Цитата(Vlad Podolsk @ Mar 25 2016, 20:16)

С Подольска........далеко не смогу , вроде речь о Бутово складе шла ?
Вы лучше изображения сюда выкладывайте
http://vfl.ru/ а потом копируете ссылку и вставляете на форум . А то кликаеш на закрыть рекламу а там потом куча окон открывается .
Ну тогда у меня завтра выходной получается .
И почему то то работает то не работает уведомления о новых ответах . Я на дню по несколько раз форум просматриваю . Транспортная рассылка вроде заработала .......
Влад, вы извините, что мы не быстро и не совсем четко отвечаем- дело в том,что время вывоза (кроме вечернего, под конец акции) определить сложно, это зависит от многих факторов: от того,насколько у нас будет много волонтеров, насколько быстро мы соберем и пересчитаем собранное и т.д. Необходимое количество машин на склад Бутово точно определить тоже не всегда получается (с машинами, которые вывозят опреленную заявку проще- мы точно знаем,что нужна одна машина по такому-то маршруту)- часто бывает так,что машин не хватает- ведь трудно предугадать,сколько мы соберем, сколько влезет в одну конкретную машину и т.д. Все, что мы не отправляем/не собираем по конретным заявкам, идет на склад фонда.. и сколько мы соберем- на сколько машин - трудно сказать..Также иногда люди приезжают без записи на акцию и предлагают помощь.. и машин становится вдруг больше. А иногда машин не хватает или в запланированные машины не влезает все,что собрали... и люди едут в загруженных под самый потолок машинах, а мы срочно прямо на акции начинаем обзванивать волонтеров и искать того, кто готов бросить свои дела и приехать к нам в самое ближайшее время..
Оптимальный вариант в таких случаях- позвонить мне прямо в день акции после обеда/ближе к вечеру. Тогда я вас смогу более точно сориентировать, потому что уже буду видеть ситуацию (сколько волонтеров, как идут сборы, сколько тележек накопилось для вывоза в Бутово и т.д.)
Спасибо вам за желание поддержать нас! Если есть вопросы, звоните, буду рада помочь!