Согласна...
к тому же куда приятнее не просто возить туда-сюда вещички, а видеть результат своих трудов довольные мордашки детей
Согласна координировать больницу. (только подскажите в каких больницах еще нужны координаторы) В Москве или по калужскому направлению.
Или могу помогать кому-то, кто уже координирует определенную больницу.
Свое авто есть.
Звоните, пишите
8 906 707 75 87
P.S. Кстати а что с координированием Д.Р и Д.Д. ?
Может создать что то вроде отдельной таблички по больницам, Д.Р и Д.Д., кто что координирует с контактами координаторов и конкретными нуждами конкретной организации. Обновлять ее почаще и вписывать народ, прикрепленный к конкретной больнице.
Как правило человеку удобней помогать какому-то одному Д.Д. или больнице. Он видит как все меняется, лучше знает что нужно, уже знаком воспитателям и т.п.
Народ сам увидит что ему ближе (территориально). Просто как я вижу люди то помогать хотят, но много неразберихи на форуме. Каждый раз когда нужна машина, все пишут на форум. А не проще ли было бы посмотреть на список людей у кого есть свое авто и кто живет поближе и просто ему позвонить. Телефонов своих здесь никто не скрывает. Быстрее и форум не засоряется.
К тому же этот сайт не единственный такой в своем роде. Конечно народ с мамы.ру и евы и здесь иногда появляются, но создание хоть какой-то единой системы волонтеров-помощников поможет избежать неразберихи.
Вот список больниц уже делают, как я поняла из сообщений. МОЛДЦЫ!!!

))
Я прекрасно понимаю что велосипед не изобрела, и все понимают что схематизация помощи нужна.
Я чем смогу, помогу.
Маша.