Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи - "Глобус" г. Климовск 26 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
26 марта, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок
и волонтеры на автомобилях для вывоза собранной помощи!

Все очень просто - мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи.
Каждая подобная акция проходит успешно только с помощью большого количества волонтеров! Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать для наших подопечных много необходимой помощи. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами фонда.

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На этой акции, 26 марта, мы будем собирать средства гигиены, канцелярские принадлежности и питание для детей-сирот, находящихся в больницах и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подробнее о проектах, можно прочитать по ссылкам: http://otkazniki.ru/families.php , http://otkazniki.ru/hospitals.php

Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро. Если вы поедите на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до "Глобус" 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит график дежурств. Спасибо большое!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
kamilla
Здесь будет список машин!)))

1. ИРИНКА!!!!!
Домчит вас до Глобуса во второй половине дня! Пишите смс на номер 925-353-68-6Ноль

2. От Бульвара Дмитрия Донского вас готов забрать Владислав! 8985146сорок два 9 шесть

3. От измайловской в 9.00 есть одно место. Звоните Наташе
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пятЬ

4. Татьяна едет К 18 часам из Бутово, готова подхватить. Звоните 7916238685три
Юлия Юлия
собираюсь на весь день
Иринkа
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ Лена, запиши меня крупными буквами!:))))Даже,если муж скажет нет-пешком пойду)))))))))))
Это точно будет вторая половина дня. Я точно на листовки. Сегодня обсужу с мужем куда онsmile.gif
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Mar 16 2016, 10:48) *
собираюсь на весь день

Ура
Ксюшка
Очень постараюсь быть. Но смогу быть с 19 и до конца
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ Mar 16 2016, 18:47) *

Ксюшка, это просто суперsmile.gif Зайцев тоже привози smile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Mar 16 2016, 14:35) *
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ Лена, запиши меня крупными буквами!:))))Даже,если муж скажет нет-пешком пойду)))))))))))
Это точно будет вторая половина дня. Я точно на листовки. Сегодня обсужу с мужем куда онsmile.gif

Ира!!!! Ну ты даёшь!!!!! Младенца куда????? biggrin.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Mar 16 2016, 18:47) *

Точно! Супер !!!
Иринkа
Цитата(kamilla @ Mar 16 2016, 21:45) *
Ира!!!! Ну ты даёшь!!!!! Младенца куда????? biggrin.gif

ты умеешь взять и перечеркнуть мой выход в светsad.gif Я не знаю...я буду думать mad.gif
Vlad Podolsk
Я с вами живу в Подольске - авто легковое . Но вы не указали куда потом везти собранную помощь ?
Могу людей 3 человека забрать от метро Бульвар Дмитрия Донского . Мои контакты есть в моем профиле или
Владислав 8985146сорок два 9 шесть . kamov.1978@mail.ru
kamilla
Цитата(Иринkа @ Mar 16 2016, 23:42) *
ты умеешь взять и перечеркнуть мой выход в светsad.gif Я не знаю...я буду думать mad.gif

Выход всегда есть! И сильный его находит, и побеждает !!!
(Максим максимыч, кажется))))
Ждём!!!!!
kamilla
Цитата(Vlad Podolsk @ Mar 17 2016, 09:06) *
Я с вами живу в Подольске - авто легковое . Но вы не указали куда потом везти собранную помощь ?
Могу людей 3 человека забрать от метро Бульвар Дмитрия Донского . Мои контакты есть в моем профиле или
Владислав 8985146сорок два 9 шесть . kamov.1978@mail.ru

Владислав, рады Вам!!!!!
Внесу Вашу машинку в список , о месте, куда вывозим, сообщим в теме дополнительно
Спасибо за помощь!!!
По возможности, уточните время выезда от Бульвара Д.Донского.
Vlad Podolsk
Цитата(kamilla @ Mar 17 2016, 11:00) *
Владислав, рады Вам!!!!!
Внесу Вашу машинку в список , о месте, куда вывозим, сообщим в теме дополнительно
Спасибо за помощь!!!
По возможности, уточните время выезда от Бульвара Д.Донского.

Ну если мероприятие как я понял в 9 начинается давайте в 8.30 или как скажите ........Мне до Бульвара минут 20 в выходной ехать ......если что звоните .Или смс .
Sanchesru
Цитата(Vlad Podolsk @ Mar 17 2016, 15:02) *
Ну если мероприятие как я понял в 9 начинается давайте в 8.30 или как скажите ........Мне до Бульвара минут 20 в выходной ехать ......если что звоните .Или смс .

Мероприятие с 11.00 до 21.00!
Куда вести, будет известно на месте, после получения списков и заявок!
Если Вы хотите посочувствовать как транспорт, то позднее мы Вам с удовольствием предоставим перечень адресов!

Спасибо!
Sanchesru
Я С ВАМИ!!!
Vlad Podolsk
Цитата(Sanchesru @ Mar 17 2016, 16:38) *
Мероприятие с 11.00 до 21.00!
Куда вести, будет известно на месте, после получения списков и заявок!
Если Вы хотите посочувствовать как транспорт, то позднее мы Вам с удовольствием предоставим перечень адресов!

Спасибо!

Жду . На 26 марта на утро ничего планировать не буду .
Иринkа
Цитата(Sanchesru @ Mar 17 2016, 16:39) *
Я С ВАМИ!!!

Тогда младенец с тобойsmile.gifА я на листовки!)))))))) (и тут еще не хватает танцующего смайлика) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Mar 17 2016, 20:02) *
Тогда младенец с тобойsmile.gifА я на листовки!)))))))) (и тут еще не хватает танцующего смайлика) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Дорвалась biggrin.gif

Саша, спасибо!!!
irsen
В машине от Измайловской утром есть одно место, выезд примерно в 9.00. Звонить Наталье Rona)

Нам готова помочь Татьяна Зотина с 18 до 21.00 (листовки,а потом вывоз на склад в Бутово) Тел. Татьяны 7916238685три . Татьяна поедет из Бутово к 18 часам на машине, если кому-то удобно- присоединяйтесь! smile.gif

Татьяна, спасибо вам!!

Ксюшка
У меня все поменялось. Работаю до 15-00. Если меня кто-то сможет подхватить на южной или Дмитрия Донского в районе 16-00, буду благодарна
Лада-род
Ура, в Климовске!
Теперь мы придём! Можем в любое время. Я и дочка.
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Mar 18 2016, 11:44) *
У меня все поменялось. Работаю до 15-00. Если меня кто-то сможет подхватить на южной или Дмитрия Донского в районе 16-00, буду благодарна

Оксаночка, список машинок на первой страничке, будем ждать подходящий вариант для тебя!
kamilla
Цитата(Лада-род @ Mar 18 2016, 12:02) *
Ура, в Климовске!
Теперь мы придём! Можем в любое время. Я и дочка.

Просто замечательно!!!!!!
Как появится график, выбирайте время! Возможно, вы сможете помочь как раз тогда, когда нас меньше всего
Иринkа
Цитата(kamilla @ Mar 18 2016, 12:03) *
Оксаночка, список машинок на первой страничке, будем ждать подходящий вариант для тебя!

Леночекsmile.gif Записывай насsmile.gif
Итак,мы будем во второй половине дня и ,надеюсь,до конца. А там уже по факту решим.
Я на листовки. Муж сказал, что он подумает на листовки или может приехать в обед и отвезти кого-то до метро (кто уже захочет домой).
TERRA
Цитата(Иринkа @ Mar 18 2016, 14:22) *
Леночекsmile.gif Записывай насsmile.gif
Итак,мы будем во второй половине дня и ,надеюсь,до конца. А там уже по факту решим.
Я на листовки. Муж сказал, что он подумает на листовки или может приехать в обед и отвезти кого-то до метро (кто уже захочет домой).

Иринкааа и Антошка, а меня заберете?))) я в Печатниках, если что куда-нибудь подъеду))
если да, Ленок я на аквагрим) и могу шарики понадувать если привезут девчонки)))
kamilla
Цитата(TERRA @ Mar 18 2016, 17:36) *
Иринкааа и Антошка, а меня заберете?))) я в Печатниках, если что куда-нибудь подъеду))
если да, Ленок я на аквагрим) и могу шарики понадувать если привезут девчонки)))

Светииик!!!! Рады тебе !!!!!
Анна-Анна
Здравствуйте. Мы бы тоже хотели присоединиться. Правда, ненадолго, к сожалению. Нас двое. Кстати, удобно доехать до "Глобуса" в Климовске на маршрутке №868 от м. Дмитрия Донского. Там можно попросить водителя, чтобы он остановил напротив "Глобуса". Автобусы с м. Южная ходят не часто и по расписанию, а маршрутки - каждые 20 мин. Мой телефон 89647976827
kamilla
Цитата(Анна-Анна @ Mar 18 2016, 22:22) *
Здравствуйте. Мы бы тоже хотели присоединиться. Правда, ненадолго, к сожалению. Нас двое. Кстати, удобно доехать до "Глобуса" в Климовске на маршрутке №868 от м. Дмитрия Донского. Там можно попросить водителя, чтобы он остановил напротив "Глобуса". Автобусы с м. Южная ходят не часто и по расписанию, а маршрутки - каждые 20 мин. Мой телефон 89647976827

Большое спасибо Вам за информацию !!!!!!
И за готовность помочь! Будем рады вам на акции!!!!
kamilla
Очень !!!! Очень!!!!!! Нужны волонтеры!
katesi
Цитата(kamilla @ Mar 20 2016, 13:32) *
Очень !!!! Очень!!!!!! Нужны волонтеры!

Приедем к 11,00. Двое взрослых, двое детей. Думаю на час-полтора.
kamilla
Цитата(katesi @ Mar 20 2016, 16:03) *
Приедем к 11,00. Двое взрослых, двое детей. Думаю на час-полтора.

Замечательно!!!!! Спасибо!!!
kamilla
Друзья! Записывайтесь!!! Будем рады помощи!
TERRA
Вот, судя по всему у меня не складывается, если и смогу приехать, то совсем вечером, но это не точно.

Дорогие друзья, не проходите мимо, записывайтесь и приезжайте на акцию, поверьте вам понравится атмосфера наших акций, т.к. они всегда проходят на позитиве и вдохновляют на дальнейшее участие)) А в Глобусе Климовск очень душевно)
kamilla
Цитата(TERRA @ Mar 21 2016, 15:30) *
Вот, судя по всему у меня не складывается, если и смогу приехать, то совсем вечером, но это не точно.

Дорогие друзья, не проходите мимо, записывайтесь и приезжайте на акцию, поверьте вам понравится атмосфера наших акций, т.к. они всегда проходят на позитиве и вдохновляют на дальнейшее участие)) А в Глобусе Климовск очень душевно)

Светик, будем надеяться, сложится.
irsen
Акция совсем скоро! Очень нужны волонтеры на раздачу листовок!!
Vlad Podolsk
4 дня осталось мне никто не писал не звонил. я тогда на Донского не поеду . А с Глобуса - если бутово куда вы обычно возите - без проблем . Мне бы только знать точно нужен или нет а то есть люди на авто .....мне весь день чтобы не ждать .
irsen
Цитата(Vlad Podolsk @ Mar 22 2016, 09:55) *
4 дня осталось мне никто не писал не звонил. я тогда на Донского не поеду . А с Глобуса - если бутово куда вы обычно возите - без проблем . Мне бы только знать точно нужен или нет а то есть люди на авто .....мне весь день чтобы не ждать .
Добрый день! Может вы сможете помочь нам с раздачей листовок (хотя бы час-два),а после этого вывезти собранное в Бутово?
kamilla
Цитата(Vlad Podolsk @ Mar 22 2016, 09:55) *

Извините, что Вам пришлось ждать ответ. Мы сначала собираем всю информацию, и обзваниваем накануне уже с конкретными пожеланиями, когда складывается объективная картина.
Будем рады помощи!
Vlad Podolsk
с раздачей листовок ...... вы знаете не готов если честно . Хотелось бы в пятницу как то побольше конкретики нужен авто или нет , что и как . А то весь день , выходной сидеть и ждать .......ну сами понимаете .
kamilla
Цитата(Vlad Podolsk @ Mar 22 2016, 23:18) *
с раздачей листовок ...... вы знаете не готов если честно . Хотелось бы в пятницу как то побольше конкретики нужен авто или нет , что и как . А то весь день , выходной сидеть и ждать .......ну сами понимаете .

К пятнице все уточним!
Спасибо за готовность помочь!!!
star-yshka

Добрый вечер! Чуть все не пропустили! Но спасибо слезке - напомнила. Мы сможем подхватить 16,00 от метро, но нужно созвониться на всякий случай.
И будем не совсем до вечера - нужно будет в субботу же и разгрузиться на складе, поэтому планирую часиков до 19-20....
kamilla
Цитата(star-yshka @ Mar 23 2016, 19:44) *
Добрый вечер! Чуть все не пропустили! Но спасибо слезке - напомнила. Мы сможем подхватить 16,00 от метро, но нужно созвониться на всякий случай.
И будем не совсем до вечера - нужно будет в субботу же и разгрузиться на складе, поэтому планирую часиков до 19-20....

Елена, как здорово!!!! Спасибо!!!!
Чуньчик
График https://docs.google.com/spreadsheets/d/16MR...dit?usp=sharing
Лада-род
Мы будем в первой половине дня. Время сегодня обсудим.
Живём рядом, подвозить не надо.
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Mar 24 2016, 09:35) *

Спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!
kamilla
Цитата(Лада-род @ Mar 24 2016, 20:09) *
Мы будем в первой половине дня. Время сегодня обсудим.
Живём рядом, подвозить не надо.

Спасибо!!!! Очень рады вашей помощи!
kamilla
Друзья!!! Если у кого-то есть время и возможность присоединиться к нам в субботу, будем рады помощи с 14-16.00 .
Лада-род
Нам нужно будет уехать на электричке в 14ч в Москву. И успеть пообедать в ресторанчике Глобуса. К сожалению, получается, что мы сможем помочь только с 11 до 13...
Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода.
kamilla
Цитата(Лада-род @ Mar 25 2016, 09:26) *
Нам нужно будет уехать на электричке в 14ч в Москву. И успеть пообедать в ресторанчике Глобуса. К сожалению, получается, что мы сможем помочь только с 11 до 13...
Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода.

Спасибо за помощь!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.