Цитата(kolibri @ 3.12.2007, 9:18)

Вчера дежурила, во вторую смену. Хочу сказать огромное спасибо всем жертвователям, храни Вас Бог! А также огромное спасибо моим напарницам Анне и Александре. Кстати, Александра очень нам помогла, потому как я ушла пораньше и Анна, благодаря Саше, не одна стояла. Народу было много. Очень отзывчивые люди, конечно. Очень холодно. Стояли мы все в верхней одежде. Ленточки я старалась раздавать детишкам

. Многие говорили, что в кино не ходят

. А ещё я посетила конференцию православных издателей в рамках выставки

. Да, ещё смену "принимала" у Наташи-talvi, очень приятно было познакомиться

.
Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться!

И еще была рада видеть Альфию и Аню вживую

с Альфией было приятно провести свое дежурство!
Да, народ разный, у всех разные реакции. Очень часто было недоумение: а что собственно мы здесь забыли?? Отмахивались от нас, как от назойливых мух. Но понимающих людей было больше

Очень тяжело было слышать истории пожилых людей - бывших детдомовцев.
Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"?