Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Видного: инфекция и соматика
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2
Наденька
[quote name='конфета' date='17.11.2007, 18:19' post='43090']
всему форуму доброго времени суток!
Из наших старых-новых нужд -
- нижнее белье (трусики + маечки, носочки, колготки)

В этом сообщении рассказано только про Ваничку, но объявлен сбор помощи для инфекционной больницы Видного.
Ксения, простите меня, что опять и опять напоминаю вам и всем координаторам больниц. Когда указываются нужды для детей сирот и сбор помощи для очередного посещения больницы необходимо указывать и количество детей-сирот находящихся в ней, их возраст и пол. Всем понятно, что ситуация меняется, но нельзя собрать даже такое простое, как нижнее белье, оно размерное, различается по полу, а главное по количеству. Для каждой посылки всегда готовим запрашиваемое количество с запасами на вновь поступивших детей, но нужно же от чего то отталкиваться при сборе. Когда больница озвучивает свои нужды, может она сообщить сколько в ней наших детей? В Бутово есть новые маечки, трусики, носочки, колготки. Только, пожалуйста, укажите в заявке на скольких и каких детей. Не желательно создавать в больницах неизвестно для кого предназначенные запасы, чтобы не было соблазна употребить их не по назначению. С поклоном, Н.М.
конфета
Наденька! Добрый!

то что я вывесила в последней темке - относится только к ване - и исчисляется в 2-3 сменных комплектах. То же самое относится и к верхней одежде и к обуви - их вообще ему нужно в единственном экземпляре. Извеняюсь если получилась неясность.

Цитата(marina1001 @ 19.11.2007, 15:30) *
Насчет поездки - муж готов, детский стиральный порошок купила, мобиль для кроватки положу. Ждем инструкций smile.gif

позвоню, всё расскажуsmile.gif
Наденька
Цитата(конфета @ 19.11.2007, 16:33) *
Наденька! Добрый!

то что я вывесила в последней темке - относится только к ване - и исчисляется в 2-3 сменных комплектах. То же самое относится и к верхней одежде и к обуви - их вообще ему нужно в единственном экземпляре. Извеняюсь если получилась неясность.
позвоню, всё расскажуsmile.gif

Ксения, спасибо за ответ. Завтра вечером могу собрать для Вани в Бутово новые трусы-маечки, колготки-носочки, если нужно. Можно поискать и куртку со штанами, и сапожки. Только кроме его роста 122 ничего не указано, может можно узнать и размер ножки? С поклоном, Н.М.
конфета
Цитата(Наденька @ 19.11.2007, 21:13) *
Ксения, спасибо за ответ. Завтра вечером могу собрать для Вани в Бутово новые трусы-маечки, колготки-носочки, если нужно. Можно поискать и куртку со штанами, и сапожки. Только кроме его роста 122 ничего не указано, может можно узнать и размер ножки? С поклоном, Н.М.

Спасибо большое!
список я Алексею выслала - там полный для соматики и частично инфекция.
с обувью сложнее.. sad.gif
Svetik...
Ксюш, я там для Вани купила 2-е колготок и 2-е трусиков ( я писала тебе в аську - у нас тут дешево) - передам тоже с Машей когда она приедет. Не понадобится - отдайте на склад. smile.gif
конфета
Цитата(Svetik... @ 20.11.2007, 14:49) *
Ксюш, я там для Вани купила 2-е колготок и 2-е трусиков ( я писала тебе в аську - у нас тут дешево) - передам тоже с Машей когда она приедет. Не понадобится - отдайте на склад. smile.gif

Спасибо большое!
понадобится 100% - у меня еще в соматике сейчас лежат мальчик и девочка 6-ти лет.
конфета
Всему форуму доброе утро!
Из наших срочных нужд (НА СКЛАДЕ НЕТ!):
ВСЕ НА ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ - 4 комплекта

- тапки + уличная обувь
- куртки и штаны для улицы
- !!!!! шапки, варежки-перчатки, шарфы!!! важно

- гостинцы (3 шт) - игрушечка + сладкое

если сможем собрать - было бы здорово!
osim
Если киндер сюрприз подойдет я куплю.Так же у меня для Вас лежат влажные салфетки,порошок,плинтус заберите у меня это пожалуйста
Svetik...
Ксюша, я еще куплю по упаковочке мишек Барни. Они сейчас все в этом возрасте по ним с ума сходят - вот что значит реклама))). 3 штуки надо - так? А насчет зимней одежды - я поспрашиваю, но наверно не успею к этой поездке. Если найду попозже сможем совершить внеплановую поездку?
Наденька
Цитата(конфета @ 21.11.2007, 11:24) *
Всему форуму доброе утро!
Из наших срочных нужд (НА СКЛАДЕ НЕТ!):
ВСЕ НА ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ - 4 комплекта

[color=#CC0000]- тапки + уличная обувь
- куртки и штаны для улицы
-

Ксения, милая, я опять с размерами. 5-6 лет - это не размер, особенно для уличной обуви, курток и штанов. Могут уточнить в больнице хотя бы в сантиметрах, и еще желательно указать пол. Только тогда можно что-то найти или купить. Кланяюсь, Н.М.
конфета
Цитата(Наденька @ 21.11.2007, 15:45) *
Ксения, милая, я опять с размерами. 5-6 лет - это не размер, особенно для уличной обуви, курток и штанов. Могут уточнить в больнице хотя бы в сантиметрах, и еще желательно указать пол. Только тогда можно что-то найти или купить. Кланяюсь, Н.М.

рост около 120-130 см, нога около 32р.
2 мальчика, 1 девочка.
спасибо!
chilly
есть вот такой бортик. нужен??? или уже бортики закрыли? пользовались 1 мес. даже и не пользовались , а просто висел)) а ребенок был на даче)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90113941
marina1001
Ксения, добрый день.
Определились с днем - это завтра или послезавтра?
Svetik...
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению. sad.gif
Наденька
Цитата(Svetik... @ 27.11.2007, 10:48) *
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению. sad.gif

Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры.
Svetik...
Цитата(Наденька @ 27.11.2007, 12:27) *
Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры.

Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка.
Улыбка
Цитата(Svetik... @ 27.11.2007, 14:17) *
Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка.

У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына....

но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет((((((
но есть еще кофточки штанишки....
Svetik...
Цитата(Улыбка @ 27.11.2007, 14:44) *
У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына....

но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет((((((
но есть еще кофточки штанишки....

Улыбка, я смотрю вы эту семью знаете, скажите а бабушка Ваню хотя бы навещает? Такой мальчик славный, жалко его очень.((( (прошу прощения что уходим от темы). А насчет вещей - девочки через недельку еще раз туда наверно поедут, м.б. согласятся к вам за ними заехать, но это конечно не точно. Я то в точно таком же положении как вы нахожусь: ребенок маленький, сама не на колесах, муж вечно занят(((.
Улыбка
Цитата(Svetik... @ 27.11.2007, 14:52) *
Улыбка, я смотрю вы эту семью знаете, скажите а бабушка Ваню хотя бы навещает? Такой мальчик славный, жалко его очень.((( (прошу прощения что уходим от темы). А насчет вещей - девочки через недельку еще раз туда наверно поедут, м.б. согласятся к вам за ними заехать, но это конечно не точно. Я то в точно таком же положении как вы нахожусь: ребенок маленький, сама не на колесах, муж вечно занят(((.

тяжело говорить на эту тему, чувствую себя немного виноватой, что отдалилась от этой проблемы...
там оч тяжелый случай и по поводу бабушки и по поводу папы....
мне Ванюшку тоже очень жаль, по первости когда он попал в больницу я помогала чем могла.....

если хотите я Вам в личку напишу...

а девочки если поедут, то пусть хотя быза день позвонит!у меня вещи все постираны, но их надо разложить... если у них будет возможность то могу отдать и другие вещи, которые возможно переправят на склад....
еще могу покапаться в игрушках....
конфета
Цитата(chilly @ 23.11.2007, 13:15) *
есть вот такой бортик. нужен??? или уже бортики закрыли? пользовались 1 мес. даже и не пользовались , а просто висел)) а ребенок был на даче)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90113941

ну если можно, то возьмем smile.gif
сможете передать на склад в Ю.Б.?
спасибо!

Цитата(Наденька @ 27.11.2007, 13:27) *

описала в личку по этому вопросу.

Цитата(Svetik... @ 27.11.2007, 11:48) *

Светик! спасибо большое за вновь поднятую темку.
В соматике детки уже уехали в ДР. К сожалению не собрали ничего толком. sad.gif
Ванечка по-прежнему нуждается в зимней одежде.

Если есть возможность на возраст от 6 до 9 лет собрать шапочки, перчатки, шарфы новые или просто приличные - будет очень здорово. На улице холод, а детки могут прийти на неделе и сразу уйти. Не хочется чтобы как пришли голые так и ушли sad.gif Вот.
конфета
На следющей неделе будет внеплановая поездка в больницы Видного.
Отвезем то, что не успели не до собрали в этот раз.
поедем на неделе с утра.
если кто-то сможет помочь - большое спасибо!

Нужды:

- Верхняя одежда (рост 120 см) и обувь (32) на Ваню 6 лет.
- эл. чайнки в соматику в грудничковый бокс - 2-3 шт.
- кастрюли нержавейка - любого объема
- пластиковые тазы (большого объема)
- шарфики, шапки, перчатки - возраст от 6 до 9 лет.
- тетрисы (с батарейками smile.gif)

- небольшой узкий стеллаж под вещи и игрушки - 1 шт. в палату Ване
- ящик под игрушки - 1 шт. в палату Ване
- мультики для Вани на dvd

Всем большое спасибо!
Svetik...
Верхнюю одежду для Вани добудем (я уже договорилась))), и мультики на DVD тоже есть!
зайцы
Цитата(конфета @ 15.11.2007, 11:24) *
Спасибо большое! обязательно все возьмем.
ну наши постоянные спонсоры Саша и оффис с нтв денюшку перечисляют - а про все остальное я просто не знаю т.к. уходят деньги на счет фонда и передо мной никто не отчитывается smile.gif)

можно завести тут вопросик: кто перечислял? чтобы хоть представление иметь......

Ксеня, вы меня озадачили. Мы то ли с июля, то ли с августа (сейчас не вспомню - можно посмотреть в архиве поездок) переводим, как и обещали, по 1000 р ежемесячно с пометкой "для оплаты ставки няни в больнице гор. Видного". А тут вдруг выясняется, что деньги попадают на счет фонда неизвестно на что? Если б я знала, перечисляла на другую КОНКРЕТНУЮ нужду, няню другой больницы...
Просто по семейным обстоятельствам участвовать в поездках я сейчас не могу - хотелось хоть так немножко помогать деткам, а наличие няни, после поездки в больницу, показалась мне самой актуальной "нуждой"
Masana*
Цитата(Svetik... @ 28.11.2007, 12:31) *
Верхнюю одежду для Вани добудем (я уже договорилась))), и мультики на DVD тоже есть!

Да...мне звонила сегодня ваша подруга. Мы с ней на неделе пересечемся...
Если я не смогу поехать , Ксюше все скину. Обещала DVD набрать и денег на Ваню из инфекционной передать.
Спасибо wink.gif
конфета
Цитата(зайцы @ 28.11.2007, 17:12) *
Ксеня, вы меня озадачили. Мы то ли с июля, то ли с августа (сейчас не вспомню - можно посмотреть в архиве поездок) переводим, как и обещали, по 1000 р ежемесячно с пометкой "для оплаты ставки няни в больнице гор. Видного". А тут вдруг выясняется, что деньги попадают на счет фонда неизвестно на что? Если б я знала, перечисляла на другую КОНКРЕТНУЮ нужду, няню другой больницы...
Просто по семейным обстоятельствам участвовать в поездках я сейчас не могу - хотелось хоть так немножко помогать деткам, а наличие няни, после поездки в больницу, показалась мне самой актуальной "нуждой"

Глаша добрый!!
очень рада вас тут снова увидеть smile.gif) просто очень!
вы меня простите я наверно совсем неверно выразилась sad.gif но смысл в том что я не могу знать кто и когда перевел деньги. Я же не имею доступа к счету. Поэтому и думали еще раз поднять темку относительно того кто продолжает делать перечисления - время идет и у людей просто может больше не быть такой возможности.. Вот. Чтобы знать сколько денег набирается - потому как время идет и возможно мы не набираем нужной суммы. Тогда нужно будет снова искать недостоющую сумму. И я вас уверяю если вы делаете в счете пометку, то деньги переходят по назначению. Для нас наши няни просто свет в окошке.
конфета
У нас совершенно нереальной радости новости!!!!
На нашего Ваню добрые люди передали денюшку на закупку ему всего-всего необходимого!!
Если все получится к Ване будет приходить логопед и педагог чтобы с ним гулять, лечить речь, обучать!!! Это просто волшебные новости под новый год!

Огромнейшая благодарность и нижайший поклон за собранные деньги
- ЕЛЕНЕ Орловой
- Лейле
- Павлу и Тане из офиса

Чуть позже вывешу отчет и чеки.
зайцы
Отлично, что все прояснилось. biggrin.gif Спасибо
конфета
Цитата(зайцы @ 3.12.2007, 15:31) *
Отлично, что все прояснилось. biggrin.gif Спасибо

Вам, всем-всем кто помогает, огромнейшее спасибо!!!
Svetik...
Ксюшенька, добрый день! Какие дела, какие планы? когда поездка планируется и какие нужды? Я возможно скоро останусь без интернета но насчет подарков на НГ (сладостей) все остается в силе, буду тогда звонить по телефону, ладно?
конфета
Цитата(Svetik... @ 3.12.2007, 17:19) *
Ксюшенька, добрый день! Какие дела, какие планы? когда поездка планируется и какие нужды? Я возможно скоро останусь без интернета но насчет подарков на НГ (сладостей) все остается в силе, буду тогда звонить по телефону, ладно?

Да, по-любому вопросу звоните.
Планирую купить Ване одежку и встретиться с его новым воспитателем smile.gif в эту среду. Надеюсь все получится.
Поездка с плановыми сборами ближе к 25 декабря.
Эту темку закрываю - скоро вывешу новую по сборам на декабрь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.