Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЦРБ - районная больница г. Торжка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Торжок
Страницы: 1, 2, 3
Ольга
Торжок - один из красивейших и древнейших городов России, городу более 1000 лет. Находится – между Тверью и Петербургом (около 250 км от Москвы на север по Ленинградскому шоссе).
Именно в Торжке Пушкин ел знаменитые Пожарские котлеты (гостиница, памятник архитектуры, не так давно сгорела). Здесь архитекторы Росси и Львов возводили свои шедевры (ныне находятся в глубоком запущении).
Теперь Торжок – маленький провинциальный городок, люди живут небогато и трудно. Средняя зарплата 1,5-3000 рублей, со всеми вытекающими…
Центральная районная больница г. Торжка – здание еще новое и большое. Внутри же - пустота и запустение.
В детском отделении два поста: пост брошенных детей («брошенные» палаты, палата интенсивной терапии) и пост детей после года (туда переводят подросших отказничков). Раньше, детки, оставленные мамами, жили в больнице с рождения и до тех пор, пока не освободится место в ДР. Ближайший ДР находится в Конаково (150 км от Москвы). Бывало, своей очереди малыши ждали по году и более. Теперь за временем пребывания детей в больнице следит Прокуратура и здоровые дети подолгу в больнице не задерживаются. В этом плане ситуация улучшилась.
Первая поездка в больницу состоялась 10 декабря 2006 года. Больница произвела впечатление тяжелое, совершенно нищая. Когда посетили детское отделение первый раз, то там не оказалось ни одного подгузника, детишек пеленали прямо на голой доске, был один заскорузлый горшок на две большие палату. Обнаружили крем "Дисетин": один тюбик, весь разрезан и выскоблен до капли. Не было ни одной игрушки (одна, правда, висела в грудничковой палате и одна надувная "неприкасаемая" в палате для деток постарше). Детки лежали на клеенках, но не потому, что персонал «зверствовал», а оттого, как нам объяснили, что от скуки малыши все тряпочное сдирают и расковыривают ватные матрасы (дырки были продемонстрированы, жаль, не сообразила сфотографировать). А так как подходят к ним редко, они еще и успевали "поесть" ваты (брр…).
Вот как было раньше - это мы сняли в нашу первую, ознакомительную поездку в больницу.

Общее состояние такое, что люди рады всему, даже сильно б/у… То, что не нужно в отделении, ст. медсестра Ольга, раздает малоимущим и неблагополучным семьям. На сегодняшний день, Торжок – место, где нужно все, и где рады всему. Про привезенный Микамилк, сказали: «Очень хорошее питание!».
В принципе, разницы большой нет: помочь ребеночку, от которого уже отказались, или оказать помощь маме, что бы она - не отказалась.
Благосостояние в Торжке низкое, люди с благодарностью принимают даже довольно ношенные вещи.

Посмотрите отчет о нашей последней поездке

Новые нужды:
Для ДЕТОК - ЭТО НУЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО:
- подгузники на 9 деток
на 2-4 кг 4 пачки (примерно по 80 шт.)
собрано на 3-6 кг 6 пачки (примерно по 80 шт.) спасибо Рите!
собрано на 4-9 кг 6 пачек (примерно по 80 шт.) спасибо Рите!
собрано на 7-18 кг 2 пачки (примерно по 80 шт.) спасибо Ирине Викторовне!
одноразовые трусики 2-3 пачки
- средства по уходу
собранокрем под подгузник 9 шт. спасибо Наташе, Кате и Игорю!
собрано «Дисетин» 5 шт. (или какой-либо другой заживляющий крем) спасибо Наташе, Кларе, Кате и Игорю!
собрано - и даже не на одну поездку масло для массажа 9 шт. спасибо Рите!
собрано шампунь-пенку 9 шт. спасибо Ирине Викторовне!
собрано влажные салфетки 9 уп. спасибо Наташе, Кате и Игорю!
собрано ватные палочки с ограничителем 9 уп. спасибо Ирине Викторовне!
собрано одноразовые пеленки 8 пачек по 10 шт. спасибо Ирине Викторовне! Спасибо Марине-Помощнику - теперь хватит на две поездки
собрано детский стиральный порошок не менее 3 кг на месяц спасибо Ирине Викторовне!
собрано детский ополаскиватель для белья спасибо Ирине Викторовне!
собрано калгон спасибо Ирине Викторовне!
собрано пустышки спасибо Марине, Кате, Игорю!
Кроме того, отделение больницы нуждается
на эту поездку собрано - в одежде: новая и б\у на разный возраст (для детей из соц. приюта и малоимущих семей, которым уже традиционно больница передает нашу помощь ) спасибо Юле, Андрею, Оле, Александру, Игорю и многим другим!
- в игрушках: новые и б/у, настольные игры, развивающие игрушки
собрано - нужны карандаши, альбомы, фломастеры, краски, кисти, пластилин спасибо Лидии, Виктору и всем-всем!
- dvd-диски с мультиками и детскими фильмами
Для детей больницы и малоимущих семей собираем:
- «Микамилк» и др. сухие смеси, каши
- фруктовое пюре, соки

Помощь удобнее всего передавать на складик на ул. Зоологическая, по предварительной договоренности (мой тел. внизу).

Ст. медсестра. Ольга всегда очень внимательно относится к тому, что мы привозим. Ведет отчеты (куда и что потрачено). С благодарностью говорит, что работать, с нашей помощью, стало приятнее и значительно легче. И мы, когда приезжаем, видим, с какой любовью одеты детки, какие они чистенькие и аккуратные.
Спасибо всем - Вам, отзывающимся на просьбы о помощи и дарящим ее!
Катёна
Мы с Вами созвонились. Думаю,нужно будет сьездить с Вами в ближайшую поездку,всё посмотрю,и надеюсь,что смогу Вам помогать.
Кстати у меня есть :
1.Альбомы для рисования 10 шт.(ещё могу привезти бумагу формата А4 2 пачки- в пачке 100 листов)
2.Карандаши 5 упаковочек
3.Пластелин 5 упаковочек.
Мой мобильный 8 926 388 47 33 Катя
Ольга
Цитата(Катёна @ 27.9.2007, 14:06) *
Мы с Вами созвонились. Думаю,нужно будет сьездить с Вами в ближайшую поездку,всё посмотрю,и надеюсь,что смогу Вам помогать.
Кстати у меня есть :
1.Альбомы для рисования 10 шт.(ещё могу привезти бумагу формата А4 2 пачки- в пачке 100 листов)
2.Карандаши 5 упаковочек
3.Пластелин 5 упаковочек.
Мой мобильный 8 926 388 47 33 Катя

Катя, спасибо!!!
CHIP
Здравствуйте Ольга.
Могу купить и передать на склад к Ирсен
крем под подгузник 9 шт.
«Дисетин» 5 шт.
масло для массажа 9 шт.
шампунь-пенку 9 шт.
влажные салфетки 9 уп.
ватные палочки с ограничителем 9 уп..
Если это еще актуально, напишите. Наташа smile.gif
Ольга
Цитата(CHIP @ 28.9.2007, 21:59) *
Здравствуйте Ольга.
Могу купить и передать на склад к Ирсен
крем под подгузник 9 шт.
«Дисетин» 5 шт.
масло для массажа 9 шт.
шампунь-пенку 9 шт.
влажные салфетки 9 уп.
ватные палочки с ограничителем 9 уп..
Если это еще актуально, напишите. Наташа smile.gif

Да, Наташа, актуально! Спасибо Вам большое! Только напишите на сумке, что для Торжка!
GIEDI
Ольга, добрый день

Я могу привезти следующее:
1. Одежда на мальчика, возраст от 1 года до примерно 5 лет. Одежда домашняя и верхняя. Нужны ли такие вещи?
2. Смесь "Микамилк"
3. Фруктовое пюре

Я могу доставить эти вещи куда вам удобно, но только по субботам. Напишите мне, пожалуйста, куда привезти. Я также могу довезти к вам вещи со склада. Я прочитала в сообщении выше, что вам оставляют посылку на складе Иры в Измайлово. Я живу в 10 минутах езды от Иры smile.gif и могу перебросить эту посылку к вам.

Ольга
GIEDI
Ольга, я также привезу dvd-диски с мультиками и детскими фильмами

Ольга
Катёна
Ольга Здравствуйте! Это Катя,я Вам на электронку уже много писем отправила с сылками сайтов,которые нашла ,там кое-что из крупных нужд. У меня состовый сломался,но уже завтра будет другой,номер тот же 8 926 388 47 33. Или напишите мне на почту или в личку.а то я даже растерялась ,не знаю чем и помочь еще. Напишите пожалуйста secretar@irm1.ru
Валентина
Есть 10 пачек Микамилка. Как передать?
Solo4ka
Здравствуйте, Ольга! Хочу помочь. Могла бы съездить с Вами и отвезти на машине, свободно в выходные. Купить лекарства, памперсы, игры. Если нет необходимости с Вами ехать, напишите - куплю то, что смогу, и подвезу на склад.
Помощник
Здравствуйте.
Могу купить:
одноразовые пеленки, детский стиральный порошок, пустышки.
Это еще нужно?
Скажите, куда привозить?
CHIP
Цитата(Ольга @ 29.9.2007, 10:51) *
Да, Наташа, актуально! Спасибо Вам большое! Только напишите на сумке, что для Торжка!

Ольга. Все заказала, в аптеке пока нет Деситина, но к концу недели будет, в выходные постараюсь забросить на склад к Ирсен. На сумке напишу, для Торжка. biggrin.gif Наташа.
Ольга
Цитата(GIEDI @ 30.9.2007, 19:27) *
Ольга, добрый день

Я могу привезти следующее:
1. Одежда на мальчика, возраст от 1 года до примерно 5 лет. Одежда домашняя и верхняя. Нужны ли такие вещи?
2. Смесь "Микамилк"
3. Фруктовое пюре

Я могу доставить эти вещи куда вам удобно, но только по субботам. Напишите мне, пожалуйста, куда привезти. Я также могу довезти к вам вещи со склада. Я прочитала в сообщении выше, что вам оставляют посылку на складе Иры в Измайлово. Я живу в 10 минутах езды от Иры smile.gif и могу перебросить эту посылку к вам.

Ольга

Я буду Вам очень благодарна! Привезти на склад на ул. Зоологическая, д.30, рядом с Филатовской. Точнее могу рассказать по телефону. Если у Вас будет возможность и готовность, позвоните мне перед приездом!

Цитата(Катёна @ 1.10.2007, 8:30) *
Ольга Здравствуйте! Это Катя,я Вам на электронку уже много писем отправила с сылками сайтов,которые нашла ,там кое-что из крупных нужд. У меня состовый сломался,но уже завтра будет другой,номер тот же 8 926 388 47 33. Или напишите мне на почту или в личку.а то я даже растерялась ,не знаю чем и помочь еще. Напишите пожалуйста secretar@irm1.ru

Катюша, я не успеваю ((( Плотность работы такая, что не хожу на обед. Сейчас на пять секунд залезла в тему... Пока не успеваю проанализировать присланную Вами информацию... Катя, спасибо Вам, я как прочту, обязательно переговорим!

Цитата(Валентина @ 1.10.2007, 19:58) *
Есть 10 пачек Микамилка. Как передать?

Валентина, спасибо Вам! Ответила в личку.

Цитата(Solo4ka @ 1.10.2007, 23:16) *
Здравствуйте, Ольга! Хочу помочь. Могла бы съездить с Вами и отвезти на машине, свободно в выходные. Купить лекарства, памперсы, игры. Если нет необходимости с Вами ехать, напишите - куплю то, что смогу, и подвезу на склад.

Я Вам очень благодарна! Грядет поездка в больницу Рузы - это ок. 100 км от Москвы по Можайке. Нужны подгузники, игры. Лекарства пока не просили. Ближе к поездке я Вам расскажу все подробнее (пока даже тему не возобновляю, не успеваю...(()

Цитата(Помощник @ 2.10.2007, 21:13) *
Здравствуйте.
Могу купить:
одноразовые пеленки, детский стиральный порошок, пустышки.
Это еще нужно?
Скажите, куда привозить?

Да-да!!! Все очень нужно! smile.gif Подвезти, желательно, на складик на Зоологической, д.30. Только, когда Вы решитесь ехать, предварительно нужно созвониться, что бы я все подробнее рассказала и встретила Вас.

Цитата(CHIP @ 2.10.2007, 21:19) *
Ольга. Все заказала, в аптеке пока нет Деситина, но к концу недели будет, в выходные постараюсь забросить на склад к Ирсен. На сумке напишу, для Торжка. biggrin.gif Наташа.

Наташенька, спасибо Вам большое!
Катёна
Спасибо,что ответили,как проонализируете,звоните 8 926 388 47 33 _)))
Лилу
Ольга, здравствуйте.
В какой-то из тем на этом сайте наткнулась на неплохую, на мой взгял, идею о распечатке детских разукрашек из интернета. Я могу найти разных и напечатать для пробы. Нужно?
Когда планируется поездка? Список нужд действительный? Сегодня зайду в аптеку попробую купить Дисетин, завтра напишу о результате.
Ольга
Цитата(Лилу @ 4.10.2007, 17:15) *
Ольга, здравствуйте.
В какой-то из тем на этом сайте наткнулась на неплохую, на мой взгял, идею о распечатке детских разукрашек из интернета. Я могу найти разных и напечатать для пробы. Нужно?
Когда планируется поездка? Список нужд действительный? Сегодня зайду в аптеку попробую купить Дисетин, завтра напишу о результате.

Лилу, спасибо Вам!
Список нужд - действитльный. Я отметал все то, что уже есть на складе для Торжка. Дисетин покупает Наташа, но если Вы непротив, купите тоже. Это очень хороший крем, но что-то стал пропадать в аптеках. Лучше запастись...
Поездка, скорее всего, в конце октября-начале ноября. Время есть ))
Разукрашки - замечательная штука, тем-более, что специальные книжки дорогие, а "портятся" быстро. Буду Вам очень благодарны за "труды" ))
CHIP
Ольга, здравствуйте. У меня не очень хорошая новость. "Деситин" из аптек пропал, может где и осталось по несколько штук из старых запасов не знаю. Я просто в медицине работаю, обзвонила кучу знакомых и выяснила, что у поставщиков проблемы с документами, так что возможно его еще очень долго не будет sad.gif из заменителей пока только цинковая мазь отечественного производства sad.gif она вообще нужна? или нет? Наташа.
Лилу
Добрый день, Ольга.
Дисетина в аптеках я не нашла, поэтому купила Драполен, как и в прошлый раз. В аптеке было 2 последних, на выходных схожу в другую и куплю еще парочку. Разукрашками займусь вплотную с понедельника. Буду держать Вас в курсе как идут дела :-))
santo-vida
О вспомнила, у меня дома есть баночки 4-5 овощных пюре, правда для деток от 9-10мес, доча уже их не кушает давно, срок годности еще год, ну и могу кое какие крема прикупить, это существенно или очень мало? И куда везти , если нужно.
Ольга
Цитата(GIEDI @ 30.9.2007, 20:56) *
Ольга, я также привезу dvd-диски с мультиками и детскими фильмами

Ольга

Ольга, спасибо Вам и Александру за помощь! smile.gif

Цитата(Лилу @ 5.10.2007, 8:24) *
Добрый день, Ольга.
Дисетина в аптеках я не нашла, поэтому купила Драполен, как и в прошлый раз. В аптеке было 2 последних, на выходных схожу в другую и куплю еще парочку. Разукрашками займусь вплотную с понедельника. Буду держать Вас в курсе как идут дела :-))

Спасвибо Вам! smile.gif

Цитата(vendetta @ 5.10.2007, 10:23) *
О вспомнила, у меня дома есть баночки 4-5 овощных пюре, правда для деток от 9-10мес, доча уже их не кушает давно, срок годности еще год, ну и могу кое какие крема прикупить, это существенно или очень мало? И куда везти , если нужно.

Конечно, существенно! )) Спасибо Вам!!!
Удобнее всего подвезти сразу на складик, где собирается помощь для Торжка - на Зоологической улице, д.30. Только, предварительно, созвонимся, т.к. постоянного человека на складе нет! Мой. тел.внизу.
Если можно, купите крем под подгузник?
Ольга
Цитата(CHIP @ 4.10.2007, 21:37) *
Ольга, здравствуйте. У меня не очень хорошая новость. "Деситин" из аптек пропал, может где и осталось по несколько штук из старых запасов не знаю. Я просто в медицине работаю, обзвонила кучу знакомых и выяснила, что у поставщиков проблемы с документами, так что возможно его еще очень долго не будет sad.gif из заменителей пока только цинковая мазь отечественного производства sad.gif она вообще нужна? или нет? Наташа.

Да... (( он летом еще пропал. Я надеялась, что, может, уже появился...
Наташа, незаслуженно забытая цинковая мазь - штука хорошая и недорогая. Цинк. мазь очень любят в Филатовской, т.к. в отделении отказничков с поражением ЦНС всегда более 100 детей, и дорогие крема купить невозможно. Наташа, если Вы можете купить эту мазь, будет замечательно. Для Торжка нужно не более 10 шт. Если удастся купить больше - вообще хорошо! Поделимся с Филатовской (помощь для Торжка и Филатовской собирается на одном и том же складе, так что, забирая для Торжка, могла бы передать,заодно, и в Фил-ую).
Наташа, только сообщите только, когда передадите на склад к Ирсен, а то я могу пропустить! Спасибо Вам!!! smile.gif
milira
http://www.aptekaonline.ru/about.php?com=tn&act=14161

здесь вроде есть.
Ольга
Цитата(milira @ 6.10.2007, 17:21) *

Спасибо! )) Спросим...
CHIP
Цитата(Ольга @ 6.10.2007, 13:21) *
Да... (( он летом еще пропал. Я надеялась, что, может, уже появился...
Наташа, незаслуженно забытая цинковая мазь - штука хорошая и недорогая. Цинк. мазь очень любят в Филатовской, т.к. в отделении отказничков с поражением ЦНС всегда более 100 детей, и дорогие крема купить невозможно. Наташа, если Вы можете купить эту мазь, будет замечательно. Для Торжка нужно не более 10 шт. Если удастся купить больше - вообще хорошо! Поделимся с Филатовской (помощь для Торжка и Филатовской собирается на одном и том же складе, так что, забирая для Торжка, могла бы передать,заодно, и в Фил-ую).
Наташа, только сообщите только, когда передадите на склад к Ирсен, а то я могу пропустить! Спасибо Вам!!! smile.gif

Ольга, добрый вечер. Я думаю, что к Ирсен привезу все не раньше среды-четверга, я вам сразу позвоню. По поводу мази поняла, с удовольствием закажу еще несколько штук, для Торжка уже 10 привезли, в общем как только отвезу Ирсен сразу вам позвоню. Наталья. smile.gif
Ольга
Цитата(CHIP @ 6.10.2007, 21:01) *
Ольга, добрый вечер. Я думаю, что к Ирсен привезу все не раньше среды-четверга, я вам сразу позвоню. По поводу мази поняла, с удовольствием закажу еще несколько штук, для Торжка уже 10 привезли, в общем как только отвезу Ирсен сразу вам позвоню. Наталья. smile.gif

Спасибо! smile.gif - жду!
Катёна
Ольга,это опять Катя,что-нибудь на счёт реквизитов узнали?
santo-vida
Ольга добрый день, как вы и сказали крем под подгузник купила у меня вопросы : на склад можно приехать в субб, воскр ?, а то я работаю до 18,30, и еще, что по поводу тренингов - говорили будут в октябре, когда уже известно? и опять же может по выходным их делать, плиз, ужасно хочу прийти . но могу только в выходные, (а лучше в воскресенье, извените за наглость rolleyes.gif )
Ольга
Цитата(Катёна @ 8.10.2007, 8:45) *
Ольга,это опять Катя,что-нибудь на счёт реквизитов узнали?

Катюшь, ответила в личку ))

Цитата(vendetta @ 8.10.2007, 8:58) *
Ольга добрый день, как вы и сказали крем под подгузник купила у меня вопросы : на склад можно приехать в субб, воскр ?, а то я работаю до 18,30, и еще, что по поводу тренингов - говорили будут в октябре, когда уже известно? и опять же может по выходным их делать, плиз, ужасно хочу прийти . но могу только в выходные, (а лучше в воскресенье, извените за наглость rolleyes.gif )

Женя, спасибо! )) В выходные, думаю, привезти можно будет, т.к. я не планирую никуда ехать (хотя, вдруг... и мало ли... smile.gif) А про трениниги, к сожалению, ничего сказать не могу - это надо узнать у тех, кто этим вопросом занимается )) Я сейчас почти ничего не успеваю из-за работы, почти не слежу за событиями на форуме unsure.gif
CHIP
Ольга, добрый вечер. Заказ для Торжка мне привезли, но теперь у меня проблема, с доставкой. Я встречаюсь в среду-четверг с Ольгой (Giedi) могла бы ей передать, но она говорит что доедет к вам не раньше субботы 20 числа, напишите, пожалуйста, это слишком поздно? Если да, буду придумывать другой способ доставки smile.gif Наташа.
Ольга
Цитата(CHIP @ 8.10.2007, 21:11) *
Ольга, добрый вечер. Заказ для Торжка мне привезли, но теперь у меня проблема, с доставкой. Я встречаюсь в среду-четверг с Ольгой (Giedi) могла бы ей передать, но она говорит что доедет к вам не раньше субботы 20 числа, напишите, пожалуйста, это слишком поздно? Если да, буду придумывать другой способ доставки smile.gif Наташа.

Спасибо Наташа! Не поздно: раньше 20 не собираемся ехать! Но, если вдруг, будет необходимость поехать до 20 октября (это возможно в том случае, если понадобиться организационно-ознакомительная поездка с людьми, которые хотят активно помогать в будуших поездках), значит, то, что не дособираем, подвезем чуть позже. smile.gif
santo-vida
Цитата(Ольга @ 8.10.2007, 23:14) *
Спасибо Наташа! Не поздно: раньше 20 не собираемся ехать! Но, если вдруг, будет необходимость поехать до 20 сентября (это возможно в том случае, если понадобиться организационно-ознакомительная поездка с людьми, которые хотят активно помогать в будуших поездках), значит, то, что не дособираем, подвезем чуть позже. smile.gif

Оль у меня вот еще один вопрос : а туда поехать можно (может не в этот раз ) если да то каким образом, или едут люди только с машинами? К выходным позвоню вам,( по поводу передачи вещей на склад в выходные). Спасибо

PS: вы написали 20 сентября! (сейчас октябрь, эх заработались smile.gif )
Ольга
Цитата(vendetta @ 9.10.2007, 8:55) *
Оль у меня вот еще один вопрос : а туда поехать можно (может не в этот раз ) если да то каким образом, или едут люди только с машинами? К выходным позвоню вам,( по поводу передачи вещей на склад в выходные). Спасибо

PS: вы написали 20 сентября! (сейчас октябрь, эх заработались smile.gif )

да уж... blink.gif заработалась... smile.gif
Поехать можно и самостоятельно (и приветствуется! )), но, лучше, согласовав со мной (что бы я предупредила мед. персонал, что Вы приедете от фонда), и, все же, удобнее на машине, т. к. далековато - 250 км почти на север ))
Помощник
Здравствуйте. У меня есть одноразовые пеленки 80 шт., пустышки 2 уп. по 2 шт., дет. стиральный порошок 3 кг. Передам на Зоологическую в ближайшие выходные.
Катёна
Ольга Здравствуйте! Ольга у меня временные проблемы с почтой. Поэтому пишу сюда
! Вот ссылка на облучатель кварцевый бактерицидный
его можно купить в магазине на ул. Каланчевская д.4 м. Красные ворота
первый вагон пройти от садового кольца в сторону трёх вокзалов(около
100 метров) Магазин работает в будни с 9 до 20 в субботу с 9 до 19
http://ecology-21.ru/catalogue/oblutchateliilampy/56.html
GIEDI
Цитата(Ольга @ 8.10.2007, 23:14) *
Спасибо Наташа! Не поздно: раньше 20 не собираемся ехать! Но, если вдруг, будет необходимость поехать до 20 октября (это возможно в том случае, если понадобиться организационно-ознакомительная поездка с людьми, которые хотят активно помогать в будуших поездках), значит, то, что не дособираем, подвезем чуть позже. smile.gif

Ольга, добрый день

Наташа (CHIP) передала мне вещи для Торжка. Я готова их привезти вам на склад в эту субботу (20.10.2007). Вам будет это удобно? Время приезда смогу назвать примерно к пятнице.
santo-vida
Оль у меня вопрос,крема купила и еще вещи насобирала, но так получилось что связалась с Катей (склад Измайлово) и думаю туда отвезти. Подскажите имеет ли значение на какой склад везти(для Торжка) или нет. И дайте пожалуйста адрес вашего склада
Ольга
Цитата(vendetta @ 17.10.2007, 14:09) *
Оль у меня вопрос,крема купила и еще вещи насобирала, но так получилось что связалась с Катей (склад Измайлово) и думаю туда отвезти. Подскажите имеет ли значение на какой склад везти(для Торжка) или нет. И дайте пожалуйста адрес вашего склада

Женя, спасибо Вам! smile.gif
Для Торжка, конечно, лучше везти на склад на ул. Зоологической (Торжок к этому складу прикреплен). Это между ст. м. Маяковская, Белорусская, Баррикадная, рядом с Филатовской поликл-ой. Если удобнее в Измайлово - ничего страшного. Там рядом живет моя сестра, она, думаю, сможет переправить Вашу посылку ко мне... Только, Женя, напишите мне, что тогда-то и тогда-то передали вещи на тот склад, а на посылочке крупно напишите "ДЛЯ ТОРЖКА!!!" )))

Цитата(GIEDI @ 17.10.2007, 9:37) *
Ольга, добрый день

Наташа (CHIP) передала мне вещи для Торжка. Я готова их привезти вам на склад в эту субботу (20.10.2007). Вам будет это удобно? Время приезда смогу назвать примерно к пятнице.

Оля, спасибо - удобно smile.gif Только время приезда не забудте, сообщите! ))

Цитата(Помощник @ 11.10.2007, 19:31) *
Здравствуйте. У меня есть одноразовые пеленки 80 шт., пустышки 2 уп. по 2 шт., дет. стиральный порошок 3 кг. Передам на Зоологическую в ближайшие выходные.

Спасибо большое! biggrin.gif Все получили!!!
santo-vida
[quote name='Ольга' date='18.10.2007, 10:19' post='39714']
Женя, спасибо Вам! smile.gif
Для Торжка, конечно, лучше везти на склад на ул. Зоологической (Торжок к этому складу прикреплен). Это между ст. м. Маяковская, Белорусская, Баррикадная, рядом с Филатовской поликл-ой. Если удобнее в Измайлово - ничего страшного. Там рядом живет моя сестра, она, думаю, сможет переправить Вашу посылку ко мне... Только, Женя, напишите мне, что тогда-то и тогда-то передали вещи на тот склад, а на посылочке крупно напишите "ДЛЯ ТОРЖКА!!!" )))

Оля мне удобней к вам, позвоню во второй половине дня, договоримся в какое время.
Спасибо.
Ольга
Спасибо большое Юле и Андрею, передавшим 3 сумки с хорошей одеждой, игрушки-погремушки, средства по уходу за детками, бутылочки, пустышки.
Спасибище Оле (GIEDI) и Александру, которые передали очень много одежды, двд-диски, питание для деток.
Спасибо постоянному помощнику Игорю за средства по уходу, карусель-мобилку, новенькую одежду!
Спасибо Марине-Помощнику за одноразовые пеленки 60х90 80 шт., 2 комплекта замечательных пустышек по 2 шт./компл., детский стиральный порш Тайд - 3 кг! smile.gif
Спасибо Рите за подгузники 3-6 кг 3 уп. по 38 шт., 4-9 кг 6 уп. по 80 шт., за детское масло Джонсон Беби по 100 мл 48 шт.!!! smile.gif

Не все вещи я отметила в теме, как собранные, т.к. кое-что еще надо дособирать (пустышки, например, смеси и пр.), а кое-что уже пойдет на след. поездку smile.gif
Лилу
Добрый день, Ольга.
Я могу сегодня-завтра подвезти на Зоологическую 2 крема и конверт с раскрасками. Вечером где-то в районе 19.30-20.00. Удобно?
Ольга
Цитата(Лилу @ 18.10.2007, 13:26) *
Добрый день, Ольга.
Я могу сегодня-завтра подвезти на Зоологическую 2 крема и конверт с раскрасками. Вечером где-то в районе 19.30-20.00. Удобно?

Вообщем, да )) Если только что-то непредвиденное... предварительно (накануне) позвоните? Спасибо!
Ольга
Спасибо большое всем, кто передал вещи, игрушки, карандаши-альбомы и ср-ва по уходу за детками smile.gif
ОЛЕ(GIEP) и САШЕ за хлопоты и помощь в перевозках! biggrin.gif
НАТАШЕ(CHIP) за ватные палочки с огр. 9 уп., влажн. салф. 9 уп., шампунь-пенку 9 шт., крем под подгузник 9 шт., масло для массажа 9 шт., цинковую мазь 5 шт., впитывающие пеленки 60х90 5 шт. smile.gif
КЛАРЕ(Лилу) за крем Драпелон 2 шт., большую пачку распечаток-раскрасок smile.gif
КАТЕ за напольное покрытие 1,5х2 м, новую радионяню, кронштейн deka, подгузники 11-22 кг 60 шт., пакет хорошей одежды от года до 1,5, 2 пакета подросковой одежды smile.gif
КАТЕ и ИГОРЮ за альбомы 5 шт., цв. бумагу 5 шт., цв. карандаши 3 п. по 6 цв. и 5 п. по 12 цв., линейки 5 шт., 12 бутылочек и 34 соски, крем Драпелон 3 шт., крем под подгузник 3 шт., пустышки 6 шт., вл. салф. 2 уп., ватн. палочки с огр., 1 уп., пакет с подросковой одеждой и обувью, детское питание Enfamib, Микамилк, чай Хипп, конфетким smile.gif
ОЛЕ за 2 пакета с вещами, сухие кашки 3 шт., подгузн. 4-8 кг 92 шт., бутылочки 3 шт., ватн. пал. с огр. 1 уп., игрушки-погремушки 2 шт., набор детской посуды, гель для мытья крем под подгузник, детское мыло 4 шт., детский ополаскиватель "Вернел", пеленки, полотенца, детскую подушечку, детскую одежду до года smile.gif

Кое что я не отметила в теме, как собранное, т.к. кое-что еще надо дособирать (например, смеси, альбомы-фломастеры и пр.), а кое-что уже пойдет на след. поездку. Те "излишки", которые получаются, или пойдут на след. поездку, или попадут в те больницы, которые прикреплены к складику на Зоологической (это Св. Владимир, 32 б-ца, педиатр. отд г. Рузы, РЦ в селе Никольское под Рузой, Филатовская - отд. для детей с поражт. ЦНС).
Простите, если я кого-то в теме забыла отблагодарить!
unsure.gif
Ольга
Большая просьба к тем, кто может самостоятельно и иногда ездить в больницу Торжка, еще раз сообщить мне о своей готовности. Я разошлю памятки и инструкции, спланирую поездки. Поездка ближайшая переноситься на-после 14 ноября, нас попросили ее отложить т.к. в больнице серьезная проверка (от греха... smile.gif )
Ирина+Серафимка
жаль, они наверное ждут...

а фломастеров, я постараюсь купить и игрушки кое-какие есть...
как соберу сразу отзвонюсь.
витя
Добрый день! Есть возможность передать некоторое количество альбомов для рисования, их готовность к 1-2 ноября. Доставку в нужный адрес по Москве согласуем. Проинформируйте на форум или на тел.(в подписи).
С уважением! Виктор. unsure.gif
Ольга
Цитата(Ирина+Серафимка @ 24.10.2007, 15:52) *
жаль, они наверное ждут...

а фломастеров, я постараюсь купить и игрушки кое-какие есть...
как соберу сразу отзвонюсь.

Спасибо! smile.gif
Небольшой запас средств по уходу, игрушки в больнице, все же, есть - до нашего приезда, надеюсь хватит. Они довольно бережно и подконтрольно используют все, что туда привозиться - спасибо ст. медсестре Ольге. Говорят, что им стало легче и приятнее работать. А детки... конечно, им посуше, поприятней, в игровой комнате стало веселее... но, без мамы все-равно - не очень... sad.gif
(У Вас отличное фото - практически, готовый знак для волонтерского движения smile.gif)

Цитата(витя @ 24.10.2007, 16:04) *
Добрый день! Есть возможность передать некоторое количество альбомов для рисования, их готовность к 1-2 ноября. Доставку в нужный адрес по Москве согласуем. Проинформируйте на форум или на тел.(в подписи).
С уважением! Виктор. unsure.gif

Виктор, спасибо! Сбор помощи для б-цы г. Торжка на ул. Зоологическая. Но, предварительно, когда уже будете готовы, созвонитесь со мной (постоянного человека на пункте нет).
Ирина+Серафимка
эх.... sad.gif
витя
Как буду готов, перезвоню. cool.gif
Ирина+Серафимка
Оля, я купила 7 наборов фломастеров, нужно ли еще, если да, то сколько, докуплю.
и еще кой-чего-Микамилк, кашка, игрушки... ерунда, но все же....
Galina
Ольга, я тут купила резиновых игрушек ф.Огонек и есть дочкины деревянные развивалки,
это нужно в Торжке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.