Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи - "Глобус" г. Климовск 26 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Нужна помощь волонтеров для раздачи листовок, особенно в дневное время- с 14 до 17 часов!

Акция завтра!!

irsen
Светлана Горшенева приедет на вывоз и привезет дочку Катерину с подругой на раздачу листовок с 14 до 16 часов. Света, спасибо! wub.gif
Ксюшка
Простите меня, пожалуйста, но я не смогу приехать.
Sanchesru
Убрал адреса!
Лада-род
"Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода".
Небольшая поправка. Нас: я и 4 ребёнка (10, 13, 15 и 17 лет). Вторая девушка подъедет к 13 часам и, скорей всего, сможет остаться до 16ч.
Vlad Podolsk
С Подольска........далеко не смогу , вроде речь о Бутово складе шла ?
Вы лучше изображения сюда выкладывайте http://vfl.ru/ а потом копируете ссылку и вставляете на форум . А то кликаеш на закрыть рекламу а там потом куча окон открывается .
Ну тогда у меня завтра выходной получается .
И почему то то работает то не работает уведомления о новых ответах . Я на дню по несколько раз форум просматриваю . Транспортная рассылка вроде заработала .......
irsen
Цитата(Vlad Podolsk @ Mar 25 2016, 20:16) *
С Подольска........далеко не смогу , вроде речь о Бутово складе шла ?
Вы лучше изображения сюда выкладывайте http://vfl.ru/ а потом копируете ссылку и вставляете на форум . А то кликаеш на закрыть рекламу а там потом куча окон открывается .
Ну тогда у меня завтра выходной получается .
И почему то то работает то не работает уведомления о новых ответах . Я на дню по несколько раз форум просматриваю . Транспортная рассылка вроде заработала .......

Влад, вы извините, что мы не быстро и не совсем четко отвечаем- дело в том,что время вывоза (кроме вечернего, под конец акции) определить сложно, это зависит от многих факторов: от того,насколько у нас будет много волонтеров, насколько быстро мы соберем и пересчитаем собранное и т.д. Необходимое количество машин на склад Бутово точно определить тоже не всегда получается (с машинами, которые вывозят опреленную заявку проще- мы точно знаем,что нужна одна машина по такому-то маршруту)- часто бывает так,что машин не хватает- ведь трудно предугадать,сколько мы соберем, сколько влезет в одну конкретную машину и т.д. Все, что мы не отправляем/не собираем по конретным заявкам, идет на склад фонда.. и сколько мы соберем- на сколько машин - трудно сказать..Также иногда люди приезжают без записи на акцию и предлагают помощь.. и машин становится вдруг больше. А иногда машин не хватает или в запланированные машины не влезает все,что собрали... и люди едут в загруженных под самый потолок машинах, а мы срочно прямо на акции начинаем обзванивать волонтеров и искать того, кто готов бросить свои дела и приехать к нам в самое ближайшее время..

Оптимальный вариант в таких случаях- позвонить мне прямо в день акции после обеда/ближе к вечеру. Тогда я вас смогу более точно сориентировать, потому что уже буду видеть ситуацию (сколько волонтеров, как идут сборы, сколько тележек накопилось для вывоза в Бутово и т.д.)

Спасибо вам за желание поддержать нас! Если есть вопросы, звоните, буду рада помочь!
kamilla
Цитата(Лада-род @ Mar 25 2016, 19:21) *
"Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода".
Небольшая поправка. Нас: я и 4 ребёнка (10, 13, 15 и 17 лет). Вторая девушка подъедет к 13 часам и, скорей всего, сможет остаться до 16ч.

Лада, спасибо вам огромное!!!
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Mar 25 2016, 16:57) *
Простите меня, пожалуйста, но я не смогу приехать.

Оксан, будем ждать в след раз, не переживай !
irsen
Удачной нам акции!

Ждем всех в Глобусе!! Приезжайте нам помочь!

P.S. для тех, кто едет утром,- встречаемся на завтраке в ресторане Глобус rolleyes.gif

Лада-род
Ребята, спасибо вам за акцию!
Мы были первый раз и помощь, наверное, была не очень высокой, но мы старались smile.gif Двое из моих детей сами сироты (приемные) и я видела, как им трудно было стать хоть немного открытее - буквально сделав шаг вперёд и предложив листовку незнакомым людям. В конце концов у них получилось! Из "Глобуса" они уезжали довольные, с горящими глазами smile.gif Низкий вам поклон за вашу работу!
irsen
Цитата(Лада-род @ Mar 27 2016, 01:29) *
Ребята, спасибо вам за акцию!
Мы были первый раз и помощь, наверное, была не очень высокой, но мы старались smile.gif Двое из моих детей сами сироты (приемные) и я видела, как им трудно было стать хоть немного открытее - буквально сделав шаг вперёд и предложив листовку незнакомым людям. В конце концов у них получилось! Из "Глобуса" они уезжали довольные, с горящими глазами smile.gif Низкий вам поклон за вашу работу!

Спасибо большое вам и вашей семье за то,что приехали нас поддержать!! Спасибо!!
irsen
Спасибо всем, кто приехал нам помочь в субботу! Волонтеров не хватало...

Собрали не так много - 10 тележек, но все равно хорошо! Спасибо всем!!

Марина П.
Сердечное спасибо жертвователям и нашим волонтерам, которые на акции собрали гигиену
для малышей приюта г.Бежецка Тверской обл. и чудесного парня Эдика из нашей подшефной патронатной семьи
из Архангельской обл. smile.gif

Отдельное спасибо Павлу и его сыну, которые вчера все собранное доставили ко мне в Коньково.
irsen
Отчет готов, еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! http://www.otkazniki.ru/index.php?id=945
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.