Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Видного: инфекция и соматика
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2
конфета
Всему форуму доброго дня и ночи!

Соматика.

По-прежнему остаются различные нужды, если кто-то сможет помочь, будем очень рады:

- детский стол мольберт для рисования - ИКЕЯ - стоит 799р. обещано!
- стиральный порошок для машинной стирки - сколько сможем собрать! обещано!
- влажные салфетки (8 пачек) обещано!
- средство от колик (5) обещано!
- средство от насморка для малышей (5) обещано!
- средство от кашля для малышей (5)обещано!

- нужны мягкие бортики в детские кроваткиsmile.gif можно б/у только стиранные. - (4 комплекта)!!!!! очень-очень важно детки бьются головушками о железные бортики до синяков и шишек
- наволочки на детские подушечки (20)
- детские подушки (прямоугольные примерно размер 30*50) - (10 шт.)
-газооотводные трубки (50 шт)
-крем от покраснений (диситин, бепантен и др.) - (8 шт.)!!! очень важно

Инфекция.
В инфекции всё без изменений - лежит Ванюша 5,5 лет. В отделении идет ремонт "своими силами", если кто-то чем-то может поделиться - будут очень! рады.
Также очень просили все что может пойти в ванную комнату и санузлы: раковины, плитка, зеркала, краны и прочее., так как этого ничего нет. А также пластиковые тазы, ведра..

Всем большое спасибо!
Если хотите присоединится к поездке - милости просим!
bak$a
Постараюсь преобрести крем бепантен 8 шт. Не совсем понятно, что имеется ввиду под средство от колик? Я своему давала просто укропный чай. Нам помогало на ура. От кашля мы пользовались сиропом лазолван. Подойдет? А капли в нос какие? Аква-Марис или что-то посерьезней?
конфета
Цитата(bak$a @ 10.11.2007, 16:23) *
Постараюсь преобрести крем бепантен 8 шт. Не совсем понятно, что имеется ввиду под средство от колик? Я своему давала просто укропный чай. Нам помогало на ура. От кашля мы пользовались сиропом лазолван. Подойдет? А капли в нос какие? Аква-Марис или что-то посерьезней?

Добрый!
если крема будете закупать - то очень просим тогда именно диситин. Почему-то персонал уверяет что он лучше.
средство от колик - что из лекарств, естественно максимально щадящее. Укропный чай никто там не даст к сожалению.
Лазолван - просто отличное лекарство.
капли в нос опять же на свое усмотрение - есть детки и до 1 года и до 3-х лет и старше. Аква-марис подойдет, можно что-то и более серьезное (типа детского називина и др.)

спасибо огромное за помощь!
РусАлка
Здравствуйте!
Пожалуйста заберите у меня лекарства: средство от колик (5)
- средство от насморка для малышей (5)
- средство от кашля для малышей (5)
Звоните. ЖДУ. smile.gif
Акулк@
Цитата(конфета @ 10.11.2007, 16:47) *
Добрый!
если крема будете закупать - то очень просим тогда именно диситин. Почему-то персонал уверяет что он лучше.
средство от колик - что из лекарств, естественно максимально щадящее. Укропный чай никто там не даст к сожалению.
Лазолван - просто отличное лекарство.
капли в нос опять же на свое усмотрение - есть детки и до 1 года и до 3-х лет и старше. Аква-марис подойдет, можно что-то и более серьезное (типа детского назина и др.)

спасибо огромное за помощь!

с диситином проблемы sad.gif нет в продаже
koko
Цитата(Акулк@ @ 10.11.2007, 16:57) *
с диситином проблемы sad.gif нет в продаже

Я сейчас посмотрела в сетях 36.6 и Старый лекарь.Там нигде нет диситина.Обзвонила рядом аптеки на Пролетарке.Результат тот же.Видимо что-то с поставками.
osim
кто нибудь знает где купить газоотводные трубки?
Акулк@
Цитата(osim @ 10.11.2007, 17:37) *

http://www.babypages.ru/goodCart.asp?TM=%C...ID=0&parentID=0
Svetik...
Я своему запарилась эту газоотводную трубку искать - в итоге обрезала маленькую грушку (клизмочку резиновую) вот и вся наша газоотводная трубка была - кстати ничем не хуже!
Девочки, я так понимаю если у Русалочки кто-то заберет лекарства то по лекарствам мы закрыты? Больше ничего не надо покупать? Крем от опрелостей я еще Драполен использовала - тоже ничего. Но Диситин конечно лучше, но надо-же - пропал. Может купим что-то другого на месяц перебиться а там глядишь и диситин появится!
РусАлка
Цитата(osim @ 10.11.2007, 17:37) *

Вместо газоотводных трубок во многих больницах успешно пользуются катетерами (урологические, мягкие), узнайте пожалуйста у персонала этих больниц, если они согласны на катетеры я Вас ими обеспечу.
djana
http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=4021 здесь красивый бортик отдают и термометр в придачу smile.gif
Svetik...
Итак у меня есть:
-комплект в кроватку полностью (новый) - 1 шт (бортики, подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простынка);
-отдельно бортики (б\у) - 1 шт;
-подушки новые - 2 шт;
-наволочки на них - 4 шт;
-порошок стиральный детский - 1 шт (0,5 кг);
-влажные салфетки - 1 уп.
Могу еще ближе к делу купить что-то из лекарств и крема. Спрашивала знакомых по поводу бортиков - пока безрезультатно: все еще сами пользуются. Поспрашиваю еще. Попробую подбить подругу (частного предпринимателя))) на покупку мольберта, а то самой мне в ИКЕЮ не добраться... Вот такие дела!
Svetik...
Плантекс наверно тоже нет смысла передавать, не будут разводить?
osim
Купила 2 пачки салфеток по 128шт,порошок 3кг.
osim
Цитата(osim @ 11.11.2007, 16:42) *

У меня остались после ремонта новые деревянные плинтуса,коричнего цвета,нужно?
nataliy
Добрый вечер! У меня джип, могу помочь что-нибудь перевезти в Видное. Куплю порошок и салфетки.
Лариса_В
склад на Академической может помочь бортиками ( есть несколько) и подушками (2 шт)
Svetik...
Девочки, ура! Удалось договорится насчет мольберта икеевского! Завтра подруга поедет купит наверное, ну в любом случае на этой неделе купим! biggrin.gif
marina1001
Могу купить несколько пачек детского стирального порошка.
Пока не определились с точной датой поездки?
Masana*
Ксюшка.... я смотрю почти все собрали wink.gif)))))) осталось только у всех все забрать...

ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась wink.gif))...
со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу...
osim
у меня точно надо забрать,живу в орехово
Лариса_В
Цитата(Masana* @ 13.11.2007, 11:01) *
Ксюшка.... я смотрю почти все собрали wink.gif)))))) осталось только у всех все забрать...

со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу...

Маша, заезжайте сегодня вечером забрать бортики
Я там буду сегодня с 19 до 21ч
конфета
Цитата(РусАлка @ 10.11.2007, 17:54) *
Здравствуйте!
Пожалуйста заберите у меня лекарства: средство от колик (5)
- средство от насморка для малышей (5)
- средство от кашля для малышей (5)
Звоните. ЖДУ. smile.gif

Спасибо огромное!
звоню!

Цитата(Masana* @ 13.11.2007, 12:01) *

ок.ок.
усё сейчаса быстренько разгребем smile.gif
конфета
Цитата(Svetik... @ 10.11.2007, 22:03) *
Я своему запарилась эту газоотводную трубку искать - в итоге обрезала маленькую грушку (клизмочку резиновую) вот и вся наша газоотводная трубка была - кстати ничем не хуже!
Девочки, я так понимаю если у Русалочки кто-то заберет лекарства то по лекарствам мы закрыты? Больше ничего не надо покупать? Крем от опрелостей я еще Драполен использовала - тоже ничего. Но Диситин конечно лучше, но надо-же - пропал. Может купим что-то другого на месяц перебиться а там глядишь и диситин появится!

Добрый! по лекарствам еще нужно:

- жаропонижающее в сиропе (нурофен) - 3 шт.
- вибуркол! очень нужен - в свечах - 3 коробочки

Всем большое спасибо за помощь!

Цитата(РусАлка @ 11.11.2007, 1:51) *
Вместо газоотводных трубок во многих больницах успешно пользуются катетерами (урологические, мягкие), узнайте пожалуйста у персонала этих больниц, если они согласны на катетеры я Вас ими обеспечу.

хорошо, узнаем. спасибо за информацию.

Цитата(Svetik... @ 11.11.2007, 12:57) *
Итак у меня есть:
-комплект в кроватку полностью (новый) - 1 шт (бортики, подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простынка);
-отдельно бортики (б\у) - 1 шт;
-подушки новые - 2 шт;
-наволочки на них - 4 шт;
-порошок стиральный детский - 1 шт (0,5 кг);
-влажные салфетки - 1 уп.
Могу еще ближе к делу купить что-то из лекарств и крема. Спрашивала знакомых по поводу бортиков - пока безрезультатно: все еще сами пользуются. Поспрашиваю еще. Попробую подбить подругу (частного предпринимателя))) на покупку мольберта, а то самой мне в ИКЕЮ не добраться... Вот такие дела!

Добрый! это координатор Видного.
готовы все у вас забрать smile.gif
можно ваши телефон контактный?
и где вы территориально smile.gif

большое спасибо!

Цитата(Svetik... @ 11.11.2007, 15:42) *
Плантекс наверно тоже нет смысла передавать, не будут разводить?

А вот планктекс как раз будут smile.gif проверено smile.gif

Цитата(osim @ 11.11.2007, 17:42) *

Большое Вам спасибо!

Цитата(osim @ 11.11.2007, 20:38) *
У меня остались после ремонта новые деревянные плинтуса,коричнего цвета,нужно?

Конечно нужно!
обязатльно заберем!
а длина кака? чтобы вывезти...
спасибо!

Цитата(Fabya @ 11.11.2007, 21:57) *
Есть бортик в кроватку, могу купить порошок, салфетки, еще что-нибудь. Куда надо привезти? Или где-то могу встретится.

Спасибо за все предложенное!
Если можно купите детям тетрисов smile.gif
всегда просят и потом их детки с собой забирают.

Если сможете передавайте на склад в Ю.Бутово. с подписью - "Видное-конфета"

А можно ваш телефончик?
Спасибо большое за помощь!

Цитата(nataliy @ 12.11.2007, 1:04) *
Добрый вечер! У меня джип, могу помочь что-нибудь перевезти в Видное. Куплю порошок и салфетки.

Вот за джип огромное спасибо! smile.gif
иногда и вправду очень нужен!
а ваши контакты можно?
За порошок и салфетки отдельное спасибо!

Цитата(Лариса_В @ 12.11.2007, 1:35) *
склад на Академической может помочь бортиками ( есть несколько) и подушками (2 шт)

Спасибо большое что предложили! обязательно заберем!
marina1001
А когда поездка? smile.gif Муж очень хочет Вам помочь!
конфета
Цитата(Svetik... @ 12.11.2007, 14:50) *
Девочки, ура! Удалось договорится насчет мольберта икеевского! Завтра подруга поедет купит наверное, ну в любом случае на этой неделе купим! biggrin.gif

уффф! ну просто шикарная поездка в этот раз! просто супер!

Цитата(marina1001 @ 12.11.2007, 16:28) *
Могу купить несколько пачек детского стирального порошка.
Пока не определились с точной датой поездки?

Добрый! за порошок спасибо! ни за что не откажемся если можете smile.gif
поедем после 20-го ноября. на сайте ближе к дате всё вывешу.

Цитата(Masana* @ 13.11.2007, 12:01) *

привет!
на счет академической отметила smile.gif
я тебе позвоню!
Пасибки.

Цитата(osim @ 13.11.2007, 12:04) *
у меня точно надо забрать,живу в орехово

у всех все вывезем smile.gif просто-таки абзатьна!
конфета
Цитата(marina1001 @ 13.11.2007, 13:37) *
А когда поездка? smile.gif Муж очень хочет Вам помочь!

Мужа обязательно возьмем!
а когда вам удобно?
мы эээ.. люди независимые smile.gif
когда надо тогда и поедем smile.gif

а телефончик ваш контактный можно? или в личку.
marina1001
Цитата(конфета @ 13.11.2007, 12:59) *
Мужа обязательно возьмем!
а когда вам удобно?
мы эээ.. люди независимые smile.gif
когда надо тогда и поедем smile.gif

а телефончик ваш контактный можно? или в личку.

В выходные хорошо бы smile.gif 778-6787 Марина
bak$a
Куплю для вас Нурофен и Вибрукол. А еще смогла найти только Бепантен. До конца недели соберу посылочку и тогда либо вы у меня заберете, либо я вам подвезу куда надо.
конфета
Люди!!!! Откликнитесь!

Ищу Надежду и Александра из Видного!
они предлагали раковину для инфекции - записала ваш телефон - 547.....
и не могу дозвониться! говорят такого нет sad.gif
умоляю позвонить мне еще раз!

спасибо большое!

Цитата(bak$a @ 13.11.2007, 14:29) *
Куплю для вас Нурофен и Вибрукол. А еще смогла найти только Бепантен. До конца недели соберу посылочку и тогда либо вы у меня заберете, либо я вам подвезу куда надо.

А контакты ваши можно в личку? и где территориально?
все можно передовать на склад в Ю. бутово с подписью - "Видное - конфета"
бепантен - берите! бог сним с этим диситином smile.gif

Большое спаибо!
конфета
Последние новости из соматики:

В отделении лежат 6 деток, 1-го сегодня-завтра переводят в др.
Очень просили купить:

- устройство "Дельфин" - продается в аптеке - стоит около 300 р. Используется для промывания носа (состоит из флакона и трубки). Желательно 2-3 шт. по отделению чтобы раскидать.
- очень просили электр. чайники. Можно максимально дешевые.
- кастрюли из нержавейки - любого объема! - очень нужны!

Всем огромное спасибо!
Настя Шамне
Если можно купите детям тетрисов

А можно ваш телефончик?

У меня есть тетрис и старые советские электронные игры (волк ловит яйца, автослалом). Если еще надо - звоните 8 906 756 42 26 Настя
Masana*
Ксюшка, кстати а как там с деньгами на нянечку и воспитателя?
На ноябрь насобирали?
конфета
Цитата(Настя Шамне @ 14.11.2007, 1:57) *
Если можно купите детям тетрисов

А можно ваш телефончик?
У меня есть тетрис и старые советские электронные игры (волк ловит яйца, автослалом). Если еще надо - звоните 8 906 756 42 26 Настя

Спасибо большое! обязательно все возьмем.

Цитата(Masana* @ 14.11.2007, 19:00) *
Ксюшка, кстати а как там с деньгами на нянечку и воспитателя?
На ноябрь насобирали?

ну наши постоянные спонсоры Саша и оффис с нтв денюшку перечисляют - а про все остальное я просто не знаю т.к. уходят деньги на счет фонда и передо мной никто не отчитывается smile.gif)

можно завести тут вопросик: кто перечислял? чтобы хоть представление иметь......
МорозоваЮ
Что-нибудь еще нужно?
Svetik...
Доску-мольберт купили! Можно уже у меня забирать добришко!)))
Двочки, Конфета, Масяня, почитала тут архив ваших поездок - нет слов! Спасибо вам огромное что вы есть и что вы делаете все это! Это конечно в равной мере относится ко всем координаторам с этого форума, но просто Видное - это тут, рядом! Все мы проходили мимо и не видели... Я же сама в этой больнице столько раз лежала! Эх!
Извините за сумбур...
конфета
Цитата(Svetik... @ 15.11.2007, 14:40) *
Доску-мольберт купили! Можно уже у меня забирать добришко!)))
Двочки, Конфета, Масяня, почитала тут архив ваших поездок - нет слов! Спасибо вам огромное что вы есть и что вы делаете все это! Это конечно в равной мере относится ко всем координаторам с этого форума, но просто Видное - это тут, рядом! Все мы проходили мимо и не видели... Я же сама в этой больнице столько раз лежала! Эх!
Извините за сумбур...

Да.. за этот год много воды утекло.
надеемся что сделаем еще и побольше нужностей smile.gif
скоро будет годовой отчет с фотками smile.gif
попробуем подвести небольшой итог smile.gif

Цитата(МорозоваЮ @ 15.11.2007, 14:32) *
Что-нибудь еще нужно?

Добрый! чайники электрические если можно smile.gif
можно за 300-350 р. найти..

спасибо большое!
Masana*
Кааароче....со склада заберу все сегодня...Алла "Русалка" передает мне все завтра...у Светика все заберу на след. неделе, у Тани тоже заберу вме на след неделе...живёёём biggrin.gif

а по поводу денег на нянек хорошо было бы что бы каждый кто перечисляет деньги по банку отмечался в форуме...ну или в личку Ксюше-конфете писал. героев надо знать в лицо! rolleyes.gif
Ксюшка - зайди в аську..я тебе там накатала сообщений...
Masana*
На Академической все забрала и для нас и для Ленинской больницы biggrin.gif
Спасибо огромное за помощь Мите Снурницыну! Без тебя я бы не справилась!!!! wink.gif

Алла "Русалка" тоже передала мне сегодня все лекарства и 1000р. !!! wink.gif
Ксюшка - в личке написала подробнее что именно передано.
Svetik...
Девочки, нужны на новый год деткам сладкие подарки от киндер-шоколада (у них есть такие фабричные наборы)? Оля Алексеева (моя подруга которая мольберт купила) может взять это на себя - у нее тут небольшая торговая точка. Инета у нее нет к сожалению поэтому через меня.
marina1001
А мобиль нужен на кроватку Чикковский? У меня дочка из него выросла smile.gif В очень хорошем состоянии.
конфета
Цитата(Masana* @ 15.11.2007, 18:41) *
Кааароче....со склада заберу все сегодня...Алла "Русалка" передает мне все завтра...у Светика все заберу на след. неделе, у Тани тоже заберу вме на след неделе...живёёём biggrin.gif

а по поводу денег на нянек хорошо было бы что бы каждый кто перечисляет деньги по банку отмечался в форуме...ну или в личку Ксюше-конфете писал. героев надо знать в лицо! rolleyes.gif
Ксюшка - зайди в аську..я тебе там накатала сообщений...

ОК smile.gif
большое спасибо за сборы! smile.gif

Цитата(Masana* @ 16.11.2007, 15:14) *
На Академической все забрала и для нас и для Ленинской больницы biggrin.gif
Спасибо огромное за помощь Мите Снурницыну! Без тебя я бы не справилась!!!! wink.gif
Алла "Русалка" тоже передала мне сегодня все лекарства и 1000р. !!! wink.gif
Ксюшка - в личке написала подробнее что именно передано.

Спасибо!
"Русалке" поклон в ноги за доверие.

Цитата(Svetik... @ 16.11.2007, 16:15) *
Девочки, нужны на новый год деткам сладкие подарки от киндер-шоколада (у них есть такие фабричные наборы)? Оля Алексеева (моя подруга которая мольберт купила) может взять это на себя - у нее тут небольшая торговая точка. Инета у нее нет к сожалению поэтому через меня.

Девочки! ну вы еще спрашиветет?!!! ну как же не нужны-то!!! конечно! smile.gif
Если Оля нам может помочь с этим вопросом - это было просто супер!
smile.gif

Цитата(marina1001 @ 16.11.2007, 23:14) *
А мобиль нужен на кроватку Чикковский? У меня дочка из него выросла smile.gif В очень хорошем состоянии.

Берём smile.gif
конфета
всему форуму доброго времени суток!

Абсолютно не запланированно состоялась поездка в инфекционную детскую больницу. Поехали так в попыхах, потому что волонтеры выделили денюшку и согласились с нами съездить smile.gif

В этот раз к нам снова смогла присоединится Лиза-Tailor (с шипиловского проезда) - ей лично огромное спасибо за помощь как материальную, так и волонтерскую.

В отделение по-прежнему лежит Ванечка. Уже больше года... Его родные бабушка и папа никак не могут решить что выгоднее взять ребенка к себе или окончательно отдать государству... (хочется плакать от мысли, что люди смотрят на маленького человечка с мыслью сколько они получат субсидий и свободных метров... смотрят и не могут подсчитать уже год!)

Эта поездка была замечательной тем, что наши дорогие форумчане смогли выделить для нашей больницы денюшку, на которую был куплен грудничковый кювез-кроватка с матрасиком (спасибо Anna75 она это дело нам оплатила), ростомер (спасибо Лизе-Tailor), Мольберт для Ванюши (опять же поклон в ноги Anne75), пластиковый плинтус около 50м (спасибо Milira из Северного Бутово).
Помимо этих вещей привезли как и всегда Ванюше соки и пюре, фламастеры с мелками, вещи для личной гигиены.

Относительно больничных новостей... Сделали ремонт - здание 50-60-х годов, признанно аварийным, но по каким-то причинам город решил покрасить стены изнутри. Стало конечно светлее и немного чище. Скрылся грибок на стенах, yо как таковыу проблему никто не решил - через пару месяцев все снова будет отваливаться. sad.gif

Из наших старых-новых нужд -

- зимняя одежда для Вани - рост 122 см - 6 лет
(куртка, штаны, ботинки, шапка, шарф, перчатки-варежки)
- нижнее белье (трусики + маечки, носочки, колготки) для вани - 2-3 сменных комплекта

- небольшой узкий стеллаж под вещи и игрушки - 1 шт. в палату Ване
- ящик под игрушки - 1 шт. в палату Ване
- мультики для Вани на dvd

- очень просили детские медицинские кровати до 3-х лет

(железные!) - хотя бы 2 штучки - может сможем объединить усилия и собрать нужную денюшку?
- пеленальные столики (можно самы-самые простые и дешевенькие) - 2 штучки
- электрические чайники (нужны в две больницы)
- пластиковые тазы (различного объема - большие)

всему форуму огромное спасибо за Вашу помощь!
есть вопросы - всегда всё расскажем - 8-905-520-30-00

смотрите наши ноябрьские отчетные фото.
1- то что привезли - плинтусы, кроватка-кювезик, ростомер, пюрешки и косметика;
2- само здание инфекционной больницы;
3- Ванин завтрак - обращаю особое внимание тех кто нам помогал - столик и стульчики на месте - и очень востребованны;
4- Заведующий с Ваней и новым мольбертом, очень хороший человек;
5- Ваня в палате - "Черный плащь!" smile.gif
Акулк@
про мед.кровати и пеленальники быстренько Лене Голубевой списочек mad.gif
Svetik...
Охо-хо, что за странный народ эта администрация данного района. Цветочков чуть-ли не на голову каждому жителю насажали уже, скульптуры, фонтаны - а инфекционку - покрасить!? бред конечно - она же развалится не сегодня-завтра!
Девочки а когда вы теперь в Видное поедете? И что мольберт не нужен уже? Жаль, можно было бы что-то другое купить...
конфета
Цитата(Svetik... @ 17.11.2007, 22:41) *
Охо-хо, что за странный народ эта администрация данного района. Цветочков чуть-ли не на голову каждому жителю насажали уже, скульптуры, фонтаны - а инфекционку - покрасить!? бред конечно - она же развалится не сегодня-завтра!
Девочки а когда вы теперь в Видное поедете? И что мольберт не нужен уже? Жаль, можно было бы что-то другое купить...

Добрый!
КАК МОЛЬБЕРТ НЕ НУЖЕН????????
ды вы с ума сошли! smile.gif у меня его дети в соматике с лета ждут! и именно ваш туда и подет.
Просто мы и не надеялись что нам два купят smile.gif поэтому один отправился в инфекционную, второй поедет в соматику (кстати туда нужно два - потому что отделение разделено на два крыла и переходить туда-сюда нельзя...)

Относительно покрасить.... ну наверно могут, вот только толку sad.gif Здание признано аварийным уже более 5 лет! И все это время обещают снести и переселить в новое, но видимо каждый год деньги сверх возможностей разворовываются - потоэтому в этом году краску дали на "внутреннюю окраску настенного грибка и плесени".
В Видное едем на этой неделе - в конце.
конфета
Цитата(Акулк@ @ 17.11.2007, 20:29) *
про мед.кровати и пеленальники быстренько Лене Голубевой списочек mad.gif

уже писала. smile.gif
Svetik...
Цитата(конфета @ 19.11.2007, 11:34) *
Относительно покрасить.... ну наверно могут, вот только толку sad.gif Здание признано аварийным уже более 5 лет! И все это время обещают снести и переселить в новое, но видимо каждый год деньги сверх возможностей разворовываются - потоэтому в этом году краску дали на "внутреннюю окраску настенного грибка и плесени".
В Видное едем на этой неделе - в конце.

Да, попадали мы в эту инфекционную больницу года полтора назад - жуть! Просто жуть! Даже трудно поверить что в 5 км от Москвы может быть такое! Они же все собирались напротив ЦРБ новую строить, в лесочке. Ну видать цветочки с фонтанами важнее... А врачи кстати очень хорошие там.
конфета
Цитата(Svetik... @ 19.11.2007, 13:43) *
Да, попадали мы в эту инфекционную больницу года полтора назад - жуть! Просто жуть! Даже трудно поверить что в 5 км от Москвы может быть такое! Они же все собирались напротив ЦРБ новую строить, в лесочке. Ну видать цветочки с фонтанами важнее... А врачи кстати очень хорошие там.

Да персонал действительно "золотой", очень приятные и контактные люди.
Относительно "собирались ноую строить" - все так и собираются.... а деньги по-прежнему разворовываются.
marina1001
Насчет поездки - муж готов, детский стиральный порошок купила, мобиль для кроватки положу. Ждем инструкций smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.