Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи канцелярских товаров - 25 июля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

25 июля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой летней акции мы будем собирать канцелярские товары и школьные принадлежности для ребят семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка. Таким семьям мы оказываем поддержку по программе «Профилактика социального сиротства». Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь. http://www.otkazniki.ru/families.php
Школьников в подопечных нашему фонду семьях очень много и в наших силах сделать так, чтобы они отправились на учебу со всем необходимым.

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: http://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать.

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком).
На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь!
Важен каждый час вашего участия!
Ждем ваших откликов!

До встречи)
Чуньчик
О! ну наконец ближе к нам)
Очень постараюсь быть)
Sofya_Puzarina
Цитата(Чуньчик @ Jul 13 2015, 12:10) *
Очень постараюсь быть)

Акция в Климовске будет.
irsen
Цитата(Чуньчик @ Jul 13 2015, 12:10) *
Очень постараюсь быть)
Приезжай!))

Тоже буду! biggrin.gif Соскучилась по акциям.. шутка ли- месячный перерыв tongue.gif laugh.gif
irsen
Ищем машины для вывоза собранного:

1. Бутово (1-2 машины)

2. Новые Черемушки - Наташа Чуньчик

3. Перово
Чуньчик
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 13 2015, 15:41) *
Акция в Климовске будет.

Климовск тоже недалеко, сойдетwink.gif
Ольга Есина
Ура-ура, рядом с нами! Мы будем! Может еще одну семью прихватим с собой)))
TERRA
По своей теме рассылку сделала, список будет ближе к дате)
Юлия Юлия
УРА! Собираюсь с утра до ночи. Наташик, я к вам с Ирсен в авто!
Чуньчик
Буду на машине, так что могу захватить кого нбд от Беляево или близлежащих станций. Время пойму чуть позже.
На обратном могу завезти что нужно на НЧ.
Ольга Есина
Девочки я на косы согласнаяяяяяяяя))))!!!!

Свет, это я тебе пишу, чтобы не сильно расстраивалась, что в твоем "полку"народу маловато wink.gif

PS. Девочки, только что посчитала, на этот день у моего ненаглядного супруга ВыХоДнОй wub.gif , так что если не сорвется, с машиной сможет помочь вечером.
TERRA
Цитата(Ольга Есина @ Jul 14 2015, 12:53) *
Девочки я на косы согласнаяяяяяяяя))))!!!!

Свет, это я тебе пишу, чтобы не сильно расстраивалась, что в твоем "полку"народу маловато wink.gif

PS. Девочки, только что посчитала, на этот день у моего ненаглядного супруга ВыХоДнОй wub.gif , так что если не сорвется, с машиной сможет помочь вечером.

Оля, записала на косы, но время еще буду корректировать. т.к. жду ответ от Ирины по косам)
TERRA
Постараюсь быть и я, но видимо после обеда, буду очень рада, если в списке машин появится кто-то от Печатников и рядом и подхватит меня)))
elena123
Я + 3
Любовь2005
Добрый день!
Обязательно постараюсь быть с утра и до 13-14.. Еду на машине от Лианозово. Присоединяйтесь. Выезд примерно за 1,5 -2 часа от старта.
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Jul 14 2015, 15:23) *
Добрый день!
Обязательно постараюсь быть с утра и до 13-14.. Еду на машине от Лианозово. Присоединяйтесь. Выезд примерно за 1,5 -2 часа от старта.

Любовь, спасибо smile.gif
kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 14 2015, 13:20) *
Постараюсь быть и я, но видимо после обеда, буду очень рада, если в списке машин появится кто-то от Печатников и рядом и подхватит меня)))

Светик, скоро "подкопим" машинки rolleyes.gif

Александр 7(91о)4о2-о3-2 два.
8.00 - 72 км Ленинградского шоссе:
Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька

Наташа поедет из Беляево, время уточним ----------------
89654два380два6

Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-67 Юлия! Есть три места!

Наталья 925-один 99-18-48 едет из ясенево. Время уточним
С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места
т. 8-917-527-два восемь-два шесть. Присоединяйтесь!!!!
kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 14 2015, 11:39) *
По своей теме рассылку сделала, список будет ближе к дате)

Спасибо, Светик smile.gif
kamilla
Цитата(Ольга Есина @ Jul 14 2015, 10:18) *
Ура-ура, рядом с нами! Мы будем! Может еще одну семью прихватим с собой)))

Замечательно! Ждем вас на акции! smile.gif
kamilla
Цитата(elena123 @ Jul 14 2015, 14:18) *
Я + 3

Леночек, рады!
И время! Время, плиз smile.gif
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Jul 14 2015, 11:50) *
Буду на машине, так что могу захватить кого нбд от Беляево или близлежащих станций. Время пойму чуть позже.

Наташ, рады неиссякаемой энергии biggrin.gif
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Jul 14 2015, 11:41) *

Юлия, спасибо! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Чуньчик @ Jul 14 2015, 11:50) *
Отлично! Значит это направление у нас закрыто)) Везти к Тамаре Пуговке smile.gif
Спасибо!
Татьяна Акимова
Доброй ночи. Запишите меня 8-926-075-71-29 Могу с утра до вечера. Если конечно на работу не вызовут. Проживаю около метро Ясенево
kamilla
Цитата(Татьяна Акимова @ Jul 14 2015, 22:47) *
Доброй ночи. Запишите меня 8-926-075-71-29 Могу с утра до вечера. Если конечно на работу не вызовут. Проживаю около метро Ясенево

Татьяна, спасибо! Вы на машине или своим ходом? скоро будет список машин, если сами планируете добираться - можете присоединиться, или присоединить)
Татьяна Акимова
Цитата(kamilla @ Jul 15 2015, 02:44) *
Татьяна, спасибо! Вы на машине или своим ходом? скоро будет список машин, если сами планируете добираться - можете присоединиться, или присоединить)

К сожалению, я без машины. Так что, если кто заберет, буду очень благодарна
Sanchesru
Тык.... Я скорее всего с Вами.
Поеду чёрти откуда и так понимаю чёрти куда...
Маршрут построю чуть позже. Проезжать буду через всю Москву от севера до юга.
На акции до 20.00, позднее не могу.
irsen
Цитата(Sanchesru @ Jul 15 2015, 17:55) *
Тык.... Я скорее всего с Вами.
Поеду чёрти откуда и так понимаю чёрти куда...
Маршрут построю чуть позже. Проезжать буду через всю Москву от севера до юга.
На акции до 20.00, позднее не могу.

Спасибо!! Это радость!
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Jul 14 2015, 11:41) *

Спасибо, Юлечек!! Наташа может не поехать..я поищу авто wink.gif
irsen
Ау, волонтеры! Присоединяйтесь!

Провести несколько часов или весь день на акции- это здорово!! biggrin.gif
Алена Набатчикова
Всем привет!
Готова присоединиться, но смогу вырваться лишь на полдня(
Девочки, Вы мне ближе к дате скажите, в какое время моя помощь будет нужнее- утром или вечером.
Скорее всего, со мной будут еще 1 или 2 человечка smile.gif
Наталья Девяткина
По стараюсь быть.
Планируют на полдня. Пока не могу сказать какие.
Еду из Ясенево, свободно 3-4 места.
На обратном могу заскочить в Бутово
kamilla
Цитата(Алена Набатчикова @ Jul 17 2015, 00:12) *
Всем привет!
Готова присоединиться, но смогу вырваться лишь на полдня(
Девочки, Вы мне ближе к дате скажите, в какое время моя помощь будет нужнее- утром или вечером.
Скорее всего, со мной будут еще 1 или 2 человечка smile.gif

Алена, спасибо! Сообщим rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Наталья Девяткина @ Jul 17 2015, 01:00) *
По стараюсь быть.
Планируют на полдня. Пока не могу сказать какие.
Еду из Ясенево, свободно 3-4 места.
На обратном могу заскочить в Бутово

Спасибо!!!! smile.gif
elena123
С 3 до 6. Больше Нюра не выдержит, боюсь. Если нормально, то, может и дольше.
kamilla
Цитата(irsen @ Jul 16 2015, 15:16) *
Ау, волонтеры! Присоединяйтесь!

Провести несколько часов или весь день на акции- это здорово!! biggrin.gif

Ау!!!!!!!
Мама Лялечка
Цитата(TERRA @ Jul 14 2015, 14:20) *

Я буду, примерно с обеда (как ребенка пристрою) и до вечера. Повезу собранное к себе в Люблино на несколько семей (с последующей передачей).
Света, сможешь присоединиться ко мне у метро Люблино/Братиславская/Марьино?
Ира, жду последние заявки сегодня/завтра и отправлю тебе списки
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 19 2015, 12:30) *
Я буду, примерно с обеда (как ребенка пристрою) и до вечера. Повезу собранное к себе в Люблино на несколько семей (с последующей передачей).

Юля, спасибо!! Надеюсь,что и Света приедет с тобой! smile.gif
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 19 2015, 13:30) *

Да-да я с тобой, место встречи любое метро по этой ветке, чтоб там на месте тебе было удобно))
Мама Лялечка
Цитата(TERRA @ Jul 19 2015, 19:54) *
Да-да я с тобой, место встречи любое метро по этой ветке, чтоб там на месте тебе было удобно))

Ну отлично! smile.gif Напиши мне свой номер телефона, чтобы тему не засорять нашей перепиской
Sanchesru
Цитата(irsen @ Jul 15 2015, 23:37) *
Спасибо!! Это радость!

Итак я примерно просчитал мой маршрутный лист:
Выезжаю в 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе:
Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька и привет Глобус.

Назад уеду в 20.00 т.к. ехать мне ого-го сколько, меня и так с недовольством отпустили)
Наверное буду гружёный.
star-yshka
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 13 2015, 15:41) *
Акция в Климовске будет.

Ура!!! акция!! мы тоже будем, но в этот раз приедем к обеду - и будем очень признательны, если загрузят нас в "обратку" тоже в обед....
irsen
Цитата(star-yshka @ Jul 20 2015, 15:17) *
Ура!!! акция!! мы тоже будем, но в этот раз приедем к обеду - и будем очень признательны, если загрузят нас в "обратку" тоже в обед....

Лена, не совсем поняла про загрузку в обед? вы приедете,загрузитесь и сразу повезете все в бутово?
irsen
Нужны волонтеры!!
kamilla
Цитата(Sanchesru @ Jul 20 2015, 10:35) *
Выезжаю в 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе:
Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька

С Саши и начнем список машин rolleyes.gif

Александр 7(91о)4о2-о3-2 два.
8.00 - 72 км Ленинградского шоссе:

Наташа поедет из Беляево, время уточним ----------------
89654два380два6

Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-67 Юлия! Есть три места!

Наталья 925-один 99-18-48 едет из ясенево. Время уточним
С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места
т. 8-917-527-два восемь-два шесть. Присоединяйтесь!!!!
Иринkа
Леночка , а неизвестно кто как обратно едет на машинах ?
irsen
Все еще ищем машину для реквизита на самое утро по маршруту Измайлово- Климовск!
star-yshka
Цитата(irsen @ Jul 20 2015, 15:53) *
Лена, не совсем поняла про загрузку в обед? вы приедете,загрузитесь и сразу повезете все в бутово?

Ирина!!! Вы все верно поняли - если можно, то я бы загрузилась в обед и отвезла бы все это на склад - мы просто потом сразу на дачу планировали поехать. Поэтому буду признательна, если подготовите все к часам 16,00.
Sanchesru
Цитата(irsen @ Jul 21 2015, 01:21) *
Все еще ищем машину для реквизита на самое утро по маршруту Измайлово- Климовск!

Ну хочешь я через Измайлово поеду?
Какая мне разница как Москву огибать!!!
Евгения Цветкова
Здравствуйте!

Время на дорогу туда-обратно минимум 1.5 - 2ч., итого 3-4 часа. К сожалению, в эту субботу не могу.
Есть предложение нанять волонтеров для раздачи листовок нанять непосредственно в г. Климовск - разве так будет не дешевле?: нет трат на проезд (если своим ходом) и бензин (если на авто). Раздачу листовок можно доверить профессиональным промоутерам - я неоднократно прибегала к помоще агентств за такими услугами. Стоимость услуг промоутеров от 100 до 200 руб./час. в зависимости от количества часов и самой акции (например, промоушн акцизных товаров - сигарет и алкоголя - дороже).
Для раздачи листовок необязательно наличие мед. книжки, время работы 9 часов, поэтому думаю, можно найти сотрудников от 1300 до 1500 руб./смена в 9 часрв . Или несколько смен не по 9 а по 4 или 5 часов. В итоге может выйти дешевле.
Объявлений масса в сети. Можно разместить объявление.
просто едет несколько человек на несколько авто... Это я к тому, что если есть потребность в дополнительных промоутерах, то м.б. проще нанять за счет тех, кто хочет участвовать, но не может присутствовать? Как я, например.
Сколько промоутеров планируете? М.б. стоит заплатить дороже, но нанять "промоутера с громкоговорителем"? Вот ссылка:

http://prosite4u.com/

Участвовать в акции по сбору помощи промоутерам вряд ли доверишь, но раздавать листовки - вполне.

Могу поучаствовать в этом проекте только советом плюс небольшой финансовой поддержкой - в настоящий момент я без работы и потому могу принять только ограниченное финансовое участие - оплатить работу одного промоутера или купить канцтовары.

Жду обратной связи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.