дальше поехали не знаю как описать .в место -где дети не должны находиться .на улице встретили пьяного папашу который нёс ребёнку 2 мандарина . зашли в дом накурено жуть - просто нечем дышать . и этом угаре ползал малыш. я и после первой поездки была в шоке. но сейчас ...особенно нас добил папаша - детям поесть привезли тогда я пошёл играть в игровые автоматы
.
Мамаша как мы втроём заметили беременна опять. .туда нето что помощь ... детей надо срочно изымать . звонила в Можайский отдел опёки -говорят что нет мест .и так говорят уже 3 недели .
.

Мамаша как мы втроём заметили беременна опять. .туда нето что помощь ... детей надо срочно изымать . звонила в Можайский отдел опёки -говорят что нет мест .и так говорят уже 3 недели .
.
Катя, ребята!
В Можайском управлении вообще полно "оригинальных" людей (мягко выражаясь).
Звонить и даже ходить БЕСПОЛЕНО. Знаю по собственному опыту. ТУДА НАДО ТОЛЬКО ПИСАТЬ!
только реальная бумажка, с описанными прямо в заявлении приложениями(в виде фтографий) заставит их что-то сделать. Обалдели - "мест нет"! дети что, умереть или калеками стать должны, пока они соизволят поднять что-то с теплого стула! На них подействует только заявление оформленное как входящая документация. Но это тоже бывает трудно сделать. В одном отделе (по моему опыту) записи штрихом замазывались. Самое действенное - отправлять заявление почтой: заказным письмом с уведомлением. Это действует прекрасно на их работоспособность или уже отправлять заявление выше - в область, ссылаясь на их отказы. Это как кипятком подействует.
пишу в личку.