Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь-Хрустальный, Владимирская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
Страницы: 1, 2
irsen
Цитата(егорова @ 23.6.2007, 12:43) *
Если я правильно поняла, ковролин не нужен? В отредактированных нуждах отмечено, что он уже есть-это тот, что я ебещала или кто-другой? Объясните, пожалуйста! И еще не поняла про игрушки для старших (5-10 лет) и комп.игры? нужны ли? Сейчас все у меня на Пушкинской. Звоните Лариса 7229844 sad.gif Могу передать 3 000 рублей

Я звонила только что-не подходите sad.gif За деньги -большое спасибо-пойдут на ремонт! Ни коврика, ни ковролина у нас еще нет(тот,что имели ввиду,когда редактировали нужды,решили отдать вСуздаль,т.к. там нужно два коврика такого размера,а у нас как раз два и есть,причем одинаковой расцветки-думаю,нет смысла их "разделять",тем более там тонкий ковролин и на нем скорее всего будет холодно(пол-то кафельный!) ТАК ЧТО КОВЕР НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!
И вещи,которые вы собрали- тоже!! Звоните-тел в подписи!
irsen
Цитата(locus @ 23.6.2007, 1:38) *
НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните!

Здравствуйте!
Могу передать 3000 руб. Живу в Марьино (ВАО)

Свяжусь с Вами завтра днём.
Спасибо!

Первый взнос держу в руках и благодарю вас от всей души! smile.gif
irsen
Цитата(irsen @ 25.6.2007, 16:44) *
Первый взнос держу в руках и благодарю вас от всей души! smile.gif

Благодаря девушке Свете есть возможность отправить в конце этой недели В Гусь Газель-думаю этой возможностью воспользоваться smile.gif и отправить то,что уже собрали. А в начале июля,как запланировано мы поедем сами. Так что кто еще хочет внести свой вклад-СПЕШИТЕ!
Kotofeeva
Извините, пишу не по теме - запуталась, куда написать. Личка организаторов заполнена.
мы с мужем начали помогать временному детдому-приюту в Тверской области, городе Кимры. Там 30 детей. И мы вдвоем не справимся с их нуждами, хотя серьезных затрат там не предвидется, ремонт был недавно. Кому написать или позвонить?
Спасибо, Татьяна.

У меня осталось 5-6 банок лактаза-беби, кому-то пригодится?
Акулк@
Цитата(Kotofeeva @ 26.6.2007, 7:50) *
Извините, пишу не по теме - запуталась, куда написать. Личка организаторов заполнена.
мы с мужем начали помогать временному детдому-приюту в Тверской области, городе Кимры. Там 30 детей. И мы вдвоем не справимся с их нуждами, хотя серьезных затрат там не предвидется, ремонт был недавно. Кому написать или позвонить?
Спасибо, Татьяна.

У меня осталось 5-6 банок лактаза-беби, кому-то пригодится?

личка заполнена не у всех smile.gif как узнать о нуждах?
Kotofeeva
Цитата(Акулк@ @ 26.6.2007, 8:28) *
личка заполнена не у всех smile.gif как узнать о нуждах?

спасибо! написала в личку
irsen
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ! ohmy.gif СРОЧНО НУЖНЫ МАШИНЫ НА ЗАВТРАШНИЙ ВЕЧЕР,ЛЮБЫЕ,ОДНА ИЛИ 2! перевезти вещи с Дмитровской в Измайлово! ohmy.gif
Пжл,звоните мне!
Оля Паркер завтра постарается пересечься с Ларисой Егоровой и Наташей Ваниной,спасибо вам всем за помощь smile.gif
irsen
Перевозка состоялась!Большое человеческое спасибо всем кто участвовал- Сергею,Ксении и Василию с женой-они перевозили вещи с места на место по нескольку раз smile.gif загружали и разгружали... Спасибо тем,кто был на складе в Измайлово и в течении 5 часов разгружал,загружал и сортировал вещи-Кате,Инне,Наташе,Кристине и Сергею! Не знаю,что бы мы делали без всех вас,ребята! smile.gif
И конечно,спасибо Марине Ильинечне,которая отправила нам с Дмитровки чудесные,отсортированные вещи laugh.gif !
Простите,все вышесказанное,наверное,не здесь надо было писать...
Теперь о главном smile.gif Поездка близиться,а коврика все нет tongue.gif Шучу- коврик нам Лариса Егорова обещала! А вот линолеум никто не обещал sad.gif 5.20 на 3 метра,очень надо!
А,в общем,все не плохо,еще чуть-чуть и мы соберем всю нужную сумму на ремонт одной отказничковой палаты!
Кроме линолеума из нужд
1.Удлинители(4 шт)
2.Порошок-автомат(прсили побольше,стирают постоянно)
3. Влажные салфетки(не было горячей воды и все запасы быстро иссякли,а у нас на складе есть,но мало)
4.пеленальный стол(хотелось бы с тумбой smile.gif -3 шт.
Всем спасибо!
Леночка
Поездка состоялась. Отчет здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.