Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка-нужны волонтеры на стенд
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Milana
Цитата(Вероника @ 3.12.2007, 17:35) *
как там в будни с наплывом народа?

потому что мне звонила Марийка, у нее заболел ребенок и она не сможет завтра во вторую смену подежурить поэтому нашла ей замену!

Милана + Оля с 14 до 19

Если получится я приеду в 14.
А кто мне инструктаж на месте проведет? smile.gif
Лучше потеплее одеться завтра?
Maria
Всем добрый день!
на сайте фильма "Кука", ленточки которого вы раздаёте (или раздавалиsmile.gif) на выставке, появились истории наших Машеньки и Руслана. об этом можно и посетителям выставки заметить.

а вы - молодцы!

вот сайт кстати www.kyka.ru
там внизу страницы.
kolibri
Цитата(Maria @ 4.12.2007, 12:28) *
Всем добрый день!
на сайте фильма "Кука", ленточки которого вы раздаёте (или раздавалиsmile.gif) на выставке, появились истории наших Машеньки и Руслана. об этом можно и посетителям выставки заметить.

а вы - молодцы!

вот сайт кстати www.kyka.ru
там внизу страницы.

Мария, может, это только у меня такой глюк, но при нажатии и на Руслан, и на Маша, выскакивает история только Руслана. Ссори, снимаю вопрос. Это был мой глюк. Всё в порядке.
saterida
Всем привет! Извините, что не отписалась вчера - дома была уже поздно и без сил. Радует, что в основном отношение к нам позитивное. Вчера опять принесли вещи. Несколько женщин спрашивали, можно ли к нашим деткам приходить в больницы и проводить с ними время. Рада была познакомиться с Настей и Славой.
Из отрицательного: очень холодно! blink.gif Людей было не очень много. Распечатки с адресами или координаторами действительно нужны. Людям так проще соорентироваться, к тому же это разгрузит общий телефон rolleyes.gif
talvi
Цитата(kolibri @ 3.12.2007, 9:18) *
Вчера дежурила, во вторую смену. Хочу сказать огромное спасибо всем жертвователям, храни Вас Бог! А также огромное спасибо моим напарницам Анне и Александре. Кстати, Александра очень нам помогла, потому как я ушла пораньше и Анна, благодаря Саше, не одна стояла. Народу было много. Очень отзывчивые люди, конечно. Очень холодно. Стояли мы все в верхней одежде. Ленточки я старалась раздавать детишкам smile.gif. Многие говорили, что в кино не ходят smile.gif. А ещё я посетила конференцию православных издателей в рамках выставки smile.gif. Да, ещё смену "принимала" у Наташи-talvi, очень приятно было познакомиться smile.gif .

Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться! smile.gif И еще была рада видеть Альфию и Аню вживую tongue.gif с Альфией было приятно провести свое дежурство!

Да, народ разный, у всех разные реакции. Очень часто было недоумение: а что собственно мы здесь забыли?? Отмахивались от нас, как от назойливых мух. Но понимающих людей было больше smile.gif
Очень тяжело было слышать истории пожилых людей - бывших детдомовцев.

Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"?
kolibri
Цитата(talvi @ 4.12.2007, 14:14) *
Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"?

Фото в студию rolleyes.gif !
talvi
Цитата(kolibri @ 4.12.2007, 14:20) *
Фото в студию rolleyes.gif !

Его фото я удалила )) выложу другое фото, где Альфия есть smile.gif
valio
Отдежурила сегодня.Народу немного и вроде сегодня не так холодно smile.gif Очень приятно было познакомится с Вячеславом.Очень трогательные бабульки попадались, какие-то копеечки клали, чуть ли не последние.А люди , конечно разные бывают, но желающие помочь все равно есть, и это радует! Вобщем впечатления - абсолютно позитивные, даже не хотелось уходить.
Milana
Я была сегодня в вечернюю смену.Слава меня заждался уже,пока искала этот павильон rolleyes.gif
Очень было приятно познакомится со Славой и Олей.Приятно познакомиться с людьми которые "заражены" одной идеей!
Оля напиши мне как зарегистрируешься,и удачи тебе)
бурурун
Цитата(talvi @ 4.12.2007, 14:14) *
Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться! smile.gif И еще была рада видеть Альфию и Аню вживую tongue.gif с Альфией было приятно провести свое дежурство!
Да, народ разный, у всех разные реакции. Очень часто было недоумение: а что собственно мы здесь забыли?? Отмахивались от нас, как от назойливых мух. Но понимающих людей было больше smile.gif
Очень тяжело было слышать истории пожилых людей - бывших детдомовцев.

Да уж...странная реакция. Я мужу прочитала- он был категоричен- сказал что это жулик-облачившейся в рясу. только так можно объяснить такой негатив....не хотел быть узнанным. Честному человеку нечего скрывать. К моему огромному сожелению и среди священослужителей есть случайные люди sad.gif Но уверена, что таких очень мало.
slava&lena
Всем огромное спасибо! Вы все очень хорошие и интересные люди! С удовольствием поработаю с вами снова.
принцесса
Цитата(slava&lena @ 3.12.2007, 18:06) *
Valio, не переживайте. Я полчаса и один постою

ку-ку,я прибегу к полпервому не проблема)))
mariyka
Очень переживаю, что не смогла поучаствовать. Вероничка, девочки, извините, так уж с дочкой получилось - аденовирусная инфекция - sad.gif
Но в следующий раз постараюсь быть в ваших рядах.
Читаю отчеты- какие же вы все умнички!
Юлия &77
Цитата(mariyka @ 5.12.2007, 20:38) *
Очень переживаю, что не смогла поучаствовать. Вероничка, девочки, извините, так уж с дочкой получилось - аденовирусная инфекция - sad.gif
Но в следующий раз постараюсь быть в ваших рядах.
Читаю отчеты- какие же вы все умнички!

С 7-го числа у нас новая выставка, если есть возможность присоединяйтесь тема здесь smile.gif
Alfiya
Цитата(talvi @ 4.12.2007, 14:48) *
Его фото я удалила )) выложу другое фото, где Альфия есть smile.gif

Спасибо за такие добрые слова, мне тоже было очень приятно познакомиться)) smile.gif А где можно фото посмотреть? biggrin.gif
talvi
Цитата(Alfiya @ 7.12.2007, 1:10) *
Спасибо за такие добрые слова, мне тоже было очень приятно познакомиться)) smile.gif А где можно фото посмотреть? biggrin.gif

Как и обещала, фото! biggrin.gif
Вероника
ДОРОГИЕ МОИ волонтеры!!!

подводим итоги:

- распространенна куча листовок, а значит еще больше людей узнали о такой проблеме и как-то задумались...

- собранно 61тыс.520 руб.!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем жертвователям!!!! - без вас мы бы не смогли помогать детям!!!!

ВСЕМ - волонтерам!!!! вы просто МОЛОДЦЫ!!! заряжали своим энтузиастом и на этой выставке, у нашего стенда было гораздо больше посетителей.

Перевожу эти деньги на наш счет в банке, и на них вскоре будет закупленно самое необходимое нашим деткам - памперсы и питание.

СПАСИБО! wub.gif
svetlanka
Цитата(talvi @ 8.12.2007, 0:25) *

Фото-супер!
И батюшка-сосед по стенду попал!
Как он нас веселил!!!!
Какие истории рассказывал!
Завидный жених, кстати biggrin.gif :"у меня, говорит, 2 магазина своих (одежовых)"
Вот такие нынче батюшки biggrin.gif
Вероника
Цитата(svetlanka @ 10.12.2007, 13:55) *
Фото-супер!
И батюшка-сосед по стенду попал!
Как он нас веселил!!!!
Какие истории рассказывал!
Завидный жених, кстати biggrin.gif :"у меня, говорит, 2 магазина своих (одежовых)"
Вот такие нынче батюшки biggrin.gif

мне кажется я помню этого батюшку по предыдущей выставки "рождественский дар", он тогда еще всем предлагал замуж и жутко удивился потому что на второй день дежурства я приехела с сыном, он все меня убеждал что у меня не может быть 7-летний ребнок, что это наверняка мой племянник. biggrin.gif

p.s. но вся-таки он не батюшка, а занимает какую-то административную должность при храме, типа завхоза или старосты.
Alfiya
Цитата(talvi @ 8.12.2007, 0:25) *

И правда очень хорошая фотография) Спасибо!) biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(Вероника @ 10.12.2007, 16:03) *
мне кажется я помню этого батюшку по предыдущей выставки "рождественский дар", он тогда еще всем предлагал замуж и жутко удивился потому что на второй день дежурства я приехела с сыном, он все меня убеждал что у меня не может быть 7-летний ребнок, что это наверняка мой племянник. biggrin.gif
p.s. но вся-таки он не батюшка, а занимает какую-то административную должность при храме, типа завхоза или старосты.

ВОТ ЭТО НОМЕР!!! А Я УЖ ХОТЕЛА С МУЖЕМ РАЗВОДИТЬСЯ-ТАК УЖ ОН МАСЛЕННО СМОТРЕЛ,ДА КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЛ,ПРАВДА КОГДА УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ "ПРИЦЕП "С 2 ДЕТЬМИ-ОСТЫЛ laugh.gif
А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОН ЖУАН!!! laugh.gif laugh.gif
Anna
Цитата(ЮНИС @ 10.12.2007, 23:12) *
ВОТ ЭТО НОМЕР!!! А Я УЖ ХОТЕЛА С МУЖЕМ РАЗВОДИТЬСЯ-ТАК УЖ ОН МАСЛЕННО СМОТРЕЛ,ДА КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЛ,ПРАВДА КОГДА УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ "ПРИЦЕП "С 2 ДЕТЬМИ-ОСТЫЛ laugh.gif
А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОН ЖУАН!!! laugh.gif laugh.gif

Если вы про того мужчину, который на соседнем стенде - то он не батюшка! smile.gif Я с ним тоже познакомилась и всё выспросила smile.gif)
Он закончил семинарию, но священнического сана не имеет (так.. потенциальным невестам на заметку smile.gif)
Вероника
Цитата(Anna @ 11.12.2007, 15:23) *
Если вы про того мужчину, который на соседнем стенде - то он не батюшка! smile.gif Я с ним тоже познакомилась и всё выспросила smile.gif)
Он закончил семинарию, но священнического сана не имеет (так.. потенциальным невестам на заметку smile.gif)

да мы про него.

просто сплетничество какое-то cool.gif

давайте лучше записывайтесь на следующую выставку "рождественский дар" а то там пока мало желающих
принцесса
ууууууух,как было здорово там)))как было снова приятн поучавствовать в акции)))вероничка спасибо за возмоджность))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.