![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Пишу по просьбе Irsen так как она без компьютера.Отчет о предыдущей поездке будит чуть позже.
Появилась уникальная возможность отправить в Гусь-Хрустальный и Суздаль газель(девушка Света вызвалась оплатить эту поездку.СПАСИБО!!!!)соответственно надо как можно оперативнее собрать нужды этих непростых больниц.Поездка состоится через 2-3 недели.Дату уточним. В Гусь-Хрустальный надо: -Одежда 0-14 лет есть -Обувь 0-14 лет есть -Бытовая химия в неограниченных количествах -Стиральный порошок автомат -Салфетки влажныеесть -КОВЕР!!!!Или ковралин?Ситуация такова:бывшую камнату для ингаляций переделывают в палату для отказников.Пол там кафельный,но в хорошем состоянии.Решено не менять.Вот и надо застелить.Размеры 2м*4м есть -Пылесос(можно б/у) есть -Тамбочки 4шт -Шкафы бельевые 4шт есть -Пеленальники с ящиком 3шт -Манеж есть -Удленнители 4шт есть -Пылесос Хвыразить огромную благодарность ВСЕМ кто помогал и помогает собирать то,без чего нашим детишкам совсем никак.К счастью людей очень много и поименную благодарность вывесим чуть позже.СПАСИБО!!!!! Всю помощь можно передовать мне или Ирсен(8-926-688-7188),а так же на склад в Измайлово. Собираем деньги на ремонт в палатах!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 ![]() |
Девочки, у меня есть манеж! Никак забрать не могу просто. И детские вещички. До какой даты нужно подвезти?
-------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
Guest_ЕленаТ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пишу по просьбе Irsen так как она без компьютера.Отчет о предыдущей поездке будит чуть позже. Появилась уникальная возможность отправить в Гусь-Хрустальный и Суздаль газель(девушка Света вызвалась оплатить эту поездку.СПАСИБО!!!!)соответственно надо как можно оперативнее собрать нужды этих непростых больниц.Поездка состоится через 2-3 недели.Дату уточним. В Гусь-Хрустальный надо: -Одежда 0-14 лет -Обувь 0-14 лет -Бытовая химия в неограниченных количествах -Стиральный порошок автомат -Салфетки влажные -КОВЕР!!!!Или ковралин?Ситуация такова:бывшую камнату для ингаляций переделывают в палату для отказников.Пол там кафельный,но в хорошем состоянии.Решено не менять.Вот и надо застелить.Размеры 2м*4м -Пылесос(можно б/у) -Тамбочки 4шт -Шкафы бельевые 4шт -Пеленальники с ящиком 3шт -Манеж -Удленнители 4шт На такие закупки как кроватки и кювезики собранна ПОЛОВИНА суммы.А это очень нужно.Детишек много.Есть совсем малыши ![]() Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ кто помогал и помогает собирать то,без чего нашим детишкам совсем никак.К счастью людей очень много и поименную благодарность вывесим чуть позже.СПАСИБО!!!!! Всю помощь можно передовать мне или Ирсен(8-926-688-7188),а так же на склад в Измайлово. Привет, меня зовут Елена и я на форуме впервые! Хотелось бы помогать совсем малышам. Есть вещички до полугода - слегка б/у (в идеальном состоянии), коляска обычная для малышей до полугода с накидкой от дождя. Еще вопрос- какой суммы не хватает на кроватки и кювезики? Памперсы какого размера нужнее всего? Жду писем, а завтра буду звонить сама! Мои координаты: tubinis@mail.ru, 8-903-662-54-54 Елена |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
Привет, меня зовут Елена и я на форуме впервые! Хотелось бы помогать совсем малышам. Есть вещички до полугода - слегка б/у (в идеальном состоянии), коляска обычная для малышей до полугода с накидкой от дождя. Еще вопрос- какой суммы не хватает на кроватки и кювезики? Памперсы какого размера нужнее всего? Жду писем, а завтра буду звонить сама! Мои координаты: tubinis@mail.ru, 8-903-662-54-54 Елена Спасибо, Елена! Ирина сейчач без компьетера, а данные вопросы к ней, т. ч. если можно, то позвоните ей. Тел. выше |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
А детская деревянная кроватка с бортиками б/у не подойдет?
-------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
А детская деревянная кроватка с бортиками б/у не подойдет? Подойдет ! ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Цитата -Одежда 0-14 лет -Обувь 0-14 лет На складе в Измайлово нет одежды-обуви? -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
На складе в Измайлово нет одежды-обуви? Почти ничего нет!Мы только начали работу,еще ничего не успели насобирать ![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 1211 ![]() |
кому можно передать 5000 рублей? Пишите мне в личку пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Почти ничего нет!Мы только начали работу,еще ничего не успели насобирать ![]() ![]() Напишите, пожалуйста, какая конкретно одежда нужна для поездки. Поделимся мешками одежды с Зеленоград.склада ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
У нас есть большой пакет с новым детским бельем и носочками от 2 лет до 10.
![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
Памперсы, салфетки, крема, немного одежды и обуви есть у меня.
Живу я недалеко от склада, но в ближайшее время нет возможности отвезти самой, если только после 12-го ![]() Хотелось бы, конечно, чтобы все это побыстрее пошло на пользу, так что вдруг кто соберется мимо меня проезжать в сторону склада, буду очень ждать. Еще мне отдали хорошую коляску, хотелось бы ее тоже передать. -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
Заранее ОГРОМНОЕ всем спасибо!Берем все!
![]() Спасибо тем кто уже передал помощь!К сожалению в суматохе не успели познакомится ![]() К сожалению я в интернете не могу появляться каждый день,а Ирсен пока без компа,так что все вопросы лучше уточнять прямо по телефону,Всех всегда рада слышать!!! ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
кому можно передать 5000 рублей? Пишите мне в личку пожалуйста. Dona 77! Мы начинаем готовиться к очередным поездкам в Г-Х и Суздаль. Деньги необходимы в первую очередь на покупку кювезов. Я ближайший помошник Ирсен (она сейчас без компьютера), мы вместе с ней все организуем и отвозим. Будем благодарны любой помощи и участию, мой моб. 8-919-965-43-81 Ольга, на сайте ник: Parker. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Всем привет!
![]() Мне обещали в нашем доме помочь с покупкой кювезиков. Как только у меня будет информация, сразу напишу. И еще вопрос. Когда примерно поездка? Очень многие хотели бы поехать вместе с вами. Согласны нас взять? ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
Всем привет! ![]() Мне обещали в нашем доме помочь с покупкой кювезиков. Как только у меня будет информация, сразу напишу. И еще вопрос. Когда примерно поездка? Очень многие хотели бы поехать вместе с вами. Согласны нас взять? ![]() Поезку планируем на начало июля, в будни (предварительно 10 июля), с нами можно поехать. Желательно на своем транспорте, так как хоть у меня и большой внедорожник, задние сидения складыватся и машина забита нуждами полностью, так что в зеркале заднего вида ничего не видно. Сразу скажу, что это около 300 км в один конец. Сначала Суздаль, потом Гусь Хрустальный (они рядом ~ 40 км). Я заезжаю за Ирсен к 6:00, дома обратно ~ 23:00. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 06 Из: г.Королев Пользователь №: 303 ![]() |
На складе на автозаводской детские вещи на малышей и игрушки.На взрослых детей,если еще есть нужда,могу привезти одежду.Если что-пишите в личку или звоните -на форуме бываю редко.
-------------------- Ирина
Склад на Автозаводской 8-903-154-69-31 |
|
|
![]()
|
|
Поезку планируем на начало июля, в будни (предварительно 10 июля), с нами можно поехать. Желательно на своем транспорте, так как хоть у меня и большой внедорожник, задние сидения складыватся и машина забита нуждами полностью, так что в зеркале заднего вида ничего не видно. Сразу скажу, что это около 300 км в один конец. Сначала Суздаль, потом Гусь Хрустальный (они рядом ~ 40 км). Я заезжаю за Ирсен к 6:00, дома обратно ~ 23:00. В Углич мы ехали столько же. У нас 2 внедорожника. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
В Углич мы ехали столько же. У нас 2 внедорожника. ![]() Если соберетесь с нами ехать, было бы хорошо если бы к вам тоже можно было бы загрузить вещи накануне. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
В Углич мы ехали столько же. У нас 2 внедорожника. ![]() Ой как вы нам НУЖНЫ!!!!У нас вещей будит......Загляните в Суздаль!Нам без ваших машин никак не обойтись! ![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:41 |