![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя: РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Мы Вас очень ждем! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Дорогие друзья! В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Аня, а в какие больницы нужны помощники, а то у людей вопросы, относительно удаленности. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 5728 ![]() |
Да-да,а где расположены больницы???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Да-да,а где расположены больницы??? Присоединяюсь к вопросу. Могла бы быть помощником координатора, машина есть, но вопрос с месторасположением. Живу на ВДНХ, так что на юг Подмосковья, к примеру, ездить точно не смогу. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди ![]() Вот это правильное решение - все идем в координаторы! :-) Насчет направлений: наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях: 1. 90 км северо-восток 2. 180 км юг 3. 180 км юго-восток Менее остро, но все-таки: 1.160 км северо-запад 2. 260 км запад 3. 100 км юг Но вообще-то мы стремимся к тому, чтобы у КАЖДОГО координатора был помощник-дублер, поэтому Вы хотите присоединиться к работе, а в моем списке нет удобного направления, то, думаю, что-то подходящее мы найдем. Главное -желание! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 7414 ![]() |
Добрый вечер.
Есть желание и возможность помогать. Координаторы в какие больницы необходимы? (живу в Одинцово, машина есть). тел. 8 916 652 05 93 Дарья -------------------- tel.8 916 6520593 Дарья rcvtravel@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Есть желание и возможность помогать. Координаторы в какие больницы необходимы? (живу в Одинцово, машина есть). тел. 8 916 652 05 93 Дарья ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дмитровское шоссе, 90км, Вербилковская и Запрудненская больницы. (последнюю я вообще забросила по причине нехватки времени). Поездки желательно в будние дни.
пишите, если есть желание и возможность присоединиться. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Мне очень нужна помощь в Торжке (250 км в сторону Питера, по Ленинградке) и особенно, в Рузе (80 км от Москвы по Можайскому ш.). Больницу в Рузе совсем забросила - ничего не успеваю. Они мне звонят, а я только "сейчас-сейчас, вот только..." Пожалуйста, найдитесь, координаторы!!! Мы могли бы разумно делить нагрузку между собой и дело бы наладилось.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
90км на северо-восток мне подойдет. Как узнать подробности?
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
90км на северо-восток мне подойдет. Как узнать подробности? Связалась -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1744 ![]() |
Компания в которой я работаю готова заняться 1 или 2 больницами, можно дальними. Есть машина Газель. Звоните 8-910-4189487. Координатором буду я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Компания в которой я работаю готова заняться 1 или 2 больницами, можно дальними. Есть машина Газель. Звоните 8-910-4189487. Координатором буду я. Торжок Вам не подойдет? ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Мытищи Пользователь №: 8518 ![]() |
Могу быть дублером в Мытищах, если нужно
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
А расскажите, пожалуйста, про юг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дмитровское шоссе, 90км, Вербилковская и Запрудненская больницы. (последнюю я вообще забросила по причине нехватки времени). Поездки желательно в будние дни. пишите, если есть желание и возможность присоединиться. Второй координатор для этих больниц нашелся. Вопрос снят -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
А расскажите, пожалуйста, про юг ![]() ответила в личку -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я готова быть помошником, координатором или материальным обеспечителем. лучше всего балашиха, дмитров, волоколамск. еще вопрос про ГКБ №20 в москве, может там нужна помощь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:07 |