Цитата(Марина П. @ 16.11.2008, 22:57)

Гляньте тут
http://www.detfond.org/main.php?page=deafМожет им позвонить и они что-то еще подскажут?
и еще тут
http://www.deafworld.ru/Марина, спасибо большое! Но вроде бы, с Владом чуть-чуть дело сдвинулось!
Цитирую Юлино письмо:
"У Влада прошло 5 занятий. Преподаватель звонила школьной учительнице Влада, просила его не трогать 2 месяца. Через 2 месяца у Влада должны быть результаты. И ему должно быть полегче в школе. Так же она обещала позвонить школьному психологу и поговорить с ним. И еще - сходить в школу и поговорить с одноклассниками Влада, что его там не травили.
София съездила на соревнования в Казань. Следующие соревнования в Москве. За купальник запросили ещё 3 тысячи. Жуть.. Я в шоке. Сшит купальник посредственно и за что 11 000 - не понимаю. Вот тебе и олимпийский резерв, который якобы поддерживает правительство . Правда, ребенку выдали спортивный костюм и даже по размеру.
Нужды. Нужна зимняя обувь для Влада.
Шапки для всех детей. Повырастали и потеряли))).
В школе у Влада унесли куртку и шапку, может быть специально, а может и случайно. Благо, что не холодно еще и ребенок дошел до дома без куртки без последствий.
То есть зимней куртки у Влада тоже нет. Есть одна, но она ему велика и он не хочет ее одевать. Убедить его я не могу, он начинает плакать.
Как обычно - колготки. Они их едят наверно... У Софии есть, у Славы тоже, у Влада - все разорвано до основания.
От себя добавлю: хоть Юля и не пишет, но очевидно, что
помощь деньгами тоже актуальна - занятия со специалистом у Влада, если кто тут может помочь - я дам телефон Юли, чтобы напрямую ей деньги передали.
Продолжаю цитировать письмо Юли...
На работе все непросто. Кручусь как волчок. Выходных нет, могу и в 10 вечера уйти с работы. Учеба тоже запущена (напомню, Юля учится на вечернем).
Слава ходит в бассейн. И дорога лежит через лес . Идти недалеко, минут 10. Но если есть у кого-либо возможность встречать его после тренировки - это было бы здорово. Потому что сейчас рано темнеет. Соответственно - фонарей в лесу нет.
Вот такие дела..."
Огромное спасибо всем, кто помнит про Юлю и её детей и переживает за них. От Юли передаю огромнейшее спасибо, просто огромнейшее, за помощь!!!