Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помощи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Джейн
Цитата(PЫСЯ @ 6.2.2008, 3:15) *
дальше поехали не знаю как описать .в место -где дети не должны находиться .на улице встретили пьяного папашу который нёс ребёнку 2 мандарина . зашли в дом накурено жуть - просто нечем дышать . и этом угаре ползал малыш. я и после первой поездки была в шоке. но сейчас ...особенно нас добил папаша - детям поесть привезли тогда я пошёл играть в игровые автоматы mad.gif .
Мамаша как мы втроём заметили беременна опять. .туда нето что помощь ... детей надо срочно изымать . звонила в Можайский отдел опёки -говорят что нет мест .и так говорят уже 3 недели .
.

Катя, ребята!
В Можайском управлении вообще полно "оригинальных" людей (мягко выражаясь).
Звонить и даже ходить БЕСПОЛЕНО. Знаю по собственному опыту. ТУДА НАДО ТОЛЬКО ПИСАТЬ!
только реальная бумажка, с описанными прямо в заявлении приложениями(в виде фтографий) заставит их что-то сделать. Обалдели - "мест нет"! дети что, умереть или калеками стать должны, пока они соизволят поднять что-то с теплого стула! На них подействует только заявление оформленное как входящая документация. Но это тоже бывает трудно сделать. В одном отделе (по моему опыту) записи штрихом замазывались. Самое действенное - отправлять заявление почтой: заказным письмом с уведомлением. Это действует прекрасно на их работоспособность или уже отправлять заявление выше - в область, ссылаясь на их отказы. Это как кипятком подействует.

пишу в личку.
vinogradinka
как теперь будет развиватся темка: кому будут продолжатся сборы, а кому нет? я не очень все поняла. Если будет возможность, то напишите пободробнее про каждую семью. семья 1- сборы не продолжается, семья 2 - нужно в опеку, семья 3 -помощь одеждой и едой, ну что-то в этом роде. Как там в семье где одна мама с ребенком-инвалидом? получилось к ним заехать?
PЫСЯ
Цитата(vinogradinka @ 7.2.2008, 14:58) *
как теперь будет развиватся темка: кому будут продолжатся сборы, а кому нет? я не очень все поняла. Если будет возможность, то напишите пободробнее про каждую семью. семья 1- сборы не продолжается, семья 2 - нужно в опеку, семья 3 -помощь одеждой и едой, ну что-то в этом роде. Как там в семье где одна мама с ребенком-инвалидом? получилось к ним заехать?

vinogradinka smile.gif спасибо . вечером обязательно напишу про все семьи. и планы для сбора для каждой семьи
PЫСЯ
продолжаю ...
Были в семье Юли и Тани .у них нам понравилось .дети ухоженные. у Тани тяжёлая ситуация она одна с малышом .ездит в Москву учиться на кассира. после обучения пойдёт работать .у неё мальчик 2 месяца. когда она на учёбе малыш находится дома у Юли .(просто нонсенс в Уваровке у всех мальчики ) передали им посылочки - все очень благодарят форумчан за помощь .
я тоже очень всем благодарна - что мы хоть немного помогли .особенно когда видишь радость детей .
PЫСЯ
следующая семья . я не стала фоткать - не смогла .зашли в дом ужаснулись. Маш может твоё мнение другое - напиши свои мысли.
я даже не знаю как там сможет жить ребёнок.мы то конечно соберём для ребёнка .но когда в доме бегают безумные собаки кошки которые лезут в тарелку .вонь не продохнуть . шерсть и прочая грязь .это мне не понять . и мамочка которой рожать со дня на день абсолютно неподготовленная- детского нет НИЧЕГО .Света сама предложила давай я приду к вам окно помою.
конечно будем держать всё на контроле .Но...за себя не ручаюсь .я не сторонник опёки но когда видишь такое - то только одна мысль -изымать ребёнка .
Галинахаха
Цитата(PЫСЯ @ 9.2.2008, 0:10) *
следующая семья . я не стала фоткать - не смогла .зашли в дом ужаснулись. Маш может твоё мнение другое - напиши свои мысли.
я даже не знаю как там сможет жить ребёнок.мы то конечно соберём для ребёнка .но когда в доме бегают безумные собаки кошки которые лезут в тарелку .вонь не продохнуть . шерсть и прочая грязь .это мне не понять . и мамочка которой рожать со дня на день абсолютно неподготовленная- детского нет НИЧЕГО .Света сама предложила давай я приду к вам окно помою.
конечно будем держать всё на контроле .Но...за себя не ручаюсь .я не сторонник опёки но когда видишь такое - то только одна мысль -изымать ребёнка .

Катя, будем ждать, пока собаки детей не загрызут??????? Давно надо было бежать в опеку. Катя, давай адреса семей, фамилии, мы сами начнем действовать.
Леночка
По многочисленным просьбам форумчан тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.