Марина SimpsonS
Nov 26 2007, 16:45
Цитата(Anna @ 26.11.2007, 16:45)

В моём родном Брянске нашлись люди, разделяющие наши ценности и готовые к реальной работе.
На сегодняшний день есть отчёт о посещении детской гор. больницы №1. Нужды огромные. (Еще бы, никто к ним никогда не заглядывал с такими предложениями помощи)
К кому я могу обратиться и что сделать?
Для начала свяжитесь с Анной Виноградовой (Шпунтик), она Вам все разъяснит и направит Вас в нужную строну.
Опубликовать надо в теме БРЯНСК обязательно (или хотя бы дать ссылку), чтобы Вашим землякам было легче ориентироваться и они смогли быстрее к Вам присоединиться.
УДАЧИ!
Мамулька
Nov 26 2007, 23:22
могу в химках
chilly
Nov 27 2007, 00:50
Цитата(Ольга @ 29.9.2007, 10:45)

Мне очень нужна помощь в Торжке (250 км в сторону Питера, по Ленинградке) и особенно, в Рузе (80 км от Москвы по Можайскому ш.). Больницу в Рузе совсем забросила - ничего не успеваю. Они мне звонят, а я только "сейчас-сейчас, вот только..." Пожалуйста, найдитесь, координаторы!!! Мы могли бы разумно делить нагрузку между собой и дело бы наладилось.
я с радостью помогу по Рузе - правда освобожусь после НГ. т.к. иой ребенок сейчас долго болеет - из-за этого дел накопилось - а потом еще и уезжаем на 2 недели.
так что, если будет актуально - то после новогодних праздников - я готова.
упс.
только дочитала темку - оказывается по рузе уже комплект)))
может еще куда???
мне главное не очень далеко от москвы. сама живу на вднх.
Снежана К.
Nov 28 2007, 15:08
Готова стать координатром в Конаковской ЦРБ, очень часто езжу в этот город! С кем обговаривать список необходимого с глав. врачём?
ICQ 225034071
тел. 8-903-684-68-11
Karolinka
Nov 28 2007, 18:53
Аня у меня дома оч плохо работает мобильный - на городском заблокирована 8

- позвонить вам не получается

очень жду вашего звонка на домашний в личке
я учусь на 4 курсе медицинской академии, могу непосредственно ухаживать за детьми в московских больницах по субботам, если нужна моя помощь пишите
Юлия &77
Nov 28 2007, 23:24
Цитата(zebra @ 28.11.2007, 22:19)

я учусь на 4 курсе медицинской академии, могу непосредственно ухаживать за детьми в московских больницах по субботам, если нужна моя помощь - пишите
Такая помощь нужна

Если Вы хотите посещать больницы, то необходимо сначала связаться с Еленой Базановой
8 916 345 48 37, elena.bazanova (собака) mail.ru
спасибо за ответ, я обязательно свяжусь
Spuntik
Nov 29 2007, 22:38
Цитата(Мамулька @ 27.11.2007, 0:22)

могу в химках
ответила
Spuntik
Nov 29 2007, 22:52
Цитата(Снежана К. @ 28.11.2007, 16:08)

Готова стать координатром в Конаковской ЦРБ, очень часто езжу в этот город! С кем обговаривать список необходимого с глав. врачём?
ICQ 225034071
тел. 8-903-684-68-11
ответила
Spuntik
Nov 30 2007, 00:38
Цитата(Karolinka @ 28.11.2007, 19:53)

Аня у меня дома оч плохо работает мобильный - на городском заблокирована 8

- позвонить вам не получается

очень жду вашего звонка на домашний в личке

ответила
АНЮТА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПЖЛ ГДЕ ЕЩЕ НУЖНЫ КООРДИНАТОРЫ,Т. К. НА ГЛАВНОЙ-ВСЕ ПОЧЕМУТО ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ У МЕНЯ?
ХОЧУ СТАТЬ КООРДИНАТОРОМ И ДЕВУШКА ХОРОШАЯ НАШЛАСЬ С МАШИНОЙ-ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ,ДУМАЮ МЫ ВМЕСТЕ ПОТЯНЕМ,НО ЕЙ НУЖНО ЗНАТЬ КОНКРЕТНО НАПРАВЛЕНИЕ,Т. К. ДАЛЕКО НЕ МОЖЕТ
ЖДУ ОТВЕТ
Oksana_
Dec 7 2007, 18:46
Цитата(Spuntik @ 27.9.2007, 10:28)

Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы.
Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com. Мы Вас очень ждем!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужны ли координаторы в московских больницах? Живу в ЦАО, но возможны варианты и в других округах. Далеко от дома вряд ли смогу удаляться (у меня маленький ребенок), потому и интересуюсь насчет Москвы.
Буду благодарна за информацию!
CORINE
Dec 13 2007, 14:21
Цитата
undefined
Здравствуйте! Могу предложить свою помощь.Живу в Ясенево.Имею некоторые фмнансовые возможности, свободное время. Могу учавствовать в коллективных поездках. Пишите в личку.
Здравствуйте! Я уже заполнила и отправила анкету волонтера, хочу предложить свою помощь. Живу в г.Дубна моск. обл, это 130км на севере от Москвы, могу выезжать в Запрудню, Кимры, Талдом, Конаково! Подскажите, пожалуйста, к кому я могу присоединиться?
Spuntik
Dec 26 2007, 00:29
Цитата(Lolo @ 24.12.2007, 20:04)

Здравствуйте! Я уже заполнила и отправила анкету волонтера, хочу предложить свою помощь. Живу в г.Дубна моск. обл, это 130км на севере от Москвы, могу выезжать в Запрудню, Кимры, Талдом, Конаково! Подскажите, пожалуйста, к кому я могу присоединиться?
ответила
А где всё ещё нужны координаторы? Мне кажется, я могла бы попробовать...
Nastasia
Dec 27 2007, 14:05
Цитата(Lea @ 27.12.2007, 13:18)

А где всё ещё нужны координаторы? Мне кажется, я могла бы попробовать...
Аня,
а я Вас уже к нам в Дубки записала

Ждем Вас и рассчитываем на Вас, у нас очень много деток и добрых дел для деток
Цитата(Nastasia @ 27.12.2007, 14:05)

Аня,
а я Вас уже к нам в Дубки записала

Ждем Вас и рассчитываем на Вас, у нас очень много деток и добрых дел для деток

Это само собой разумеется!

Но одно другому не мешает...
Трофимов Виктор Федорович
Jan 3 2008, 01:49
Желание помогать есть, но машины нет!
Буду рад помочь +79057478460 Виктор
Татьяна Л.
Jan 3 2008, 18:15
Хотела бы стать координатором Фрязинского дома малютки и семьи Лавровых в Юрьев-Польском (где 4-о внуков), а также периодически помогать девочкам-координаторам Ступинской и Коломенской больниц, т.к. часто ужеобщаемся по каким-либо вопросам и уже немножко знакомы. Но это не принципиально, т.к. мне неважно кому помогать... детишки везде нуждаются в помощи. 8-926-372-23-99 Ломакина Таня.
Цитата(Spuntik @ 26.10.2007, 15:20)

Ответила в личку.
А мы можем что-то туда перевозить разь в месяц в Ногинск)))) минивен у нас!!!!
Здравствуйте!
Готова стать помощником координатора. Машина может быть раз в месяц. А так могу учавствовать в сборе поездки, посещения в больницах, немного финансово, да и просто рабочей силой

)) Контакты в подписи.
Spuntik
Jan 8 2008, 22:31
Цитата(Vesta @ 27.12.2007, 15:47)

Имею опыт руководителя и организатора. Есть машина, вожу сама . Есть желание. Могу быть координатором. Анкету заполнила.
ответила
Цитата(Трофимов Виктор Федорович @ 3.1.2008, 2:49)

Желание помогать есть, но машины нет!
Буду рад помочь +79057478460 Виктор
ответила
Spuntik
Jan 8 2008, 22:43
Цитата(JUJU @ 4.1.2008, 15:36)

А мы можем что-то туда перевозить разь в месяц в Ногинск)))) минивен у нас!!!!
ответила
Spuntik
Jan 8 2008, 23:02
Цитата(Mari @ 4.1.2008, 18:38)

Здравствуйте!
Готова стать помощником координатора. Машина может быть раз в месяц. А так могу учавствовать в сборе поездки, посещения в больницах, немного финансово, да и просто рабочей силой

)) Контакты в подписи.
ответила
Korsar
Jan 29 2008, 03:26

Дорогие друзья!
Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com
Конечно хотим вступить

. Есть опыт руководителя и организатора. Есть машины, есть свободное время, есть желание. Готов быть координатором.
Заполнила анкету,написала на емейл Ане

.Теперь учусь правильно помогать!
Клевитова Марина
Jan 29 2008, 13:43
Цитата(Korsar @ 29.1.2008, 3:26)

Конечно хотим вступить

. Есть опыт руководителя и организатора. Есть машины, есть свободное время, есть желание. Готов быть координатором.
Добрый день, Борис!
Мне ОЧЕНЬ нужен помошник координировать Кашинский дом ребенка.
У меня нет своей машины, а как часто необходимо оперативно чтото отвезти или привезти...
Приглашаю Вас к сотрудничеству. Жду Вашего звонка.
Марина
8-916-394-13-42
Lanchik
Feb 8 2008, 17:31
Аня, добрый вечер. Мы с Вами уже разговаривали по г. Коломна - все узнаю и потом отпишусь.
Аня, мы с подругой ездеем в Бакулевскую больницу. Могли бы приходить и в больницы в нашем районе, если таковые есть. Очень хочется помочь деткам. У самих - малыши.
Живем м. Фили, м. Университет. (ЮВ)
Lana N.
Feb 8 2008, 22:29
Аня, здравствуйте.
Могу курировать Владимирские больницы (знаю, что 2-ю Владимирскую уже курируют, но есть еще две). Город знаю хорошо. Имею там друзей и родственников.
Машина есть. Вожу сама ( к тому же есть брат с машиной, который также может ездить со мною).
Есть большое желание помогать землякам (тем более тем, кто больше всех нуждается в помощи и защите), так как Владимир - город небогатый и своими силами они не справяться.
Жду вашего ответа.
Здравствуйте всем!
Хочется попробовать себя помошником координатора м.о. г Ивантеевка, и вообще побольше узнать о работе координатора, долго читала ваш форум, если я не ошибаюсь, Пушкинскую ЦРБ никто не координирует. Сама живу в подмосковном Пушкино, время есть, но боюсь смогу ли на себя взять такую ответсвенность, поэтому для начала хотелось бы с Ивантеевки начать...

Я не одна, у меня друзья, которые готовы принять участие!
Акулк@
Feb 14 2008, 16:20
Цитата(Легна @ 14.2.2008, 15:17)

Здравствуйте всем!
Хочется попробовать себя помошником координатора м.о. г Ивантеевка, и вообще побольше узнать о работе координатора, долго читала ваш форум, если я не ошибаюсь, Пушкинскую ЦРБ никто не координирует. Сама живу в подмосковном Пушкино, время есть, но боюсь смогу ли на себя взять такую ответсвенность, поэтому для начала хотелось бы с Ивантеевки начать...

Я не одна, у меня друзья, которые готовы принять участие!

Ивантеевку координирует Инна Apple,Пушкино-цветик-семицветик Лена,она редко бывает на форуме.
Леночка
Feb 17 2008, 18:11
Цитата(Lana N. @ 8.2.2008, 22:29)

Могу курировать Владимирские больницы (знаю, что 2-ю Владимирскую уже курируют, но есть еще две). Город знаю хорошо. Имею там друзей и родственников.
Светлана, на данный момент две больницы Владимира имеют координаторов, а третья - областная - отказалась от нашей помощи, сославшись на хорошее финансирование. Вы можете присоединиться к команде координаторов больниц владимирской области, если у Вас будет подобное желание и возможность. Подробнее написала в личку.
Хотелось бы попробовать помошником координатора. Живу в центре м. Бауманская. Адрес aojj(собака)mail(тчк)ru
Цитата(JENYA @ 18.2.2008, 12:05)

Хотелось бы попробовать помошником координатора. Живу в центре м. Бауманская. Адрес aojj(собака)mail(тчк)ru
Договорились.
Здравствуйте! Могу помочь по Смоленскому направлению, часто там бываю, есть машина. Связываться лучше по телефону 8 903 741 67 67. Наталья.

Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя:
РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда.
С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее.
Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com
Мы Вас очень ждем!
Здраствуйте, могла бы быть помошником координатора наличие автотранспорта есть, есть огромное желание сделать мир теплее У меня единственный вопрос по удаленности, живем в Ясенево.....
Для связи Катерина (Авива)......8 926 560 1212
Solne4naya
May 6 2008, 21:00
Хочу попробывать себя в качестве помощника координатора, т.к. недавно начала заниматься данным вопросом. Есть желание и возможность. территориально нахожусь в районе Печатники - Текстильщики. Машинка есть. Очень жду ответа!
Хотела бы помогать координатору. Я за рулем, правда недавно, могу выезжать в область, не очень далеко. Живу на севере Москвы, часто езжу в Жуковский - это юго-восточное направление.
Юля
jvarentsova@mail.ru
Ксения Т
May 13 2008, 12:10
natali1
May 23 2008, 23:50
Я помогала в Вышнем Волочке. Готова стать координатором можно область. Есть машина большая.
anastasiy
May 26 2008, 12:17
хочу предложить свою помощьв координировании.ЗВОНИТЕ 8916 -525-34-84 ,АНАСТАСИЯ
мурзик
May 28 2008, 08:17
готова стать координатором или для начала его помощником. живу в МИтино (СЗАО), работаю на Калужской (ЮЗАО). Есть 2 большие машины. С кем связаться на эту тему. Кроме того, родственники живут в Воронеже, там бываю очень часто.
Андрей (-:
Jun 2 2008, 21:19
Доброго дня!
Цитата(Spuntik @ 27.9.2007, 22:48)

все идем в координаторы! :-)
Насчет направлений:
наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях:...
2. 180 км юг...
Менее остро, но все-таки:...
3. 100 км юг
Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить

. Есть ещё поводы ездить в Ясногорск и район (север Тульской обл.). А так мимо Серпухова, Пущино езжу по выходным.
И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть.
janisol
Jun 2 2008, 21:40
Цитата(Андрей (-: @ 2.6.2008, 21:19)

Доброго дня!Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить ;). Есть ещё поводы ездить в Ясногорск и район (север Тульской обл.). А так мимо Серпухова, Пущино езжу по выходным (см. профиль

).
И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть.
Андрей, по поводу Тулы могу с вами завтра пообщаться!
В г.Сергиев-Посад нужны координаторы.Есть огромное желание.
basik-81
Jun 4 2008, 13:45
Цитата(Fotima @ 3.6.2008, 13:33)

В г.Сергиев-Посад нужны координаторы.Есть огромное желание.
Огромное желание для чего?
В Сергиев -Посад нужны люди? Я С удовольствием!!! Приму на себя этот город.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.