Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Становитесь координаторами больниц!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
rg */маманя ПеФедиков
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению.
Девочки и конечно же мальчики wink.gif , я хочу поощрить вас именно в координированию. Больниц так много... детей так много, а желающих взять на себя ответственность и ее нести - мало. Понимаешьь это особенно хорошо проезжая населенные пункты возвращаясь домой... Зеленоград... Солнечногорск... Многие из Вас уже сейчас так много делают для нас. Вы собираете огромное кол-во нужд. Вы тратите свое время и тем самым обеспечиваете коррдинаторов всем необходимым. Остался один шаг.
Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю!

Алёна.
battle_mettle
Алён, как ты понимаешь, мы с радость подобную ответственность на себя возьмём.
Лучше, конечно, ближе к Москве, поскольку машины у нас нет unsure.gif

Поэтому, если понадобимся - всегда готовы!
Zayka
Я бы с удовольствием взяла на себя такую ответственность,но...Так как не имею возможности далеко уезжать из-за ребёнка,пыталась узнать про 20 больницу.Узнала,там деток нет и не бывает.Сейчас пытаюсь узнать про 5-ую,она есть в списке,не красная.Но пока мне ни кто ответа конкретного о ней дать не может...Вот жду...
Masana*
Согласна...
к тому же куда приятнее не просто возить туда-сюда вещички, а видеть результат своих трудов довольные мордашки детей wink.gif
Согласна координировать больницу. (только подскажите в каких больницах еще нужны координаторы) В Москве или по калужскому направлению.
Или могу помогать кому-то, кто уже координирует определенную больницу.
Свое авто есть.
Звоните, пишите
8 906 707 75 87

P.S. Кстати а что с координированием Д.Р и Д.Д. ?
Может создать что то вроде отдельной таблички по больницам, Д.Р и Д.Д., кто что координирует с контактами координаторов и конкретными нуждами конкретной организации. Обновлять ее почаще и вписывать народ, прикрепленный к конкретной больнице.
Как правило человеку удобней помогать какому-то одному Д.Д. или больнице. Он видит как все меняется, лучше знает что нужно, уже знаком воспитателям и т.п.
Народ сам увидит что ему ближе (территориально). Просто как я вижу люди то помогать хотят, но много неразберихи на форуме. Каждый раз когда нужна машина, все пишут на форум. А не проще ли было бы посмотреть на список людей у кого есть свое авто и кто живет поближе и просто ему позвонить. Телефонов своих здесь никто не скрывает. Быстрее и форум не засоряется. wink.gif
К тому же этот сайт не единственный такой в своем роде. Конечно народ с мамы.ру и евы и здесь иногда появляются, но создание хоть какой-то единой системы волонтеров-помощников поможет избежать неразберихи.
Вот список больниц уже делают, как я поняла из сообщений. МОЛДЦЫ!!! wink.gif))
Я прекрасно понимаю что велосипед не изобрела, и все понимают что схематизация помощи нужна.
Я чем смогу, помогу.

Маша.
marinaaaaa
Цитата(Masana* @ 15.11.2006, 15:30) *
Согласна...
к тому же куда приятнее не просто возить туда-сюда вещички, а видеть результат своих трудов довольные мордашки детей wink.gif
Согласна координировать больницу. (только подскажите в каких больницах еще нужны координаторы) В Москве или по калужскому направлению.
Или могу помогать кому-то, кто уже координирует определенную больницу.
Свое авто есть.
Звоните, пишите
8 906 707 75 87

Маша.

Маша, Серпухов вам не подойдет? Конечно, не Калужское, но почти рядом.
Если согласны, позвоните мне.
Марина SimpsonS
Марина, а что с Московскими больницами? Вот с Тушинской например...мне было бы близко...
Почему там мало координаторов на московские больницы, если почти все форумчане живут в Москве? Есть какие подводные камни?
Любовь Ан.
Цитата(Симпсоны @ 15.11.2006, 15:30) *
Марина, а что с Московскими больницами? Вот с Тушинской например...мне было бы близко...
Почему там мало координаторов на московские больницы, если почти все форумчане живут в Москве? Есть какие подводные камни?

Отвечу,потому что знаю.Мне тоже близко Тушинская больница,но там работа давно уже налажена
сестричеством при храме.Они уже несколько лет посещают детей в больнице.
Их сайт www.milost.ru
Люди,конечно все равно нужны,потому что у них еще дом ребенка на попечении и дом престарелых.

Сейчас увидела,что Тушинская больница уже НЕ выделена красным.Странно.Наверное,ошиблись.
Марина SimpsonS
Цитата(Любовь Ан. @ 15.11.2006, 17:29) *
Отвечу,потому что знаю.Мне тоже близко Тушинская больница,но там работа давно уже налажена
сестричеством при храме.Они уже несколько лет посещают детей в больнице.
Их сайт www.milost.ru
Люди,конечно все равно нужны,потому что у них еще дом ребенка на попечении и дом престарелых.

Сейчас увидела,что Тушинская больница уже НЕ выделена красным.Странно.Наверное,ошиблись.

Спасибо за ответ.
ЛенаВ

Марин, такой вариант ответа тебе подойдет? smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st=0&#entry3312
Vera

Марина! Позвоните. 78-915-78
Shкода
Я уже тоже этот вопрос поднимала. С удовольствием могла бы стать координатором, только вот пока возможности далеко ездить нет (из-за ребенка).
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Shкода @ 16.11.2006, 8:30) *
Я уже тоже этот вопрос поднимала. С удовольствием могла бы стать координатором, только вот пока возможности далеко ездить нет (из-за ребенка).

Позвоните Вере, тел выше. Она владеет информацией про Московские больницы лучше.
Гость_Марина_*
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 14.11.2006, 19:34) *
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению.
Девочки и конечно же мальчики ;) , я хочу поощрить вас именно в координированию. Больниц так много... детей так много, а желающих взять на себя ответственность и ее нести - мало. Понимаешьь это особенно хорошо проезжая населенные пункты возвращаясь домой... Зеленоград... Солнечногорск... Многие из Вас уже сейчас так много делают для нас. Вы собираете огромное кол-во нужд. Вы тратите свое время и тем самым обеспечиваете коррдинаторов всем необходимым. Остался один шаг.
Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю!

Алёна.

Алена,хотела скинуть вам свой телефон на элект.,но ваш адрес заблокирован.Я живу на филевском парке и мы договорились встретиться завтра.Звоните или напишите,когда вам удобно.Мой тел.8-910-4747-95-84Марина,botchmarina@mail.ru
Еленочка
Если все больницы в пределах Москвы уже "поделены" smile.gif , с радостью могу помочь координировать Зеленоградские больницы (тел. 8-910-477-37-57)
Наталья (bobruslik)
Цитата(Vera @ 16.11.2006, 0:57) *
Марина! Позвоните. 78-915-78

Вер, я, конечно, не Марина smile.gif, но просто хочу ещё раз предложить любую свою помощь в координировании б-цы на Войковской, поскольку я совсем не выездная на дальние расстояния и долгий срок, но на 2-3 часа всегда могу отлучиться из дома smile.gif
Vera
Цитата(Наталья (bobruslik) @ 16.11.2006, 21:35) *
Вер, я, конечно, не Марина smile.gif, но просто хочу ещё раз предложить любую свою помощь в координировании б-цы на Войковской, поскольку я совсем не выездная на дальние расстояния и долгий срок, но на 2-3 часа всегда могу отлучиться из дома smile.gif

Наталья, я про вас помню. Давайте поближе к концу месяца договоримся созвониться и все решим! ОК?
Мася05
Девчонки, я тоже могу помогать с поездками, правда только по выходным и не часто... Мне очень подходит Сергиев-Посад, туда могу и чаще, но он уже "разобран" :-)
Аюта
По поводу Тушинской больницы информация противоречивая. Я знаю, что там есть группа Милосердия, но совсем недавно одна знакомая лежала с ребенком и сказала, что видела мальчонку, который горько плакал и бился головой о дверь. sad.gif И никаких сестер там не было. Может это отделение на другом этаже. Кстати это не первая информация о "бесхозных" детках. Может сестер на всех не хватает или я что-то не понимаю?
Лена Альшанская
Цитата(Галинахаха @ 19.11.2006, 12:51) *
Я являюсь координатором Угличского приюта. В последнюю поездку мы были в больнице.Там есть детки отказнички. Хочу их координировать, но не знаю с чего начать, чтоб не навредить. В приюте мы много что за 5 месяцев сделали, спонсоров на мебель нашли можно посмотреть фото и сравнить

так у нас было http://foto.mail.ru/bk/galinaxaxa/101

http://foto.mail.ru/bk/galinaxaxa/156
Так у нас теперь
http://foto.mail.ru/bk/galinaxaxa/298
полный отчет http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23607263
Помогите мне в новом начинании. Как лучше организовать все? Нужны Ваши советы

игровая
матрацы и подушки

А вы были в больнице -то есть вас туда уже пустили?
Галина, позвоните мне 8 903 737 40 42, или напишите подробности на почту отказников.
цветик семицветик
Тань, так ты можешь присоединиться, я всегда не против, тем более ты очень много помогаешь мнеsmile.gif)))

Цитата(Мася05 @ 17.11.2006, 0:41) *
Девчонки, я тоже могу помогать с поездками, правда только по выходным и не часто... Мне очень подходит Сергиев-Посад, туда могу и чаще, но он уже "разобран" :-)
Мася05
Цитата(цветик семицветик @ 20.11.2006, 13:17) *
Тань, так ты можешь присоединиться, я всегда не против, тем более ты очень много помогаешь мнеsmile.gif)))

Лен, я всегда "за"
цветик семицветик
В субботу еду в больницу в Посад буду очень рад если присоединишься, я тебе позвоню

Цитата(Мася05 @ 20.11.2006, 14:11) *
Лен, я всегда "за"
Masana*
Люди, не хочу сама звонить, что бы персонал не спугнуть, как вы советуете поэтому подскажите
нужна ли наша помощь в больнице:

Детская клиническая больница Минздравсоцразвития РФ
Ленинский пр-т,117
Марина SimpsonS
Цитата(Masana* @ 21.11.2006, 17:41) *
Люди, не хочу сама звонить, что бы персонал не спугнуть, как вы советуете поэтому подскажите
нужна ли наша помощь в больнице:

Детская клиническая больница Минздравсоцразвития РФ
Ленинский пр-т,117

Мне кажется, надо позвонить Вере, она знает все о Московских больницах.
dennylis
А кто-нибудь занимается ГКБ 67?
Лена Альшанская
Цитата(dennylis @ 21.11.2006, 21:39) *
А кто-нибудь занимается ГКБ 67?

Да, Олеся Марджори. Загляните в ее тему про филатовку -там ее координаты.
АнютаПерово
Есть огромное желание помочь . Есть ли больницы Восточного округа нуждающиеся в помощи? И как об этом собирают инфу?
slug
Могу помогать координировать больницу в г. Клин. Есть авто.
marinaaaaa
Цитата(slug @ 30.11.2006, 0:22) *
Могу помогать координировать больницу в г. Клин. Есть авто.

Клинской больницей занимается алена (маманя пефедиков). Позвоните ей
gayanka
Здравствуйте! А что насчет Морозовской больницы? Там уже кто-нибудь есть? Далеко выезжать не могу, у меня грудничок. С удовольствием могла бы помогать в морозовской, живу рядом.
marinaaaaa
Цитата(gayanka @ 30.11.2006, 1:53) *
Здравствуйте! А что насчет Морозовской больницы? Там уже кто-нибудь есть? Далеко выезжать не могу, у меня грудничок. С удовольствием могла бы помогать в морозовской, живу рядом.

Морозовской больницей занимается Катя. на нашем форуме ее нет. Но она бывает на еве.
Аюта
Девочки, а может еще раз в этой теме продублировать оставшиеся без координаторов больницы, по которым уже есть информация о наличии отказничков и которые нуждаются и готовы принять помощь. Кто-то же занимается обзвоном.
Марина SimpsonS
Цитата(Аюта @ 30.11.2006, 12:47) *
Девочки, а может еще раз в этой теме продублировать оставшиеся без координаторов больницы, по которым уже есть информация о наличии отказничков и которые нуждаются и готовы принять помощь. Кто-то же занимается обзвоном.

Хорошая идея!
Таня Днепр
С удовольствием координировала бы больницу мажайского направления, можно звенигород есть что нибудь в том районе? Или самой поискать?
Darling
Цитата(marinaaaaa @ 30.11.2006, 2:53) *
Морозовской больницей занимается Катя. на нашем форуме ее нет. Но она бывает на еве.

Добрый день! Почему же тогда данная больница отмечена черным цветом?
Лена Альшанская
Цитата(Darling @ 13.12.2006, 12:57) *
Добрый день! Почему же тогда данная больница отмечена черным цветом?

Ну у нас такое бываетsmile.gif
А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет.
Darling
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 13.12.2006, 13:11) *
А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет.

А "такое бывает" - это касательно только Морозовской? ;) Хочу стать координатором одной из больниц. Поэтому и интересуюсь. smile.gif
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Darling @ 13.12.2006, 13:17) *
А "такое бывает" - это касательно только Морозовской? wink.gif Хочу стать координатором одной из больниц. Поэтому и интересуюсь. smile.gif

А какое направление Вас интересует?
Darling
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 13.12.2006, 13:32) *
А какое направление Вас интересует?

Живу на Пражской. Соответственно, юг, юго-запад. И юг М. области. smile.gif
Тесно общаюсь с Симпсонами. smile.gif
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Darling @ 13.12.2006, 13:34) *
Живу на Пражской. Соответственно, юг, юго-запад. И юг М. области. smile.gif

Для вас посмотрим что нибудь))
А машина есть?
Цитата(Darling @ 13.12.2006, 13:34) *
Тесно общаюсь с Симпсонами. smile.gif

Аська? wink.gif
Darling
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 13.12.2006, 13:40) *
Для вас посмотрим что нибудь))
А машина есть?

Да я в принципе хотела сама больницы обзвонить. Чтобы никого не утруждать. smile.gif Я помогаю Люберецкому дому ребенка. Поговорила с Мариной, решила и больницей заняться. Когда-то и мой ребенок в одной из таких больниц провел пол года своей жизни...

Машина есть. Времени не очень. Но буду стараться. smile.gif

Цитата
Аська? wink.gif
И личное общение. wink.gif
Марина SimpsonS
Цитата(Darling @ 13.12.2006, 13:46) *
Да я в принципе хотела сама больницы обзвонить. Чтобы никого не утруждать. smile.gif Я помогаю Люберецкому дому ребенка. Поговорила с Мариной, решила и больницей заняться. Когда-то и мой ребенок в одной из таких больниц провел пол года своей жизни...

Машина есть. Времени не очень. Но буду стараться. smile.gif

И личное общение. wink.gif

Здравствуйте, Александра:-)
Darling
Цитата(Симпсоны @ 13.12.2006, 14:17) *
Здравствуйте, Александра:-)

Офф. Привет, Мариш. wink.gif
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Darling @ 13.12.2006, 14:49) *
Офф. Привет, Мариш. wink.gif
А можно вашу аську?
Darling
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 13.12.2006, 14:55) *
А можно вашу аську?

Написала в личку.
gayanka
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 13.12.2006, 13:11) *

Красьтеsmile.gif
Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник unsure.gif
А помощь ваша нужна... unsure.gif
Лена Альшанская
Цитата(gayanka @ 18.12.2006, 3:49) *
Красьтеsmile.gif
Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник unsure.gif
А помощь ваша нужна... unsure.gif

Все, доступ есть. Зайдите в координаторскую, там в разделе координаторам больниц есть список того ,чт оу нас на данный момент собраноsmile.gif
Катя пришлите мне ваши контакты: info@otkazniki.ru
ihsanova
Здравствуйте,
занимается ли кто-нибудь координацией Центральной больницы в г. Мытищи?
Я была там в субботу. У них есть 28 детей-отказников в возрасте до 1,5 лет. В пятницу поступило три новорожденных. Медсестра Катерина сообщила, что что детит ждут места в детдомах. Детдом в г. Мытищи еще не построили, поэтому дети могут как минимум два года провести в больнице. Больнице оказывают спонсорскую помощь - привозят только памперсы. Не хватает персонала. Детьми никто почти не занимается. Что может сделать одна девочка в возрасте около 20 лет с кучей маленьких деток?!
По словам Кати, очень нужны пеленки и распашонки на пуговицах. Больница будет рада любой помощи. Я в субботу привезла немного вещей и игрушек моего сына.
Может быть, у кого-нибудь найдутся вещи для детей 1,5 лет и возможность привезти их в Мытищи?
Пожалуйста, позвоните по тел. 582-54-81 (Елена). Я передам все вещи в поликлинику. Или можете сразу передавать в Центральную Детскую Больницу г. Мытищ в детское терапевтическое отделение.

Спасибо.
Полина
Очень хочу координировать зеленоградскую больницу. Пока я не поняла, есть ли там детишки или нет. Но, по крайней мере, у нас в самом Зеленограде весят объявления о сборе памперсов для больницы. Вроде на форуме есть еще зеленоградчанки. У кого есть какая-нибудь информация? Может скооперируемся?
Лена Альшанская
Цитата(Полина @ 18.12.2006, 15:18) *
Очень хочу координировать зеленоградскую больницу. Пока я не поняла, есть ли там детишки или нет. Но, по крайней мере, у нас в самом Зеленограде весят объявления о сборе памперсов для больницы. Вроде на форуме есть еще зеленоградчанки. У кого есть какая-нибудь информация? Может скооперируемся?

У Зеленоградской больницы есть девушка Света, которая давно и успешно оказывает ей помощь. И у нас на сайте она не пишет именно поэтому -дополнительных нужд нет. То, что больница просит, ей удается собрать в Зеленограде. И руководство больницы г. Зеленограда приятностью не отличается и людей сос тороны не любит, даже Свету не хотят пускать к детям, хотяо на оказывает помощь уже несколько лет. От всех дополнительных нужд отказываются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.