Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Илья И., июнь 2003 г.р. - В БИОСЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
helgaa
девочки , спасибо! вот ток я теперь в мыслях о жилье.. сейчас-то мы снимаем кв. сама с арх.обл. наша будет кв. в луч.случае к н.г. ... завтра еду в д.д. буду разговаривать...
Марина ВМ
Напишите потом, как съездили, хорошо?
helgaa
Цитата(Марина ВМ @ 20.6.2007, 10:55) *
Напишите потом, как съездили, хорошо?

напишу все... что-то внутри все трепещет...
Ani
Цитата(helgaa @ 20.6.2007, 11:42) *
напишу все... что-то внутри все трепещет...

Не переживайте! если желание велико - все должно получиться! Удачи Вам!
irezine
Перечислила на лекарства Илюше 1000 руб. , 20.06.
marinaaaaa
Цитата(helgaa @ 20.6.2007, 9:30) *
девочки , спасибо! вот ток я теперь в мыслях о жилье.. сейчас-то мы снимаем кв. сама с арх.обл. наша будет кв. в луч.случае к н.г. ... завтра еду в д.д. буду разговаривать...

с'емное жилье - не проблема. Если хотите подробнее пообщать по оформлению документов, можете позвонить.
helgaa
Цитата(marinaaaaa @ 20.6.2007, 15:22) *
с'емное жилье - не проблема. Если хотите подробнее пообщать по оформлению документов, можете позвонить.

марин, спасибо . позвонить вам? я заказала пластырь 30 шт. получается 13000 руб.

сама оплачу тыс.2 руб. есть возможность доплатить?
Alice
Оля! Я Вам очень-очень-очень сильно и искренне желаю, чтобы все у Вас получилось!!!
Вы главное верьте и поддерживайте друг друга с мужем - и все обязательно получится!!!!
Пожалуйста, пишите! Мы с мужем очень за вас болеем!!!!
helgaa
rolleyes.gif спасибо...!
marinaaaaa
Цитата(helgaa @ 20.6.2007, 15:26) *
марин, спасибо . позвонить вам? я заказала пластырь 30 шт. получается 13000 руб.

сама оплачу тыс.2 руб. есть возможность доплатить?

да. но нужен счет с фирмы, его надо отправить в нашу бухгалтерию для оплаты.
давайте созвонимся, я подробнее расскажу.
Остальную сумму может оплатить фонд или посмотрим, что на счетет у Илюши, сколько там денег перечислено.
iraaleip
Helgaa, желаю, чтобы все у вас получилось, и чтобы никакие трудности не стали непреодолимым препятствием.
helgaa
спасибо огромное за поддержку!всем!
Gyuzel
Helgaa как прошла Ваша поездка в ДД? Напишите, пожалуйста. Что говорят по поводу Илюши? По поводу усыновления? smile.gif
helgaa
всем,привет!была в д.д. встретили хорошо. пообщались. под патронат можно будет взять илюшу. с сентября буду заниматся этим вопросом.
отвезла прокладки.50 шт.
простыни 4 упак. больш. размера.
Юлия Богданова
Спасибо Вам и удачи, няня Лена действительно очень хорошая, но и она говорит, что ребенку нужна семья. Поэтому, будем желать, молиться, кому что ближе и понятней, чтобы у ребенка как можно скорее появилась мама и дом.
helgaa
спасибо вам,Юля! я оч. надеюсь с Божьей помощью у нас получится!
helgaa
девочки, а что на счет катеторов?
marinaaaaa
Цитата(helgaa @ 23.6.2007, 23:04) *
девочки, а что на счет катеторов?

Юля пока молчит. Видимо ей врачи название так и не выдали...
Юлия Богданова
Пока я купила несколько штук, вообще-то больница должна их выдавать бесплатно, и они очень даже готовы, но у них закончились самые хорошие и удобные, те, которые они дали, не куда не годятся, Илюшке больно, поэтому пока хватит "моих", а потом должны появится в больнице, еще про другие, о которых я говорила Марине, видимо они тоже не подойдут, т.к. они силиконовые, а они не годятся, больно.
IRA
Отправила сегодня 1000руб. для Ильи по квитанции через СБЕРБАНК.
Юля спасибо тебе за все.
helgaa
юля, я 2 июля уезжаю на нед.2. напишите что нужно. закажу,если будет на моих фирмах.спасибо. как илюша?
Viktor
Здравствуйте!
Хочу перевести деньги из Германии. Для оплаты в евро мне необходимо указывать получателя на немецком языке, или хотя бы на латинице или можно на русском указать? Ещё никогда не переводил деньги таким образом.
Помогите пожалуйста.
irezine
Где можно проверить, дошли деньги или нет?
helgaa
Для пожертвований в евро:
НКО Благотворительный фонд „ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ”
ACC. № 40703978200000000107
Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Account # 400886826700
SWIFT: COBADEFF
с пометкой для иванова ильи
helgaa
купила 1 компл. пост. белья. передам после отпуска.
Юлия Богданова
Цитата(helgaa @ 27.6.2007, 18:21) *
купила 1 компл. пост. белья. передам после отпуска.

Всем- всем-всем! В понедельник нашему герою исполнилось 5 лет. Отмечали узким кругом, потому что у ребенка только-только возникло хрупкое равновесие в жизни, самый первый этап адаптации прошел хорошо. Ребенок привык к новому месту и новым людям, дом оказывает на него очень благотворное влияние. Стал заметно лучше разговаривать, со звуками проблем еще очень много, но речь стала намного богаче и лексически и грамматически. Ему очень нравится, что столько всего можно выразить словами, и это кому-то интересно.
Подарков было не много, как раз то, что надо. Няня подарила Илюше очень красивый рюкзачок, а я привезла велосипед, который был куплен совместными усилиями.
Ребенок не просто счастлив, он в суммасшедшем восторге. Велик был освоен уже в квартире и окончательно приручен во дворе. Готов с ним спать, есть и делать все остальное. С рюкзачком помогает ходить за продуктами, он вообще очень заботливый помощник.
Фотографии будут позже, надо разобраться, как их сюда вставить.
helgaa
спасибо,юля! я вспоминала про д.р. а почему 5 лет. информ. на первой странице что илюша 2003 года рождения!
Марина ВМ
Какой умничка! Счастья ему!
Viktor
Уважаемая Хельга,

я звонил в свой банк. Там мне сказале, что переводы могут проводиться ТОЛЬКО если получатель и пометку указаны на латинице.
Как можно решить эту проблему?
marinaaaaa
Цитата(Viktor @ 29.6.2007, 11:26) *
Уважаемая Хельга,

я звонил в свой банк. Там мне сказале, что переводы могут проводиться ТОЛЬКО если получатель и пометку указаны на латинице.
Как можно решить эту проблему?

Виктор, я отправила Ваш вопрос в финансовую службу. В ближайшие дни они ответят.
Вы абсолютно правы, и название организации и назначение платежа должны быть написаны кириллицей.
MarinaP
Виктор, добрый день!

Пришлите мне, пжл, тестовое сообщение по адресу: m.v.petrova@mail.ru и я Вам перешлю реквизиты для перечисления с правильным название Фонда и назначением платежа.

С уважением,

Марина
8-985-364-14-22
marinaaaaa
Дорогие друзья!

Пожалуйста, внимательно прочтите список платежей, поступивших на счет фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" на имя Илюши.

Если вы не находите свою фамилию в списке, пожалуйста, напишите, когда и какую сумму вы перевели. Или отправьте квитанцию по адресу - info@otkazniki.ru (тема: "Перевод для Ильи Иванова")

Огромное спасибо всем, кто помогает Илье!

05.06.07. - 6 000р. - Громова Ю.Н.
08.06.07. - 700р. - Килин С.В.
08.06.07. - 500р. - Леншин В.В.
09.06.07. - 20 000р. - Шмит Н.Е.
13.06.07. - 500р. - Андреева М.В.
13.06.07. - 1 000р. - Терентьева Е.В.
14.06.07. - 3 000р. - Рапкин М.З.
15.06.07. - 3 000р. - Громова Ю.Н.
18.06.07 - 1 000р. - Заводскова Т.Н.
21.06.07. - 1 000р. - Кондратьева Н.Г
28.06.07 - 1 000р. - Алексеенко М.В.
28.06.07. - 5 000р. - Куршакова М.М.
29.06.07. - 10 000р. - Трухачева Е.В.
helgaa
Просто красавец!!! smile.gif
biggrin.gif спасибоооо за фото !!!
tasakm
Здравствуйте, я , Касатенкова Мария, перевела 1000 руб. 1/06/07. Копию квитанции отправила. Будет очень жалко, если мой перевод затерялся. sad.gif
marinaaaaa
Цитата(tasakm @ 1.7.2007, 20:48) *
Здравствуйте, я , Касатенкова Мария, перевела 1000 руб. 1/06/07. Копию квитанции отправила. Будет очень жалко, если мой перевод затерялся. sad.gif

Я получила Ваше письмо. Завтра обязательно выясним. Отвечу на почту.
Уверена, что Ваш перевод найдется.
rita
До чего ж красивый парень! Желаю Ольге удачи, терпения и сил, чтобы у нее все получилось!
От себя перевела 28.06 1000 руб и каждый месяц буду переводить аналогичную сумму. Спасибо всем за участие в судьбе Илюше!
helgaa
Цитата(rita @ 2.7.2007, 8:52) *
До чего ж красивый парень! Желаю Ольге удачи, терпения и сил, чтобы у нее все получилось!
От себя перевела 28.06 1000 руб и каждый месяц буду переводить аналогичную сумму. Спасибо всем за участие в судьбе Илюше!

спасибо всем за поддержку!
Irinka
Перевела 14.06.07 5000,00 от Козуб Ирины Николаевны с пометкой для Ильи Иванова . Буду переводить каждый месяц
Маруня0704
Здравствуйте! Перевела 500 рублей на счет Фонда, с пометкой "Для Ильи И." 2 июня. Моя фамилия Синицкая, в списках ее нет:-(
marinaaaaa
В ближайшие дни мы постараемся найти все платежи.
Спасибо, что отметились в этой теме.
Если у Вас сохранилась квитанция, пожалуйста, пришлите ее на почту info@otkazniki.ru

Спасибо!
Юлия(Бутово)
Перевела 20 июня 2000 руб. на счет Фонда с пометкой для Ильи Иванова. Фамилия - Масленникова.
marinaaaaa
Цитата(Irinka @ 2.7.2007, 9:21) *
Перевела 14.06.07 5000,00 от Козуб Ирины Николаевны с пометкой для Ильи Иванова . Буду переводить каждый месяц

Ирина, пожалуйста, пришлите квитанцию на адрес info@otkazniki.ru
Ваш платеж нашли, но нам в бухгалтерию необходима Ваша квитанция.
Спасибо!
Irinka
Только что отправила, простите, что с опозданием.
Skaut
Здравствуйте, я вчера отправила через СберБанк 2000р. для Илюши. Надеюсь, что дойдут успешно. Меня зовут Масальская Наталья.
мария-анна
Здравствуйте! Мой перевод тоже затерялся - от 14.06.07 2000р , плательщик- Пулькис М.К. sad.gif
Юлия Богданова
Девочки,
Я была в конце прошлой недели в ДД №19, вместе с няней Леной мы разбирали коробки, педназначенные для Илюшки. Всем Вам огромное спасибо, я думаю этих прокладок, пластырей и пеленок вполне хватит до следующей операции. Отдельно хочется сказать спасибо человеку, который купил Хартмановские впитывающие простыни размера 180 на 90, они супер удобные! Потому что деть спит очень беспокойно и маленьких ему не хватает, они просто не успевают за ним. А эти, то что надо.
У Илюшика, пока все хорошо, ходит на занятия в ДД, Лена занимается с ним дома и очень много гуляют.
У меня вызывает детский восторг то, как много он стал говорить, он просто не закрывает рта, а ведь этого не было совсем.

Юля.
Rakusa
Привет! случайно нашла ваш форум. У меня ребенок с экстрофией, могу помочь с инфой по болезни, имеется книга американского общества экстрофиков, кому интересно - могут почитать! Куда отправить???
helgaa
юля, спасибо за информацию. пеленки 180*90 я привезла. выйду с отпуска еще закажу.

Цитата(Rakusa @ 11.7.2007, 12:46) *
Привет! случайно нашла ваш форум. У меня ребенок с экстрофией, могу помочь с инфой по болезни, имеется книга американского общества экстрофиков, кому интересно - могут почитать! Куда отправить???

мне ,пожалуйста, на почту bushaleks@yandex.ru спасибо
helgaa
марина,вы передали накладные????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.