки

Я смогу купить прокладки и печенье,конфеты!
Это можно все будет на следующей неделе передать? а то на этой боюсь не успею!
И подскажите куда или с кем связаться, я первый рез и ни чего не знаю ((((!
Наташа Грачева
Цитата(KatiaKu @ 29.11.2007, 14:04) *

Извините, что влезла в вашу тему, но в Тулу очень нужны DVD с мультиками. Если сможете передайте на Академическую unsure.gif Забираем все 12 декабря.
KatiaKu
Цитата(Акулк@ @ 29.11.2007, 11:57) *
спасибо,позвонит Татьяна,наш верный помощник-перевозчик smile.gif и все заберет.

Татьяна позвонила, приехала и все забрала, спасибо ей большое. (Я доложила еще тетрадки по 18 листов, они вроде тоже были нужны)

Цитата(Наташа Грачева @ 4.12.2007, 18:47) *
Извините, что влезла в вашу тему, но в Тулу очень нужны DVD с мультиками. Если сможете передайте на Академическую unsure.gif Забираем все 12 декабря.

У меня всего 2-3 DVD-диска, самой мне очень сложно куда-либо выехать, если кто-то сможет забрать передам с удовольствием smile.gif
Наталич
Ирин, блокнотики купила, 20 штук smile.gif Теперь надо думать как это к Вам переправить blink.gif, я подъехать никуда не смогу. тел 89168709690
Акулк@
Цитата(Наташа Грачева @ 4.12.2007, 18:47) *

Наталья,забирай диски smile.gif
Акулк@
Цитата(AtlantA @ 4.12.2007, 17:01) *
Недавно попала на Ваш сайт и очень хотела бы поучаствовать и вложить свою лепту в подарки к новому году.
скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь конкретные пожелания у конкретных детей (письма к деду морозу?).

на настоящий момент исходя из своих средств я бы могла купить 4-6 подарков общей стоимостью до 1500 рублей и подвезти в пятницу или в воскресенье.

напишите, пож-ста, на почту или в личку что лучше купить, чтобы порадовать детишек?

большое спасибо за отклик,конкретных пожеланий нет,если возможно,то лучше купить не подарки,а блокнотики,заколки,машинки..короче какую-нибудь приятную мелочевку,которой никогда не бывает у детей в ДД.

Цитата(natalia berlin @ 4.12.2007, 17:07) *
Ирина здравствуйте!

- 10 майек (146-152см)
- 12 пар носков (или носок?? простите! с 1985 года живу в Германии, тогда мне было 10 лет) 37-39
и 20 пар 40-42
- 1 такой же 158-164
- 1 такой же 182-188

Так как это белье, то я думаю, что размеры зависят скорее от полноты а не от роста. Но у нас детские раэмеры всегда по росту. Наверно большим можно купить в отделе для взрослых. Вообще если честно я растерялась от таких количеств! Не знала как распределить размеры. А для мальчиков по старше там не было ничего. Я все передам, а Вы посмотрите какие размеры и сколько нужно докупить. До Рождевства обещаю все будет у Вас!

Наташа

НАТАЛЬЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО..ВЫ ПРОСТО-АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ УЖЕ ЦЕЛОГО РЯДА БОЛЬНИЦ И ПРИЮТОВ smile.gif по полноте нам подойдет всё,т.к. полнота напрочь отсутствует sad.gif

Цитата(DINA @ 4.12.2007, 18:36) *
ПОдскажите пожалуйста куда одежду предложить? Я здесь не очень хорошо ориентируюсь!
Я смогу купить прокладки и печенье,конфеты!
Это можно все будет на следующей неделе передать? а то на этой боюсь не успею!
И подскажите куда или с кем связаться, я первый рез и ни чего не знаю ((((!

для Ульяновска можно передать на склад в Измайлово
для Смоленска-Выхино,можете мне позвонить,тел.в подписе,мы решим как всё забрать.Огромное Вам спасибо!!!
Галинахаха
Ира, развивалки пакетик для вас, у меня. Спасибо девочкам с сайта семья.
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 5.12.2007, 14:27) *
Ира, развивалки пакетик для вас, у меня. Спасибо девочкам с сайта семья.

спасибо,и как опять с тобой пересекаться? smile.gif
Галинахаха
Цитата(Акулк@ @ 5.12.2007, 18:24) *
спасибо,и как опять с тобой пересекаться? smile.gif

С Ксюшей передам. Там, вы, все таки ближе biggrin.gif
sunshine
а кассеты с мультиками нужно новые?
а то у меня их много осталось с детсва) но они все в хорошем состоянии как новые...
sunshine
Сбор вещей идет)
Сама постараюсь купить что нибудь, заколки или что то такое)
Возможно Еще мыло)
Могу передать тетради)примерно штук 40)
Акулк@
Цитата(sunshine @ 6.12.2007, 14:49) *
Сбор вещей идет)
Сама постараюсь купить что нибудь, заколки или что то такое)
Возможно Еще мыло)
Могу передать тетради)примерно штук 40)

ок,тетради нужно smile.gif,как и всё остальное...мультики вроде уже обещали

Цитата(Наталич @ 4.12.2007, 20:14) *
Ирин, блокнотики купила, 20 штук smile.gif Теперь надо думать как это к Вам переправить blink.gif, я подъехать никуда не смогу. тел 89168709690

что-нибудь придумаем smile.gif
sunshine
Цитата(Акулк@ @ 6.12.2007, 14:55) *
ок,тетради нужно smile.gif,как и всё остальное...мультики вроде уже обещали
что-нибудь придумаем smile.gif

договорились)тетради точно будут!)
ну если мультики все таки нужны будут, то скажите!
есть утиные истории, простоквашино, 101 долматинец, леди и бродяга, думбо( про слоненка)..
aysidora
Цитата(Акулк@ @ 1.12.2007, 23:02) *

Могу передать печенье, около 100 пачек если это еще не собрали, хотя думаю лишним не будет smile.gif
На днях планирую поехать в Корону, можно там для Вас оставить или все таки лучше подвезти кудато в другое место?
marus
На складе в измайлово 2 пакета метро с надписью акулкаsmile.gif
1-пищевой: печенье и чуток пастилы
2-химия: мыло, зуб.паста, чуть зуб.щеток, прокладок...домест вроде..
Акулк@
Цитата(sunshine @ 6.12.2007, 14:57) *
договорились)тетради точно будут!)
ну если мультики все таки нужны будут, то скажите!
есть утиные истории, простоквашино, 101 долматинец, леди и бродяга, думбо( про слоненка)..

ок,посмотрим,что уже передали,нам же в двойном экземпляре не надо smile.gif

Цитата(aysidora @ 7.12.2007, 0:19) *
Могу передать печенье, около 100 пачек если это еще не собрали, хотя думаю лишним не будет smile.gif
На днях планирую поехать в Корону, можно там для Вас оставить или все таки лучше подвезти кудато в другое место?

спасибо,можно и в Корону,только подпишите smile.gif

Цитата(marus @ 7.12.2007, 10:32) *
На складе в измайлово 2 пакета метро с надписью акулкаsmile.gif
1-пищевой: печенье и чуток пастилы
2-химия: мыло, зуб.паста, чуть зуб.щеток, прокладок...домест вроде..

огромное спасибо smile.gif
Галинахаха
я в твою посылочку перчаток доложу.
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 8.12.2007, 20:53) *
я в твою посылочку перчаток доложу.

спасибо smile.gif
DINA
Купила печенки 10 пачек по 450 гр, сушки 3 уп по 800 гр,сок 8 литров, прокладки 9 уп= 204 шт.
Куда все это отдать?
Акулк@
Цитата(DINA @ 9.12.2007, 19:38) *
Купила печенки 10 пачек по 450 гр, сушки 3 уп по 800 гр,сок 8 литров, прокладки 9 уп= 204 шт.
Куда все это отдать?

а Вы где? smile.gif
DINA
Цитата(Акулк@ @ 9.12.2007, 19:44) *
а Вы где? smile.gif

В Сокольниках

Цитата(Акулк@ @ 9.12.2007, 19:44) *
а Вы где? smile.gif

Завтра утром,до 12 в текстильщиках, а после завтра в 13.00 Измайлово, а живу в сокольниках
Акулк@
Цитата(DINA @ 9.12.2007, 19:54) *
В Сокольниках
Завтра утром,до 12 в текстильщиках, а после завтра в 13.00 Измайлово, а живу в сокольниках

попрошу Ольгу или Таьяну навестить Вас в Сокольниках smile.gif
Акулк@
Сбор подарков идет полным ходом smile.gif спасибо всем!
Девчачьи smile.gif подарки собираются быстрее,а с мальчишками загвоздка sad.gif нужны машинки,небольшие наборы лего или что то подобное,может брелки с лазерными указками,тетрисы,короче,всё,то что интересно мальчишкам,мячи,клюшки.
Акулк@
Цитата(DINA @ 9.12.2007, 19:38) *
Куда все это отдать?

всё получено,огромное спасибо smile.gif

уже собрано: одежда,перчатки
конфеты
заколки(Евгения я Вас посчитала) smile.gif
сушки,печеньки
видиокассеты
частично-колготки,трусики
канцтовары и книжки собирают ученики ЭШЛ и школа 1260
Огромное спасибо!!!! smile.gif rolleyes.gif
Natalia Tantal
Цитата(natalia berlin @ 4.12.2007, 15:07) *
Ирина здравствуйте!

- 10 майек (146-152см)
и 20 пар 40-42
- 1 такой же 158-164
- 1 такой же 182-188

Наташа

Ирина здравствуйте!

Ура! Благодаря Юле (Julynx) и ее подруге Лене вещи приехали в Москву! Лена спасибо Вам огромное!
Ирина, ждите звонка от Славы. Он все Вам привезет.

Наташа
Юлка
мне на работе отдали 31 шоколадный календарь (коробочка с новогодней картинкой и открывающимися окошками, в каждом из них шоколадка с новогодней символикой).
+ отдают 1000 шариковых ручек с логотипом компании (синие чернила, с кнопкой) может пристроим и их??? unsure.gif
если нужно скажите куда можно отвезти, лучше конечно чтобы у меня забрали (м Водный стадион) smile.gif
вдруг кто будет мимо проезжать.... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.