![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
25 июля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске. Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой летней акции мы будем собирать канцелярские товары и школьные принадлежности для ребят семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка. Таким семьям мы оказываем поддержку по программе «Профилактика социального сиротства». Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь. http://www.otkazniki.ru/families.php Школьников в подопечных нашему фонду семьях очень много и в наших силах сделать так, чтобы они отправились на учебу со всем необходимым. ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: http://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/klimovsk/ Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком). На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое! ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь! Важен каждый час вашего участия! Ждем ваших откликов! До встречи) -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
О! ну наконец ближе к нам)
Очень постараюсь быть) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
О! ну наконец ближе к нам) Очень постараюсь быть) Акция в Климовске будет. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
О! ну наконец ближе к нам) Приезжай!))Очень постараюсь быть) Тоже буду! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ищем машины для вывоза собранного:
1. Бутово (1-2 машины) 2. Новые Черемушки - Наташа Чуньчик 3. Перово -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
-------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Ура-ура, рядом с нами! Мы будем! Может еще одну семью прихватим с собой)))
-------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
По своей теме рассылку сделала, список будет ближе к дате)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
УРА! Собираюсь с утра до ночи. Наташик, я к вам с Ирсен в авто!
|
|
|
![]()
|
|
Буду на машине, так что могу захватить кого нбд от Беляево или близлежащих станций. Время пойму чуть позже.
На обратном могу завезти что нужно на НЧ. -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Девочки я на косы согласнаяяяяяяяя))))!!!!
Свет, это я тебе пишу, чтобы не сильно расстраивалась, что в твоем "полку"народу маловато ![]() PS. Девочки, только что посчитала, на этот день у моего ненаглядного супруга ВыХоДнОй ![]() -------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девочки я на косы согласнаяяяяяяяя))))!!!! Свет, это я тебе пишу, чтобы не сильно расстраивалась, что в твоем "полку"народу маловато ![]() PS. Девочки, только что посчитала, на этот день у моего ненаглядного супруга ВыХоДнОй ![]() Оля, записала на косы, но время еще буду корректировать. т.к. жду ответ от Ирины по косам) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть и я, но видимо после обеда, буду очень рада, если в списке машин появится кто-то от Печатников и рядом и подхватит меня)))
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я + 3
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Добрый день!
Обязательно постараюсь быть с утра и до 13-14.. Еду на машине от Лианозово. Присоединяйтесь. Выезд примерно за 1,5 -2 часа от старта. -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3933 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день! Обязательно постараюсь быть с утра и до 13-14.. Еду на машине от Лианозово. Присоединяйтесь. Выезд примерно за 1,5 -2 часа от старта. Любовь, спасибо ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3933 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Постараюсь быть и я, но видимо после обеда, буду очень рада, если в списке машин появится кто-то от Печатников и рядом и подхватит меня))) Светик, скоро "подкопим" машинки ![]() Александр 7(91о)4о2-о3-2 два. 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька Наташа поедет из Беляево, время уточним ---------------- 89654два380два6 Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-67 Юлия! Есть три места! Наталья 925-один 99-18-48 едет из ясенево. Время уточним С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места т. 8-917-527-два восемь-два шесть. Присоединяйтесь!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
По своей теме рассылку сделала, список будет ближе к дате) Спасибо, Светик ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Ура-ура, рядом с нами! Мы будем! Может еще одну семью прихватим с собой))) Замечательно! Ждем вас на акции! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:44 |