Евгения База (vselennaya)
Mar 1 2008, 16:11
Наташ, как дела?
Что у Жени?
Жень, привет. Дела нормально. У Жени все есть, пока сказали больше ничего не присылать, кроме средств гигиены. Что касается мед. вмешательства - то пока ждемс.
мама Миши
Mar 10 2008, 12:03
Наташа, добрый день!
У меня есть некоторая информация для вас. Думаю, вам будет интересно. Это касается помощи Жене. Подробности напишу в личку.
Нат@ша
Mar 11 2008, 01:34
Цитата(мама Миши @ 10.3.2008, 12:03)

Наташа, добрый день!
У меня есть некоторая информация для вас. Думаю, вам будет интересно. Это касается помощи Жене. Подробности напишу в личку.
Спасибо Настя ,ответила в личку.
мама Миши
Mar 31 2008, 21:17
Наташа, как дела у Жени. Есть ли новости? Удалось ли пообщаться с женщиной, которую я вам рекомендовала? Есть ли стоящая информация?
Apr 17 2008, 18:44
Наташ, я тут обратила внимание, что у Полиночки из кашинского дома одна из болячек такае же как и у Жени. Может вам с Мариной К. созвониться и пообщаться на эту темку. А то Марина ищет варианты помощи Полинке по тойже проблемке, а у тебя есть некоторые наработки.
Как дела у жени?
Нат@ша
Apr 25 2008, 11:46
У Жени все нормально. Сейчас не могу ничего конкретного писать, т.к. ситация нахдится в процессе организации. Поэтому пока держим кулачки. Предположительно летом........Пока без комментов.
Наташ, как там Женя..? Давно ничего не слышно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НОВОСТЬ ГОРЯЧАЯ.
Женя завтра в 6часов 25 минут утра будет на Павлецком вокзале. Я буду встречать. Один момент - не получается с машиной как я хотела его довезти до РДКБ Ленинский проспект дом 117. Если кто жаворонок или может нас туда отвезти от Павлецкого вокзала будем рады.
Наташа, привет, огласи, пожалуйста, список нужд для Жени.
Добрый день. Ольга привет!
Артем (Артемий) - ему большое спасибо выручил с транспортировкой нашей группы до больницы. А также Артемий помог таскать нам сумки, пока определялись что куда надо оформлять и сдавать. РДКБ ведь не мала.
Большое спасибо Але Федоровне , сопровождающей Женю сотурднице школы-интерната.
Оля и все кто интересовался Женей. Он сейчас в РДКБ в 8-ом корпусе на 5-ом этаже. Палату не знаю, но я думаю, что медперсонал подскжет, где же лежить Селиваненко. Хотя он такой подвижный, что пока он конечно не лежит. Оль что касаемо нужд, то я даже не знаю что ответить - запас средств гигиены есть.
Конечно он будет рад если его навещать. Я хочу завтра с утра поехать, привезти ему одноразовую посуду, а то в больнице с этим проблема.
Конечно ему будет интересно общаться если кто найдет возможность навестить. Если я правильно поняла, то навестить можно наверно на протяжении всего дня - не выгонят наверное, но точно не знаю. Сейчас с ним созванивалась, возможно он с кем-то из ребят уже познакомился.
Оль, пока все.
Так что если есть возможность навестить - это будет круто.
Нат@ша
Jul 12 2008, 22:36
На неделе навещала Женю, а сегодня мне, мужу и Жене удалось пойти в Макдональд. Женя там еще не был. Вот фотки.
http://fotki.yandex.ru/users/z0909z/album/45948/
Нат@ша
Jul 14 2008, 15:00
На сегодняшний день ситуация изменилась. В отделение, где лежит Женя карантин - ветрянка. На этом основании всех детей из отделения приказали разобрать, вновь прибывших отправляют обратно. Следовательно Женя на этой неделе снова отправляется в г.Котовск на этот раз, как нам объяснил заведующий отделения до начала сентября. Вот такие дела.
Ну, вот.

а я уж обрадовалась, что что-то меняется в Женькиной судьбе. Подождем до сентября

Наташа, ты молодец, что занимаешься им.
Нат@ша
Jul 16 2008, 10:13
Цитата(talvi @ 16.7.2008, 9:44)

Ну, вот.

а я уж обрадовалась, что что-то меняется в Женькиной судьбе. Подождем до сентября

Наташа, ты молодец, что занимаешься им.
Да уж, такое только в страшном сне могло присниться.
Остается надеяться на лучшее. Наташ, ты же понимаешь, что такие вывозы в Москву происходят не просто так, а сопровождаются кучей доп.хлопот для персонала школы - перед госпитализацией поместить ребенка в местную больнцу для сдачи необходимых при госпитализации анализов, найти сопровождающего (вечная проблема), расходы на дорогу - это мой вопрос.
Цитата(Нат@ша @ 16.7.2008, 11:13)

Да уж, такое только в страшном сне могло присниться.
Остается надеяться на лучшее. Наташ, ты же понимаешь, что такие вывозы в Москву происходят не просто так, а сопровождаются кучей доп.хлопот для персонала школы - перед госпитализацией поместить ребенка в местную больнцу для сдачи необходимых при госпитализации анализов, найти сопровождающего (вечная проблема), расходы на дорогу - это мой вопрос.
да, Наташ, представляю твое состояние, когда ты узнала, что Женька обратно поедет. Именно потому, что руки неопускаешь, ты - молодец!
Нат@ша
Jul 18 2008, 18:41
Вчера отвезла Женю в Тамбов. Ехали на автобусе с 10 до 18 часов. Он молодец поездку перенес нормально, только в начале ему стало плоховато и водитель пересадил нас на более удобные места. А потом ничего, пообвык.
В Тамбове нас встретила воспитатель и они уехали в Котовск. А я отправилась опять в Москву, но уже на поезде. С Женей связь поддерживаю. У него есть телефон.
Sep 4 2008, 19:24
Наташ, как дела у Жени?, что -то очень давно нет новостей.
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 4.9.2008, 20:24)

Наташ, как дела у Жени?, что -то очень давно нет новостей.
Привет Жень.
Да, я просто не пишу об этом, т.к. дело еще не закончено.
Могу сказать, что с помощью определенных людей надеюсь отправить Женю в Германию на операцию. В РДКБ ему уже оказывается делали 4 операции но результат тот же.
Посколько эту акцю мы не смогли сделать за 1 месяц, то возможно еще сентябрь потребуется для того, чтобы решить этот вопрос. На сегодняшний день не надо денег, поэтому не пишу, дабы, я думаю, бумажные хлопоты не очень интересны, да и потом пока все посильно. Когда будет любой результат или потребуется реальная помощь обязательно сообщу.
Для меня важно, чтобы Женя очутился в Германии и если это событие будет реальностью, то конечно вкратце опишу эту эпопею. А если возникнут проблемы, то обязательно напишу о помощи. Но пока, поверь мне, все идет своим ходом.
Sep 17 2008, 19:11
Цитата(Нат@ша @ 5.9.2008, 18:59)

Привет Жень.
Да, я просто не пишу об этом, т.к. дело еще не закончено.
Могу сказать, что с помощью определенных людей надеюсь отправить Женю в Германию на операцию. В РДКБ ему уже оказывается делали 4 операции но результат тот же.
Посколько эту акцю мы не смогли сделать за 1 месяц, то возможно еще сентябрь потребуется для того, чтобы решить этот вопрос. На сегодняшний день не надо денег, поэтому не пишу, дабы, я думаю, бумажные хлопоты не очень интересны, да и потом пока все посильно. Когда будет любой результат или потребуется реальная помощь обязательно сообщу.
Для меня важно, чтобы Женя очутился в Германии и если это событие будет реальностью, то конечно вкратце опишу эту эпопею. А если возникнут проблемы, то обязательно напишу о помощи. Но пока, поверь мне, все идет своим ходом.
Ты молодец, не сдаешься! пусть удача тебе сопудствует. Так хочеться, что бы Женька смог нормально жить.
pchelkakish
Dec 23 2008, 23:03
добрый вечер, а можно узнать, как дела у Жени? Отправили ли его в Германию???
Цитата(Нат@ша @ 15.11.2007, 10:04)

Добрый день.
Случайно увидела этот пост.
http://www.forum.detdom.net.ru/viewtopic.php?t=901Бедный сирота и так обделен, так еще в последнем прибещиже от него все отворачиваются, потому как у него продукты жизнедеятельности не задерживаются, а просто выходит совершенно непроизвольно Вот поэтому так нужны памперсы.
А ведь Жене уже 12 лет - уж и не такой ребенок, который ничего не понимает.
Я решила узнать ситуацию поближе и позвонила в Инжавинскую кор.школу. Там мне объяснили, что Женю перевели в другую спец.школу г.Котовск Тамбовской области. Я туда позвонила, мне сказали, что есть у них Женя, симпатичный, темноволосый, но только вот такой ....,ну инвалид в общем.
Конечно же подтвердили потребность в памперсах. Когда я спросила что еще прислать, ответили что всему будет рад, ведь за все это время сами понимаете как ему живется. Еду слать запретили. Послала подгузники - 30 шт., что то из канц.товаров и письмо с добрыми словами.
На одном из сайтов то, чем страдает Женя обозначили как "Это тяжелое страдание, инвалидизирующее многих соматически сохранных людей любого возраста и обоих полов, часто кончающееся психической неполноценностью и суицидальными попытками."
Конечно я подумала об операции и стала уточнять инфу о больницах. Мне объяснили, что детьми с такими проктологическими проблемами можно обращ.только в РДКБ ttp://www.proctolog.ru/recomend.htm
Там мне объяснили, что будут рассматривать этот случай только на официальном уровне, т.е. врач школы из Котовска должен прислать по почте необходимые мед.документы на имя Ионова Андрея Львовича - главный хирург, и тот примет решение если смысл делать операцию. И еще очень важный момент это - послеоперационный период. Если повезет в это будет сделано, то после операции Женя не должен сразу отправляться в школу, а побыть наверное месяца 2-3 в домашних условиях.
Еще хочу сказать про памперсы. К Жене очень подошли бы памперсы Суприма фит размер S. (есть ночные и дневные) Это французкие подгузники. Но к сожалению что-то у них там с главным поставщиком не заладилось и поэтому Суприму я не смогла найти т.к. все отвечали что этих подгузников нет.
Остается только Сани супер плюс № 1 , т.к. Женя весит около 32 кг. поэтому № 1
И еще что хочу сказать. Как правильно поговорить с врачом школы, чтобы он хотябы направил документы в Москву? Я не знаю что скажет врач и это меня пугает. Хочу подождать чтобы посылка пришла от меня и может не одна, т.к. вдруг ни с того ни с сего требовать документы для операции.
Подобные операции делают в 3-й детской Измайловской больнице в Москве. Полгода назад мы с дочькой лежали там в хирургии и одновременно с нами там было двое детей с таким диагнозом, готовящихся к операции - мальчик 14 и девочка 3 лет. Правда дети были из семей и родители конечно посуетились.
Судя по фотографиям Женя очень умненький и выглядит совершенно нормальным мальчиком, никакой задержки в развитии и не видно! Наташа вы молодец!!!! Помоги Господи ему сделать операцию, чтобы он смог нормально жить!!
Акулк@
Dec 29 2008, 21:21
Цитата(pchelkakish @ 23.12.2008, 23:03)

добрый вечер, а можно узнать, как дела у Жени? Отправили ли его в Германию???
После долгих совещаний было принято решение попытаться прооперировать мальчика в Москве.
Нат@ша
Dec 30 2008, 00:36
Да, Женя нормальный. Даже интервью для местного ТВ смог дать, когда они поехали на мероприятие. Просто в коррекционной школе он оказался из-за своего диагноза. Ведь от него везде стремяться избавиться. Продолжаю поддерживать контакт с Женей. Памперсы и еще по необходимости - за этим я слежу. Также хочу сказать спасибо Ольге (Jahira)за материальную помощь.
Да, приняли решение что лучше в Москве. Сами понимаете, что в Германию не наездишься, тем более что он сирота, и могут быть сложности с вывозом ребёнка. Более того, характер заболевания такой, что могут возникунуть еще какие-либо проблемы и конечно ему лучше контактриовать с российскими врачами, объясняться на своем языке.
Наталья, удачи! От нашей команды поздравляю Вас с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви Вам и вашим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!!
Baricada
Mar 21 2009, 22:34
Dobriy den, HOtela uznat kakie novosti u Zheni? Ego otpravili lechit v Moscow ili Germany? Chto nuzhno rebenku - mozhet odezhda kakaya, obuv, medicameni, pampers?
Napishite pozhaluysta
Spasibo
Daria
Акулк@
Mar 29 2009, 19:18
Наталья,напишите какие новости у Жени.Все очень переживают.
татьяна колосова
Mar 31 2009, 13:54
Цитата(Акулк@ @ 29.3.2009, 20:18)

Наталья,напишите какие новости у Жени.Все очень переживают.
Я с Натальей разговаривала. У них талон на госпитализацию на середину апреля в 9 б-цу. Ждем.
Нат@ша
Mar 31 2009, 23:18
Люди добрые, вы уж извините что не пишу.
Объясняю - просто боюсь уже что-то утверждать. Да середина апреля, но с Женей вечно что-то происходит, поэтому загадывать нехоца. Когда дело к середине апреля подвинется и будет ясно что к чему, не будет ли забастовки транспортников или еще каких либо непредвиденных обстоятельств, а также форс мажора какого-нибудь, то я уже более конкретные даты укажу.
А так уж не обессудьте.
Тема закрыта, т.к. она не является активной. Как только Женя прибудет на операцию - тема будет открыта.
Женя в Москве. Тема про Женю будет сегодня открыта на сайте www.vesnavserdce.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.