Полная версия этой страницы:
Суздаль,24 мая
Цитата(CHIP @ 6.5.2007, 14:48)

Отлично! Нашла еще немного игрушек, вещички кой какие, позвоню в понед. 06.05., я так поняла надо звонить Ларисе, она отвечает за Академическую.
Правильно поняли

Спасибо! Уточните только,может какие-то из лекарств нужно хранить в холодильнике?
Еще хочу поблагодарить Ларису и ее дочь Ангелину за доставленную помощь-постельное белье,питание,книжки,игрушки
Всем! пожалуйста,звоните -я на время остаюсь без компьютера
kotopulta
May 6 2007, 16:25
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать?
Цитата(kotopulta @ 6.5.2007, 16:25)

Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать?
Спасибо!!!!!!!!
Тогда звоните мне,есть варианты_Лужники,Бутово,Измайлово.
Гость_Аня_*
May 7 2007, 01:11

И у меня есть 7 пачек Микамилка. Думаю, что возьму у соседки еще. Только есть ПРОБЛКЕМА. Я живу в Медведково. Это другой конец города от Академической. С дочей так далеко не поедешь. Девочки, может кто подскажет как быть?
А ЛАЗОЛВАН КАКУЮ ДОЗИРОВКУ НАДО 15мл ИЛИ 30мг? ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ. И ЕЩЁ МОГУ СОБРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО ПОДРУГАМ ЕСЛИ НАДО.
Лекарства кое-какие купила. Список вывешу вечером.
Гость_Людмила_*
May 7 2007, 09:03
У меня есть немного игрушек: 2 пирамидки, Каталка(на палке перед собой катать), 2 машинки, несколько пазлов, есть зимние ботинки б/у, но в хорошем состоянии, и еще немного детских вещей (трусы, носки,футболки на 2-3 г.- это все новое) Если это нужно - могу подвезти, но на академическую совсем некогда, может быть где-то еще можно передать?
Мама Му
May 7 2007, 14:49
Купили детские столы и стулья. Пока все лежит у нас дома, так как сломалась машина. Довезем в следующие выходные, не поздно?
Цитата(Гость_Аня_* @ 7.5.2007, 1:11)

И у меня есть 7 пачек Микамилка. Думаю, что возьму у соседки еще. Только есть ПРОБЛКЕМА. Я живу в Медведково. Это другой конец города от Академической. С дочей так далеко не поедешь. Девочки, может кто подскажет как быть?
Спасибо вам! Можно закинуть на дмитровку(тел Марины Ильиничны в разделе кула передать помощь,пункт приема помощи на дмитровке)

Цитата(ЛЮБАВА @ 7.5.2007, 2:54)

А ЛАЗОЛВАН КАКУЮ ДОЗИРОВКУ НАДО 15мл ИЛИ 30мг? ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ. И ЕЩЁ МОГУ СОБРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО ПОДРУГАМ ЕСЛИ НАДО.

Лазолван- посмотрите на какой возраст- актуально для деток и совсем маленьких и подростков. Нам все нужно

СПАСИБО ВАМ! Звоните,если что(тел в подписи)
Цитата(Мася05 @ 7.5.2007, 8:03)

Лекарства кое-какие купила. Список вывешу вечером.
Танечка,спасибо тебе большое!!! Если что- звони!
Цитата(Гость_Людмила_* @ 7.5.2007, 9:03)

У меня есть немного игрушек: 2 пирамидки, Каталка(на палке перед собой катать), 2 машинки, несколько пазлов, есть зимние ботинки б/у, но в хорошем состоянии, и еще немного детских вещей (трусы, носки,футболки на 2-3 г.- это все новое) Если это нужно - могу подвезти, но на академическую совсем некогда, может быть где-то еще можно передать?
Спасибо вам! Звоните- договоримся

Есть еще вариант -Лужники,Измайлово..
Цитата(Мама Му @ 7.5.2007, 14:49)

Купили детские столы и стулья. Пока все лежит у нас дома, так как сломалась машина. Довезем в следующие выходные, не поздно?
Нет,не поздно,а сколько купили(ессть смысл нам еще покупать?) Позвоните мне,пжл,и спасибо вам большущее!
Цитата(irsen @ 7.5.2007, 19:10)

Спасибо вам! Можно закинуть на дмитровку(тел Марины Ильиничны в разделе кула передать помощь,пункт приема помощи на дмитровке)

Лазолван- посмотрите на какой возраст- актуально для деток и совсем маленьких и подростков. Нам все нужно

СПАСИБО ВАМ! Звоните,если что(тел в подписи)
Танечка,спасибо тебе большое!!! Если что- звони!
Спасибо вам! Звоните- договоримся

Есть еще вариант -Лужники,Измайлово..
Нет,не поздно,а сколько купили(ессть смысл нам еще покупать?) Позвоните мне,пжл,и спасибо вам большущее!
Купила:
Лазолван (15мг) - 2 шт.
Мезим (уп.80) - 2 шт.
Пиковит вит. для 1-3 л. - 5 шт.
Пиковит вит. для 3-7л. - 5 шт.
Бифидумбактерин - 10 шт.
Нурофен - 2 шт.
Називин - 4 шт.
Анаферон - 2 шт.
Арбидол - 2 шт.
Влажные салфетки - 7уп.
Крем под подгузник - 7 шт.
Детский шампунь - 5 шт.
К сожалению, завтра привезти на Академическую не смогу (заболел ребенок), но думаю в понедельник (14 мая) будет еще не поздно. Некотрые лекартства надо хранить в холодильнике. Поездка планируется только на 24 число, может есть смысл отвезти в другое место? В принципе, муж на машине, может подвезти куда надо.
Гость_Аня_*
May 7 2007, 21:54
Цитата(Гость_Аня_* @ 7.5.2007, 1:11)

Irsen Вы написали, что Микамилк можно передать на Дмитровку Марине Ильиничне. Я посмотрела в разделе "куда передать помощь" мне ближе Алтуфьево Ирина. Можно передать ей?
Спасибо.
Вот то, что у меня есть. Ир, завезу тебе в среду
Лазолван – 2
Нурофен – 2
Аскорил – 2
Мезим – 4
Мидокалм – 2
Анаферон – 3
Арбидол – 2
Аскорутин – 2
Ревит – 9
Аскорбинка - 10
Мама Му
May 8 2007, 15:08
Ирсен, купили 3 столика и 6 стульчиков на Совенке. Выбрали с пластиковым покрытием - я так понимаю, в больницу деревянные не берут. Вечером позвоню вам! Лена
Мама Му
May 8 2007, 16:16
.
[/quote]
Ирсен, купили 3 столика и 6 стульчиков на Совенке. Выбрали с пластиковым покрытием - я так понимаю, в больницу деревянные не берут. Вечером позвоню вам! Лена
Katrysa
May 8 2007, 22:09
Ирина, добрый вечер. Отмечаюсь - сегодня оставили вещи для суздали и гусь-хрустальный на академической.
Гость_Ольга_*
May 9 2007, 00:30
Доброго здоровья, Ирсен и всем участникам этого благого Божьего дела, мне очень хочется помочь бедным детишкам, могу купить лекарства. Подскажите, какие из списка еще нужны и в каком количестве. До академической довезу сама - на следующей неделе буду там по делам.
Гость_Анастасия_*
May 9 2007, 12:27
Добрый день! Хотела бы помочь детишкам. У меня есть: детская одежда на ребенка до года ( немного), пеленки, несколько пар обуви (19, 20 го размера), игрушки, могу приобрести лекарства, слюнявчики, Это еще актуально? и что из лекарств актуально? Я живу на м. Чертановская и мне сложно куда-либо подъезжать (дите оставить не с кем). Так, что если есть кто-то из тех краев, может как-то передать или объединиться?
tatyanka0123
May 9 2007, 14:25
Девочки, милые! И мальчики!
Вчера пересекалась с Ирсен, она без компьютера сейчас!
Наверное, найдет в скорости способ выйти в инет, но на всякий случай, ЗВОНИТЕ на мобилку!
Цитата(Гость_Анастасия_* @ 9.5.2007, 12:27)

Добрый день! Хотела бы помочь детишкам. У меня есть: детская одежда на ребенка до года ( немного), пеленки, несколько пар обуви (19, 20 го размера), игрушки, могу приобрести лекарства, слюнявчики, Это еще актуально? и что из лекарств актуально? Я живу на м. Чертановская и мне сложно куда-либо подъезжать (дите оставить не с кем). Так, что если есть кто-то из тех краев, может как-то передать или объединиться?
Заберем!Звоните 8-916-161-4692 Катерина,договоримся что и как.Заранее спасибо!
Купила:
Аскорил-2шт.
Септолете-2шт.
Мидокалм-2шт.
Бифидобактерин-2шт.
Лазолван-1шт.
Анаферон детс.-2шт.
Анаферон взрос.-2шт.
Арбидол детс.-2шт.
Мезим форте 80таб.-1шт.
Називин кап.-2шт.
Нурофен сироп- 2шт.
Гексорал спрей-1шт.
Девочки не знаю что делать с бифидобактерином его можно хранить только в холодильнике.Если у кого есть идеи как его переправить что бы не испортился стучитесь 242-513-982 или звоните 8 916 296-21-55 Люба. И ещё может кто у меня сможет забрать лекарства и отвезти их на склад???Плизззз!!!
P.S. Я обещала детские вещи извините но пока с ними задержка.
ЕВГЕНИЙ
May 10 2007, 07:37
Цитата(Гость_Ольга_* @ 9.5.2007, 0:30)

Доброго здоровья, Ирсен и всем участникам этого благого Божьего дела, мне очень хочется помочь бедным детишкам, могу купить лекарства. Подскажите, какие из списка еще нужны и в каком количестве. До академической довезу сама - на следующей неделе буду там по делам.
Ирсен сейчас без компьютера, звоните ей 8 926 6887188
ЕВГЕНИЙ
May 10 2007, 07:40

Ирсен сейчас без комьютера, звоните ей на мобильный 8 926 6887188, как забрать вещи с Чертановской решим.
У меня есть видео с детскими кассетами, детский домик, стелаж угловой для игрушек сможет ли кто-нибудь забрать все это из Ясенево, т.к. без машины не дотащить. 8-919-777-41-51
Цитата(Амма @ 10.5.2007, 10:26)

У меня есть видео с детскими кассетами, детский домик, стелаж угловой для игрушек сможет ли кто-нибудь забрать все это из Ясенево, т.к. без машины не дотащить. 8-919-777-41-51
Спасибо. Заберем.Это влезит в машину типа восьмерки?Или нужна машина побольше?Приблизительные размеры?Созвонимся.

Простите,не могу до вас дозвониться!!!В воскресенье у вас Евгений все заберет,как вы и договаривались,вечерком.Если что звоните.
И сново пополнение СПИСКА НУЖД
-очень нужен телевизор(можно б/у),
самое главное чтоб исправно работал.
Ирсен без компьютера.Звоните!!!!
Гость_Туся_*
May 11 2007, 14:07
Перевела 2000 рублей на ваш благотворительный счет с пометкой "для больницы г. Суздаль"
Цитата(Гость_Туся_* @ 11.5.2007, 14:07)

Перевела 2000 рублей на ваш благотворительный счет с пометкой "для больницы г. Суздаль"
СПАСИБО!!!! Это очень кстати в связи с новыми нуждами.

Все получила в целости и сохранности.Спасибо!!!!!

Спасибо,большущее !Все получили.Спасибо!

Елена, огромное СПАСИБО Вам за 2 видиомагнитофона, 26 видиокассет, 2 магнитофона, СД-диски, аудиокассеты, одежду (1 год, 2-3 года, куртка+ботинки на 5-6 лет), игрушки, 1 уп. каши, бутылочку и аспиратор, стол книжку, стелаж угловой, тележку (Заберу сегодня)
Milana
May 15 2007, 21:39
Передала на склад:
пеленки теплые штук 10
Каши 4шт
чай Хипп 1 банка
Одеяла байковые 2шт.
Спасибо Ларисе что подошла к метро!
ЕВГЕНИЙ
May 16 2007, 08:05
Ура! У нас есть видеомагнитофон и детские кассеты (огромное спасибо Елене из Ясенево), но беда в том, что подключать его не к чему. Очень, очень нужен телевизор. У кого есть возможность помочь, позвоните Ирсен на мобильный 8 926 6887188
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 16.5.2007, 8:05)

Ура! У нас есть видеомагнитофон и детские кассеты (огромное спасибо Елене из Ясенево), но беда в том, что подключать его не к чему. Очень, очень нужен телевизор. У кого есть возможность помочь, позвоните Ирсен на мобильный 8 926 6887188
Большое спасибо вам всем!!!!!!!!! мне удалось на минутку оказаться у компьютера

Читаю все это -и сердце радуется,такие вы все молодцы!
Вот тел Артема у которого есть манеж для Гуся и телевизор для Суздали. Но он живет в Подмосковье,
надо ,чтобы кто то забрал все это добро оттуда,кто может?
mamatat2
May 16 2007, 21:42
нужны ли ходунки б/у?метро щелковская,3 парковая.
Милана
May 16 2007, 22:43
Напиши, пожалуйста, что еще надо - я раскидаю информацию в интернете.
Цитата(mamatat2 @ 16.5.2007, 21:42)

нужны ли ходунки б/у?метро щелковская,3 парковая.
Конечно нужны!Даже можно не задавать такие вопросы

Звоните все заберем
Цитата(Милана @ 16.5.2007, 22:43)

Напиши, пожалуйста, что еще надо - я раскидаю информацию в интернете.
Очень нужен линолеум для склада,гладильная доска,телевизор и конечно детская косметика,бытовая химия,моющиеся игрушки.Можно давать телефон Ирсен или мой.
Милана
May 17 2007, 11:43
Цитата(MoMo @ 17.5.2007, 8:53)

Очень нужен линолеум для склада,гладильная доска,телевизор и конечно детская косметика,бытовая химия,моющиеся игрушки.Можно давать телефон Ирсен или мой.
Будет сделанно, как инет нормально заработает
Вычитала что просили ночники - решила поделиться и с вами идеей Ксении-Конфеты

На днях покупала для больницы видного ночники в Икее - стоят 299р + лампочка, очень симпатичные цветочки и букашки, очень мягкий свет и стену здорово украсят
Только нужны розетки, так что предварительно узнайте будет ли куда их воткнуть
Полина
May 17 2007, 12:41
Цитата(MoMo @ 17.5.2007, 8:53)

Пожалуйста, узнавайте наличие на складах, прежде чем вывешивать "нужды" - косметика, игрушки - всё есть!
mamatat2
May 17 2007, 21:43
Цитата(MoMo @ 17.5.2007, 8:43)

Конечно нужны!Даже можно не задавать такие вопросы

Звоните все заберем

а вдруг не нужны

то я бы на нахимовский проспект перетянула

вот решила уточнить.муж рад,меньше с щелчка забирать

завтра сестра вам отзвонится.
Цитата(Полина @ 17.5.2007, 12:41)

Пожалуйста, узнавайте наличие на складах, прежде чем вывешивать "нужды" - косметика, игрушки - всё есть!
Полина,спасибо за напоминание,но на нашем складе пока нет ничего,а заполнять надо.Косметика и игрушки это те нужды которых много не бывает,также как и памперсов и питания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamatat2
May 22 2007, 06:46
Цитата(mamatat2 @ 17.5.2007, 21:43)

а вдруг не нужны

то я бы на нахимовский проспект перетянула

вот решила уточнить.муж рад,меньше с щелчка забирать

завтра сестра вам отзвонится.
На щелчке не удалось передать(по нашей вине

)Увезли на Нахимовский проспект. Ходунки,пакет игрушек(мягкие и резиновые) и пакет косметики+пара одежки

передала вчера через Morozko. Спасибо ей что подъехала прямо к дому.Пакеты и ходунки подписала Суздаль.А там уж как получится.
Parker
May 22 2007, 09:01
На всякий случай, сообщаю, что со склада на Академической все забираем для этой поедки во вторник, сегодня вечером. Завтра подъезжать на склад уже не планируем.
Акулк@
May 22 2007, 09:04
[quote name='MoMo' date='21.5.2007, 8:15' post='27374']
Полина,спасибо за напоминание,но на нашем складе пока нет ничего,а заполнять надо.Косметика и игрушки это те нужды которых много не бывает,также как и памперсов и питания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бывает
Цитата(Parker @ 22.5.2007, 9:01)

На всякий случай, сообщаю, что со склада на Академической все забираем для этой поедки во вторник, сегодня вечером. Завтра подъезжать на склад уже не планируем.
Ольга,а Ваш маршрут на склад не будет пролегать мимо Красных Ворот?дело в том,что передала с мужем на работу 2 больших пакета,а на склад он подъедет только вечером Успеет ли?
Вот список
Pre-Nutrilon (для недоношенных и маловесных детей)-7 банок
NaN(для недоношенных и маловесных детей)-2 банки
Микамилк -11 пачек
Детское печенье(банан)-5 пачек
Игрушки на коляску или кроватку-5 шт
Детские носочки-13 пар
Салфетки влажные-4 уп по 20 шт
Платье для девочки 4-х лет,водолазка
Распашонки (фланелевые)-37 шт
Чепчик -12 шт
Мой тел.8-903-290-43-77
Morozko
May 22 2007, 21:01
Вещи, переданные для Суздаля Татьяной ( пакет игрушек, пакет косметики и ходунки ) я сегодня вечером отвезла на склад на Академической. Успела до вывоза вещей. Надеюсь, все попадет по адресу.
Настя))
May 22 2007, 22:57
Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская).
Лариса_В
May 22 2007, 23:23
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
ЕВГЕНИЮ за его мужественную стойкость и силу при загрузке со склада собранной помощи в свою машину с прицепом для Суздаля и Гусь Хрустального. Евгению удалось вместить ВСЕ, казалось невместимое, вся собранная помощь поедет теперь к деткам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.