Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтеры с машинами!!! Очень нужно!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
5417mari
Я тоже располагаю машиной, но у меня 3-х месячный малыш = поэтому могу помогать по мере возможности. Звоните 8 916 686 29 88 Мария.
Юлечка
Акулк@, у моего мужа разъездной характер работы, ездит по обасти, а сами живем в Химках. Может по предварительной договоренности в будни отвезти-привести, а кесли в выходные, то еще проще. Машина не большая, но багажник вместительный.
Киркир
Готов предложить свою помощь. Живу на Ленинском. Раза два в неделю езжу в Домодедово. В выходные выбраться куда - то легче, только всё равно желательно предупредить заранее. Машина легковая. Тел.8-910-429-08-00
5417mari
Я из ЦАО, маршрут удобен любой, могу в будни.
Мария 8 916 686 29 88
Карина
тел. 8-926-7849973
Машина не газель, конечно, но входит много, да и график работы у меня свободный, всегда готова помочь
e-mail karina-sp@mail.ru
Rusalka
Готова помочь, машина достаточно вместительная живу на Дмитровском шоссе, практически каждый день бываю в центре (Новокузнецкая, Красные Ворота).
Гость
Я адвокат, работаю в фирме юристом, свободного времени очень мало, но есть автомашина, немного детских вещей и огромное желание помочь. Живу в ЮЗАО (Ясенево), могу помочь с перевозкой вещей в т.ч. в Мышкин или еще куда, есть коляска (почти новая) и немного одежды на ребенка 6 месяцев - 1 год, хотела бы их отдать. Мыж сидит с ребенком, иногда может помогать он. Связаться со мной можно по телефону 8-903-755-54-55 или почте Stalnova@rambler.ru.
Гость
Я тоже могу помочь машиной, пишите на почту nataliaexpert@mail.ru, либо звоните 8-926-539-91-69.
Гость_Наталья_*
Живу в Красногорске, машина легковая небольшая, но можно в будни в рабочее время. Наталья 8-915-357-82-12
Гость
Привет. МЕНЯ ЗАВУТ ЕЛЕНА МОГУ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ. Т. 89191075745
Гость_Olga_*
У меня большая машина, не газель конечно, но багажник очень большой, могу в будни.
89055775527
Гость_Вероника_*
Доброго времени суток!

У меня есть автомобиль и я с удовольствием помогу отвезти-привезти практически в любые дни, время и место.

мой тел. 8-926-530-69-56
Гость
1-2 раза в неделю в рабочее время могу помочь перевезти что-нибудь на своей машине. Машина легковая. Виталий. sergar67@mail.ru
Svetty
добрый день. Есть машина (Пежо 307, багажник достаточно вместительный). Мне очень удобно собирать вещи на Юго-Западе Москвы (живу м.Беляево) и отвозить их на склад на Академическую (каждый день мимо него на работу езжу). Пока с заявками на сбор вещей затишье (есть только одна - Теплый стан), поэтому - пишите или стучите 275-390-171. Спасибо.
oksanvolkova
Живу Возле Сходни, работаю Парк Победы+Кунцевская, машина гольф 4, зовут меня Оксана, тел. 89166376718
trkvy
живу метро Беляево. могу помочь с перевозками, но желательно во время, когда нет пробок.
429-0775
paper
Готов предложить свою помошь. У меня легковой а/м, обитаю в основном САО, СЗАО г.Москвы. Иногда возможны выезды в область около 150-200 км. В общем чем смогу..

(903) 140-06-54 Пётр

(до марта 2008 к сожалению, нетранспортабелен)
ksyu
всем привет. могу помочь с первозками по москве, в любое время. у меня так же (Peper привет ) небольшой, но очень вместительный легковой автомобиль 89168012718
Shura
Смогу помочь, машина у меня легковая, но универсал и очень вместительная (влазит неразобранный диван..). Звоните в воскресенье 79265438077
Dima
Готов помочь с перевозками. В основном в выходные дни. В радиусе 100 км от Москвы. Направление значения не имеет. В будние дни в рабочее время (c 9,00 до 18,00), если на работе буду свободен. Машина легковая, небольшой джип - suzuki grand vitara.
8-910-480-70-80
Дмитрий
gavaha
На небольшой машине - Нива (3-дверная) периодически курсирую по микрорайонам Гольяново, Метрогородок, Богородское, Преображенка, Сокольники, Измайлово. Могу забрать небольшой груз для перевозки на склад в Измайлово. Время - по договоренности (сыну 11 месяцев). Нина. 8-903-269-92-19
Мальвина
Девочки, есть машина, джип Хонда CRV. Могу помочь с перевозками по любому маршруту, Москва, подмосковье, единствнное, что график абсолютно плавающий (моему пупсику 2 годика, оставить не с кем). Каждый раз нужно обговаривать время поездки. Но чем смогу - помогу. Помимо этого, есть возможность в выходные привлекать еще и легковушку небольшую, но довольно-таки вместительную (Тойота Витц).
Тел. (985) 509-46-96, Марина.
Артемий
Готов помочь с перевозками на легковой машине (Москвич, довольно вместительный)
По выходным, по Москве (желательно по северной части) и ближайшему Подмосковью, желательно в светлое время суток.
По Ярославскому шоссе можно и подальше "ближнего".

8-910-458-10-55
Karolinka
у нас есть машина..но муж работает...если можно звонить заранее...что и куда надо перевезти...тогда можно запланировать...а еще лучше несколько вариантов...мы бы выбрали оптимальный...ну вообщем готовы помочь чем сможем smile.gif

89032849629 Наташа
yeti1
живу в лобне, но работаю каждый день до поздна(
зато в выходные могу быть полезен в северной части москвы и МО
у меня легковушка
8-916-640-89-47 Александр
Арина
Здравствуйте, имею машинку маленькую,но очень вместимую, живу Горьковское шоссе 30 км от МКАД, близ г.Ногинск, могу перевозить грузы в г.Владимир, Владимирскую область, забирать могу из Москвы или где-то по пути. Практически всегда свободна, но все-равно маршрут хотелось бы оговаривать заранее. Прошу Вас внесите меня в список. С ув. Арина

Ой,забыла тел. написать 8-906-037-50-93 Арина
Клевитова Марина
Для Кашинской малышни собрано 30 сладких подарков Димой (Енот) и его друзьями с Евы.
Подарки находятся в Королеве у Ольги..
Вопрос: есть ли у кого нибудь возможность заехать за ними до пятницы 14 декабря и привезти ко мне на Варшавку 104?
Прошу Вас позвонить.
8-916-394-13-42
tatianka
Здравствуйте!
Есть легковой автомобиль. Проживаем в Чертаново.
Можем помочь с перевозками по Москве и Подмосковью в выходные или вечером после работы.

Звоните 8916 167 68 30

PS частые дальние командировки, поэтому не всегда в зоне доступаsad.gif
aysidora
У меня универсал, если разложить заднее сидение много чего влезет biggrin.gif работаю по сменам, так что часто бываю свободна на неделе, за город тоже могу поехать, так что если нужна буду звоните, всегда рада помочь smile.gif 8-903-151-03-50 у мужа пикап, так что если он будет свободен, то тоже не откажет tongue.gif Меня зовут Мария, тел 89031510350, живу я в Митино, работаю тоже в САО , так что север Москвы, да и не только))) это мой район обитания. Звоните, всегда рада!
v_irina
Добрый день. Могу помочь по Королеву, но пока только в выходные. Машина - небольшой джип.
Ирина. тел. 89165903562
JUJU
Здравствуйте. Я уже заполняла анкету, не знаю, дошла ли она.

У нас машина Рено Сценик (минивен), живем метро Первомайская, я невыездная почти - у меня грудной ребенок, но муж бывает выходной (выходные плавающие) когда будни, а когда и выходные, раз в месяц муж ездит в Ногинск, это, по-моему, горьковское шоссе, удобно Мытищи, раз в месяц ездим в Троицк (калужское шоссе), также район ВДНХ, Шереметьевская. Рады будем помочь.
soroka
Машина ВАЗ 21093 Живу рядом с вашим складом ( на ш. Энтузиастов) а работаю на Маяковской . Могу забирать вещи в центре и отвозить на Ваш склад утром или вечером.( или наоборот) График работы полу-свободный. В выходные могу и по по другим адресам . Еще - Машина постоянно находится на стоянках так что вещи могут и полежать несколько дней в и ней ( если необходимо, например, забрать в понедельник а склад может принять в субботу ). Тел. 8 905 712 10 12 Катерина
Xenon
Нашла наконец это раздел!:-)

Легковушка, сидения раскладываются. Работаю, так что мобильность ограничена. Рядом со мной находится пункт на Автозаводской и на Зоологической. Могу предложить помощь в перевозках по югу юго востоку и югозападу и кунцево .

моб. 89166781008 Ксения
Elena D.
У меня Гранд Витара. Могу во вторник во второй половине дня.

8 916 111 65 44 Лена
Elena D.
Цитата(Pronyakina @ 15.1.2008, 17:54) *
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!!!!!!
МАРШРУТ: СКЛАД "КОРОНА" , М.ЮГО-ЗАПАДНАЯ - М.ВЫХИНО (ИРИНА АКУЛКА).
ПОМОГИТЕ, ДЕТИ ЖДУТ ПАМПЕРСЫ!!!

Марина, муж не может до Вас дозвониться. Позвоните сами 8 916 102 14 43 Сергей
Xenon
Могу по маршруту Третьяковская - Автозаводская. Лучше , конечно, выходные . Но в будни , наверное, тоже.
По договоренности только в выходные:
Бутово - Автозаводская;
- Третьяковская - Бутово;

89166781008 Ксения
Tsunami
ВАЗ 2108 могу помогать с перевозками по ВАО. Большие расстояния не очень получается - деть на груди. А так, пожалуйста. Три вокзала - щелковское шоссе - Новогиреево.
Alexander
Есть машина - минивэн. С кем связаться? не знаю чем смогу помочь, т.к. не понятно какие маршруты у вас. Занят плотно, но после работы и иногда в выходной - свободен.
Ta-ta
Пожалуйста, помогите перевезти вещи для детей Тутаевской больницы. Это 300 км. от Москвы, Ярославское ш. Поездка 31 января (четверг).
Прошу, откликнитесь!!! Пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна.
ЮЛИЯ ЯЯ
я могу по ярославскому направлению помочь в выходные. у меня лугковушка (но багажник вместительный) лучше только заранее договариваться. семья- планы и все такое....
8 903 130 63 56 моб.
юля
Ta-ta
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ 24.1.2008, 13:59) *
я могу по ярославскому направлению помочь в выходные. у меня лугковушка (но багажник вместительный) лучше только заранее договариваться. семья- планы и все такое....
8 903 130 63 56 моб.
юля

Спасибо. Уже звоню!!! smile.gif
Cергей
ВАЗ 21093 влезают холодильники, оконные рамы, т.е. достаточно вместительна. Могу помогать в СЗАО вечером по рабочим дням. Иногда в выходные. Пишите в личку.
Ushastika
Цитата(Ta-ta @ 24.1.2008, 11:35) *
Пожалуйста, помогите перевезти вещи для детей Тутаевской больницы. Это 300 км. от Москвы, Ярославское ш. Поездка 31 января (четверг).
Прошу, откликнитесь!!! Пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна.

Я живу в Реутове, есть машина (минивэн) и свободное время, но не каждый день (вожу детей на занятия, соответственно график есть, но по всем дням недели разный). Конкретно в четверг - свободна во второй половине дня. Звоните - 8-906-776-27-29, Валентина. Бывает, не отвечаю или сбрасываю звонок, это значит, я на занятиях с детьми, перезвоню, как только смогу. Буду очень рада вам помочь! rolleyes.gif
Галинахаха
Нужны машины по маршруту:
БУТОВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
КУНЦЕВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ИЗМАЙЛОВО- АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ЮЛИЯ ЯЯ
Цитата(Ta-ta @ 24.1.2008, 14:43) *
Спасибо. Уже звоню!!! smile.gif

таня, привет,

не получается у меня в четверг.. sad.gif вообще похоже неделя обещает быть "веселой" sad.gif
Xenon
Цитата(Галинахаха @ 28.1.2008, 8:50) *
БУТОВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
КУНЦЕВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ИЗМАЙЛОВО- АКАДЕМИЧЕСКАЯ

Галина,

Я какой адрес *улица дом) в Кунцево? Возможно я смогу Кунцево Академическая, если не очень далеко от центра.
Егорова Юлия
БУТОВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
КУНЦЕВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ИЗМАЙЛОВО- АКАДЕМИЧЕСКАЯ

Могу съезить по одному из маршрутов, но в выходной. Подойдет?
Галинахаха
Цитата(Егорова Юлия @ 28.1.2008, 11:38) *
Могу съезить по одному из маршрутов, но в выходной. Подойдет?

Измайлово подойдет?
Elena D.
БУТОВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
КУНЦЕВО - АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ИЗМАЙЛОВО- АКАДЕМИЧЕСКАЯ

Могу взять один из маршрутов, но только или поздно вечером или в выходной.
Егорова Юлия
Цитата(Галинахаха @ 28.1.2008, 11:41) *
Измайлово подойдет?

Ага biggrin.gif , сбросьте мне, пожалуйста, координаты по Измайловскому складу, я договорюсь. Координаты Ларисы с Академической у меня есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.