Полная версия этой страницы:
ПОЕЗДКА, приют
Витя и Маша
Oct 30 2007, 12:59
Цитата(Галинахаха @ 30.10.2007, 8:37)

Забрали бы все. А подвезти сможете?
Попробуем. К Вам в Чертаново?
И еще. Мы готовы поучаствовать в подарках. И на какой рост и возраст нужны карнавальные костюмы? У меня есть кое-какие выкройки, может, получится что-нибудь смастерить.
Галинахаха
Oct 30 2007, 13:02
Цитата(Витя и Маша @ 30.10.2007, 12:59)

Попробуем. К Вам в Чертаново?
И еще. Мы готовы поучаствовать в подарках. И на какой рост и возраст нужны карнавальные костюмы? У меня есть кое-какие выкройки, может, получится что-нибудь смастерить.
Везти на Академическую.
Рост от 128 см до 164
Возраст от 7 до 18 лет
Галинахаха
Oct 30 2007, 14:52
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Водопровод, наконец, сделали. Не прошли наши с вам старания зря
Цитата(Галинахаха @ 30.10.2007, 14:52)

ДЕВОЧКИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Водопровод, наконец, сделали. Не прошли наши с вам старания зря

КОГДА ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ???
Галинахаха
Oct 30 2007, 17:23
Цитата(ЮНИС @ 30.10.2007, 16:16)

КОГДА ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ???

Танечка, просто у нас очень много замечательных людей, которые помогают нам все это осуществить.
janisol
Oct 30 2007, 19:40
Здравствуйте,могу передать одежду и сладости! Только я не выездная,ребенку 3 месяца. Как передать?
Галинахаха
Oct 30 2007, 20:39
Цитата(janisol @ 30.10.2007, 19:40)

Здравствуйте,могу передать одежду и сладости! Только я не выездная,ребенку 3 месяца. Как передать?
а где вы территориально?
janisol
Oct 30 2007, 22:40
м.Первомайская
my_mice2
Oct 31 2007, 12:26
Цитата(ЮНИС @ 17.10.2007, 16:47)

НА сайте 7я.ру есть разные сценарии нового года, можно было бы создать группу из нескольких человек, отрепетировать.ТОЛЬКО ГДЕ БРАТЬ КОСТЮМЫ?
А какие именно костюмы нужны? К сожалению те, которые у меня есть, я не могу отдать насовсем - они не только мои. Но на раз выступить вполне могу дать, я думаю. Вообще я очень много переделала костюмов, наверно могу помочь с этим делом. Вот здесь
http://kids.trinity-church.ru/History/Holidays.html в спектаклях за последние годы половина костюмов сделана мною или с моим участием.
Галинахаха
Oct 31 2007, 12:32
Цитата(my_mice2 @ 31.10.2007, 12:26)

А какие именно костюмы нужны? К сожалению те, которые у меня есть, я не могу отдать насовсем - они не только мои. Но на раз выступить вполне могу дать, я думаю. Вообще я очень много переделала костюмов, наверно могу помочь с этим делом. Вот здесь
http://kids.trinity-church.ru/History/Holidays.html в спектаклях за последние годы половина костюмов сделана мною или с моим участием.
Красиво. Но нам надо на совсем.
Галинахаха
Oct 31 2007, 12:54
Сегодня купила светильники в игровую, лампы к ним и запасные лампы обычные.
егорова
Oct 31 2007, 14:31
Цитата(Галинахаха @ 30.10.2007, 13:02)

Везти на Академическую.
Рост от 128 см до 164
Возраст от 7 до 18 лет

купила 4 костюма- Фея цветов, Кармен, Пчелка и Лисичка

Есть еще Спайдермэн(уже писала).Купила еще карандаши рисовать на лице. Пока все у меня лежит, думаю, еще дособирать. Костюмы в Рамсторе по 600 руб! Мои студенты несут, в основном, мягкие игрушки, большие и маленькие в качестве новогодних подарков. Хотя я акцентировала внимание на других подарках

И то хорошо
Галинахаха
Oct 31 2007, 16:25
Цитата(егорова @ 31.10.2007, 14:31)

купила 4 костюма- Фея цветов, Кармен, Пчелка и Лисичка

Есть еще Спайдермэн(уже писала).Купила еще карандаши рисовать на лице. Пока все у меня лежит, думаю, еще дособирать. Костюмы в Рамсторе по 600 руб! Мои студенты несут, в основном, мягкие игрушки, большие и маленькие в качестве новогодних подарков. Хотя я акцентировала внимание на других подарках

И то хорошо

Лариса, спасибо огромное. Вчера тюль доставили.
Jahira
Oct 31 2007, 16:36
Галина, привет! насколько остро стоит проблема с машинами на этот раз.
Галинахаха
Oct 31 2007, 16:37
Цитата(Jahira @ 31.10.2007, 16:36)

Галина, привет! насколько остро стоит проблема с машинами на этот раз.

Оля, приветик. Как обычно. Машины нужны позарез.
Всем добрый вечер!... Я немножко не по теме, но близко...
Никто из участников поездки не думал остаться в Угличе ещё на денёк (тем более впереди столько выходных)? Ведь раз судьба занесла в городок, почему бы не ознакомиться с ним поподробнее? В Угличе масса интересностей (сам был, проверял). Вот посмотрите сами -
http://uglich.ru/turizm . И где остановиться - вариантов куча. За вечерним чаем в гостинице было бы очень удобно обсудить нюансы следующей поездки, например...
В общем, если коллектив отважится на такое, я бы наверное присоединился :-)
Артемий
Oct 31 2007, 18:13
Думается мне, что нюансы следующей поездки легко обсудить на форуме, а деньги полезнее потратить на более необходимые нужды. Остаться можно, если найдутся неотложные дела в приюте.
Если не прав - уж извините...
tania-iv
Oct 31 2007, 21:09
Галина, добрый вечер!
У меня неожиданно появилась возможность завтра заехать на склад в Бутово. Могу завезти несколько пар зимней обуви 25-33 размера на девочку б/у, но в хорошем состоянии, вещи и обувь на девочку 2-2,5 года и пакет игрушек для самых маленьких. Созвонилась с Натальей, она сказала подписать пакеты для Углича, т.к. в пятницу оттуда всё заберут. Вы не возражаете

?
P.S. Давно у меня без дела лежит пара бабин (фабричных) тонких хороших шерстяных ниток. Может там девочкам для рукоделия пригодится?
Цитата(tania-iv @ 31.10.2007, 21:09)

Галина, добрый вечер!
У меня неожиданно появилась возможность завтра заехать на склад в Бутово. Могу завезти несколько пар зимней обуви 25-33 размера на девочку б/у, но в хорошем состоянии, вещи и обувь на девочку 2-2,5 года и пакет игрушек для самых маленьких. Созвонилась с Натальей, она сказала подписать пакеты для Углича, т.к. в пятницу оттуда всё заберут. Вы не возражаете

?
P.S. Давно у меня без дела лежит пара бабин (фабричных) тонких хороших шерстяных ниток. Может там девочкам для рукоделия пригодится?
ГАЛЯ НАСЧЕТ БАБИН-НЕДАВНО ЖЕНЩИНА ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩЬ-У НЕЕ ЕСТЬ ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА, МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ ИЗ НИТОК ЧТО- ТО СВЯЗАТЬ?
tania-iv
Oct 31 2007, 21:47
Ой, а у меня же немецкая швейная электрическая машинка есть.....Может в Углич надо? Она старенькая, но очень хорошая .
Галинахаха
Oct 31 2007, 23:17
Цитата(tania-iv @ 31.10.2007, 21:09)

Галина, добрый вечер!

?
Хорошо. Все в Бутово завезите.
tania-iv
Oct 31 2007, 23:45
Галина, а про швейную машинку что скажете? Если надо, притащу

.
Галинахаха
Nov 1 2007, 08:52
Цитата(tania-iv @ 31.10.2007, 23:45)

.
Надо звонить, узнавать.
tania-iv
Nov 1 2007, 09:21
Цитата(Галинахаха @ 1.11.2007, 8:52)

Надо звонить, узнавать.
Ну тогда сегодня я её не потащу, чтобы в Бутово на складе не мешалась, как раз проверю её и подготовлю, а Вы пока узнаете. Может к следующей поездке тогда и подкину

.
Галинахаха
Nov 1 2007, 11:12
Цитата(tania-iv @ 1.11.2007, 9:21)

Ну тогда сегодня я её не потащу, чтобы в Бутово на складе не мешалась, как раз проверю её и подготовлю, а Вы пока узнаете. Может к следующей поездке тогда и подкину

.
Хорошо
tania-iv
Nov 1 2007, 13:24
Всё отвезла

. Добавила вещичек на девочку 8-9 лет.
Буду ждать инормации про машинку.
Галинахаха
Nov 1 2007, 13:32
Цитата(tania-iv @ 1.11.2007, 13:24)

Всё отвезла

. Добавила вещичек на девочку 8-9 лет.
Буду ждать инормации про машинку.
Спасибо
Karolinka
Nov 1 2007, 18:54
скажите а сколько это километров от Москвы углич...мы с мужем могли бы поехать...но с малышом...оставить некому

и сколько там детиков и какого возраста? и что вы уже приобрели? чтоб тоже самое не купить...
Галинахаха
Nov 1 2007, 19:00
Цитата(Karolinka @ 1.11.2007, 18:54)

скажите а сколько это километров от Москвы углич...мы с мужем могли бы поехать...но с малышом...оставить некому

и сколько там детиков и какого возраста? и что вы уже приобрели? чтоб тоже самое не купить...
250 км. примерно 3.5 часа. детей 30 на сегодня.
Karolinka
Nov 1 2007, 19:22
Цитата(Галинахаха @ 1.11.2007, 19:00)

250 км. примерно 3.5 часа. детей 30 на сегодня.
а что не купили еще и во сколько и откуда выезжаете?
Галинахаха
Nov 1 2007, 19:25
Цитата(Karolinka @ 1.11.2007, 19:22)

а что не купили еще и во сколько и откуда выезжаете?
Позвоните мне завтра.
Karolinka
Nov 1 2007, 19:35
ок...вы можете сами набрать мне когда освободитесь 89032849629 Наташа...что я буду вас дергать...вы наверно щас вся в подготовке...просто вдруг нужны еще машины...люди...помощь...вот я и вклинилась?
Витя и Маша
Nov 1 2007, 22:37
Все, что обещала, привезли на Академическую.
Галинахаха
Nov 1 2007, 23:02
Цитата(Витя и Маша @ 1.11.2007, 22:37)

Все, что обещала, привезли на Академическую.
Спасибо
Галь,у меня сообщения тебе не отправляются,типа у тебя ящик переполнен.Пишу тут - инфу про Академку нашла,завтра всё завезём.
Галинахаха
Nov 2 2007, 10:07
Цитата(Фома @ 1.11.2007, 23:51)

Галь,у меня сообщения тебе не отправляются,типа у тебя ящик переполнен.Пишу тут - инфу про Академку нашла,завтра всё завезём.
Ксюша, спасибо.
Karolinka
Nov 2 2007, 11:32
Галочка написала вам в личку ответа нету

телефон временно не доступен...свяжитесь пожалйста
Докладываю. Только что закончил погрузку обоих машин, которые завтра поедут в Углич. Как ни странно, всё вчера привезённое с вернадского склада в них поместилось. Хотя, сомнения по этому поводу были большие. Правда, пришлось хорошенько переупаковать коробки, чтобы они были покомпактнее. Зато посмотрели, что везём. Классные игрушки, кстати говоря. Ребята будут довольны...
И на остальные вещи, которые Liveinternet.ru собирал, тоже место нашлось. Так что, завтра с утра-пораньше мы с чистой совестью готовы отправляться в путь, сквозь пургу и снежные заносы (если синоптики не шутят)...
Да, кстати, люди добрые, черканите мне адресок места встречи в Угличе. И если можно, примерно в каком районе города это находится...
Артемий
Nov 2 2007, 14:59
Цитата(Mokus @ 2.11.2007, 14:47)

Да, кстати, люди добрые, черканите мне адресок места встречи в Угличе. И если можно, примерно в каком районе города это находится...
Насколько я знаю, есть идея встретиться в 6-30 на бензоколонке ВР (Ярославское шоссе у выезда из Москвы)... Ну, или на трассе где-нибудь можно состыковаться
Если можно, мы бы хотели состыковаться в Угличе...
Karolinka
Nov 2 2007, 15:27
ДОКЛАДАЮ

все по списку купили: Бумага "А" -4 Тетради общие 48 и 96 листов Карандаши простые
Карандаши цветные Обложки для Книг, дневника, тетрадей Ватман Клей ПВА Скотч Ножницы Иголки для шитья Нитки: черные, белые, цветные, Картон цветной Ластик Линейки 20 см. Бумага для черчения
Платочки носовые разовые Бумажные полотенца Туалетная бумага Прокладки для девочек Стиральный порошок автомат Средство для мытья посуды Средство для чистки ванн и туалета Белизна
КАЛГОН
...муж тоже едет 6-30 заправка ВР по Ярославскому ш. севодня вечером загрузимся у Ларисы (с ней созвонились)...девушка которая едет с нами пусть звонит договариваться 89032849629 Наташа...пока все
Цитата(tania-iv @ 31.10.2007, 23:45)

.
Очень нужна машинка во Владимирскую область. Там живёт опекаемая нами мама Света с дочкой Дианой (тема"мама во Владимирской области" из раздела "не отказаться от ребенка", координатор - florencia)
Если Вам не трудно, свяжитесь с ней, пожалуйста
Цитата(Anna @ 2.11.2007, 15:38)

Очень нужна машинка во Владимирскую область. Там живёт опекаемая нами мама Света с дочкой Дианой (тема"мама во Владимирской области" из раздела "не отказаться от ребенка", координатор - florencia)

Если вдруг нужно будет передать машинку для Florенции, то можно прихватить её в Углич и отдать там мне... Мы с Катей тут рядышком, и постоянно контактируем...
Галинахаха
Nov 2 2007, 16:01
Цитата(Anna @ 2.11.2007, 15:38)

я еще не успела ответить. а тут уже очередь.
tania-iv
Nov 4 2007, 00:30
Я очень рада, что швейная машинка пригодится

, но, к сожалению, у меня сейчас и до среды проблемы с интернетом

. Поэтому не смогла вчера ответить. А теперь уже, как я понимаю, ждем до следующей поездки в Углич.
На всякий случай мой телефон 8-910-404-26-69 Татьяна.
P.S. Интересно, а уехали ли в Углич наши вещички с Бутовского склада

? Там много зимней обувки было.
florencia
Nov 4 2007, 00:41
Цитата(tania-iv @ 4.11.2007, 0:30)

. Поэтому не смогла вчера ответить. А теперь уже, как я понимаю, ждем до следующей поездки в Углич.

Татьяна,здравствуйте. Если Галина скажет, что машинка в приют не нужна, - я с удовольствие заберу ее для мамы во Владимирской области.Можно?Как будет ясность в этом вопросе (в смысле, едет машинка

в приют, или нет), свяжитесь со мной пожалуйста через личку на форуме или по телефону 89057350172. Заранее большое спасибо!!!!!
Галинахаха
Nov 4 2007, 10:36
Цитата(tania-iv @ 4.11.2007, 0:30)

Девочки все уехало. Спасибо огромное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.