Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь брошенной женщине с двумя детьми
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Леночка
Цитата(santo-vida @ 11.12.2007, 13:54) *
Вот давно хотела спросить. А почему убрали сообщение Иры, с ООЧЕНЬ "ласковыми" словами в адрес всех здесь присутствующих ??

Сообщение убрали потому, что оно в данной теме не очень корректно. Не хочется выносить в общий доступ такое...
santo-vida
Цитата(Леночка @ 11.12.2007, 15:32) *
Сообщение убрали потому, что оно в данной теме не очень корректно. Не хочется выносить в общий доступ такое...

Вот в том то и дело. И выражения там были ужасны, а люди которые помогают наверное должны их видеть, к ним же было обращение
Леночка
Цитата(santo-vida @ 11.12.2007, 15:52) *
Вот в том то и дело. И выражения там были ужасны, а люди которые помогают наверное должны их видеть, к ним же было обращение

Варианта было два - или закрывать тему совсем, или привести ее в более-менее читабельный вид. Я выбрала второе... дай Бог Ирине всего доброго даже после таких слов в адрес форумчан.
santo-vida
Цитата(Леночка @ 11.12.2007, 16:33) *
Варианта было два - или закрывать тему совсем, или привести ее в более-менее читабельный вид. Я выбрала второе... дай Бог Ирине всего доброго даже после таких слов в адрес форумчан.

Елена я завидую вашей добродетельнности. biggrin.gif
Честное слово , можно сказать впервые вижу (читаю) такого человека.
Леночка
Цитата(santo-vida @ 12.12.2007, 12:56) *
Елена я завидую вашей добродетельнности. biggrin.gif
Честное слово , можно сказать впервые вижу (читаю) такого человека.

Стараюсь... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.