Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи канцелярских товаров - 25 июля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
TERRA
Что-то на СПАМ смахивает, а не на желание помочь...хм..
Валерий
Цитата(TERRA @ Jul 21 2015, 18:30) *

Просто не поняла, что нужны волонтёры, а не промоутеры. Так и шить игрушки не надо, самим печь ватрушки .... и детей посещать.
kamilla
Цитата(Иринkа @ Jul 21 2015, 00:25) *
Леночка , а неизвестно кто как обратно едет на машинах ?

Нет, Ириш. Увы(
Может, напишет кто
Евгения Цветкова
Цитата(TERRA @ Jul 21 2015, 18:30) *

Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть.
М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия?
Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль.
В эту субботу присутсвовать не могу. Скажите, как смогу помочь иначе.
kamilla
Цитата(Евгения Цветкова @ Jul 21 2015, 19:20) *
Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть.
М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия?
Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль.

Евгения, мы просто принимаем участие в акциях, не получая за это вознаграждений. А материальной помощи рады. О формах перечислений Вы можете прочесть на нашей главной странице. Сейчас там в горячей строке "висят" нужды. Будем благодарны за участие!
TERRA
Аквагрим:
1. Марианна, Алиса и Люда- с 11 до 16 или 17ч - посменно между собой)))
2. Я - с 16-17 до 20-21ч

Косы:
1. Ирина Митякина- с 11 до 16 или 17ч
2. Ольга Есина - с 16-17 до 20-21ч
Мама Лялечка
Евгения Цветкова, нам за раздачу листовок не платят smile.gif Участие в акциях - это наше добровольное желание, там мы не только работаем, помогая детям и фонду, но и имеем возможность встретиться в реале и пообщаться между собой. Если вы хотите оплатить профессионального промоутера, то вам лучше напрямую связаться с координатором этого проекта - Ирой (irsen) и обсудить это. В сообщении 47 есть её телефон и эл.почта.
Мама Лялечка
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку.
Юлия Юлия
Цитата(Sanchesru @ Jul 21 2015, 16:40) *
Ну хочешь я через Измайлово поеду?
Какая мне разница как Москву огибать!!!

Ириша, поехали с Сашей, давно мечтаю на его машине прокатиться;-)
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 22 2015, 12:42) *
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку.

Юльчик, я и обратно с тобой (прям очень-очень хочу), ты ж грузишься в Люблино верно?)) вот такая я наглая хи-хи))
kamilla
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 22 2015, 11:42) *

Юлечка, внесла поправки smile.gif
Чуньчик
Думала, что разместила график, а оказывается нет))

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XwI...dit?usp=sharing

обратно еще повезу то, что для Бежецка надо будет передать
irsen
Цитата(Евгения Цветкова @ Jul 21 2015, 19:20) *
Евгения, спасибо за предложение и идею!

Попробуем набрать традиционным путем волонтеров, все же хочется, чтобы листовки раздавали те люди, которые хотят помочь детям, которые поэтому и приехали на акцию smile.gif И да, акции для нас стали чем-то особенным, там мы видимся, общаемся и получаем массу позитива от дня, проведенного с пользой rolleyes.gif

Если у вас получится купить и передать канцелярские товары- это тоже будет отличным вкладом в наше общее дело, ведь канцелярки часто не хватает и собирать ее не так-то легко. Спасибо вам!!

Если что- звоните, мой тел в подписи, будем рады помощи smile.gif
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Jul 22 2015, 13:24) *
Ириша, поехали с Сашей, давно мечтаю на его машине прокатиться;-)

Это да)) +1 laugh.gif Но у Саши не самый простой маршрут..хотела поберечь его.. давай еще чуток подождем, если не найдем других вариантов- то поедем с Сашей smile.gif

Саш, спасибо тебе rolleyes.gif
Sanchesru
Цитата(irsen @ Jul 22 2015, 21:30) *
Это да)) +1 laugh.gif Но у Саши не самый простой маршрут..хотела поберечь его.. давай еще чуток подождем, если не найдем других вариантов- то поедем с Сашей smile.gif

Саш, спасибо тебе rolleyes.gif

Ира)))
Повторяю: мне без разницы с какой стороны Москву огибать!!!! Беречь жена меня будет)
Лучше подумай как реквизит назад везти!!!

Заранее подтвердите о том чтобы я Вас забрал и адреса соответственно!
irsen
Цитата(Sanchesru @ Jul 22 2015, 22:22) *
Ира)))
Повторяю: мне без разницы с какой стороны Москву огибать!!!! Беречь жена меня будет)
Лучше подумай как реквизит назад везти!!!

Заранее подтвердите о том чтобы я Вас забрал и адреса соответственно!
Как скажешь! Тогда до завтрашнего вечера\ночи ждем..если вариантов не будет,то мы с Юлей с тобой biggrin.gif
Мама Лялечка
Цитата(TERRA @ Jul 22 2015, 16:44) *
Юльчик, я и обратно с тобой (прям очень-очень хочу), ты ж грузишься в Люблино верно?)) вот такая я наглая хи-хи))

Конечно, Свет, посажу тебя между коробок с карандашами ))))
Девушки, мы определились - выезжаем в 13.00 от м.Люблино, поправьте в графике, пожалуйста. И на вывоз собранного в график меня на 21.00 поставьте, я повезу в Люблино для 6 семей.
Юлия Юлия
Цитата(irsen @ Jul 22 2015, 22:30) *
Как скажешь! Тогда до завтрашнего вечера\ночи ждем..если вариантов не будет,то мы с Юлей с тобой biggrin.gif

Я приеду к Ириному дому, не проблема;-) так что адрес только Иришкин
TERRA
Лена Камилла, внеси плиз в список машин изменения, в машине у Любови 3 места занято "моими девочками")))
irsen
Нам очень много всего нужно собрать.. как это осилить, даже не знаю.. Очень нужна помощь волонтеров!

Без вас мы не справимся!

irsen
Машина для реквизита на утро найдена- спасибо Анне Zaro!

Теперь ищем машину на вечер, чтобы отвезти реквизит обратно в Измайлово! http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry416238

kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 23 2015, 13:04) *
Лена Камилла, внеси плиз в список машин изменения, в машине у Любови 3 места занято "моими девочками")))

сделаю smile.gif

повторю список здесь

Александр 7(91о)4о2-о3-2 два.
8.00 - 72 км Ленинградского шоссе:
Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька

Наташа поедет из Беляево, время уточним ----------------
89654два380два6

Алена поедет в 14 часов т может подхватить в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине.
телефон 8-926-847-35-87

Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-шесть7 Юлия! Есть три места!

С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места
т. 8-917-527-два восемь-два шесть.
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Jul 22 2015, 19:01) *
Думала, что разместила график, а оказывается нет))

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XwI...dit?usp=sharing

обратно еще повезу то, что для Бежецка надо будет передать

спасибо, Наташ! smile.gif
Anna Zaro
Я поеду рано от ВДНХ/Владыкино. 1 место есть. Буду до 15.
irsen
Ау, волонтеры! Ваша помощь очень, очень нужна!!
irsen
Цитата(Алена Набатчикова @ Jul 17 2015, 00:12) *
Всем привет!
Готова присоединиться, но смогу вырваться лишь на полдня(
Девочки, Вы мне ближе к дате скажите, в какое время моя помощь будет нужнее- утром или вечером.
Скорее всего, со мной будут еще 1 или 2 человечка smile.gif

Алена, добрый день! Приезжайте после 15 часов и до 20.30, будем рады вам! Если у вас получится приехать, да еще захватить с собой друзей- это будет просто спасение для нас, ведь волонтеров записалось так мало. Нам очень нужна помощь в раздаче листовок!

К сожалению,у меня нет вашего телефона, чтобы набрать вам.
irsen
Цитата(Наталья Девяткина @ Jul 17 2015, 01:00) *
По стараюсь быть.
Планируют на полдня. Пока не могу сказать какие.
Еду из Ясенево, свободно 3-4 места.
На обратном могу заскочить в Бутово
Наталья не сможет приехать, увы. huh.gif

Уважаемые волонтеры, нам очень нужна помощь!! Берите с собой друзей!

Evy
Привет всем! Еду с Юлией от Люблино, уже договорились.
irsen
Цитата(Evy @ Jul 24 2015, 17:43) *
Привет всем! Еду с Юлией от Люблино, уже договорились.
Спасибо вам!!

Нам очень нужна помощь!

Алена Набатчикова
Цитата(irsen @ Jul 24 2015, 15:49) *
Алена, добрый день! Приезжайте после 15 часов и до 20.30, будем рады вам! Если у вас получится приехать, да еще захватить с собой друзей- это будет просто спасение для нас, ведь волонтеров записалось так мало. Нам очень нужна помощь в раздаче листовок!

К сожалению,у меня нет вашего телефона, чтобы набрать вам.

irsen, хорошо, буду к 15 часам.

Если что, в 14 часов могу подхватить кого-нибудь в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине.
Мой телефон 8-926-847-35-87
Anna Zaro
С нами едет Алина Г. Мест нет smile.gif
kamilla
Александр 7(91о)4о2-о3-2 два.
8.00 - 72 км Ленинградского шоссе:
Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька

Наташа поедет из Беляево, время уточним ----------------
89654два380два6

Алена поедет в 14 часов т может подхватить в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине.
телефон 8-926-847-35-87

Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-шесть7 Есть три места!

С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места
т. 8-917-527-два восемь-два шесть.
kamilla
Дорогие друзья!
если сможете завта присоединиться,будем рады помощи! нас мало mellow.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Jul 24 2015, 22:58) *
Дорогие друзья!
если сможете завта присоединиться,будем рады помощи! нас мало mellow.gif

+100

Друзья, звоните и приезжайте! Нам ваша поощь просто необходимо!! Собрать нужно много, списки нужд огромные.

Ваша поддержка очень нужна!

TERRA
Простите друзья, на акция не попадаю((( пришлось уехать из Мск, вернусь только в вс.
irsen
Цитата(TERRA @ Jul 25 2015, 03:02) *
Простите друзья, на акция не попадаю((( пришлось уехать из Мск, вернусь только в вс.

Света, очень жаль! Удачи!
irsen
Ждем всех, кто может приехать, на акции!

Удачного дня нам сегодня!

irsen
Большое спасибо всем, кто сегодня приехал нас поддержать!! СПАСИБО ВАМ!!

Собирать канцелярские товары сложнее, чем обычные наши нужды. Все очень старались! Раздали около 5000 листовок, собрали много красок, цветной бумаги, карандашей, фломастеров, ручек и т.д. Все посчитали, записали и в в 23 часа уехали наконец-то домой cool.gif

Следующая акция состоится в августе в гипермаркете Глобус на Новорижском шоссе. Там мы тоже будем собирать канцелярские товары, присоединяйтесь!! tongue.gif
nataly_leneva
Передаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от своих подопечных семей всем участникам акции tongue.gif
Марина П.
И от Бежецка огромное спасибо за сборы!
Отдельное спасибо Наташе Чуньчик за доставку нам собранного! smile.gif

TERRA
Еще раз извиняюсь, снова в Климовск не попала, увезли меня черт те куда, а вернуть обратно забыли, судя по всему акция прошла успешно, спасибо всем, кто помогал на акции, Глобусу и жертвователям конечно же!
Чуньчик
А я была очень рада всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! И хоть и устала, но прям вот отдохнула!! laugh.gif
Красногорск жди нас!)
irsen
Цитата(Чуньчик @ Jul 26 2015, 22:18) *
А я была очень рада всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! И хоть и устала, но прям вот отдохнула!! laugh.gif
Красногорск жди нас!)

+1
Красногорск, жди нас! biggrin.gif laugh.gif
irsen
В субботу мы собрали 15400 рублей. Всем спасибо!
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=883

Отчет вывешен, еще раз всем спасибо большое!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.