я просмотрела поездки.Объясните мне пожалуста,почему в одни больницы поезди чуть ли не каждые выходные,ну максимум раз в месяц.А в не которых были,аж в прошлом году? И ни кто не чего не пишет,что там и как там.
Кто координирует больницы в Чехове?
Цитата(osim @ 19.7.2007, 11:06)

может подскажут - Татьяна, 8-905-503-23-57, icq # 234700026
Марина SimpsonS
Jul 19 2007, 11:49
Цитата(osim @ 17.7.2007, 23:16)

я просмотрела поездки.Объясните мне пожалуста,почему в одни больницы поезди чуть ли не каждые выходные,ну максимум раз в месяц.А в не которых были,аж в прошлом году? И ни кто не чего не пишет,что там и как там.
Объясняю : многие "старички", и я в том числе

все собираем на складах, в наших больницах уже есть почти все, что необходимо, мы сосредоточены на работе с опеками и с устраиванием детей в семьи. писать отчеты собственно говоря как бы и не о чем, ну или они быду выглядеть так : все под контролем, все хорошо:-)
Я пишу только если появляется необходимость либо в машине, либо в доставке, да и то, есть уже налаженные контакты и это почти всегда можно решить без помощи форума.
Это хорошо,когда все хорошо.Но ведь не которые пишут больница в ужасном положение нужна помощь.Смотришь в отчетах,последний раз были в прошлом году,и не известно,что там,стало ли лучше или нет.
Цитата(Пит @ 19.7.2007, 11:31)

может подскажут - Татьяна, 8-905-503-23-57, icq # 234700026
отправили сообщение пока тишина...
marinaaaaa
Jul 19 2007, 15:13
Цитата(osim @ 19.7.2007, 12:18)

Но ведь не которые пишут больница в ужасном положение нужна помощь.Смотришь в отчетах,последний раз были в прошлом году,
Вы какую конкретно больницу имеете в виду?
Это те больницы,которые находяться далеко от Москвы.Мне бы хотелось стать координатором какой нибудь больницы,но я без машины.Правда я часто бываю в Чехове.но как я поняла координатор там уже есть.
Леночка
Jul 19 2007, 22:00
Цитата(osim @ 19.7.2007, 11:06)

В Чехове есть одна больница, в которую мы ездили. Координатор действительно Татьяна, но она давно не появляется на форуме. В больнице нужд нет - все на удивление благополучно, поэтому от нашей помощи там отказались.
Кстати, без машины координировать больницу очень трудно ....
я знаю.что без машины не реально,поэтому помогаю,чем могу
Леночка
Jul 20 2007, 17:21
Цитата(osim @ 19.7.2007, 22:03)

я знаю.что без машины не реально,поэтому помогаю,чем могу
Удачи!!!
Inchik
Jul 23 2007, 05:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что с Раменской детской больницей? Есть координатор?
нужен доступ в координаторский раздел.
и что нужно для этого сделать?
попыталась пройти по ссылке в темах из раздела "первый раз на сайте" , но наверное ссылка устарела.
Мне Ирсен передает Щелковскую и Ивантеевскую больницы.
Наталия
Jul 25 2007, 13:50
Хотела бы стать координатором в Ногинске (раз в Электростали уже есть координатор). Подскажите, что надо сделать, с чего начать? Аська 347-934-067.
Хотела бы стать координатором больницы, машина есть живу в Москве, но ближайщее подмосковье тоже с удовольствием взяла. Очень далеко от Москвы, могу ездить только по выходным, так как работаю. Если будет, что-нибудь в Москве или Подмосковье, то очень хочу помогать детям.
Лена Альшанская
Aug 26 2007, 20:07
Цитата(Samestina @ 15.6.2007, 23:50)

Вот собственно, я теперь координатор больницы города Павловский Посад. Перепоручила мне её Татьяна - Ta-ta.
Мы с ней были вместе в больнице,общались с врачом.
На след недельке поеду к ним одна.
Есть вопросы по оформлению документов, договоров, доверенности; вопросы по размещению складов в Москве. Ответы где-то в координаторской здесь на сайте. Не могу найти, где?
В координаторской

1 - вам надо связаться с аней виноградовой(spuntik на форуме), она координирует координаторов

представьтесь ей и она все вам раскажет
Лена, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность связаться с волонтёрами с Украины, и можем ли мы как-то помочь девочке, которая родилась без рта? (материалы были в интернете в четверг или пятницу, точно не помню). Очень жаль её. Мы с мужем хотим помочь, можно это сделать через наш сайт?
ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ КООРДИНИРОВАТЬ БОЛЬНИЦУ ИЛИ ДР,
НО НЕ ИМЕЮ МАШИНЫ,А ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА С ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЕМ,Я ДУМАЮ У НАС БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
АУ!!!!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО КТО-ТО ОТЗОВЕТСЯ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.ЖДУ
Svetty
Dec 12 2007, 14:37
У нас с мужем вчера появилась мысль, а не взять ли нам еще одно учреждение под свое крылышко? Мы в Судогду ездим не так часто, где-то раз в 3 месяца, поскольку отказников там не много бывает. Хотелось бы Дом Ребенка, но больница тоже ничего. Авто есть!
Леночка
Dec 12 2007, 14:47
Цитата(Svetty @ 12.12.2007, 14:37)

У нас с мужем вчера появилась мысль, а не взять ли нам еще одно учреждение под свое крылышко? Мы в Судогду ездим не так часто, где-то раз в 3 месяца, поскольку отказников там не много бывает. Хотелось бы Дом Ребенка, но больница тоже ничего. Авто есть!
Света! А во Владимире больнички возьмешь??? Там три свободные и очень нуждющиеся в нашей помощи....
Lana N.
Feb 8 2008, 22:19
Цитата(Леночка @ 12.12.2007, 14:47)

Света! А во Владимире больнички возьмешь??? Там три свободные и очень нуждющиеся в нашей помощи....
Скажите, пожалуйста, тема с Владимирскими больницами еще актуальна?
Знаю, что 2 Владимирскую больницу курируют, а как дела с еще двумя?
Могу взяться. Я сама родилась и выросла во Владимире, поэтому город знаю хорошо, а также там остались друзья и родственники.
Напишите. Жду!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.