Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Координатор - это прекрасно...
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Spuntik
Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя:
РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда.

С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее.

Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор

Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com

Мы Вас очень ждем!
Пит
Цитата(Spuntik @ 27.9.2007, 10:28) *
Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы.

Аня, а в какие больницы нужны помощники, а то у людей вопросы, относительно удаленности.
Наталия
Да-да,а где расположены больницы???
Наташка
Цитата(Наталия @ 27.9.2007, 13:00) *
Да-да,а где расположены больницы???

Присоединяюсь к вопросу. Могла бы быть помощником координатора, машина есть, но вопрос с месторасположением. Живу на ВДНХ, так что на юг Подмосковья, к примеру, ездить точно не смогу.
Акулк@
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди smile.gif
Spuntik
Цитата(Акулк@ @ 27.9.2007, 22:07) *
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди smile.gif

Вот это правильное решение - все идем в координаторы! :-)

Насчет направлений:
наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях:
1. 90 км северо-восток
2. 180 км юг
3. 180 км юго-восток

Менее остро, но все-таки:
1.160 км северо-запад
2. 260 км запад
3. 100 км юг

Но вообще-то мы стремимся к тому, чтобы у КАЖДОГО координатора был помощник-дублер, поэтому Вы хотите присоединиться к работе, а в моем списке нет удобного направления, то, думаю, что-то подходящее мы найдем. Главное -желание!
Darya
Добрый вечер.

Есть желание и возможность помогать. Координаторы в какие больницы необходимы? (живу в Одинцово, машина есть).

тел. 8 916 652 05 93 Дарья
Spuntik
Цитата(Darya @ 28.9.2007, 21:22) *
Добрый вечер.

Есть желание и возможность помогать. Координаторы в какие больницы необходимы? (живу в Одинцово, машина есть).

тел. 8 916 652 05 93 Дарья

ответила
marinaaaaa
Дмитровское шоссе, 90км, Вербилковская и Запрудненская больницы. (последнюю я вообще забросила по причине нехватки времени). Поездки желательно в будние дни.

пишите, если есть желание и возможность присоединиться.
Ольга
Мне очень нужна помощь в Торжке (250 км в сторону Питера, по Ленинградке) и особенно, в Рузе (80 км от Москвы по Можайскому ш.). Больницу в Рузе совсем забросила - ничего не успеваю. Они мне звонят, а я только "сейчас-сейчас, вот только..." Пожалуйста, найдитесь, координаторы!!! Мы могли бы разумно делить нагрузку между собой и дело бы наладилось.
Наташка
90км на северо-восток мне подойдет. Как узнать подробности?
Spuntik
Цитата(Наташка @ 30.9.2007, 15:40) *
90км на северо-восток мне подойдет. Как узнать подробности?

Связалась
nta
Компания в которой я работаю готова заняться 1 или 2 больницами, можно дальними. Есть машина Газель. Звоните 8-910-4189487. Координатором буду я.
Ольга
Цитата(nta @ 7.10.2007, 0:01) *
Компания в которой я работаю готова заняться 1 или 2 больницами, можно дальними. Есть машина Газель. Звоните 8-910-4189487. Координатором буду я.

Торжок Вам не подойдет? smile.gif
knon
Могу быть дублером в Мытищах, если нужно
Spuntik
Цитата(knon @ 9.10.2007, 11:32) *
Могу быть дублером в Мытищах, если нужно

ответила
marina1001
А расскажите, пожалуйста, про юг smile.gif Мы в Ясенево.
marinaaaaa
Цитата(marinaaaaa @ 29.9.2007, 0:00) *
Дмитровское шоссе, 90км, Вербилковская и Запрудненская больницы. (последнюю я вообще забросила по причине нехватки времени). Поездки желательно в будние дни.

пишите, если есть желание и возможность присоединиться.

Второй координатор для этих больниц нашелся. Вопрос снят
Spuntik
Цитата(marina1001 @ 15.10.2007, 13:51) *
А расскажите, пожалуйста, про юг smile.gif Мы в Ясенево.

ответила в личку
таня пятницкая
я готова быть помошником, координатором или материальным обеспечителем. лучше всего балашиха, дмитров, волоколамск. еще вопрос про ГКБ №20 в москве, может там нужна помощь...
Анка
Цитата(таня пятницкая @ 20.10.2007, 1:22) *
я готова быть помошником, координатором или материальным обеспечителем. лучше всего балашиха, дмитров, волоколамск. еще вопрос про ГКБ №20 в москве, может там нужна помощь...

Дмитров - буду счастлива smile.gif
Мальвина
Я заполнила анкету, отослала на сайт, но пока ни ответа, ни привета, так что продублирую здесь основную мысль: могу помогать в больницах или прочих учреждениях по направлению север, северо-восток, северо-запад в пределах 100 км от Москвы. Есть машина, Хонда CR-V, вместительная довольно-таки. Есть возможность регулярно закупать что-то из нужд на пока небольшую сумму (ок. 2000 р. в мес., немного, но с миру по нитке... smile.gif ) Опыта практического пока что не очень, так что на звание координатора не претендую, а вот в помощники сгожусь! rolleyes.gif
Координаты в подписи.
Леночка
Цитата(Мальвина @ 20.10.2007, 22:02) *
Я заполнила анкету, отослала на сайт, но пока ни ответа, ни привета, так что продублирую здесь основную мысль: могу помогать в больницах или прочих учреждениях по направлению север, северо-восток, северо-запад в пределах 100 км от Москвы.

Мальвина, спасибо за предложенную помощь! Я бы посоветовала Вам обратиться к Ане ( Spuntik ), именно она знает кому нужны помощники. Удачи Вам! smile.gif
Мальвина
Цитата
Я бы посоветовала Вам обратиться к Ане ( Spuntik ),

Написала Ане в личку... unsure.gif Может, тут еще кто-нибудь на меня внимание обратит из координаторов? unsure.gif А то такой помощник потенциальный пропадает...
Ta-ta
Цитата(Мальвина @ 22.10.2007, 22:30) *
Написала Ане в личку... unsure.gif Может, тут еще кто-нибудь на меня внимание обратит из координаторов? unsure.gif А то такой помощник потенциальный пропадает...

Мальвина, здравствуйте! Я не могу допустить, чтобы пропал такой помошник. smile.gif тем более, в этом направлении, мне как раз нужна Ваша помощь!... и я ОЧЧЧЕНЬ Вам рада! smile.gif
Ольга
Большая просьба - направление Можайское, 80-100 км от Москвы юго-запад по минке, новой риге - в больницу г. Рузы, потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу unsure.gif
Катюшка
(потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу)

Оля, мой телефон 8-916-104-03-69.
Ольга
Цитата(Катюшка @ 24.10.2007, 20:50) *
(потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу)

Оля, мой телефон 8-916-104-03-69.

Спасибо, что откликнулись! smile.gif
Ольга
Большая просьба к тем, кто может самостоятельно и иногда ездить в больницу Торжка (250 км в сторону Питера, по Ленинградке, север), еще раз сообщить мне о своей готовности. Я разошлю памятки и инструкции, спланирую поездки. Поездка ближайшая переноситься на-после 14 ноября, нас попросили ее отложить т.к. в больнице серьезная проверка (от греха... smile.gif )
Dara
Готова стать помощником координаторам по Горьковскому,Курскому,Смоленскому направлениям. Машины нет,но достаточно мобильна. Могу помогать немного финансово,да и просто рабочей силойsmile.gif)) Контакты в подписи.
Ania_p
Знакомые спросили про больницу в Ногинске - есть ли у нее координаторы? Они хотели бы присоединиться или стать ее координаторамиsmile.gif))
Spuntik
Цитата(Ania_p @ 26.10.2007, 15:48) *
Знакомые спросили про больницу в Ногинске - есть ли у нее координаторы? Они хотели бы присоединиться или стать ее координаторамиsmile.gif))

ответила в личку
Spuntik
Цитата(Dara @ 26.10.2007, 15:14) *
Готова стать помощником координаторам по Горьковскому,Курскому,Смоленскому направлениям. Машины нет,но достаточно мобильна. Могу помогать немного финансово,да и просто рабочей силойsmile.gif)) Контакты в подписи.

Ответила в личку.
Masana*
Всем привет!
Помогаю иногда Ксюше в Видновской больницей...
Могла бы координировать больницу в подмосковье...машинка есть...в интернете могу каждый день сидеть...живу на Юго-Западе Москвы...
но единственный минус...я работаю...и поэтому по будням всегда занята.....возникают проблемы с доставкой вещей в больницы...
по выходным как правило не к кому обратиться в больнице...одни медсестры...
если вы знаете какую-нибудь больницу, где я могла бы быть полезна со своей занятостью - пишите...
не по наслышке знаю насколько тяжело быть координатором больницы - поэтому и не решалась брать на себя такую ответственность...
Spuntik
ответила в личку
ANNET
Могу помогать больнице в Рузе. Уж раз-два в месяц точно. Машина есть
Серега Л.
Хочу попробовать помощником координатора в Москве -САО, СЗАО, ЗАО, ЦАО или Красногорск, Дедовск, Истра (Волоколамское направление), есть машина, со временем тяжеловато, но хочется помочь деткам
Серега Л.
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл
ЮНИС
Цитата(Серега Л. @ 2.11.2007, 23:47) *
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл

КООРДИНАТОРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-ЦЕЛЫЙ МУЩЩИНА,ДА ЕЩЕ С МАШИНОЙ!!!!!!!! biggrin.gif

СЕРЕГА НАПИШИТЕ В РАЗДЕЛ-ВОЛОНТЕРЫ!ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ-ВСЕГДА НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ rolleyes.gif
Ольга
Цитата(ANNET @ 1.11.2007, 16:30) *
Могу помогать больнице в Рузе. Уж раз-два в месяц точно. Машина есть

Пока координаторы в Рузу набрались smile.gif , но буду иметь ввиду. Чем больше команда - тем лучше результат. Я Вам позвоню smile.gif
Акулк@
Цитата(Серега Л. @ 2.11.2007, 23:47) *

могу Вас взять в оборот,если все спят smile.gif ,как Вам Бакулевская б-ца для начала?
Серега Л.
А где находится Бакулевская б-ца, да и еще у меня есть офис 17 кв.м возле м.Полежаевская - можно хранить вещи. У меня со временем не очень, поэтому хочу использовать реальные свои возможности чтоб Вас не подвести, могу в будни и в выходные по-разному...
Акулк@
Цитата(Серега Л. @ 3.11.2007, 11:09) *
А где находится Бакулевская б-ца, да и еще у меня есть офис 17 кв.м возле м.Полежаевская - можно хранить вещи. У меня со временем не очень, поэтому хочу использовать реальные свои возможности чтоб Вас не подвести, могу в будни и в выходные по-разному...

РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ,внутренняя сторона МКАД smile.gifтолько в будни
написала Вам в аську smile.gif
Karolinka
мы тожа с мужем хотим попробовать взвалить на себя какуюнть больницу с детишками - со временем конечно rolleyes.gif кхе...кхе...как и у всех...но очень хочется помочь или хотя бы попытаться biggrin.gif пишите звоните...мы на юго-западе...
Galka
Меня Галина, хочу попробывать помогать координаторам...
Попробывать - потомучто страшно начинать, но оченб хочется и буду стараться...

Живу в Мытищах, работаю в Москве... Так что мне бы хорошо что-нить в этом районе)
Marusy
Машина есть(джип). Направление - Можайское, Ярославское, Дмитровское... А вообщем не вопрос! Я еще,просто, плохо представляю себе функции помощника и координатора, но думаю, что справлюсь.
8 917 5615466 ICQ 355-688-303 e-mail olga-potehina@rambler.ru
Spuntik
Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 4:21) *
Машина есть(джип). Направление - Можайское, Ярославское, Дмитровское... А вообщем не вопрос! Я еще,просто, плохо представляю себе функции помощника и координатора, но думаю, что справлюсь.
8 917 5615466 ICQ 355-688-303 e-mail olga-potehina@rambler.ru

ответила

Цитата(Karolinka @ 4.11.2007, 14:50) *
мы тожа с мужем хотим попробовать взвалить на себя какуюнть больницу с детишками - со временем конечно rolleyes.gif кхе...кхе...как и у всех...но очень хочется помочь или хотя бы попытаться biggrin.gif пишите звоните...мы на юго-западе...

ответила
lina1274
Скажите,не нашла ничего про Химкинскую ЦРБ,к ним никто не ходит?Могу покупать памперсы,кремы,смеси и пр.по мере возможностей, а также ездить туда 2-3 раза в неделю(отвозить).Я живу в Химках-лежали там с ребенком-немного знакома с врачом из инфекции и врачом и заведующей соматического отделения)Бываю 1 раз в неделю в Королеве и Мытищах-также могу подхватывать вещи для них.)
Spuntik
Цитата(lina1274 @ 14.11.2007, 3:58) *
Скажите,не нашла ничего про Химкинскую ЦРБ,к ним никто не ходит?Могу покупать памперсы,кремы,смеси и пр.по мере возможностей, а также ездить туда 2-3 раза в неделю(отвозить).Я живу в Химках-лежали там с ребенком-немного знакома с врачом из инфекции и врачом и заведующей соматического отделения)Бываю 1 раз в неделю в Королеве и Мытищах-также могу подхватывать вещи для них.)

ответила
Anna
добрый день!

Вот пришло время и мне заявиться координатором.
В моём родном Брянске нашлись люди, разделяющие наши ценности и готовые к реальной работе.
На сегодняшний день есть отчёт о посещении детской гор. больницы №1. Нужды огромные. (Еще бы, никто к ним никогда не заглядывал с такими предложениями помощи)

К кому я могу обратиться и что сделать?

(Информацию пока "перевариваю" и думаю, где опубликовать - то ли в теме "Брянск", то ли в теме "подготовка поездок из Москвы", подскажите, плиз.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.