Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЕЗДКА, приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Галинахаха
Цитата(ЮНИС @ 17.10.2007, 16:37) *
А МОЖЕТ каждый волонтер в своем месте соберет письма к "деду морозу",а мыпопробуем всеми силами собрать?ОФОРМИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО САМИМ.[color=#FF0000]ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ВСЕМ МИРОМ! ДАЕШЬ НОВЫЙ ГОД!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Мы в том году, делали елку желаний. Каждый малыш загадывал желание, а каждый из нас мог выбрать для себя номер шарика и сделать, тот подарок, который скрыт, за этим номером. Все дети были очень довольны.
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 17.10.2007, 16:44) *
Мы в том году, делали елку желаний. Каждый малыш загадывал желание, а каждый из нас мог выбрать для себя номер шарика и сделать, тот подарок, который скрыт, за этим номером. Все дети были очень довольны.

НА сайте 7я.ру есть разные сценарии нового года, можно было бы создать группу из нескольких человек, отрепетировать.ТОЛЬКО ГДЕ БРАТЬ КОСТЮМЫ?
Галинахаха
Цитата(ЮНИС @ 17.10.2007, 16:47) *
НА сайте 7я.ру есть разные сценарии нового года, можно было бы создать группу из нескольких человек, отрепетировать.ТОЛЬКО ГДЕ БРАТЬ КОСТЮМЫ?

Вот с костюмами, то и проблема. К стати, на семье и подарки дешевые в СП.
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 17.10.2007, 16:58) *
Вот с костюмами, то и проблема. К стати, на семье и подарки дешевые в СП.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПОДАРКИ. КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ-У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ tongue.gif
la-snejka
А Вы не заметили,почему?Почему праздничные костюмы,колготы,бантики,для детей предусмотрели в бюджете новом,а о самих организациях этих праздников ТИШЬ?Есть платье,вот и сама себе музыку заказывай,что ли?Давайте Всем,Всем и Всем уже начнем собирать подарки!
ЮНИС
Цитата(la-snejka @ 17.10.2007, 21:12) *
А Вы не заметили,почему?Почему праздничные костюмы,колготы,бантики,для детей предусмотрели в бюджете новом,а о самих организациях этих праздников ТИШЬ?Есть платье,вот и сама себе музыку заказывай,что ли?Давайте Всем,Всем и Всем уже начнем собирать подарки!

ну так вперед и с песнями!!! Первая 1000 руб. с меня. Кто поддержит??????????? wink.gif
Галинахаха
Цитата(ЮНИС @ 17.10.2007, 21:42) *
ну так вперед и с песнями!!! Первая 1000 руб. с меня. Кто поддержит??????????? wink.gif

А можно узнать, как вас зовут?
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 17.10.2007, 21:49) *
А можно узнать, как вас зовут?

НУЖНО- ТАНЯ rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(ЮНИС @ 17.10.2007, 21:57) *
НУЖНО- ТАНЯ rolleyes.gif

Очень приятно. smile.gif

Цитата(ЮНИС @ 17.10.2007, 17:16) *
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПОДАРКИ. КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ-У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ tongue.gif

Сегодня создам.
Фома
blink.gif Слов нет,одни слюни в разные стороны.

Цитата(Галинахаха @ 17.10.2007, 16:44) *

Хорошая идея.

К сбору денег присоединяюсь.

По поводу костюмов попробую узнать у знакомой швеи, может она согласится нам помочь в этом деле. Только вот размеры то какие?
Галинахаха
Цитата(Фома @ 18.10.2007, 10:04) *
blink.gif Слов нет,одни слюни в разные стороны.
Хорошая идея.

К сбору денег присоединяюсь.

По поводу костюмов попробую узнать у знакомой швеи,может она согласится нам помочь в этом деле.Только вот размеры то какие?

Ксюша размеры от 7 лет до 18. Они у нас совсем без них. И Дед мороз нужен, и Снегурочка. Фото не могу найти прошлогодние, там Они у нас как будто 10 лет через тайгу к нам пешком шли mad.gif
Фома
Галь,а сколько костюмов то надь?
A-l-e-x-e-y
OFF
Цитата(Фома @ 18.10.2007, 10:51) *
Галь,а сколько костюмов то надь?

-по небольшим вопросам ICQ/QIP почти у всех есть.. а то потом читатя, можно просто утонуть и ничего не понять, в наших общих интересах.
Jahira
A-l-e-x-e-y, Вы абсолютно правы. Но все же:
Галя, Ксения, приветствую вас.
Насчет костюмов могу предложить следующее: так как деток как я поняла достаточно много, то можно делать не полные костюмы, а частично. Т.е. если это лисичка - то маска, хвостик, перчатки. Это выгодно и по материалам (деньгам соответственно) и по времени, и по умению, и по размерам деток.
Могу сделать пробную версию (дома есть машинка и немного шью сама) и вывесить фотографию.
А вот полные костюмы деда мороза и снегурки не обещаю, боюсь не потяну.
егорова
Попробую организовать грамотных студентов-модельеров на пошив костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Какие требоания по размерам? Материалам?

Еще есть костюм (комбинезон) спайдермэна на 7-8 лет smile.gif
Галинахаха
Цитата(егорова @ 18.10.2007, 12:59) *
Попробую организовать грамотных студентов-модельеров на пошив костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Какие требоания по размерам? Материалам?
Еще есть костюм (комбинезон) спайдер мэна на 7-8 лет smile.gif

Костюм Деда Мороза должен ныть не меньше 50-52 размера.

А спайдермэн это хорошо smile.gif
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 18.10.2007, 13:05) *

а у меня есть новый костюм далматинца rolleyes.gif

Цитата(ЮНИС @ 18.10.2007, 13:10) *
а у меня есть новый костюм далматинца rolleyes.gif

я вот тут че думаю- МОЖЕТ НАМ ПОПЫТАТЬСЯ СТУДЕНТОВ ПРИВЛЕЧЬ НА ПОМОЩЬ. МОЖНО РАЗВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ИНСТИТУТАХ ИЛИ НА САЙТАХ СТУДЕНЧЕСКИХ. rolleyes.gif
mamamylaramu
привезу костюм белочки- это меховая шапка с глазами и ушами и юбочка с хвостом.

поддерживаю идею с подарками. только не поняла, скидываемся по тыще или каждый выбирает конкретный подарок- желание ребенка? хотя столько волонтеров не наберется наверное
Галинахаха
Цитата(mamamylaramu @ 19.10.2007, 23:56) *
привезу костюм белочки- это меховая шапка с глазами и ушами и юбочка с хвостом.

поддерживаю идею с подарками. только не поняла, скидываемся по тыще или каждый выбирает конкретный подарок- желание ребенка? хотя столько волонтеров не наберется наверное

Лена, скорей всего будем скидываться.
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 20.10.2007, 7:07) *
Лена, скорей всего будем скидываться.

я передала костюм долматинца- а дальше-то что? что-то не вижу активности и предложений sad.gif
helgaa
[quote name='Галинахаха' date='20.10.2007, 7:07' post='39891']
галя, заберите канцтоары.. мне никто не звонил. спасибо
Галинахаха
Цитата(ЮНИС @ 20.10.2007, 9:41) *
я передала костюм долматинца- а дальше-то что? что-то не вижу активности и предложений sad.gif

Таня, а куда передали костюм????
mamamylaramu
Галь, я отвезла Ларисе вещи от Любы, + порошок 6кг, ср-во для мытья посуды 4шт, костюм белки, немного детских вещей и обуви (там правда не зимняя, а туфельки в основном), вобщем увидишь.
Галинахаха
Цитата(mamamylaramu @ 21.10.2007, 22:44) *
Галь, я отвезла Ларисе вещи от Любы, + порошок 6кг, ср-во для мытья посуды 4шт, костюм белки, немного детских вещей и обуви (там правда не зимняя, а туфельки в основном), вобщем увидишь.

Спасибо
Фома
Девушки,у меня отсутствие компа.Сейчас вроде нормально,ну может буду пропадать на денёк.

По делу:Мне знакомая отдала вещички подрастковые.Я подзакупаюсь потихоньку канцелярскими товарами.Галин,в списке пластилина нет,но я ж видела их поделки,красота!Пусть лепят.По костюмам переговорила вчера со знакомой,у них к сожалению в ателье этим не занимаются,но пообещала у подруг спросить,вроде у кого то что то было,да и вещички обещалась собрать.Денюжки на НГ я потихоньку собираю от знакомых,пока немного,но третья тысяча пошла.
Галинахаха
Цитата(Фома @ 22.10.2007, 7:59) *
Девушки,у меня отсутствие компа.Сейчас вроде нормально,ну может буду пропадать на денёк.

По делу:Мне знакомая отдала вещички подрастковые.Я подзакупаюсь потихоньку канцелярскими товарами.Галин,в списке пластилина нет,но я ж видела их поделки,красота!Пусть лепят.По костюмам переговорила вчера со знакомой,у них к сожалению в ателье этим не занимаются,но пообещала у подруг спросить,вроде у кого то что то было,да и вещички обещалась собрать.Денюжки на НГ я потихоньку собираю от знакомых,пока немного,но третья тысяча пошла.

Ксюша, ты умница. Да поделки у них супер.
егорова
Цитата(Галинахаха @ 18.10.2007, 13:05) *

А размер Снегурочки?
Галинахаха
Цитата(егорова @ 22.10.2007, 14:26) *
А размер Снегурочки?

48-50
Mokus
Галина, а когда вы поедете в Углич? Я возможно смогу присоединиться. Машина у меня довольно-таки вместительная... И ещё, у меня нокопилось два баула б/у одежды на малышей и подростков (собирает одно из интернет-сообществ). Это нужно?...
Галинахаха
Цитата(Mokus @ 22.10.2007, 18:24) *
Галина, а когда вы поедете в Углич? Я возможно смогу присоединиться. Машина у меня довольно-таки вместительная... И ещё, у меня нокопилось два баула б/у одежды на малышей и подростков (собирает одно из интернет-сообществ). Это нужно?...

Одежда нужна.
ЮНИС
Цитата(Галинахаха @ 20.10.2007, 15:09) *
Таня, а куда передали костюм????

ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(ЮНИС @ 22.10.2007, 22:17) *
ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ rolleyes.gif

Ясно.
Галинахаха
Девочки после поездки откроем елку желаний.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ
Ирина+Серафимка
А как будете распределять желания, очень бы хотелось поучавствовать, может быть и знакомых привлечь к этой теме))) Галина обязательно держите нас в курсе.
Галинахаха
Цитата(Ирина+Серафимка @ 24.10.2007, 12:48) *
А как будете распределять желания, очень бы хотелось поучавствовать, может быть и знакомых привлечь к этой теме))) Галина обязательно держите нас в курсе.

Будут номера. и за каждым номером определенное желание. Выбираете номер и мы вам пишем, что ребенок захотел. В том году это были в основном куклы, машины на управлении. И один телефон.
Ирина+Серафимка
ура-ура! Это замечательная идея! Ждем фантов!
Галинахаха
Цитата(Ирина+Серафимка @ 24.10.2007, 13:07) *
ура-ура! Это замечательная идея! Ждем фантов!

После 3 ноября
егорова
Цитата(Галинахаха @ 24.10.2007, 11:56) *
Девочки после поездки откроем елку желаний.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

Обещаю один комплект костюмов Дед Мороз и Снегурочка к середине декабря. biggrin.gif

шьют студенты.Второй комплект в процессе обсуждения dry.gif
Галинахаха
Цитата(егорова @ 24.10.2007, 13:30) *
Обещаю один комплект костюмов Дед Мороз и Снегурочка к середине декабря. biggrin.gif

шьют студенты.Второй комплект в процессе обсуждения dry.gif

Спасибо smile.gif
Ирина+Серафимка
Галина, сегодня-завтра переправлю для вас вещи для старшеньких, нужны ли ботинки мужские кожанные классические 42р. - 2 пары, почти новые? wink.gif
Галинахаха
Цитата(Ирина+Серафимка @ 25.10.2007, 10:01) *
Галина, сегодня-завтра переправлю для вас вещи для старшеньких, нужны ли ботинки мужские кожанные классические 42р. - 2 пары, почти новые? wink.gif

очень нужны
Ирина+Серафимка
отправляю biggrin.gif
Галинахаха
ОЧЕНЬ НУЖЕН МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.
Нужен телефон можно б\у в рабочем состоянии. Открываем телефон доверия, для мам попавших в трудную ситуацию, для девочек которые забеременели и не знают что им делать, в общем, для всех кто попал в сложную ситуацию.
Галинахаха
Цитата(Ирина+Серафимка @ 25.10.2007, 10:11) *
отправляю biggrin.gif

спасибо
Галинахаха
НУЖНА ПОМОЩЬ в СУББОТУ 27 октября , ПО СОРТИРОВКЕ ВЕЩЕЙ НА СКЛАДЕ.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ????

КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ????????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
Клевитова Марина
Цитата(ЮНИС @ 22.10.2007, 22:17) *

это я ... девушка Марина... biggrin.gif
Костюм далмотина подписала и положила на складе у Ларисы, Галине позвонила, сказала...
biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(Клевитова Марина @ 26.10.2007, 15:29) *
это я ... девушка Марина... biggrin.gif
Костюм далмотина подписала и положила на складе у Ларисы, Галине позвонила, сказала...
biggrin.gif

СПАСИБО МАРИНОЧКА ВАМ ОГРОМНОЕ
Галинахаха
ПОЕЗДКА 3 НОЯБРЯ
Витя и Маша
Здравствуйте!
Есть одежда на мальчиков 2-5 лет, немного нижнего белья (новое), джинсы р.48, обувь (преимущественно кроссовки) 24-26 рр., новые женские туфли на шпильке р. 37 и почти новые р.41, кожаное женское пальто р. 48-50 и мужская куртка под кожу р. 48. Что-нибудь из этого нужно?
Галинахаха
Цитата(Витя и Маша @ 29.10.2007, 23:14) *
Здравствуйте!
Есть одежда на мальчиков 2-5 лет, немного нижнего белья (новое), джинсы р.48, обувь (преимущественно кроссовки) 24-26 рр., новые женские туфли на шпильке р. 37 и почти новые р.41, кожаное женское пальто р. 48-50 и мужская куртка под кожу р. 48. Что-нибудь из этого нужно?

Забрали бы все. А подвезти сможете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.