Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тольятти
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ирис
Я - ЗА!
Лен, ты говорила, есть форум тольяттинских мам, может мы туда переедем? rolleyes.gif
Мечта
Цитата(Ирис @ 21.11.2008, 0:20) *
Я - ЗА!
Лен, ты говорила, есть форум тольяттинских мам, может мы туда переедем? rolleyes.gif

Неет. unsure.gif Ты наверное не так поняла. unsure.gif Есть местная конфа, там сидят наши Тольяттинские мущщины rolleyes.gif и обсуждают всякие ненужные вопросы. rolleyes.gif Вот и сейчас, дала там обьявление, но кроме советов и подколок ничего не получила, пока. blink.gif
Мечта
Про студентов узнаю поточнее, когда они собираются поехать.
Китя
Цитата
Лен, ты говорила, есть форум тольяттинских мам, может мы туда переедем?

Девочки, а вы на одноклассниках все есть? Может организуем группу - волонтеры тольятти? И народ, глядишь, подтянется и проще это?

Вообщем я уже создала. Кто есть на одноклассниках - милости прошу. Стучите в асю - кину приглашение. Так будет прощу. Имя Фамилию писать тут не буду.

Там и народ привлечем больше, про этот сайт мало кто знает. ася - 466-984-399. Зовут меня Даша
Ольга Г
Потом можно будет фотки туда выложить с детками - своими и детдомовскими, может нагляднее народ лучше реагировать будет! Я - за группу в Одноклассниках, девочки, кто как?
Ирис
Давайте попробуем.
Только я вот совсем ничего в этом не понимаю. Вы уж киньте нам ссылку в личку, если получится rolleyes.gif
А я вот нашла по поисковику форум "Тольяттинские мамы". http://www.tlt-mama.ru/index.php?f=77
Китя
Вообщем вот ссылка

http://wg14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...67&tkn=6691
Мечта
Хорошая идея.
Случайная
Ой, кажется я все пропустила...
Пытаюсь вот лихорадочно прочитать все пропущенные мною страницы, чтобы быстрее войти в курс дела.
Я бы с радостью к вам присоединилась (с приближением НГ тоже начала задумываться о подарках детишкам, вот только все руки не доходили сюда заглянуть).
Если что, имейте меня в виду. А пока пойду прочитаю сообщения повнимательнее (а то я их вообще с конца читать начала :-))
донечка
Здравствуйте,девочки!разрешите присоединиться?!Меня зовут Светлана,хотела бы оказывать посильную помощь.По образованию я учитель,поэтому могу помочь в уходе за детками.к тому же я состоявшаяся мама,опыт имеется.я тут инфу про сайт "тольяттинская мама" прочитала,может не поняла что-то,но я сама числюсь на этом сайте,и сейчас мы организуем помощь дет.дому"Милосердие".девочки у нас очень доброжелательные и отзывчивые,если хотите,присоединяйтесь к нам.
Олеся-К
Девушки, добрый день!
Хоть я сама совсем из другого города, но очень прошу отозваться и написать мне свои координаты.
Ко мне обратился один знакомый из вашего города. Очень хочет оказывать посильную помощь в детских домах.
Думаю сильные мужские руки пригодятся в помощь - починить чего-нибудь, тяжелое притащить, да и много чего помочь может.
Но сам он немного стесняется. А здесь на форуме, где в основном представительницы "слабого" пола, боюсь он вообще писАть не станет.
Жаль будет, если его доброе намерение останется не реализованным.
Кому не сложно - напишите мне свои координаты для связи по адресу lkour@mail.ru
А я передам ему.
Если после вашего письма мне, с вами выдет на контакт Роман - то это он.
Очень жду ответа.
Ирис
Можете написать мне на эл. адрес simvol63@mail.ru
Lydo4ek
Девочки,всем привет!
Наша команда тоже занимается отказничками в Тольятти.Может объединимся? wink.gif
Lydo4ek
В ЭТОМ ГОДУ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ,,ТОЧКА ОПОРЫ" УЖЕ 2 ГОДА. МЫ РАБОТАЕМ С ДЕТКАМИ-ОТКАЗНИЧКАМИ В БОЛЬНИЦАХ И ДЕТСКИХ ДОМАХ.
МЫ ВСЕГДА НУЖДАЕМСЯ В :
1) ПАМПЕРСАХ
2)ПРЕДМЕТЫ ДЕТСКОЙ ГИГИЕНЫ
3)ДЕТСКОМ ПИТАНИИ
4)СРЕДСТВАХ НА ДРУГИЕ НУЖДЫ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ -ПИШИТЕ.ОЧЕНЬ РАДЫ. biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Lydo4ek @ 23.7.2009, 15:55) *
В ЭТОМ ГОДУ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ,,ТОЧКА ОПОРЫ" УЖЕ 2 ГОДА. МЫ РАБОТАЕМ С ДЕТКАМИ-ОТКАЗНИЧКАМИ В БОЛЬНИЦАХ И ДЕТСКИХ ДОМАХ.
МЫ ВСЕГДА НУЖДАЕМСЯ В :
1) ПАМПЕРСАХ
2)ПРЕДМЕТЫ ДЕТСКОЙ ГИГИЕНЫ
3)ДЕТСКОМ ПИТАНИИ
4)СРЕДСТВАХ НА ДРУГИЕ НУЖДЫ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ -ПИШИТЕ.ОЧЕНЬ РАДЫ. biggrin.gif

Простите, а не подскажите Ваш сайт. К сожалению, не смогла найти Вашу организацию в интернете.
Lydo4ek
Женя,к сожалению наш сайт на доработке . Требуется оформление.Но в ближайшее время,я думаю мы его запустим.Пока можно посмотреть в одноклассниках,в моей группе ,,дети чужими не бывают".
Cheetah
Цитата(Lydo4ek @ 23.7.2009, 17:24) *
Женя,к сожалению наш сайт на доработке . Требуется оформление.Но в ближайшее время,я думаю мы его запустим.Пока можно посмотреть в одноклассниках,в моей группе ,,дети чужими не бывают".

Бросьте ссылку, пожалуйста! wink.gif
Lydo4ek
Точка опоры ищет влонтеров для помощи детям-сиротам.
Мы ходим не только в больницы , где есть такие детки.Но еще и в детские дома.Если Ваше сердце болит о них - присоединяйтесь!
Нам очень нужна Ваша помощь!
Случайная
Цитата(Lydo4ek @ 23.7.2009, 16:24) *

К сожалению, никак не могу понять как в Одноклассниках можно выполнить поиск группы... Не могли бы Вы оставить здесь ссылку на нее?
Cheetah
Цитата(Случайная @ 21.8.2009, 12:24) *
К сожалению, никак не могу понять как в Одноклассниках можно выполнить поиск группы... Не могли бы Вы оставить здесь ссылку на нее?

А Вы найдите сначала саму Люду(имя-Людмила Горлина, город - Тольятти), а потом уж увидите ее группу smile.gif Или напишите ей в аську, так быстрее будет: 382-263-244
На данный момент, насколько мне известно, в Тольятти нет отказничков в больницах smile.gif , но зато нужна помощь в сборе канцтоваров к школе для детских домов wink.gif Так что присоединяйтесь к ним!!
Случайная
Цитата(Cheetah @ 21.8.2009, 12:38) *
А Вы найдите сначала саму Люду(имя-Людмила Горлина, город - Тольятти), а потом уж увидите ее группу smile.gif Или напишите ей в аську, так быстрее будет: 382-263-244
На данный момент, насколько мне известно, в Тольятти нет отказничков в больницах smile.gif , но зато нужна помощь в сборе канцтоваров к школе для детских домов wink.gif Так что присоединяйтесь к ним!!

Спасибо большое!!! smile.gif
Елена Н.
Очень хотелось бы присооединиться к вашей группе. Как с вами можно связаться?
Lydo4ek
Цитата(Елена Н. @ 6.10.2009, 19:04) *
Очень хотелось бы присооединиться к вашей группе. Как с вами можно связаться?

Елена приветствую Вас!
Свяжитесь со мной по icq 382263244,по тел.210911 (дом),тел.89608429337.Можно встретиться в пятницу в паркхаусе в кафе,или Макдональдсе.
Заходите в майл мой мир сообщество "Дети чужими не бывают".
Очень рады Вам!
аннета
здравствуйте.хочу присоединиться.могу помочь машиной(вожу сама)и время есть.
Lydo4ek
Аннета,приветствую Вас!
Присоединяйтесь,Данные мои все есть.
Lydo4ek
Цитата(Sade @ 2.11.2009, 18:44) *
люда, а какая нематериальная помощь нужна?

Приветствую Вас!
Нематериальная помощь в основном -машина. Нет своей машины,это катастрофа!
Вот такая она,главная нематериальность.А вообще,если есть желание-позвоните.Данные все есть в моем профиле,найдите.
rolleyes.gif
ankatito
Тольятти, где вы все???
почему нас так мало????
Вот ссылка на сообщество, которое на mail находится
http://my.mail.ru/community/volontery

Сайт все еще в доработке, поэтому пока информацию можно найти здесь, и в одноклассниках.

Тольятти, присоединяйтесь!!!
ankatito
А вот еще адрес электронной почты, по которому можете связаться
Volonter_TLT@mail.ru
ankatito
Кроме Тольятти еще занимаемся ребцентром в Осинках (Безенчукский район, пгт Осинки "Земляничная поляна")
Сейчас собираемся в Похвистнево!
Если кто может помочь машиной (не на чем ехать), то мы вас ждем!!!!
Volonter_TLT@mail.ru
ISQ 456791898
или смотрите данные Lydo4ek76
ankatito
Людмила, я с тобой)))))))))

Тольятти, где вы все???
Lydo4ek
Цитата(ankatito @ 9.11.2009, 1:08) *
Людмила, я с тобой)))))))))

Тольятти, где вы все???

Анечка,я тебе очень рада! Спасибо тебе за твою работу
ankatito
Люди, нужны волонтеры!
Отзовитесь)
http://vkontakte.ru/club12979412
Cherry
Здравствуте!
У меня вопрос к жителям г. Тольятти:
Мы усыновители, подскажите, пожалуйста, сколько у вас в городе роддомов и домов ребенка и в каких районах города они находятся? И по области тоже
Заранее спасибо.
DJ Den
Здраствуйте, у меня много свободного времени, очень хочу помочь!!!!
ankatito
Люди, нужны волонтеры!
Отзовитесь)
ankatito
По Тольятти готовятся поездки в три детских учреждения) нужны волонтеры для помощи))))
С 21 по 24 декабря 2011 года
с 16.00 до 20.00
АКЦИЯ "Стань Дедом Морозом" ПО СБОРУ ПОДАРКОВ И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ТЦ «БЕГЕМОТ»
г.Тольятти, 16 квартал, на 70 лет Октября
ankatito
Концерт, где все собранные деньги от продажи билетов пойдут на подарки сиротам, состоится 16 декабря в Кабаре "Синяя Дыня" работает с 21:00
концерт начинается в 22:30
ankatito
Помогите тольяттинскому мальчику научиться ходить
http://nirovmakar.okis.ru/
ankatito
Основная группа помощи в Тольятти
ankatito
Всем привет.
Открыт новый сайт волонтеров г.Тольятти
Всем добро пожаловать.
www.volu.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.