Цитата(Витя и Маша @ 31.10.2007, 14:34)

Это не принципиально, просто я не хочу обременять ваш дом лишними вещами.
А про трусики - сегодня куплю и отчитаюсь.
Прошли те "славные" времена, когда мой дом был обременен, и все семейство спотыкалось об "помощь", взирая на меня с "любовью"...

Теперь все пожертвования собираются в нежилом пункте сбора помощи.
Вскрытая пачка - не беда. Все равно, мы считаем поштучно. А, иногда, специально пачки вскрывают, чтобы товарный вид потерялся
Вы помогли нам с антеннами в Рузе? Спасибо еще раз. Наконец, телевизоры наладили. Мы ездили туда 1 ноября, все пока работает

Цитата(djana @ 1.11.2007, 20:26)

Оля здравствуйте!Завтра на Академическую повезу Микамилк 2 пачки,Вам ещё нужно?Могу отложить для Вас

и вообще если надо,то буду получать на молочке и откладывать для Вас.
Диана, за двумя пачками на Академическую, вряд ли, поеду (я сейчас выезжать, практически, никуда не могу), но если будет большее количество, как-то найду возможность забрать. Если Вам не сложно брать питание для передачи в Торжок - огромное Вам спасибо!
Цитата(Юлка @ 2.11.2007, 11:49)

Добрый день, Ольга!
Мне передали мешок очень приличных детских вещей до 3 лет, все стиранное и глаженое.
Думаю Вам пригодится
Только вот проблема - для меня практически нереальная задача выехать куда-то из своего района (м Водный стадион)... Может быть есть кто-то поблизости - я подъеду если не очень далеко

Вещи нужны... попробую сообразить, как забрать. Я живу недалеко (м. Беларусская), но, сейчас, в районе Ленинградки и Белорусской - какой-то кошмар, проехать невозможно ни днем, ни ночью. Может, в какой-нибудь выходной?...