Цитата(saterida @ 12.12.2007, 0:57)

Девчата (в особенности Ксения)! В эту субботу могла бы поъехать в больницу, посмотреть стены для росписи. Понять требуется ли специальная подготавка их к покраске. Если, конечно, это еще актуально. Если да, то пишите мне в личку - куда ехать, с кем связаться на месте. Я не великий спец по ремонтам

, но всегда смогу проконсультироваться у знакомых. К тому же моя приятельница, окончившая худ.школу, обещалась мне в этом помочь.

Сатерида, большое Вам спасибо за готовность ехать в Дом ребенка

, но дело в том, что мы уже давно туда съездили,- как раз узнавали насчет подготвки стен перед покраской, выбора сюжетов для росписи и пр. Как выяснилось на месте, стены недавно покрашены и перед росписью их нужно будет только слегка отшкурить, для лучшего сцепления красочного слоя со стеной. Сейчас мы с нетерпением ждем эскизов, которые разрабатывают наши художницы. Как только они будут готовы, закупаем краску и пр. материалы (уже нашли магазины с подходящей продукцией). Кстати, если это возможно, я бы, наверное, попросила Вас помочь мне с этим делом, если возникнет такая необходимость. (?)

Будем рады видеть в наших "рядах" и Вашу подругу - нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Если будут какие-то вопросы - пишите или звоните!
8(916)8223447
Удачи во всем!
Ксения.