Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЕЗДКА, приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Галинахаха
3 Ноября состоится поездка в угличский приют и больницу. Приглашаем желающих в нашу поездку. НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ. А так же мужчины, для погрузки и разгрузки.

НУЖДЫ:

СРОЧНЫЕ НУЖДЫ:

ШАПКИ
ПЕРЧАТКИ для маленьких только есть
ВАРЕЖКИ
КОЛГОТКИ
НОСКИ
ТЕПЛЫЕ ШТАНЫ

ОЧЕНЬ НУЖНО ВСЕ ТЕПЛОЕ

Не передавайте, пожалуйста, рваные и заштопанные вещи. Носки и колготки тут же расходятся по штопке.

ОБОГРЕВАТЕЛИ ЕСТЬ

Сладости,
фрукты, ЕСТЬ
соки.

ТОЛЬКО ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ, ЧТО У НАС ЕСТЬ * ДЕТЕЙ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ. Им нужны специальные сладости

Бумага "А" -4

Тетради общие 48 и 96 листов

Карандаши простые

Карандаши цветные

Обложки для Книг, дневника, тетрадей

Ватман

Клей ПВА

Клей момент

Скотч

Скотч канцелярский ЕСТЬ

Ножницы

Иголки для шитья

Нитки: черные, белые, цветные

Картон цветной

Ластик

Линейки 20 см.

Бумага для черчения

Платочки носовые разовые

Бумажные полотенца

Туалетная бумага

Прокладки для девочек

Стиральный порошок автомат

Средство для мытья посуды

Средство для чистки ванн и туалета

Белизна

КАЛГОН мы купили им машинку, а вода жуткая, так чтоб она быстро не сломалась нужен калгон

ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ РАЗМЕРЫ от 14 до 41 Можно шлепки моющиеся

Костюмы спортивные ТРИКОТАЖНЫЕ от 30 до 46 размеры. (С 46 по 56 у нас есть, весной нам подарили)

Носки с 14 по 42 размер и на мальчиков и на девочек.

Колготки с 98 по 152 рост

Колготки на старших 1,2,3,4.

Теплые штаны на деток младшей группы до 10 лет

КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ

Обувь зимняя размер с 14 по 42. Обувь можно б\у в хорошем состоянии. НЕ Р tongue.gif ВАНАЯ, с молниями и шнурками. Подошва не должна быть оторвана. Так как ремонтировать не кому, да и не выделяют на это средства.
Галинахаха
Добавила нужды
Галчонок
Галь, привет!
А стульчики и шкафчик заберете?
Галинахаха
Цитата(Галчонок @ 10.10.2007, 10:58) *
Галь, привет!
А стульчики и шкафчик заберете?

Галя. приветик, а ты фото шкафа не сделала???

Сейчас машинки найдем и заберем.
Сколько шкафчиков то????
Ania_p
Цитата(Галинахаха @ 10.10.2007, 9:03) *
КАЛГОН мы купили им машинку, а вода жуткая, так чтоб она быстро не сломалась нужен калгон

Галюш, калгон жутко дорогой. Мы дома в машинке используем обычный Антинакипин - нам мастер так советовал. Одна пачка стоит 5 рублей. Через каждые 30 стирок ее надо засыпать и "прокрутить" машинку. Если у них большая машинка - можно несколько пачек. все-таки по деньгам гораздо выгоднееsmile.gif)))
Все - мое личное ИМХО.
Галинахаха
Цитата(Ania_p @ 10.10.2007, 14:07) *
Галюш, калгон жутко дорогой. Мы дома в машинке используем обычный Антинакипин - нам мастер так советовал. Одна пачка стоит 5 рублей. Через каждые 30 стирок ее надо засыпать и "прокрутить" машинку. Если у них большая машинка - можно несколько пачек. все-таки по деньгам гораздо выгоднееsmile.gif)))
Все - мое личное ИМХО.

Спасибо
Галинахаха
ждем желающих.
Галчонок
Фотку кинула в почту, так как сюда прикрепить почему-то не удалось. Сообщи плз будешь брать или нет.
Галинахаха
Цитата(Галчонок @ 11.10.2007, 11:12) *
Фотку кинула в почту, так как сюда прикрепить почему-то не удалось. Сообщи плз будешь брать или нет.

Галя, отвечаю.
Jahira
Галина, это снова я. Насчет легковой машины с прицепом.
Вполне возможно получиться поехать. Но есть такие вопросы:
1. Во сколько надо приехать на склад за вещами и на какой склад (ибо надо будет еще забрать из Зеленограда прицеп, который согласился одолжить Михаил, MikeSilver, предположительно к 9-ти утра в субботу) и сколько времени длится погрузка вещей?
2. Какие документы будут выданы вместе с вещами (типа накладной) для возможного общения с миллицией, и будут ли выданы? Или как правило они не используются и не нужны? (Это будет моя первая поездка, еще ничего не знаю, но ищущий да обрящет)
3. Какое колличество человек изьявили готовность ехать?
4. Слышала, что там надо будет собирать мебель. Поэтому: есть ли смысл ехать только вдвоем (парень и девушка) или это сейчас бессмысленно и стоит подождать когда поддтянется еще кто-то?
5. Есть ли смысл (если не удастся взять прицеп из-за технической несовместимости с машиной) нагружать одну легковушку (можно сложить задние сиденья, машина универсал) или потерпеть до следующей недели и тогда я буду более подготовлена. Или есть что-то срочное, что горит отвезти и это вместиться в одну легковушку?
Надеюсь не запутала своими вопросами, просто у меня самой голова разрывается, а помочь деткам хочется.
Спасибо.
Фома
smile.gif
Jahira
Цитата(Фома @ 12.10.2007, 12:57) *
Мы с мужем завтра можем поехать,но у нас не грузовая машина.Девушки,я тут первый день,так что введите в курс дела.

Всё что в списке нужно ехать покупать?В каких колличествах?
Ехать на склад что то грузить нужно?
Во сколько? И где?
Кто будет дорогу показывать?Или каждый сам подъезжает к определённому времени?
Кому звонить всё узнавать?

Фома, я думаю, если Галина ответит на мои вопросы, то многое станет ясно и Вам. Очень рада, что Вы отозвались, вместе было бы легче ехать. если все утрясется, и я поеду, то дорогу могу показать я, т.к. ездила до Суздаля, а оттуда недалеко и Углич.
Если Галина не отзовется до 16-00, буду ей звонить.
Галинахаха
Цитата(Jahira @ 12.10.2007, 11:54) *
Галина, это снова я. Насчет легковой машины с прицепом.
Вполне возможно получиться поехать. Но есть такие вопросы:
1. Во сколько надо приехать на склад за вещами и на какой склад (ибо надо будет еще забрать из Зеленограда прицеп, который согласился одолжить Михаил, MikeSilver, предположительно к 9-ти утра в субботу) и сколько времени длится погрузка вещей?
2. Какие документы будут выданы вместе с вещами (типа накладной) для возможного общения с миллицией, и будут ли выданы? Или как правило они не используются и не нужны? (Это будет моя первая поездка, еще ничего не знаю, но ищущий да обрящет)
3. Какое колличество человек изьявили готовность ехать?
4. Слышала, что там надо будет собирать мебель. Поэтому: есть ли смысл ехать только вдвоем (парень и девушка) или это сейчас бессмысленно и стоит подождать когда поддтянется еще кто-то?
5. Есть ли смысл (если не удастся взять прицеп из-за технической несовместимости с машиной) нагружать одну легковушку (можно сложить задние сиденья, машина универсал) или потерпеть до следующей недели и тогда я буду более подготовлена. Или есть что-то срочное, что горит отвезти и это вместиться в одну легковушку?
Надеюсь не запутала своими вопросами, просто у меня самой голова разрывается, а помочь деткам хочется.
Спасибо.

Ольга, смотрите, как вам удобно. Если в этот раз не получится, готовьтесь к 3 ноября. Будет очередная поездка. Но если вы можете, то можно только легковую забить и все отвезти, что поместится. Особенно сезонные вещи.
Накладные выдаются на складе при погрузке.
Три человека вместе с вами.
Собрать если не сможем сами, то прийдется просить плотника из больницы. Тогда надо ему презент везти. А. то он уже воет. Мы ему тут кроватки привезли кубик-рубик. Так он их 4 дня собирал, нас добрым словом поминал. biggrin.gif
Фома
smile.gif
Галинахаха
Цитата(Фома @ 12.10.2007, 14:00) *
Так,с Ириной и Ольгой я созвонилась.Муж с работы уже выехал,так что главное успеть всё забрать и купить.
Галина спасибо!!!
Да,кстати,у меня муж вобщем с руками от кель надо biggrin.gif ,какие инстрУменты с собой брать надо что бы мебель собирать?

Ксюша, шуруповерт нужен.
Фома
smile.gif
Jahira
Галина, спасибо, что ответили.
Какой презент нужно плотнику везти?
Во сколько на склад приезжать?
Если в машине только двое на переднем сиденьи и сложить задние сиденья, то в машину влезут коробки длиной до 1,2 м. Это актуально? Или важнее взять людей для сбора мебели и общения с детишками?
П.С. Звонить с работы особо не могу, поэтому приходиться писать. unsure.gif
Галинахаха
Цитата(Фома @ 12.10.2007, 14:18) *
Есть такое дело,захватим.

Спасибо.

Цитата(Jahira @ 12.10.2007, 14:42) *
Галина, спасибо, что ответили.
Какой презент нужно плотнику везти?
Во сколько на склад приезжать?
Если в машине только двое на переднем сиденьи и сложить задние сиденья, то в машину влезут коробки длиной до 1,2 м. Это актуально? Или важнее взять людей для сбора мебели и общения с детишками?
П.С. Звонить с работы особо не могу, поэтому приходиться писать. unsure.gif

плотник отпадает. Муж Ксюши поможет.
Фома
smile.gif
Галинахаха
Цитата(Фома @ 12.10.2007, 23:02) *
Отчитываюсь:Из списка купили,но не всё.Со складов забрали почти всё(всё просто в машину не влезло)Если 3 ноября ещё одна поездка,то как раз можно будет оставшееся с Маяковки захватить.

Ксюша, спасибо.
Jahira
Галина, не стала писать, звонить, так как только недавно приехала домой. Все доставили, выгрузили. Все в порядке. Мини-отчет в виде нескольких фотографий выложу в отчеты завтра или в понедельник.
Галинахаха
Цитата(Jahira @ 13.10.2007, 23:01) *
Галина, не стала писать, звонить, так как только недавно приехала домой. Все доставили, выгрузили. Все в порядке. Мини-отчет в виде нескольких фотографий выложу в отчеты завтра или в понедельник.

Оля, спасибо, Огромное
Мальвина
Галина, приветствую! Ваша тележка для Углича уже у Ирины на складе в Измайлово - вчера отвезли.
Галинахаха
Цитата(Мальвина @ 14.10.2007, 16:41) *
Галина, приветствую! Ваша тележка для Углича уже у Ирины на складе в Измайлово - вчера отвезли.

Марина, спасибо огромное
Фома
Галь,я спросить тебя хочу.Я когда собирала свои вещи в Углич забыла положить обувку.Вот сейчас коробку потихоньку собираю на 3 число.У меня там туфли 2 пары - модельные и ботиночки тож модельные.В хорошем состоянии,я почти не носила,так лежали. 36 - 37 размер.Пойдёт?
Галинахаха
Цитата(Фома @ 14.10.2007, 16:57) *
Галь,я спросить тебя хочу.Я когда собирала свои вещи в Углич забыла положить обувку.Вот сейчас коробку потихоньку собираю на 3 число.У меня там туфли 2 пары - модельные и ботиночки тож модельные.В хорошем состоянии,я почти не носила,так лежали. 36 - 37 размер.Пойдёт?

Пойдет
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 14.10.2007, 17:20) *
Пойдет

галя еще раз здравствуйте, я сегодня вам звонила. хочу уточнить- сколько нужно клея. т. бумаги,линеек, ластика и dry.gif т. д? у мальчишек какой рост?
Фома
Цитата(ЮНИС @ 14.10.2007, 19:06) *
галя еще раз здравствуйте, я сегодня вам звонила. хочу уточнить- сколько нужно клея. т. бумаги,линеек, ластика и dry.gif т. д? у мальчишек какой рост?

Я небольшую партию отвезла в субботу,правда не купила обложки для книг и тетрадей,ватман,нитки и иголки,картон и бумагу для черчения.Из бытовой купила только накипин,прокладки для девочек,платочки,туалетную бумагу,белизну коробку,бумажные полотенца и для мытья посуды литровые флаконы штук пять или шесть,не помню.Вобщем всё остальное надо докупать.Галя говорила,что детишек 35 человек,так что расчитывать на это колличество и они все разного возраста.От мала до велика.Есть мальчишки по 15 лет и старше,а есть ещё маленькие по 4 годика,по 5 лет.Вобщем разные.Рост соответственно тож разный.Ну самого высокого которого я видела из всех примерно 1,75 - 1,80 см.
ЮНИС
Цитата(Фома @ 14.10.2007, 23:09) *
Я небольшую партию отвезла в субботу,правда не купила обложки для книг и тетрадей,ватман,нитки и иголки,картон и бумагу для черчения.Из бытовой купила только накипин,прокладки для девочек,платочки,туалетную бумагу,белизну коробку,бумажные полотенца и для мытья посуды литровые флаконы штук пять или шесть,не помню.Вобщем всё остальное надо докупать.Галя говорила,что детишек 35 человек,так что расчитывать на это колличество и они все разного возраста.От мала до велика.Есть мальчишки по 15 лет и старше,а есть ещё маленькие по 4 годика,по 5 лет.Вобщем разные.Рост соответственно тож разный.Ну самого высокого которого я видела из всех примерно 1,75 - 1,80 см.

С МЕНЯ ИГЛЫ,ПРОСТЫЕ КАРАНДАШИ,КЛЕЙ,ЛАСТИКИ,ЛИНЕЙКИ И ЕЩЕ КОЕ-КАКАЯ ОДЕЖДА НА ВЗРОСЛЫХ
Фома
Отлично!Даст Бог у нас к тому времени машину вернут и мы всё же сможем поехать.Надо будет ещё со складов вещи забрать.
Фома
Галин,нашла я в Москве мебель.
http://www.aconit.ru/index.php?iddiv=31&se...c74fc98231b3dd4 есть отдельно вся комната как ты рассказывала.Пошла смотреть ещё.

Аромафитогенератор и тому подобное это продаётся в компаниях занимающихся мед оборудованием http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_grou...&id_goods=21602
Галинахаха
Цитата(Фома @ 15.10.2007, 8:41) *
http://www.aconit.ru/index.php?iddiv=31&se...c74fc98231b3dd4 есть отдельно вся комната как ты рассказывала.Пошла смотреть ещё.

Аромафитогенератор и тому подобное это продаётся в компаниях занимающихся мед оборудованием http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_grou...&id_goods=21602

Ксюша, спасибо огромное.
А, что с машиной????

Цитата(Фома @ 15.10.2007, 8:41) *

А разницу видела??? Им предложили комнату за 160, а там она в приделах 130.
Rusalka
Галина, почитала темку...
а Вам обувь для приюта 38 размера не нужна? (только она практически вся на каблуках).
Галинахаха
Цитата(Rusalka @ 15.10.2007, 18:05) *
а Вам обувь для приюта 38 размера не нужна? (только она практически вся на каблуках).

Лена, приветик. Нужна.У нас же девочки до 18 лет. Модничать тоже любят smile.gif
Наденька
Цитата(Rusalka @ 15.10.2007, 18:05) *

У меня есть 1 туфли и 2 пары (1 кожаная, 2-я замшевая) ботинок на сухую осень для девочки подростка 38 размера с каблуками в 3 см высотой. Нужно? Могу доставить в Бутово, если забирать будете там.
Галинахаха
Цитата(Наденька @ 15.10.2007, 18:44) *
У меня есть 1 туфли и 2 пары (1 кожаная, 2-я замшевая) ботинок на сухую осень для девочки подростка 38 размера с каблуками в 3 см высотой. Нужно? Могу доставить в Бутово, если забирать будете там.

Нужно. Надежда Михайловна, только подпишите, что для нас smile.gif
helgaa
Цитата(Галинахаха @ 15.10.2007, 18:55) *
Нужно. Надежда Михайловна, только подпишите, что для нас smile.gif

что еще нужно? скажите пожалуйста
Галинахаха
Цитата(helgaa @ 15.10.2007, 21:44) *
что еще нужно? скажите пожалуйста

На первой странице этой темы, есть все нужды.
А так же сезонная одежда, от 3 до 18 лет. В хорошем состоянии .
mamamylaramu
Галя, я готовлюсь cool.gif
куплю кое-что из быт. химии и есть б.у одежда с обувью.
и еще могу подъехать на склад в измайлово, если там пакеты, а не мебель. скажи с кем связаться в таком случае..
Галинахаха
Цитата(mamamylaramu @ 15.10.2007, 23:09) *
Галя, я готовлюсь cool.gif
куплю кое-что из быт. химии и есть б.у одежда с обувью.
и еще могу подъехать на склад в измайлово, если там пакеты, а не мебель. скажи с кем связаться в таком случае..

Лена, приветик. Там как раз мебель smile.gif
Ирина+Серафимка
А можно мне тоже передать одежку для взрослых девочек, все очень хорошее, модное. думаю им понравится. и легкая и кое-что на холод. 8-903-151-87-61 Ирина
Галинахаха
Цитата(Ирина+Серафимка @ 16.10.2007, 14:18) *
А можно мне тоже передать одежку для взрослых девочек, все очень хорошее, модное. думаю им понравится. и легкая и кое-что на холод. 8-903-151-87-61 Ирина

Ирина, конечно можно. И нужно.
helgaa
Цитата(Галинахаха @ 16.10.2007, 15:57) *
Ирина, конечно можно. И нужно.

девочки, кто сможет забрать у меня канц. товары!!! сама не смогу привезти. ул. толбухина. кунцево. сетунь. 89266901712 ольга
Галинахаха
Цитата(helgaa @ 17.10.2007, 9:45) *
девочки, кто сможет забрать у меня канц. товары!!! сама не смогу привезти. ул. толбухина. кунцево. сетунь. 89266901712 ольга

Созвонились.
Галинахаха
Дорогие, благотворители. Сегодня прошла по многим сайтам для мам, смотрю, мамочки уже начинают закупать деткам подарки на Новый Год, билеты на представления, заказывать Деда Мороза. А о детках в больницах, детских домах, приютах позаботится, кроме как нас с вами не кому. Может, быть, мы все вместе подумаем, как устроить самый прекрасный, семейный праздник Новый год, для тех детей, которые лишены семьи.
Может быть, кто-то сможет купить новогодние подарки, кто-то может организовать праздничное представление, кто-то может подарить деткам новогодние костюмы (может быть у вас дома лежит, и вы им уже не воспользуетесь, так как ваш малыш вырос из него).
По своему приюту знаю, что они нуждаются в костюмах Деда мороза и Снегурочки. В том году из старых запасов нашли им костюмы, но если бы видели их, то были бы в шоке. Страшнее Деда мороза я не видела. Пишите, жду отзывов и предложений. А особенно если вы можете устроить Новогоднее представление. Так как многие детки, находясь в больницах или в отдаленных городах, не могут попасть на елку.
Фома
Цитата(Галинахаха @ 15.10.2007, 10:29) *
Ксюша, спасибо огромное.
А, что с машиной????
А разницу видела??? Им предложили комнату за 160, а там она в приделах 130.

С машиной,помнишь я тебе ещё в Угличе говорила,что должны на раболте забрать на переоформление?В понедельник у Вовки не забрали,забрали у его сотрудника,когда до моего дело дойдёт ни кто не знает.Вот я и не могу точно ответить едем мы или нет.При чём мы с Русалкой - Леной договорились,что она обувку через меня отдаст,живём то рядом,что б на склад не возить.Вот пока у неё лежит пока,а там как получится.
Цены видела,сама обалдела.Рвачи!Нашли с кого деньги трясти!!! mad.gif Единственное,что я ни как не могу найти это уголок,блин всё облазила.Есть,но только в Челябинске,Екатеринбурге и Уфе sad.gif

Цитата(Галинахаха @ 17.10.2007, 10:04) *
Дорогие, благотворители. Сегодня прошла по многим сайтам для мам, смотрю, мамочки уже начинают закупать деткам подарки на Новый Год, билеты на представления, заказывать Деда Мороза. А о детках в больницах, детских домах, приютах позаботится, кроме как нас с вами не кому. Может, быть, мы все вместе подумаем, как устроить самый прекрасный, семейный праздник Новый год, для тех детей, которые лишены семьи.
Может быть, кто-то сможет купить новогодние подарки, кто-то может организовать праздничное представление, кто-то может подарить деткам новогодние костюмы (может быть у вас дома лежит, и вы им уже не воспользуетесь, так как ваш малыш вырос из него).
По своему приюту знаю, что они нуждаются в костюмах Деда мороза и Снегурочки. В том году из старых запасов нашли им костюмы, но если бы видели их, то были бы в шоке. Страшнее Деда мороза я не видела. Пишите, жду отзывов и предложений. А особенно если вы можете устроить Новогоднее представление. Так как многие детки, находясь в больницах или в отдаленных городах, не могут попасть на елку.

У меня деток нету,но попробую что то сделать.Скоро в магазинах должны в продажу поступить костюмы и подарки.Подарки можно самим сделать.Бантами,лентами и бантиками я уже закупилась))))
Галинахаха
Ксюша, а что за уголок?
Фома
Детский зеркальный уголок с пузырьковой колонной.В Москве ни как не могу найти.Отдельно колонны нашла,что то на подобии нашла,а вот что б именно это,нету sad.gif

Галь,если что у меня в МЕТРО родственница работает,так что если что то нужно покупать то можно устроить и без карточки.
Галинахаха
Цитата(Фома @ 17.10.2007, 14:51) *
Детский зеркальный уголок с пузырьковой колонной.В Москве ни как не могу найти.Отдельно колонны нашла,что то на подобии нашла,а вот что б именно это,нету sad.gif

Галь,если что у меня в МЕТРО родственница работает,так что если что то нужно покупать то можно устроить и без карточки.

Спасибо, у меня карта есть smile.gif
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 17.10.2007, 10:04) *

А МОЖЕТ каждый волонтер в своем месте соберет письма к "деду морозу",а мыпопробуем всеми силами собрать?ОФОРМИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО САМИМ.[color=#FF0000]ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ВСЕМ МИРОМ! ДАЕШЬ НОВЫЙ ГОД!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.