Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтеры с машинами!!! Очень нужно!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Галинахаха
Цитата(Егорова Юлия @ 28.1.2008, 11:52) *
Ага biggrin.gif , сбросьте мне, пожалуйста, координаты по Измайловскому складу, я договорюсь. Координаты Ларисы с Академической у меня есть.

Вот контакт Ирины (irsen)
8 926 688 71 88

Цитата(Elena D. @ 28.1.2008, 11:43) *
Могу взять один из маршрутов, но только или поздно вечером или в выходной.

Бутово - Академическая.
Elena D.
Цитата(Галинахаха @ 28.1.2008, 11:56) *
)
8 926 688 71 88
Бутово - Академическая.

ОК. Я позвоню.
Акулк@
[size=5]нужен джип или минивэн для поездок в Смоленскую область(ближе к Брянску) раз в месяц.
Может кто навещает родственников или наоборот из Брянска приезжает в Москву,а обратно порожняком...звоните.
[size=3]
Галинахаха
Цитата(Elena D. @ 28.1.2008, 11:59) *
ОК. Я позвоню.

Вот контакты Южное Бутово
Алексей (A-l-e-x-e-y)
8 495 507 40 84
Академическая
Лариса (ЛарисаВ) 8 903 183 71 97
Anna
Цитата(Alexander @ 24.1.2008, 2:08) *
Есть машина - минивэн. С кем связаться? не знаю чем смогу помочь, т.к. не понятно какие маршруты у вас. Занят плотно, но после работы и иногда в выходной - свободен.

Здравствуйте, Александр!

Можете помочь мне вечером после работы? (предположительно в среду или четверг)
Мне нужно забрать вещи со склада в Бутово (ул.Адм.Лазарева) и отвезти ко мне домой на м.Щелковская. Я могу с вами встретиться где-то в р-не Нахимовского пр-та (м.Профсоюзная или Нахтмовский пр-т)

Связаться со мной можно по аське 205108263
или почте annavinter (соб.) yandex тчк ru
Ta-ta
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ 28.1.2008, 11:09) *
таня, привет,

не получается у меня в четверг.. sad.gif вообще похоже неделя обещает быть "веселой" sad.gif

Очень жаль... плак, плак sad.gif
Галинахаха
МАШИНУ, НАШЛИ. СПАСИБО ОЛЬГЕ
Галинахаха
МАШИНУ, НАШЛИ. СПАСИБО ОЛЬГЕ
Ta-ta
Цитата(S.W. @ 29.1.2008, 10:36) *
Танюш, мы предоставляем помощь в виде мужчины на автоsmile.gif у нас всё в силе, а у вас?
8-916-3641365 Лара

Лар, спасибо за помощь в виде мужчины на авто biggrin.gif у меня тоже всё в силе smile.gif
Вы меня просто спасли!!!
Cергей
Цитата(Галинахаха @ 29.1.2008, 9:22) *
МАШИНУ, НАШЛИ. СПАСИБО ОЛЬГЕ НУЖНА МАШИНА

ЗЕЛЕНОГРАД- ЧЕРТАНОВО

Маршрут еще актуален? Если да, то какая (вместимость) машина нужна? И когда (день, время)?
florencia
Нужна машина Зеленоград-Мытищи. Перевезти комод в разобранном виде. Звоните 89057350172 Катя
janisol
Цитата(Cергей @ 29.1.2008, 13:24) *
Маршрут еще актуален? Если да, то какая (вместимость) машина нужна? И когда (день, время)?

Созвонились!
Галинахаха
Цитата(Cергей @ 29.1.2008, 13:24) *

Машина, нужна теперь Зеленоград - Углич. Газель как минимум.
Cергей
Цитата(florencia @ 29.1.2008, 13:31) *
Нужна машина Зеленоград-Мытищи. Перевезти комод в разобранном виде. Звоните 89057350172 Катя

Беру на завтра, вечер.
janisol
Цитата(Cергей @ 29.1.2008, 14:37) *
Беру на завтра, вечер.

Большое спасибо,Сергей!
florencia
Цитата(Cергей @ 29.1.2008, 14:37) *
Беру на завтра, вечер.

спасибо smile.gif
Anna
Еще раз хелп!

Бутово -Щелковская! до выходных очень нужно забрать детские весы..

тел. дам в личке
аська 205108263
Elena D.
Цитата(Anna @ 29.1.2008, 17:19) *
Еще раз хелп!

тел. дам в личке
аська 205108263

Бутово это у Алексея? Если да, то я сегодня там буду, но поздно. Поздно вечером примите весы?
Anna
Цитата(Elena D. @ 29.1.2008, 18:10) *
Бутово это у Алексея? Если да, то я сегодня там буду, но поздно. Поздно вечером примите весы?

Жаль, не увидела вашего сообщения.. sad.gif
АнютаПерово
В связи с моим спешным отъездом из Москвы, очень требуется волонтер с машиной для поездки в больницу г.Озеры (140 км. по Волгоградке). Туда поступил мальчик и у персонала совсем для него ничего нет. Нужно будет все это доставить, подписать акты и взять некоторую информацию. Подробности по тел. Аня 8-926-751-72-62. Огромная просьба откликнуться. Поездка в любой удобдый для Вас день. ОООчень-очень жду.
Прошу звонить, в инете очень редко.
janisol
Цитата(АнютаПерово @ 31.1.2008, 15:11) *
В связи с моим спешным отъездом из Москвы, очень требуется волонтер с машиной для поездки в больницу г.Озеры (140 км. по Волгоградке). Туда поступил мальчик и у персонала совсем для него ничего нет. Нужно будет все это доставить, подписать акты и взять некоторую информацию. Подробности по тел. Аня 8-926-751-72-62. Огромная просьба откликнуться. Поездка в любой удобдый для Вас день. ОООчень-очень жду.
Прошу звонить, в инете очень редко.

Машинка нашлась,спасибо Арине!
janisol
Цитата(Anna @ 29.1.2008, 17:19) *
Еще раз хелп!

тел. дам в личке
аська 205108263

Машину нашли,весы забрали!
Ксеня
smile.gifСрочно нудна машина на сегодня по маршруту: Варшавское ш. - Текстильщики
Перевезти надо детскую мягкую мебель: диванчик 110х50х25см, кресло 50х50х25см
Дети ждут в больнице
GIEDI
Срочно нужна машинка по маршруту г. Железнодорожный - Преображенская площадь

Необходимо забрать детскую кроватку и матрасик после 15.00 до позднего вечера завтра (2 февраля).
Люди с машинами, пожалуйста, откликнитесь
smile.gif
GIEDI
Нужна машинка по маршруту Октябрьское поле - г. Обнинск в будни вечером или в выходные.

Необходимо отвезти 8 пакетов с вещами для малообеспеченных семей, так что подойдет любая легковая машинка.
Пожалуйста, помогите нам.
Позвоните Ирине 8-903-575-57-57

janisol
Цитата(Ксеня @ 1.2.2008, 10:56) *
smile.gifСрочно нудна машина на сегодня по маршруту: Варшавское ш. - Текстильщики
Перевезти надо детскую мягкую мебель: диванчик 110х50х25см, кресло 50х50х25см
Дети ждут в больнице

Машинка нашлась,сегодня все доставят. Большое спасибо Ольге!
janisol
Цитата(GIEDI @ 1.2.2008, 11:41) *
Срочно нужна машинка по маршруту г. Железнодорожный - Преображенская площадь

Необходимо забрать детскую кроватку и матрасик после 15.00 до позднего вечера завтра (2 февраля).
Люди с машинами, пожалуйста, откликнитесь
smile.gif

Машинка нашлась,спасибо Валентине!
florencia
Нужна машина 9 февраля по маршруту Москва-Киржач-Юрьев-Польский-Москва . 2 больницы+2 семьи подопечных. Груза много, так что нужна вместительная машина, а то и 2-3. Выручайте!
Korsar
Цитата(florencia @ 2.2.2008, 22:32) *
Нужна машина 9 февраля по маршруту Москва-Киржач-Юрьев-Польский-Москва . 2 больницы+2 семьи подопечных. Груза много, так что нужна вместительная машина, а то и 2-3. Выручайте!

А во сколько старт и во сколько планируется возвращение?
Может смогу smile.gif
А один микроавтобус сможет заменить 2-3 легковые?
florencia
Цитата(Korsar @ 3.2.2008, 3:31) *
А во сколько старт и во сколько планируется возвращение?
Может смогу smile.gif
А один микроавтобус сможет заменить 2-3 легковые?

Старт в 7-8 из Мытищ (здесь грузимся), возвращение в 18-19. Возможно, раньше. Думаю, микроавтобус это супер -все будет зависеть от техники запихивания biggrin.gif Из багажа 2 водонагревателя на 80 литров и комод blink.gif + МНОГО вещей huh.gif .
NoName
Похоже, что на работе застой на две недели. Поэтому могу предложить помощь в поездках в будни, выходные заняты семьей. Фокус-универсал, очень вместителен.
Предлагал услуги в поездке 5.02 в Раменское, но она ознакомительная, вещей туда не везут и я не нужен sad.gif .
Пишите.
Cергей
Цитата(florencia @ 3.2.2008, 10:59) *
Старт в 7-8 из Мытищ (здесь грузимся), возвращение в 18-19. Возможно, раньше. Думаю, микроавтобус это супер -все будет зависеть от техники запихивания biggrin.gif Из багажа 2 водонагревателя на 80 литров и комод blink.gif + МНОГО вещей huh.gif .

Катя. От своего предложения помочь с погрузкой не отказываюсь. В конце-концов, зря я что ли этот комод пер (: Ну и в экстренной ситуации, если к Борису все не поместится, повезу остатки.
NoName
Цитата(Vesta @ 3.2.2008, 12:10) *
Михаил, машину искали в Обнинск,
несколькими постами выше посмотри

Постараюсь связаться со всеми нуждающимися завтра. Но! по своему временному (думаю недели две) безделию по основному месту работы имею желание оказывать помощь в "рабочее" время, из-за, прямо скажем, хренового трафика в Москве в вечернее время. Внимание всем: желал бы быть востребованным, в том числе и с дальними поездками, с 7-00 до 18-00.
florencia
Цитата(Cергей @ 3.2.2008, 22:01) *
Катя. От своего предложения помочь с погрузкой не отказываюсь. В конце-концов, зря я что ли этот комод пер (: Ну и в экстренной ситуации, если к Борису все не поместится, повезу остатки.

Сергей! спасибо большое!Про ваше предложение я помню!!!! smile.gif
Lea
Цитата(NoName @ 3.2.2008, 12:00) *
Похоже, что на работе застой на две недели. Поэтому могу предложить помощь в поездках в будни, выходные заняты семьей. Фокус-универсал, очень вместителен.
Предлагал услуги в поездке 5.02 в Раменское, но она ознакомительная, вещей туда не везут и я не нужен sad.gif .
Пишите.

Что значит "не нужен"?
Я надеюсь, Вы не обиделись? я, правда, из лучших побуждений, чтобы Вас не гонять...
Так что нужен обязательно, только в следующий раз biggrin.gif
Korsar
Цитата(florencia @ 3.2.2008, 10:59) *

Поехали smile.gif
Телефон в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.