Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер-класс по росписи стен
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Галинахаха
Цитата(Ксения @ 13.9.2007, 17:13) *
rolleyes.gif ПРИВЕТ ВСЕМ!

Я НАВЕРНОЕ, СМОГЛА БЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ (ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ БЫЛО НА КОГО ОСТАВИТЬ СОБСТВЕННОЕ ДИТЯ) blink.gif

ПОЛАГАЮ, НАДО КАК-ТО СОБРАТЬ НЕБОЛЬШУЮ КОМАНДУ ЖЕЛАЮЩИХ И УЖЕ ПОТОМ НАЗНАЧИТЬ ВРЕМЯ НАШЕГО ПРИБЫТИЯ В УКАЗАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА.
Я ЗДЕСЬ НЕ ТАК ДАВНО И ПОЭТОМУ ЕЩЕ НИКОГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ, НО МОГУ ПРОСТО ПОБЕГАТЬ ПО ФОРУМУ И ПОДКИНУТЬ ЭТУ ИДЕЮ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ.

БУДЕТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. НАМ ОЧЕНЬ НАДО, НО У НАС 270 КМ. ОТ МОСКВЫ
Ксеня
А у нас 170 км от Москвы! biggrin.gif
talvi
Мне абсолютно без разницы, куда ехать - за 20 км или за 300 )) Мне не лень в Ульяновск за 1000 км ехать, что уж о 270 км говорить! wink.gif
Единственное, закиньте меня в какой-нибудь транспорт, у меня, как говорится, "пространственный критинизм", а еще я путаю право с лево, так что самостоятельно я буду добираться суток двое )))
Пишите на почту, а лучше в аську стучитесь (все в подписи), сотовый у меня есть, но я его регулярно оставляю дома (как например сегодня).
Ксения
ЧТО Ж, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... ПРИДЕТСЯ РАССМАТРИВАТЬ ДРУГИЕ, ТЕРРИТОРИАЛЬНО БОЛЕЕ БЛИЗКИЕ ВАРИАНТЫ, ПОКА НЕ ПОДРАСТЕТ МОЙ МАЛЫШ. huh.gif
НО Я ИСКРЕННЕ РАДА, ЧТО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ НАШЕЛСЯ ОДИН ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ (talvi), ГОТОВЫЙ СОВЕРШИТЬ СТОЛЬ ДАЛЬНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. tongue.gif
УВЕРЕНА, ЧТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ И Я СМОГУ УЧАСТВОВАТЬ В ДАЛЬНИХ ПОЕЗДКАХ, НЕ БУДУЧИ НАСТОЛЬКО ПРИВЯЗАНА К ДОМУ. huh.gif

И ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕ УДАСТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ САГЕТИРОВАТЬ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ФОРУМА ОТПРАВИТЬСЯ В УКАЗАННЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я ПОСТАРАЮСЬ. rolleyes.gif
ОТКЛИКНУВШИХСЯ БУДУ АДРЕСОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ВАМ, УВАЖАЕМАЯ Галинахаха.
Вадиk
Я тоже поехать не против, а если будет машина, то вообще без проблем. Расстояние - не помеха. Единственно, у меня нет опыта настенной росписи, так что я только в роли подмастерья. но очень толкового и быстро обучающегося rolleyes.gif

Если кто соберется и будет нужна помощь, заранее позвоните или в личку напишите!
denga
Цитата(Ксения @ 13.9.2007, 18:54) *
ЧТО Ж, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... ПРИДЕТСЯ РАССМАТРИВАТЬ ДРУГИЕ, ТЕРРИТОРИАЛЬНО БОЛЕЕ БЛИЗКИЕ ВАРИАНТЫ, ПОКА НЕ ПОДРАСТЕТ МОЙ МАЛЫШ. huh.gif
НО Я ИСКРЕННЕ РАДА, ЧТО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ НАШЕЛСЯ ОДИН ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ (talvi), ГОТОВЫЙ СОВЕРШИТЬ СТОЛЬ ДАЛЬНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. tongue.gif
УВЕРЕНА, ЧТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ И Я СМОГУ УЧАСТВОВАТЬ В ДАЛЬНИХ ПОЕЗДКАХ, НЕ БУДУЧИ НАСТОЛЬКО ПРИВЯЗАНА К ДОМУ. huh.gif

И ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕ УДАСТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ САГЕТИРОВАТЬ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ФОРУМА ОТПРАВИТЬСЯ В УКАЗАННЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я ПОСТАРАЮСЬ. rolleyes.gif
ОТКЛИКНУВШИХСЯ БУДУ АДРЕСОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ВАМ, УВАЖАЕМАЯ Галинахаха.

Ксения, может быть вы и Вадик вместе сможете поехать в Люберецкий дом ребенка как-нить на выходных? С машиной что-нить придумаем точно smile.gif
Ксения
Я СМОГУ ПОЕХАТЬ. С 17 СЕНТЯБРЯ ПО 20 ОКТЯБРЯ ТОЧНО. smile.gif

КАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ? ДВУХ ЧЕЛОВЕК ВЫ ДУМАЕТЕ ХВАТИТ?
КРАСКА, НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ПР. БУДУТ ПРИГОТОВЛЕНЫ ЗАРАНЕЕ?
denga
Цитата(Ксения @ 14.9.2007, 11:35) *
Я СМОГУ ПОЕХАТЬ. С 17 СЕНТЯБРЯ ПО 20 ОКТЯБРЯ ТОЧНО. smile.gif

КАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ? ДВУХ ЧЕЛОВЕК ВЫ ДУМАЕТЕ ХВАТИТ?
КРАСКА, НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ПР. БУДУТ ПРИГОТОВЛЕНЫ ЗАРАНЕЕ?

Краска и прочее на вашей совести smile.gif Я-то в этом не понимаю tongue.gif Я скажу объем работы точный, когда уточню, а вы скажете что нужно. И мы купим.
Насчет количества человек для такого славного занятия, можно еще кого-то на этом форуме подыскать. Может вы попробуете? И я посмотрю smile.gif
Ксения
ДОГОВОРИЛИСЬ. Я ПОПРОБУЮ НАЙТИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА. cool.gif
ytkomyx
всем привет. есть 2 человека с опытом росписи стен и созданием детской иллюстрации)))).
Софья и Ольга. наши контакты: ася - 343349388, моб 910- 4785087, 926- 7193919
Ксения
smile.gif
ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
НАС УЖЕ НАБИРАЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ КОМАНДА!

ТОЧНУЮ ДАТУ НАШЕЙ ПОЕЗДКИ ОГОВОРИМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
Ксения
Цитата(denga @ 14.9.2007, 11:59) *
Краска и прочее на вашей совести smile.gif Я-то в этом не понимаю tongue.gif Я скажу объем работы точный, когда уточню, а вы скажете что нужно. И мы купим.
Насчет количества человек для такого славного занятия, можно еще кого-то на этом форуме подыскать. Может вы попробуете? И я посмотрю smile.gif

smile.gif ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СПЕШУ ПОРАДОВАТЬ ВАС ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!
УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОГЛАСИЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В РОСПИСИ СТЕН В ЛЮБЕРЕЦКОМ ДОМЕ РЕБЕНКА!
КАК БЫСТРО ОНИ НАШЛИСЬ!! rolleyes.gif
МОЛОДЦЫ!! biggrin.gif

ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЯСНИТЕ ОБЪЕМ ПРЕДСТОЯЩЕЙ РАБОТЫ.
КОГДА МЫ МОЖЕМ ПРИСТУПИТЬ? МОЖЕТ, В КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ВЫХОДНЫХ (сентябрь-октябрь)?
МЫ ГОТОВЫ!!

НАМ ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ ВОПРОСЫ С ТРАНСПОРТОМ И ЗАКУПКОЙ НЕОБХОДИМЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
Если будет проще - звоните!
8(916)8223447
КСЕНИЯ.
Galarena
Я нахожусь в другой стране уже продолжительное время, этим объясняется отсутствие активности моей персоны на сайте. 4-5 октября возвращаюсь в Москву и включаюсь в помощ, надеюсь что успею к покраске, тем более живу недалеко от люберец, район мне знаком и первое время будет уйма свободного времени т.к. работать не буду, не забывайте про меня blink.gif
denga
Спасибо всем огромное! Начинаем организовываться! Ксения взяла на себя организаторскую часть (самую сложную ,между прочим) smile.gif Спасибо ей огромное! Девочки, присоединяйтесь! Когда кто может поехать в Дом ребенка, чтобы посмотреть стены, объем работы и обсудить с глав. врачом виды красочных материалов?
ytkomyx
всем привет) 2 человека всё еще хотят помочь, напишите плиз когда это состоится и что нужно для этого иметь при себе. спасибо. Софья Ольга
Mhatri
Цитата(denga @ 26.9.2007, 13:03) *
Спасибо всем огромное! Начинаем организовываться! Ксения взяла на себя организаторскую часть (самую сложную ,между прочим) smile.gif Спасибо ей огромное! Девочки, присоединяйтесь! Когда кто может поехать в Дом ребенка, чтобы посмотреть стены, объем работы и обсудить с глав. врачом виды красочных материалов?

добрый день!
надеюсь, что смогу помочь.
сама живу в люберцах, рисую.
в буднии работаю с 9 до 18, но, что удобно, тоже в люберцах, так что пишите, звоните. также могу помочь с закупкой необходимого (машину не вожу, но надеюсь, что смошу привлечь помощь), обсуждением с глав. врачом, но лучше с помощью того, у кого уже есть опыт и кто знает, какие материалы подходят.
спасибо!
denga
Цитата(Mhatri @ 28.9.2007, 10:05) *
добрый день!
надеюсь, что смогу помочь.
сама живу в люберцах, рисую.
в буднии работаю с 9 до 18, но, что удобно, тоже в люберцах, так что пишите, звоните. также могу помочь с закупкой необходимого (машину не вожу, но надеюсь, что смошу привлечь помощь), обсуждением с глав. врачом, но лучше с помощью того, у кого уже есть опыт и кто знает, какие материалы подходят.
спасибо!

Спасибо! Созвонимся smile.gif
Jahira
Всем доброго времени суток. Хотела бы к вам присоединиться. К сожалению, не обладаю жудожественным образованием, не смогу нарисовать мультяшек. Но обладаю достаточной аккуратностью, чтобы разукрашивать стены как в разукрашках, т.е. по готовому контуру. Если не будет хватать рук на такую вот не творческую работу, то я к вашим услугам.
ЮНИС
добрый вечер! А КОГДА ВСЕ ЭТО БУДЕТ? ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО РИСУЮ,НО ПО СТЕНАМ НЕТ ПРАКТИКИ-Я РИСУЮ МАСЛОМ. ЕСЛИ ЧТО -Я ГОТОВА wink.gif
Ксения
Цитата(ЮНИС @ 15.10.2007, 20:28) *
добрый вечер! А КОГДА ВСЕ ЭТО БУДЕТ? ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО РИСУЮ,НО ПО СТЕНАМ НЕТ ПРАКТИКИ-Я РИСУЮ МАСЛОМ. ЕСЛИ ЧТО -Я ГОТОВА wink.gif

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЮНИС!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПОВЕСТИМ ВАС, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМСЯ (ВОЗМОЖНО, В НОЯБРЕ)!
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТКЛИК! rolleyes.gif

ВСЕГО ХОРОШЕГО!
КСЕНИЯ.
saterida
Добрый день! Хотела бы к вам присоединиться. Особенно, если кто подскажет, как точно добираться к Дому rolleyes.gif , или захватит с собой на транспорте. Умею неплохо срисовывать, но на стенах никогда не рисовала. Как соберетесь, информируйте. Тел: 8-916-240-09-48.

Ольга, saterida@mail.ru
ЮНИС
Цитата(Ксения @ 16.10.2007, 8:12) *
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЮНИС!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПОВЕСТИМ ВАС, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМСЯ (ВОЗМОЖНО, В НОЯБРЕ)!
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТКЛИК! rolleyes.gif

ВСЕГО ХОРОШЕГО!
КСЕНИЯ.

КСЕНИЯ А У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ИДЕИ- КАКОЙ БУДЕТ СЮЖЕТ, ИЗ СКАЗОК ИЛИ МОЖЕТ НА ТЕМУ ПРИРОДЫ И КАКОЙ ПРИМЕРНО РАЗМЕР СТЕН- СКОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО ЧЕЛОВЕК???????? ЕСТЬ ЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ?????
Ксения
Цитата(ЮНИС @ 18.10.2007, 21:43) *
КСЕНИЯ А У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ИДЕИ- КАКОЙ БУДЕТ СЮЖЕТ, ИЗ СКАЗОК ИЛИ МОЖЕТ НА ТЕМУ ПРИРОДЫ И КАКОЙ ПРИМЕРНО РАЗМЕР СТЕН- СКОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО ЧЕЛОВЕК???????? ЕСТЬ ЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ?????

ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ! smile.gif
Jahira
И я! И я напоминаю о себе! Чем помочь?
Ксения
smile.gif
lully
мы в Монинской больнице расписывать будем
вопрос по поводу красок можно тут задать?
а то на мастер-класс никак не получится выехать....

да, еще хороший сайт http://www.raskraska.com
Ксения
Цитата(lully @ 3.11.2007, 18:15) *
мы в Монинской больнице расписывать будем
вопрос по поводу красок можно тут задать?
а то на мастер-класс никак не получится выехать....

да, еще хороший сайт http://www.raskraska.com

Конечно, спрашивайте! smile.gif
Что именно Вас интересует?

Сайт действительно хорош! Множество иллюстраций, которые могли бы и нам пригодиться! Спасибо! rolleyes.gif
lully
Уже все быстренько выяснила)
Теперь закупаемся - и вперед!
Jahira
Насчет этого сайта: я практически половину с него выкачала, так что если надо могу поделиться диском. smile.gif
Ксения
Цитата(lully @ 5.11.2007, 22:46) *
Теперь закупаемся - и вперед!

Мы тоже готовимся. smile.gif Скоро будут готовы эскизы. Далее закупаем материалы. Краску мы будем использовать фирмы MAIMERY (акриловую). А вы какую?

А давайте будем делиться друг с другом опытом, раз уж мы идем "в ногу"? rolleyes.gif Мы ведь тоже впервые участвуем в данном меоприятии. Так что сложно водиночку сориентироваться.
lully
а мы - пока еще не знаю какой фирмы краску воьмем, этим не я занимаюсь, а Оля (Ольчик, тебе привет, если читаешь эту темку smile.gif
Залила файл с картинками, только там много маленьких, но есть и нормального размера, скачивайте http://slil.ru/25067995 (спасибо Анютке-Ta за подборку)
Ксения
Цитата(lully @ 6.11.2007, 18:06) *
а мы - пока еще не знаю какой фирмы краску воьмем, этим не я занимаюсь, а Оля (Ольчик, тебе привет, если читаешь эту темку smile.gif
Залила файл с картинками, только там много маленьких, но есть и нормального размера, скачивайте http://slil.ru/25067995 (спасибо Анютке-Ta за подборку)

Понятненько... А мы рисунки будем подбирать как можно реалистичнее. Чтобы все зверюшки и прочая живность были похожи на тех, что в природе действительно существуют (без розовых слоников и летающих коров tongue.gif ). Так посоветовало нам руководство дома ребенка, ссылаясь на то, что детки в живую их и не увидят до поры-до времени. А с помощью наших картинок хоть какое-то представление иметь будут!.. Эх.... unsure.gif

А какого возраста детки в вашем детдоме? у нас совсем малышики: 0-3 года.
saterida
Цитата
Теперь закупаемся - и вперед

Всем доброго времени суток! Напоминаю о себе. Если нужны лишние руки, они есть у меня. Ещё не известно, когда это всё случиться? Как только будет что-то известно, пишите, звоните smile.gif
lully
Цитата(Ксения @ 6.11.2007, 19:16) *
Понятненько... А мы рисунки будем подбирать как можно реалистичнее. Чтобы все зверюшки и прочая живность были похожи на тех, что в природе действительно существуют (без розовых слоников и летающих коров tongue.gif ). Так посоветовало нам руководство дома ребенка, ссылаясь на то, что детки в живую их и не увидят до поры-до времени. А с помощью наших картинок хоть какое-то представление иметь будут!.. Эх.... unsure.gif

А какого возраста детки в вашем детдоме? у нас совсем малышики: 0-3 года.

Ксения! Про реалистичны рисунки - просто отличная затея! Только художники у нас доморощенные) Не знаю уж как получаться будет) А может у вас есть какие-нибудь эскизы?
У нас не детдом - больница, детки совсем разных возрастов...

saterida, спасибо большое, но мы находимся в области, Монино.
От Перово 40 минут на маршрутке...
ЮНИС
Цитата(lully @ 10.11.2007, 13:24) *
Ксения! Про реалистичны рисунки - просто отличная затея! Только художники у нас доморощенные) Не знаю уж как получаться будет) А может у вас есть какие-нибудь эскизы?
У нас не детдом - больница, детки совсем разных возрастов...
От Перово 40 минут на маршрутке...

ДЕВОЧКИ МОЖНО Я К ВАМ ? ВЫ РУКОВОДСТВО БОЛЬНИЦ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО РИСОВАТЬ БУДУТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ? А ТО ЧТОБ НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ? biggrin.gif
saterida
Цитата

Хорошо, когда будет известна дата поездки, пжт, напишите точный адресок и на какой маршрутке ехать. Что бы я могла по карте соориентироваться rolleyes.gif
Marusya N
Добрый день, я новичок, хотела бы к вам присоединиться
Мастер классы еще проходят?
Где и когда следующая роспись?
Марьяна
Я волонтер-новичок, всем здравствуйте!
С удовольствием поучаствую в росписи стен, мастер-классе.
Сама не художник, но рисовала неплохо, под руководством специалиста, думаю, все получится.
Пока свободна по будням, в дневное время.
Так что имейте меня ввиду. smile.gif
Marguha
Я тоже с удовольствием присоединюсь, звоните и пишите! 8926 266 15 65
ЮНИС
О Я СМОТРЮ НАШИ РЯДЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,НО ПОЧЕМУ ТО НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ЧТОНИТЬ РАСПИСАЛИ? blink.gif
Юлия &77
Цитата(ЮНИС @ 4.12.2007, 23:05) *
О Я СМОТРЮ НАШИ РЯДЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,НО ПОЧЕМУ ТО НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ЧТОНИТЬ РАСПИСАЛИ? blink.gif

Девушки не переживайте. Многие старались ремонты закончить к Новому году, поэтому особой активности нет. Но некоторые больницы планируют их только начать - не переживайте работы хватит всем smile.gif
бурурун
И я.... и я.......и меня возьмите....я в художественной школе училась.......росписи по ткани biggrin.gif т. 8-916-561-51-44 Таня
Spuntik
Цитата(ЮНИС @ 4.12.2007, 23:05) *

Здравствуйте, дорогие художники! Кажется, нас скоро попросят расписать стенку в одной палате в Одинцово (на форуме пока информации о работе там нет, так как мы только начинаем там работу и решили начать с украшения только что отремонтированной палаты). Скажите, пожалуйста, к кому из вас можно обратиться и как это здесь в художественном уголке организовано?
Ксения
Цитата(Spuntik @ 5.12.2007, 17:52) *
Здравствуйте, дорогие художники! Кажется, нас скоро попросят расписать стенку в одной палате в Одинцово (на форуме пока информации о работе там нет, так как мы только начинаем там работу и решили начать с украшения только что отремонтированной палаты). Скажите, пожалуйста, к кому из вас можно обратиться и как это здесь в художественном уголке организовано?

Честно говоря, мне кажется здесь вообще нет никакой четкой организации...
Просто каждый делает то, что может.
Очень не хватает человека/людей, которые бы уже имели опыт росписи стен в подобных детских учреждениях, и хотя бы примерно понимали, как это все быстрее и безошибочнее организовать.
Демидова Елена
Девочки, а не хотите мебель разрисовывать? У нас на сайте в координаторском есть темка "отдают офисную мебель". У фирмы на сайте много мебели белой и безликой, но довольно удобной для хранения детских вещей. Типа вот этой тумбы http://www.alcopaproject.ru/ru/catalog/?gid=&id=5728&fid=2 Можно взять одну- две домой, распясать акрилом под хохлому, деткам будет и польза и радость. И ехать никуда не надо.
talvi
Цитата(Демидова Елена @ 6.12.2007, 17:11) *
Девочки, а не хотите мебель разрисовывать? У нас на сайте в координаторском есть темка "отдают офисную мебель". У фирмы на сайте много мебели белой и безликой, но довольно удобной для хранения детских вещей. Типа вот этой тумбы http://www.alcopaproject.ru/ru/catalog/?gid=&id=5728&fid=2 Можно взять одну- две домой, распясать акрилом под хохлому, деткам будет и польза и радость. И ехать никуда не надо.

Лена, я бы хотела! smile.gif с удовольствием бы парочку тумбочек разрисовал: животные всякие, герои мультфильмов...Откройте секрет, где взять тумбочку smile.gif
Демидова Елена
Цитата(talvi @ 6.12.2007, 18:39) *
Лена, я бы хотела! smile.gif с удовольствием бы парочку тумбочек разрисовал: животные всякие, герои мультфильмов...Откройте секрет, где взять тумбочку smile.gif

Думаю надо будет нам с вами еще раз к Веронике в очередь встать, я ей в теме про мебель написала об этой идее. Не думаю, что она будет против, раз (как говорят) мебели будет много. Главное чтобы мебель была попроще, но думаю нам как раз такую и отдадут- навороченная бы в складские остатки не попала.
Spuntik
Цитата(Ксения @ 6.12.2007, 15:08) *
Честно говоря, мне кажется здесь вообще нет никакой четкой организации...
Просто каждый делает то, что может.
Очень не хватает человека/людей, которые бы уже имели опыт росписи стен в подобных детских учреждениях, и хотя бы примерно понимали, как это все быстрее и безошибочнее организовать.

Ксеня, спасибо за ответ! Я хотела вам написать в личку, но у Вас переполнился ящик. ПОчистите его, пожалуйста. Спасибо
Ксения
Цитата(Spuntik @ 6.12.2007, 23:59) *
Ксеня, спасибо за ответ! Я хотела вам написать в личку, но у Вас переполнился ящик. ПОчистите его, пожалуйста. Спасибо

Аня, спасибо! Я и не заметила, как он переполнился. rolleyes.gif
marus
Цитата(talvi @ 6.12.2007, 18:39) *

И я... и я ... где порисовать?
Где тумбочка?smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.