Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь-Хрустальный, Владимирская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
Страницы: 1, 2
MoMo
Пишу по просьбе Irsen так как она без компьютера.Отчет о предыдущей поездке будит чуть позже.

Появилась уникальная возможность отправить в Гусь-Хрустальный и Суздаль газель(девушка Света вызвалась оплатить эту поездку.СПАСИБО!!!!)соответственно надо как можно оперативнее собрать нужды этих непростых больниц.Поездка состоится через 2-3 недели.Дату уточним.
В Гусь-Хрустальный надо:

-Одежда 0-14 лет есть
-Обувь 0-14 лет есть
-Бытовая химия в неограниченных количествах
-Стиральный порошок автомат
-Салфетки влажныеесть
-КОВЕР!!!!Или ковралин?Ситуация такова:бывшую камнату для ингаляций переделывают в палату для отказников.Пол там кафельный,но в хорошем состоянии.Решено не менять.Вот и надо застелить.Размеры 2м*4м есть
-Пылесос(можно б/у) есть
-Тамбочки 4шт
-Шкафы бельевые 4шт есть
-Пеленальники с ящиком 3шт
-Манеж есть
-Удленнители 4шт есть
-Пылесос

Хвыразить огромную благодарность ВСЕМ кто помогал и помогает собирать то,без чего нашим детишкам совсем никак.К счастью людей очень много и поименную благодарность вывесим чуть позже.СПАСИБО!!!!!
Всю помощь можно передовать мне или Ирсен(8-926-688-7188),а так же на склад в Измайлово.

Собираем деньги на ремонт в палатах!!!
Фея
Девочки, у меня есть манеж! Никак забрать не могу просто. И детские вещички. До какой даты нужно подвезти?
ЕленаТ
Цитата(MoMo @ 28.5.2007, 17:30) *
Пишу по просьбе Irsen так как она без компьютера.Отчет о предыдущей поездке будит чуть позже.

Появилась уникальная возможность отправить в Гусь-Хрустальный и Суздаль газель(девушка Света вызвалась оплатить эту поездку.СПАСИБО!!!!)соответственно надо как можно оперативнее собрать нужды этих непростых больниц.Поездка состоится через 2-3 недели.Дату уточним.
В Гусь-Хрустальный надо:

-Одежда 0-14 лет
-Обувь 0-14 лет
-Бытовая химия в неограниченных количествах
-Стиральный порошок автомат
-Салфетки влажные
-КОВЕР!!!!Или ковралин?Ситуация такова:бывшую камнату для ингаляций переделывают в палату для отказников.Пол там кафельный,но в хорошем состоянии.Решено не менять.Вот и надо застелить.Размеры 2м*4м
-Пылесос(можно б/у)
-Тамбочки 4шт
-Шкафы бельевые 4шт
-Пеленальники с ящиком 3шт
-Манеж
-Удленнители 4шт

На такие закупки как кроватки и кювезики собранна ПОЛОВИНА суммы.А это очень нужно.Детишек много.Есть совсем малышиsad.gifДеньги очень нужны.Всем миром справимся!
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ кто помогал и помогает собирать то,без чего нашим детишкам совсем никак.К счастью людей очень много и поименную благодарность вывесим чуть позже.СПАСИБО!!!!!
Всю помощь можно передовать мне или Ирсен(8-926-688-7188),а так же на склад в Измайлово.

Привет, меня зовут Елена и я на форуме впервые!
Хотелось бы помогать совсем малышам. Есть вещички до полугода - слегка б/у (в идеальном состоянии), коляска обычная для малышей до полугода с накидкой от дождя. Еще вопрос- какой суммы не хватает на кроватки и кювезики? Памперсы какого размера нужнее всего?
Жду писем, а завтра буду звонить сама!
Мои координаты: tubinis@mail.ru, 8-903-662-54-54 Елена
ЕВГЕНИЙ
Цитата(ЕленаТ @ 28.5.2007, 21:19) *
Привет, меня зовут Елена и я на форуме впервые!
Хотелось бы помогать совсем малышам. Есть вещички до полугода - слегка б/у (в идеальном состоянии), коляска обычная для малышей до полугода с накидкой от дождя. Еще вопрос- какой суммы не хватает на кроватки и кювезики? Памперсы какого размера нужнее всего?
Жду писем, а завтра буду звонить сама!
Мои координаты: tubinis@mail.ru, 8-903-662-54-54 Елена

Спасибо, Елена! Ирина сейчач без компьетера, а данные вопросы к ней, т. ч. если можно, то позвоните ей. Тел. выше
Галчонок
А детская деревянная кроватка с бортиками б/у не подойдет?
MoMo
Цитата(Галчонок @ 29.5.2007, 10:57) *
А детская деревянная кроватка с бортиками б/у не подойдет?

Подойдет ! smile.gif Собираем все на складе в Измайлово.Или можно мне домой закинуть,а там как нибудь доставим...Звоните мне или Ире(8-926-688-71-88)
Полина
Цитата
-Одежда 0-14 лет
-Обувь 0-14 лет

На складе в Измайлово нет одежды-обуви?
MoMo
Цитата(Полина @ 30.5.2007, 8:38) *
На складе в Измайлово нет одежды-обуви?

Почти ничего нет!Мы только начали работу,еще ничего не успели насобиратьsad.gif,а из воздуха не получаетсяsad.gifНадо время!
dona77
кому можно передать 5000 рублей? Пишите мне в личку пожалуйста.
Полина
Цитата(MoMo @ 30.5.2007, 17:46) *
Почти ничего нет!Мы только начали работу,еще ничего не успели насобиратьsad.gif,а из воздуха не получаетсяsad.gifНадо время!

Напишите, пожалуйста, какая конкретно одежда нужна для поездки. Поделимся мешками одежды с Зеленоград.склада smile.gif
Pronyakina
У нас есть большой пакет с новым детским бельем и носочками от 2 лет до 10. biggrin.gif Сейчас собираем косметику. Когда примерно поездка?
Мася05
Памперсы, салфетки, крема, немного одежды и обуви есть у меня.
Живу я недалеко от склада, но в ближайшее время нет возможности отвезти самой, если только после 12-го sad.gif
Хотелось бы, конечно, чтобы все это побыстрее пошло на пользу, так что вдруг кто соберется мимо меня проезжать в сторону склада, буду очень ждать.
Еще мне отдали хорошую коляску, хотелось бы ее тоже передать.
MoMo
Заранее ОГРОМНОЕ всем спасибо!Берем все! tongue.gif
Спасибо тем кто уже передал помощь!К сожалению в суматохе не успели познакомится sad.gif Спасибо семье(маме,папе и их очаровательным мальчишкам) и милой девушке с ребенком которые подъехали в четверг на склад и передали множество пакетов с вещами и игрушками,коляску,500руб.
К сожалению я в интернете не могу появляться каждый день,а Ирсен пока без компа,так что все вопросы лучше уточнять прямо по телефону,Всех всегда рада слышать!!! wink.gif
Parker
Цитата(dona77 @ 31.5.2007, 9:51) *
кому можно передать 5000 рублей? Пишите мне в личку пожалуйста.

Dona 77! Мы начинаем готовиться к очередным поездкам в Г-Х и Суздаль. Деньги необходимы в первую очередь на покупку кювезов. Я ближайший помошник Ирсен (она сейчас без компьютера), мы вместе с ней все организуем и отвозим.
Будем благодарны любой помощи и участию,
мой моб. 8-919-965-43-81 Ольга, на сайте ник: Parker.
Pronyakina
Всем привет! biggrin.gif

Мне обещали в нашем доме помочь с покупкой кювезиков. Как только у меня будет информация, сразу напишу. И еще вопрос. Когда примерно поездка? Очень многие хотели бы поехать вместе с вами. Согласны нас взять? huh.gif
Parker
Цитата(Pronyakina @ 4.6.2007, 17:46) *
Всем привет! biggrin.gif

Мне обещали в нашем доме помочь с покупкой кювезиков. Как только у меня будет информация, сразу напишу. И еще вопрос. Когда примерно поездка? Очень многие хотели бы поехать вместе с вами. Согласны нас взять? huh.gif

Поезку планируем на начало июля, в будни (предварительно 10 июля), с нами можно поехать. Желательно на своем транспорте, так как хоть у меня и большой внедорожник, задние сидения складыватся и машина забита нуждами полностью, так что в зеркале заднего вида ничего не видно.
Сразу скажу, что это около 300 км в один конец. Сначала Суздаль, потом Гусь Хрустальный (они рядом ~ 40 км).
Я заезжаю за Ирсен к 6:00, дома обратно ~ 23:00.
Соломея
На складе на автозаводской детские вещи на малышей и игрушки.На взрослых детей,если еще есть нужда,могу привезти одежду.Если что-пишите в личку или звоните -на форуме бываю редко.
Pronyakina
Цитата(Parker @ 4.6.2007, 21:51) *
Поезку планируем на начало июля, в будни (предварительно 10 июля), с нами можно поехать. Желательно на своем транспорте, так как хоть у меня и большой внедорожник, задние сидения складыватся и машина забита нуждами полностью, так что в зеркале заднего вида ничего не видно.
Сразу скажу, что это около 300 км в один конец. Сначала Суздаль, потом Гусь Хрустальный (они рядом ~ 40 км).
Я заезжаю за Ирсен к 6:00, дома обратно ~ 23:00.

В Углич мы ехали столько же. У нас 2 внедорожника. tongue.gif
Parker
Цитата(Pronyakina @ 5.6.2007, 9:10) *

Если соберетесь с нами ехать, было бы хорошо если бы к вам тоже можно было бы загрузить вещи накануне.
MoMo
Цитата(Pronyakina @ 5.6.2007, 9:10) *

Ой как вы нам НУЖНЫ!!!!У нас вещей будит......Загляните в Суздаль!Нам без ваших машин никак не обойтись! biggrin.gif Не планируйте ничего другого,пожалстааа wink.gif
Pronyakina
Мы и не планируем, мы с вами. В нашем доме заказали 5 кювезиков, но они будут только через 3-4 недели. Компания у нас собирается большая. biggrin.gif

Ура!Ура!Ура! 5 кювезиков оппачено, еду в среду оплачивать 4 кровати. У малышей будет все новое!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
irsen
Цитата(Pronyakina @ 6.6.2007, 17:39) *
Мы и не планируем, мы с вами. В нашем доме заказали 5 кювезиков, но они будут только через 3-4 недели. Компания у нас собирается большая. biggrin.gif

Я вернулась smile.gif Спасибо вам всем!!! А особенно Олечке и Кате! И что бы я без вас делала laugh.gif
irsen
Цитата(Pronyakina @ 6.6.2007, 17:39) *

Нам нужна помощь в сборе вещей-люди не всегда могут довезти на склад что-то крупногабаритное(например,20 стульев smile.gif ),не могли бы вы поучаствовать,раз у вас две большие машины tongue.gif

Сегодня чудесная девушка Лена привезла на склад коляску,качели,косметику и вещи,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Milana
Я завтра еду в МЕТРО,нинаю есть ли там удлинители.Если есть какой длинны взять?
Наверно лучше подлиннее.

11.06 Купила один удлинитель,3 метра 3 розетки.
irsen
Цитата(Milana @ 10.6.2007, 20:22) *
Я завтра еду в МЕТРО,нинаю есть ли там удлинители.Если есть какой длинны взять?
Наверно лучше подлиннее.

Думаю,3 метра будет ок smile.gif и чтобы там была пара-тройка розеток- ну как бы на несколько "пользователей" smile.gif
Лариса_В
Ирина,

на склад на Академической привезли для больницы Гусь Хрустального:
манеж, матрасик для пеленания и пакет с одеждой.
irsen
Цитата(Лариса_В @ 11.6.2007, 23:35) *
Ирина,

на склад на Академической привезли для больницы Гусь Хрустального:
манеж, матрасик для пеленания и пакет с одеждой.

Просто здорово! Спасибо!
CHIP
Цитата(irsen @ 9.6.2007, 14:58) *
Я вернулась smile.gif Спасибо вам всем!!! А особенно Олечке и Кате! И что бы я без вас делала laugh.gif

Здравствуйте, Ирина. Рада что вернулись, без компа все таки тяжко. Разговаривала с Ольгой (Parker), ей тоже отпишу. В четверг передам подогреватель и леки - бифидумбактерин - 20 шт., фортум - 10 шт для Гуся. Может есть еще что-то остро нужное где то на 1000 руб, черканите. Можно в личку.
irsen
Цитата(CHIP @ 12.6.2007, 21:19) *
Здравствуйте, Ирина. Рада что вернулись, без компа все таки тяжко. Разговаривала с Ольгой (Parker), ей тоже отпишу. В четверг передам подогреватель и леки - бифидумбактерин - 20 шт., фортум - 10 шт для Гуся. Может есть еще что-то остро нужное где то на 1000 руб, черканите. Можно в личку.

Завтра мне привезут лекарства,спасибо Наташе tongue.gif
Милана,спасибо тебе за удлинитель,нам бы еще таких штук несколько rolleyes.gif
Мася 05 вчера приезжала с малышом и мамой smile.gif привезла всяких нужностей- спасибо!
А вообще поездка не очень то собирается- где же вы,добрые люди unsure.gif
Звонила мне девушка,хотела привезти пылесос..... и пропала sad.gif отзовитесь,милая девушка с пылесосом smile.gif
Полина
Цитата(irsen @ 14.6.2007, 15:26) *
А вообще поездка не очень то собирается- где же вы,добрые люди unsure.gif
Звонила мне девушка,хотела привезти пылесос..... и пропала sad.gif отзовитесь,милая девушка с пылесосом smile.gif

Разговаривала с Катей (МоМо). Готовы с зеленогр.склада передать одежду. Влажные салфетки тоже есть.

Отредактируйте, пожалуйста, список нужд в первом сообщении!
Pronyakina
[quote name='irsen' date='10.6.2007, 16:58' post='30190']
Нам нужна помощь в сборе вещей-люди не всегда могут довезти на склад что-то крупногабаритное(например,20 стульев smile.gif ),не могли бы вы поучаствовать,раз у вас две большие машины tongue.gif

Ближе к поездке могу забрать все нужное со склада на Академической. biggrin.gif
irsen
Цитата(Полина @ 14.6.2007, 16:45) *
Разговаривала с Катей (МоМо). Готовы с зеленогр.склада передать одежду. Влажные салфетки тоже есть.

Полиночка,спасибо,но с этими позициями-косметика,одежда у нас все нормально,а вот с более специфическими smile.gif нуждами не очень sad.gif
Девушка с пылесосом услышала мои мольбы smile.gif (хотя на форум не заходила blink.gif ) и сейчас привезет пылесос!
Надеюсь,что Катя сегодня-завтра отредактирует список нужд(она вышла на новую работу smile.gif -давайте пожелаем ей успеха rolleyes.gif )
Акулк@
Цитата(Полина @ 14.6.2007, 16:45) *

Полина и пюре тоже прихватите smile.gif
irsen
Из последнего разговора со старшей сестрой выяснилось,что нужен Линолеум в палату отказничков,размер 5.20 на 3 метра. И все таки ковер 2 на 4метра(Евгений купил ковролин нужного размера,но,подумав,мы решили отправить его в Суздаль,так как он недостаточно плотный и деткам будет холодно по нему ползать(УРА! МАЛЫШЕЙ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ ПОЛЗАТЬ ПО ПАЛАТЕ tongue.gif ),ведь там кафельный пол... Еще опять просили бытовую химию,а у нас она никак не набирается mad.gif
Спасибо волшебной девушке за пылесос и коляску,которые она сегодня привезла на склад в измайлово!
Milana
Цитата(irsen @ 14.6.2007, 23:14) *
Из последнего разговора со старшей сестрой выяснилось,что нужен Линолеум в палату отказничков,размер 5.20 на 3 метра. И все таки ковер 2 на 4метра(Евгений купил ковролин нужного размера,но,подумав,мы решили отправить его в Суздаль,так как он недостаточно плотный и деткам будет холодно по нему ползать(УРА! МАЛЫШЕЙ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ ПОЛЗАТЬ ПО ПАЛАТЕ tongue.gif ),ведь там кафельный пол... Еще опять просили бытовую химию,а у нас она никак не набирается mad.gif
Спасибо волшебной девушке за пылесос и коляску,которые она сегодня привезла на склад в измайлово!

А какая именно химия,поточнее?
У меня 2 удлинителя smile.gif
irsen
Цитата(Milana @ 16.6.2007, 0:17) *
А какая именно химия,поточнее?
У меня 2 удлинителя smile.gif

Удлинители- это великолепно smile.gif Спасибо! А химия- да обычная-чистящие и моющие средства-для раковин,мытья посуды,стир.порошок-автомат и т.д. и т.п. ПРо эту статью расхода мы часто забываем,а между тем- и в Суздали и в Гусе с этим сложновато...
Milana
Цитата(irsen @ 16.6.2007, 1:37) *
Удлинители- это великолепно smile.gif Спасибо! А химия- да обычная-чистящие и моющие средства-для раковин,мытья посуды,стир.порошок-автомат и т.д. и т.п. ПРо эту статью расхода мы часто забываем,а между тем- и в Суздали и в Гусе с этим сложновато...

А на других складах с этим напряженка?Нельзя у них взять?
Акулк@
Цитата(Milana @ 16.6.2007, 11:47) *
А на других складах с этим напряженка?Нельзя у них взять?

парашок есть...а на остальное списочек давайте smile.gif
CHIP
Всем привет! Собрала 2 сумки с бытовой химией. Чистящий порошок, жидкое мыло, тряпички там всякие, Доместос и т.д. tongue.gif Но, говорят, химии много не бывает smile.gif
irsen
Цитата(CHIP @ 17.6.2007, 21:39) *
Всем привет! Собрала 2 сумки с бытовой химией. Чистящий порошок, жидкое мыло, тряпички там всякие, Доместос и т.д. tongue.gif Но, говорят, химии много не бывает smile.gif

Спасибо большущее ЧИПУ- Наташе smile.gif и за химию и за лекарства- целую коробку лекарств этот волшебный человечек laugh.gif купил для Суздали и Гуся!!!! СПАСИБО!
irsen
Друзья,остается открытым вопрос с линолеумом(5.20 на 3) и ковриком(2 на 4),почему то никак никто не отзывается sad.gif
Еще в эту поездку(примерно 10 июля) мы планируем отвезти половину суммы,нужной для ремонта одной отказничковой палаты. Так хочется,чтобы хотя бы у одной палаты для наших малышей вид был не такой унылый,чтобы жизнь их стала хоть немного приятней smile.gif
Так как нужную сумму на кроватки и кювезы мы уже собрали(СПАСИБО всем,кто помог!), то НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните!
Anna75
Есть вещи на девочку (12-14 лет) в хорошем состоянии. Как передать?
Anna 75 (координатор Дедовска) 8 926 344 54 75
irsen
Цитата(Anna75 @ 19.6.2007, 20:51) *
Есть вещи на девочку (12-14 лет) в хорошем состоянии. Как передать?
Anna 75 (координатор Дедовска) 8 926 344 54 75

Можно на Академическую на склад,только подпишите,или на склад в Измайлово (от метро 5 мин)в пятницу с 19 до 21.30. Звоните если что. буду на форуме теперь только в пятницу вечером.Спасибо!
Если в Измайлово поедете-то подумайте,может что нужно для ваших больниц-мы вас чем сможем- с радостью обеспечим tongue.gif
Наташа Ванина
Так как нужную сумму на кроватки и кювезы мы уже собрали(СПАСИБО всем,кто помог!), то НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните!
[/quote]

Доброе утро!

Готова передать 3000 руб. Я на Арбате в раб время и живу на Свиблово (СВАО)

Как передать?
Спасибо
Наташа
егорова
Цитата(irsen @ 18.6.2007, 15:57) *
Друзья,остается открытым вопрос с линолеумом(5.20 на 3) и ковриком(2 на 4),почему то никак никто не отзывается sad.gif
Еще в эту поездку(примерно 10 июля) мы планируем отвезти половину суммы,нужной для ремонта одной отказничковой палаты. Так хочется,чтобы хотя бы у одной палаты для наших малышей вид был не такой унылый,чтобы жизнь их стала хоть немного приятней smile.gif

Обещала линолеум и корик, смогу только коврик 2 на 4, яркой детской расцветки (ковролин обработанный по краям), когда оплачу и договорюсь о доставке-уточню адрес склада и время. Думаю все получится. rolleyes.gif
егорова
Цитата(егорова @ 21.6.2007, 18:13) *
Обещала линолеум и корик, смогу только коврик 2 на 4, яркой детской расцветки (ковролин обработанный по краям), когда оплачу и договорюсь о доставке-уточню адрес склада и время. Думаю все получится. rolleyes.gif

опять я. А может обработанный по краям ковролин слишком тонкий? Может, искать толстый ковер? Подскажите!

И еще, там ребята до 14 лет, мы собрали игрушки (монстров, человеков-пауков и пр.- нашему сыну 12 лет), много-много комиксов, комп. игры sega dreamcast и около 30 дисков и gameboy и картриджами. Есть ли там телеизор для подключения комп. игр? Куда веэти и когда? или кто-то может забрать из центра (м Пушкинская прямо у выхода) Лариса 7229844. Звоните.
Pronyakina
УРА!УРА!УРА! 5 кювезиков оплачены, в среду еду покупать кроватки. У малышей будет все новое!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
locus
НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните!

Здравствуйте!
Могу передать 3000 руб. Живу в Марьино (ВАО)

Свяжусь с Вами завтра днём.
Спасибо!
irsen
Цитата(Наташа Ванина @ 20.6.2007, 10:12) *
Доброе утро!

Готова передать 3000 руб. Я на Арбате в раб время и живу на Свиблово (СВАО)

Как передать?
Спасибо
Наташа

Спасибо вам! Позвоните мне-придумаем,как пересечься ! Ура ,первый взнос уже есть laugh.gif !
За собранные вещи-тоже спасибо! На м.Измайловская сможете привезти...(если нет-то звоните-что-нибудь придумаем!)

Цитата(егорова @ 21.6.2007, 18:13) *

Думаю,что,конечно,чем толще коврик,тем деткам будет комфортней ползать по полу smile.gif Спасибо!

Цитата(Pronyakina @ 22.6.2007, 19:07) *
УРА!УРА!УРА! 5 кювезиков оплачены, в среду еду покупать кроватки. У малышей будет все новое!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мариночка,спасибо вам большое!!!

Цитата(locus @ 23.6.2007, 1:38) *
[color=#FF0000] НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните!

Здравствуйте!
Могу передать 3000 руб. Живу в Марьино (ВАО)

Свяжусь с Вами завтра днём.
Спасибо!

Ура! Спасибо вам!Как же здорово,что люди отзываются и так оперативно tongue.gif Звоните!
егорова
Цитата(егорова @ 21.6.2007, 18:28) *
опять я. А может обработанный по краям ковролин слишком тонкий? Может, искать толстый ковер? Подскажите!
И еще, там ребята до 14 лет, мы собрали игрушки (монстров, человеков-пауков и пр.- нашему сыну 12 лет), ролики ROCES 34-37 размер, много-много комиксов, комп. игры sega dreamcast и около 30 дисков и gameboy и картриджами. Есть ли там телеизор для подключения комп. игр? Куда веэти и когда? или кто-то может забрать из центра (м Пушкинская прямо у выхода) Лариса 7229844. Звоните.

Если я правильно поняла, ковролин не нужен? В отредактированных нуждах отмечено, что он уже есть-это тот, что я ебещала или кто-другой? Объясните, пожалуйста! И еще не поняла про игрушки для старших (5-10 лет) и комп.игры? нужны ли? Сейчас все у меня на Пушкинской. Звоните Лариса 7229844 sad.gif Могу передать 3 000 рублей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.