Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЦРБ - районная больница г. Торжка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Торжок
Страницы: 1, 2, 3
таня пятницкая
Оля, я полностью подтверждаю готовность поехать после 14 ноября. машина небольшая - пежо 206..., но какие-то вещи сможем погрузить (вдвоем с мужем). если чего-то не хватит, сможем докупить непосредственно перед поездкой. вы напишите мне пожалуйста насчет поездки поподробней как будет время.
и еще вопрос - а там няни нужны? а игровая? blink.gif
Витя и Маша
Ольга, здравствуйте. Если это еще актуально, готова приобрести одноразовые трусики.
Есть немного одежды на малышиков - ползуны, распашонки, кофточки, бодики, шапочки, что-то новое, что-то ношенное, но нормальное. А еще обувка для самых маленьких. Нужно?
Ольга
Цитата(Ирина+Серафимка @ 25.10.2007, 9:34) *
Оля, я купила 7 наборов фломастеров, нужно ли еще, если да, то сколько, докуплю.
и еще кой-чего-Микамилк, кашка, игрушки... ерунда, но все же....

Спасибо! smile.gif Совсем и не ерунда, так и собираем... )) Фломастеры, вроде, накопились, пока можно не тратиться. Про запас, если только!

Цитата(Galina @ 26.10.2007, 21:52) *
Ольга, я тут купила резиновых игрушек ф.Огонек и есть дочкины деревянные развивалки,
это нужно в Торжке?

Галя, спасибо ))
Все игрушки, которые моются, нужны! Резиновые жертвуют не так часто, так что еще раз спасибо!
Ольга
Цитата(таня пятницкая @ 26.10.2007, 23:16) *
Оля, я полностью подтверждаю готовность поехать после 14 ноября. машина небольшая - пежо 206..., но какие-то вещи сможем погрузить (вдвоем с мужем). если чего-то не хватит, сможем докупить непосредственно перед поездкой. вы напишите мне пожалуйста насчет поездки поподробней как будет время.
и еще вопрос - а там няни нужны? а игровая? blink.gif

Таня, спасибо!
Если жизнь не подкинет "сюрпрайз", планируем выезд в первые выходные после 14 ноября. Высылала ли Аня Шпунтик Вам волонтерские инструкции? Я продублирую сейчас Вам в личку (не каждый день могу быть в интернете). Накануне поездки созвонимся-спишемся! Если будут вопросы, так же, звоните.
Ольга
Цитата(Витя и Маша @ 30.10.2007, 23:26) *
Ольга, здравствуйте. Если это еще актуально, готова приобрести одноразовые трусики.
Есть немного одежды на малышиков - ползуны, распашонки, кофточки, бодики, шапочки, что-то новое, что-то ношенное, но нормальное. А еще обувка для самых маленьких. Нужно?

Да, актуально. Спасибо )) Трусиков одноразовых пока так и нет... А одежду и обувка - всегда нужна. Возим каждый раз понемногу, все постепенно расходится. Не будете против, если какие-либо из ваших вещей попадут в другую больницу или ДР?
Витя и Маша
Цитата(Ольга @ 31.10.2007, 13:14) *
Да, актуально. Спасибо )) Трусиков одноразовых пока так и нет... А одежду и обувка - всегда нужна. Возим каждый раз понемногу, все постепенно расходится. Не будете против, если какие-либо из ваших вещей попадут в другую больницу или ДР?

Это не принципиально, просто я не хочу обременять ваш дом лишними вещами. rolleyes.gif
А про трусики - сегодня куплю и отчитаюсь.
Витя и Маша
Купила трусики 2 пачки, ничего, если третья будет вскрытая? У меня от дочки осталась, я из нее только 4 штуки взяла.
djana
Цитата(Ольга @ 31.10.2007, 13:14) *

Оля здравствуйте!Завтра на Академическую повезу Микамилк 2 пачки,Вам ещё нужно?Могу отложить для Вас blink.gif и вообще если надо,то буду получать на молочке и откладывать для Вас.
Юлка
Добрый день, Ольга!

Мне передали мешок очень приличных детских вещей до 3 лет, все стиранное и глаженое.
Думаю Вам пригодится smile.gif
Только вот проблема - для меня практически нереальная задача выехать куда-то из своего района (м Водный стадион)... Может быть есть кто-то поблизости - я подъеду если не очень далеко smile.gif
Ольга
Цитата(Витя и Маша @ 31.10.2007, 14:34) *
Это не принципиально, просто я не хочу обременять ваш дом лишними вещами. rolleyes.gif
А про трусики - сегодня куплю и отчитаюсь.

Прошли те "славные" времена, когда мой дом был обременен, и все семейство спотыкалось об "помощь", взирая на меня с "любовью"... cool.gif Теперь все пожертвования собираются в нежилом пункте сбора помощи. smile.gif
Вскрытая пачка - не беда. Все равно, мы считаем поштучно. А, иногда, специально пачки вскрывают, чтобы товарный вид потерялся wink.gif
Вы помогли нам с антеннами в Рузе? Спасибо еще раз. Наконец, телевизоры наладили. Мы ездили туда 1 ноября, все пока работает smile.gif

Цитата(djana @ 1.11.2007, 20:26) *
Оля здравствуйте!Завтра на Академическую повезу Микамилк 2 пачки,Вам ещё нужно?Могу отложить для Вас blink.gif и вообще если надо,то буду получать на молочке и откладывать для Вас.

Диана, за двумя пачками на Академическую, вряд ли, поеду (я сейчас выезжать, практически, никуда не могу), но если будет большее количество, как-то найду возможность забрать. Если Вам не сложно брать питание для передачи в Торжок - огромное Вам спасибо!

Цитата(Юлка @ 2.11.2007, 11:49) *
Добрый день, Ольга!

Мне передали мешок очень приличных детских вещей до 3 лет, все стиранное и глаженое.
Думаю Вам пригодится smile.gif
Только вот проблема - для меня практически нереальная задача выехать куда-то из своего района (м Водный стадион)... Может быть есть кто-то поблизости - я подъеду если не очень далеко smile.gif

Вещи нужны... попробую сообразить, как забрать. Я живу недалеко (м. Беларусская), но, сейчас, в районе Ленинградки и Белорусской - какой-то кошмар, проехать невозможно ни днем, ни ночью. Может, в какой-нибудь выходной?...
Витя и Маша
[quote name='Ольга' date='3.11.2007, 15:33' post='41233']
Наконец, телевизоры наладили. Мы ездили туда 1 ноября, все пока работает smile.gif

Здорово! biggrin.gif
Можно будет привезти еще немного кукольной мебели, пару детских подушек (синтепон) и детские пододеяльники?
Karolinka
готовы тоже помочь машиной если (как вы уже правильно выразились) судьба не преподнесет нам сюрпризов smile.gif 89032849629 Наташа...ну и конечно купить что нужно smile.gif
Ольга
Спасибо Лидии и Виктору за целую кучу "богатств" smile.gif питание "нутрилак" 0-12 мес. 12 пачек, мазь "Календула" 12 шт., масло с ромашкой 4 шт., крем "Драпелон" 3 шт., пустышки 8 шт., ст. пор. "Миф детский" 4 кг, 2 пакета подр. одежды, каранд. цв. 12 цв. 5 уп. и 6 цв. 7 уп., фломастеры 6 цв. 2 уп., пластилин 7 цв., 10 уп., книжки-раскраски 15 шт., альбомы 14 шт.! smile.gif
Спасибо Кате за пакет с детской одеждой до года и подгузники на 4-9 кг smile.gif
Спасибо Маше за замечательную одежду до полугода: 9 шт. комбинезончиков и конвертов, за новый конверт, за теплые кофточки 5 шт., новые ботиночки, велюровую пеленочку, красивые платья и др. разную одежду 7 шт! smile.gif
Спасибо Инессе Алексеевне за альбом, фломастеры, 2 крема под подгузники по 125 мл, за подгузники на 2-5 кг 38 шт.! smile.gif
Спасибо Надежде Георгиевне и ее дочке за постоянную помощь smile.gif , за подгузники на 4-9 кг 80 шт., 3-6 кг 68 шт., за питание Фрисо-2 по 400 г 5 шт.
Ольга
Цитата(Витя и Маша) *
Здорово!
Можно будет привезти еще немного кукольной мебели, пару детских подушек (синтепон) и детские пододеяльники?

Еще как можно! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Karolinka @ 3.11.2007, 21:31) *
готовы тоже помочь машиной если (как вы уже правильно выразились) судьба не преподнесет нам сюрпризов smile.gif 89032849629 Наташа...ну и конечно купить что нужно smile.gif

Спасибо, Наташа! Записала Ваш телефон! smile.gif
kethet
здравствуйте, Ольгя. Я на сайте первый раз. в Торжке с мужем были в свадебном путешествии, поэтому прочитала ВАс первыми. плакала и плачу до си пор. я хочу пострараться быть вашим помошником, о котором Вы упомянули в начале страницы. у меня грудной ребенок (еще на груд вскармливании) поэтому среди недели только домашняя работа, в выходные могу перемещаться.мы с мужем отвозим вещи в Иваново в дет. дом и дом малютки. но часть вещей я хочу передать Вам. что-то купитьс могу. а главное если можно, я бы хотела съездить с Вами. у нас леговая машина, но багажник довольно большой.мне только нужно заранее день, чтоб согласовать с мужем. про нужды поняла, сначала помотрю что конкретно могу передать, потом напишу.
и спасибо Вам
Lila
Оля определились ли с датой поездки в Торжок?Я купила подгузники,а также мне передали бутылочки, соски, питание и немного вещей б/у, но в хорошем состоянии,как передать на Зоологическую?
Ольга
Цитата(Lila @ 5.11.2007, 12:27) *
Оля определились ли с датой поездки в Торжок?Я купила подгузники,а также мне передали бутылочки, соски, питание и немного вещей б/у, но в хорошем состоянии,как передать на Зоологическую?

Все-таки, предполагается на 18 ноября....
Будем очень благодарны, если передадите опять на складик smile.gif

Цитата(kethet @ 5.11.2007, 1:28) *
здравствуйте, Ольгя. Я на сайте первый раз. в Торжке с мужем были в свадебном путешествии, поэтому прочитала ВАс первыми. плакала и плачу до си пор. я хочу пострараться быть вашим помошником, о котором Вы упомянули в начале страницы. у меня грудной ребенок (еще на груд вскармливании) поэтому среди недели только домашняя работа, в выходные могу перемещаться.мы с мужем отвозим вещи в Иваново в дет. дом и дом малютки. но часть вещей я хочу передать Вам. что-то купитьс могу. а главное если можно, я бы хотела съездить с Вами. у нас леговая машина, но багажник довольно большой.мне только нужно заранее день, чтоб согласовать с мужем. про нужды поняла, сначала помотрю что конкретно могу передать, потом напишу.
и спасибо Вам

Спасибо Вам! Эта поездка, практически, сформирована, но в будущую, если сможете, поедем. Только, следите за темой! smile.gif Кстати, у меня на складе вещи, которые одна девушка хотела передать именно в Иваново. А я не знаю - с кем... ))
kethet
Цитата(Ольга @ 8.11.2007, 18:16) *
Все-таки, предполагается на 18 ноября....
Будем очень благодарны, если передадите опять на складик smile.gif
Спасибо Вам! Эта поездка, практически, сформирована, но в будущую, если сможете, поедем. Только, следите за темой! smile.gif Кстати, у меня на складе вещи, которые одна девушка хотела передать именно в Иваново. А я не знаю - с кем... ))

Здравствуйте, Оля. оказывается в эту поездку и не получилось бы - я и ребенок заболели. Насчет Иваново, это пожалуйства, но мы туда поедем, я думаю, не раньше декабря. Еще вопрос. можно ли передавать лекарства, срок годности которых не! истек? у меня у ребенка почти на все аллергия, так что покупаем, используем 1-2 раза и все стоит. жаль выкидывать, или может Вы знаете куда бы их отдать?
Marusy
Что-нибудь еще нужно ?
Пятницкая Таня
Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 1:52) *
Что-нибудь еще нужно ?

Нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Заранее спасибо! rolleyes.gif Памперсы-трусики тоже не будут лишними.
Marusy
Цитата(Пятницкая Таня @ 11.11.2007, 11:06) *
Нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Заранее спасибо! rolleyes.gif Памперсы-трусики тоже не будут лишними.

Игры и диски на какой возраст примерно: 1-3 или старше?
Пятницкая Таня
Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 19:47) *
Игры и диски на какой возраст примерно: 1-3 или старше?

Я думаю, что мультики и те и другие подойдут, но для самых маленьких - было бы здорово - мне кажется их труднее найти. Что-то типа "Крот в городе" - там даже слов нет, но все понятно smile.gif
Игры лучше те, в которых нет большого колличества мелких деталей - мало ли что дети придумают. Может лучше лото, конструктор, не очень сложные пазлы (есть на возраст 3 года). Важно, чтобы ребенок мог играть один, если нет подходящего партнера, и это было безопасно.
витя
Ольга, здравствуйте! В пятницу 9 ноября мною были переданы на склад в Измайлово альбомы для рисования для больниц г. Рузы и Торжка. Ирина отметила их соответствующим образом.
С уважением! Виктор. cool.gif
Ирина+Серафимка
Оля, можно ли передать пакет на склад вечером, или встретится с кем-нибудь в метро, днем работаю, а вечером с маленьким ребенком сижу. Помогите, как лучше передать вам пакет для Торжка cool.gif
Пятницкая Таня
Цитата(Ирина+Серафимка @ 13.11.2007, 11:51) *
Оля, можно ли передать пакет на склад вечером, или встретится с кем-нибудь в метро, днем работаю, а вечером с маленьким ребенком сижу. Помогите, как лучше передать вам пакет для Торжка cool.gif

Ирина, я помогаю Ольге в Торжке. Если вам будет удобно, можем встретиться на м. ВДНХа в любое время дня. Мы едем в Торжок в воскресенье, звоните, если что..
Karolinka
Еще есть что нибудь что не купили и срочно нужно к поездке и машин в поездку хватает?
Пятницкая Таня
Цитата(Karolinka @ 13.11.2007, 17:24) *
Еще есть что нибудь что не купили и срочно нужно к поездке и машин в поездку хватает?

Все еще нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Нет памперсов самых маленьких.
Karolinka
Цитата(Пятницкая Таня @ 13.11.2007, 17:45) *
Все еще нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Нет памперсов самых маленьких.

куда привезти? и по поводу машин не написали - хватает в поездку?
Пятницкая Таня
Цитата(Karolinka @ 13.11.2007, 17:54) *
куда привезти? и по поводу машин не написали - хватает в поездку?

Машин хватает, а привезти можно или на складик на Зоологической(по предварительной договоренности с Ольгой) и ко мне - Ярославское ш. или ул. Бажова (м. ВДНХа). Куда вам будет удобней. Звоните!
Karolinka
Цитата(Пятницкая Таня @ 13.11.2007, 17:58) *
Машин хватает, а привезти можно или на складик на Зоологической(по предварительной договоренности с Ольгой) и ко мне - Ярославское ш. или ул. Бажова (м. ВДНХа). Куда вам будет удобней. Звоните!

простите самые маленькие это какой возраст или вес хотябы приблизительно sad.gif ...
Пятницкая Таня
Цитата(Karolinka @ 13.11.2007, 18:15) *
простите самые маленькие это какой возраст или вес хотябы приблизительно sad.gif ...

Самые маленькие - это на новорожденных, т.е от 0 мес., вес соответственно от 3-4 кг. smile.gif
Marusy
Здравствуйте, Таня! Памперсы 2-5 - 10 п (28 шт), двд и игрушки, если можно, привезу вам в субботу.
Пятницкая Таня
Цитата(Marusy @ 14.11.2007, 8:01) *
Здравствуйте, Таня! Памперсы 2-5 - 10 п (28 шт), двд и игрушки, если можно, привезу вам в субботу.

Ответила в личку. smile.gif
Ольга
Цитата(витя @ 12.11.2007, 9:54) *
Ольга, здравствуйте! В пятницу 9 ноября мною были переданы на склад в Измайлово альбомы для рисования для больниц г. Рузы и Торжка. Ирина отметила их соответствующим образом.
С уважением! Виктор. cool.gif

Витя, спасибо! В выходные все вывезем! smile.gif

Цитата(Пятницкая Таня @ 14.11.2007, 11:50) *
Ответила в личку. smile.gif

Таня, огромное спасибо за ведение темы!!! rolleyes.gif
Ольга
Цитата(Ирина+Серафимка @ 13.11.2007, 11:51) *

Ирина, как раз удобнее передать вечером и, можно даже, поздно (когда пробки разойдутся)! Я тоже днем на работе, и мне удобнее подойти на склад вечером, когда со своим дитем все завершу... smile.gif

Цитата(kethet @ 9.11.2007, 10:32) *
Здравствуйте, Оля. оказывается в эту поездку и не получилось бы - я и ребенок заболели. Насчет Иваново, это пожалуйства, но мы туда поедем, я думаю, не раньше декабря. Еще вопрос. можно ли передавать лекарства, срок годности которых не! истек? у меня у ребенка почти на все аллергия, так что покупаем, используем 1-2 раза и все стоит. жаль выкидывать, или может Вы знаете куда бы их отдать?

Возможно, я могла бы передать в приемную семью в селе Никольском, под Рузой: они с лекарствами разбирутся...

Цитата(Lila @ 5.11.2007, 12:27) *

Простите, я уже запуталась: мы с Вами как-то договаривались или еще нет? unsure.gif
Ирина+Серафимка
Цитата(Ольга @ 15.11.2007, 0:08) *
Ирина, как раз удобнее передать вечером и, можно даже, поздно (когда пробки разойдутся)! Я тоже днем на работе, и мне удобнее подойти на склад вечером, когда со своим дитем все завершу... smile.gif

спасибо, я уже с Татьяной списалась, передаю через нее tongue.gif
Karolinka
Скажите а если мы завтра оставим на складе в Измайлово памперсы и DVD это не поздно будет?
Пятницкая Таня
Цитата(Karolinka @ 15.11.2007, 12:04) *
Скажите а если мы завтра оставим на складе в Измайлово памперсы и DVD это не поздно будет?

Нет, не поздно, я завтра или в субботу заеду туда.
Пятницкая Таня
Девченки!!! ohmy.gif
С кем я договаривалась сегодня встретиться (м. Алексеевская) взять одеялко и др. вещи?
Не могу найти бумажку с адресом и телефоном!!! sad.gif
Karolinka
Татьяна завтра утром на склад Измайлово отвезем памперсы 3-6 кг 2 пачки по 78 шт. DVD с мултами немножко...и у нас есть настольные игры для детей (с кубиком и фишечками) - но там для разных возрастов...у вас детки какого возраста?
Пятницкая Таня
Цитата(Karolinka @ 15.11.2007, 18:06) *
Татьяна завтра утром на склад Измайлово отвезем памперсы 3-6 кг 2 пачки по 78 шт. DVD с мултами немножко...и у нас есть настольные игры для детей (с кубиком и фишечками) - но там для разных возрастов...у вас детки какого возраста?

Сейчас в больнице 8 деток до года и один мальчик - 3 года. Но ситуация все время меняется, поэтому пригодяться игры для любого возраста. Кроме того, если успеем, попробуем съездить в один из детских приютов. Пока вниманием охвачена только больница, а в городе еще 2 детских приюта и несколько в пригороде. Может быть что-то захватим туда, если вы не против. Спасибо!
В субботу все заберем с измайловского склада. biggrin.gif
Karolinka
Цитата(Пятницкая Таня @ 15.11.2007, 22:14) *
Сейчас в больнице 8 деток до года и один мальчик - 3 года. Но ситуация все время меняется, поэтому пригодяться игры для любого возраста. Кроме того, если успеем, попробуем съездить в один из детских приютов. Пока вниманием охвачена только больница, а в городе еще 2 детских приюта и несколько в пригороде. Может быть что-то захватим туда, если вы не против. Спасибо!

Конечно не против - я оставлю пакет со всеми играми и напишу что для вас - а вы разберетесь какие кому...там есть даже игра для оч взрослых деток - подростков biggrin.gif
Ольга
Цитата(Karolinka @ 15.11.2007, 23:40) *
Конечно не против - я оставлю пакет со всеми играми и напишу что для вас - а вы разберетесь какие кому...там есть даже игра для оч взрослых деток - подростков biggrin.gif

И напишите: от кого... (от Каролинки) smile.gif - это нам для "отчетности, что бы никого не перепутать"...

Таня, как я поняла, Каролинка на склад Измайловский передает для Рузы домик и полочки, остальное - для Торжка... На склад собирается в выходные Катя... как бы не перепутать... Может, Вы с Катей свяжетесь: что бы она торжоксткие посылочки так же забрала: все-равно мы пересечемся накануне поездок и с Вами, естественно, и с Катей (она в Рузу 22 едет)?..
Пятницкая Таня
Цитата(Ольга @ 16.11.2007, 0:00) *
И напишите: от кого... (от Каролинки) smile.gif - это нам для "отчетности, что бы никого не перепутать"...
Таня, как я поняла, Каролинка на склад Измайловский передает для Рузы домик и полочки, остальное - для Торжка... На склад собирается в выходные Катя... как бы не перепутать... Может, Вы с Катей свяжетесь: что бы она торжоксткие посылочки так же забрала: все-равно мы пересечемся накануне поездок и с Вами, естественно, и с Катей (она в Рузу 22 едет)?..

ОК! завтра позвоню!
Ирина+Серафимка
Вчера отвезла пакет для Торжка на Измайловский склад, единственное большое сорри, две обещанные пачки Микамилка из вашей посылочки отдала для семьи из Липецкой области, там мама умерла при родах, а папа остался один с двумя детьми, у них критическая ситуация, ему нужна помощь. sad.gif
Ольга
Цитата(Ирина+Серафимка @ 16.11.2007, 11:54) *
Вчера отвезла пакет для Торжка на Измайловский склад, единственное большое сорри, две обещанные пачки Микамилка из вашей посылочки отдала для семьи из Липецкой области, там мама умерла при родах, а папа остался один с двумя детьми, у них критическая ситуация, ему нужна помощь. sad.gif

Так, может, им как-то серьезно надо помочь?... Где тема про них, на этом форуме?
За переданную посылочку - большое спасибо!

Поездка в Торжок уже в это воскресенье. Если будут какие-либо вопросы, связывайтесь с Таней, т.к. я в субботу буду отсутствовать.
Karolinka

все на складе в Измайлово и все подписано Торжок и Руза biggrin.gif
Пятницкая Таня
Цитата(Karolinka @ 16.11.2007, 19:45) *
все на складе в Измайлово и все подписано Торжок и Руза biggrin.gif

Спасибо ОГРОМНОЕ! Завтра все заберу и в воскресенье отвезем. biggrin.gif
Ольга
Спасибо всем, кто помог сформировать эту поездку! smile.gif Ждите тему-отчет!
Если мы забыли кого-нибудь поблагодарить, пожалуйста, не стесняйтесь об этом напомнить. Нам это очень важно и для того, что бы Вас, незаслуженно, не огорчить unsure.gif , и, главное!, для отчетности rolleyes.gif

Спасибо Ирине Викторовне, Наташе (CHIP), Кате, Кате и Игорю, Катене, Кларе (Лилу), Рите, Марине-Помощнику, Игорю, Оле (GIEDI) и Александру, Ирине, Инессе, Галине, Лидии и Виктору, Надежде Георгиевне и ее дочке, Юле и Андрею, Вите, Лиле, Вите и Маше, Марусе, Ирине+Серафимке, Каролинке, Ксене и ее папе Дмитрию Юрьевичу, Юле, Диме (Енот), Кате и Эдику!
Спасибо за предложение помочь Solo4ke, Юлке, Диане, Вендетте!

Спасибо Татьяне, взявшей на себя труд - координировать больницу, купившей чудесный домик в игровую и не только...
Galina
ольга,прошу прощения, что так и не подвезла обещенные резиновые игрушки(заболели всей семьей),если вы завтра едете,может я еще успею с утра к вам на зоологическую заскочить? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.