![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Это будет первая поездка,можно сказать,что это вынужденная поездка(в хорошем смысле слова).Дело в том,что из этой больницы звонили и просили помощи,а это бывает очень редко- обычно мы звоним и предлагаем...а тут они сами позвонили,из чего можно сделать вывод,что у них очень тяжелая ситуация! ![]() Мы поедем в Гусь Хрустальный и заодно и в Суздаль.Конечно, это еще дальше,но надо как-то помочь этим деткам. Там сейчас трое малышей:1,5 года,4 года и 5 лет. Они очень просили мебель,говорят,детям сидеть не на чем,стульев нет ни детских,ни обычных,кроватка детская одна и та разваливается ... Наши волонтеры посылали туда посылки,но сами понимаете,что можно послать в посылке -какой-то минимум... Я только что созвонилась с зав детским отделением,из разговора я поняла,что там нет ничего,на любой мой вопрос ответом было:"..с этим у нас тяжело.." или "..с этим совсем плохо..". Так что им надо обязательно помочь! Вот предварительный список нужд: Постельное белье(детское и взрослое)- количество не ограниченно ![]() Детские одеяла обувь детская,любые размеры Кроватка детская деревянная -3шт- ОБЕЩАНО ![]() Ванночки-3шт-СОБРАНО столики-3шт и стульчики детские-6шт- СОБРАНО Стулья обычные- 6-10шт [b]Небулайзер(аппарат для ингаляций[/b]- СОБРАНО! Шкафы-2шт Ходунки- 1шт-СОБРАНО Горшки-5шт-СОБРАНО Стульчик для кормления -2шт(есть пока один) Слюнявчики(лучше пластиковые)-5шт Карандаши,альбомы,раскраски,книги-СОБРАНО комоды-2шт Пеленки теплые Ночники(настольные или настенные- чтобы,когда ночью кормят,не включать весь свет,не будить остальных деток)-4шт Столики пеленальные (хорошо бы с тумбочками внизу)- 2 шт. Детское питание(смесь,пюре и соки) Гиппоаллергенные смеси Игрушки Б-ца не финансируется следующими лекарствами, которые необходимы для вызроровления детишек: Нурофен сироп Арбидол детск Анаферон детстк и взр (для подростков) Лазолван сироп Поливитамины детские Аскорил Иммудон табл Мидокалм- самая маленькая дозировка Мезим Бифидум бактерин - самая маленькая дозировка и самый простой Гексорал аэрозоль Септолете пастилки детск Називин Будут рады любому количеству!!! Открытым остается пока вопрос с БОЛЬШИМИ МАШИНАМИ для перевозки мебели,если кто может помочь -вы нас просто осчастливите ![]() Потихонечку,все вместе мы все осилим,буду ждать ваших звонков. Привозить все нужно на склад на м. Академическая,только подписать пакеты,что это для Суздали. Тел. Ларисы (ответственная за склад на Академической) 8903-183-71-97,с ней нужно обязательно заранее созвониться,так как склад открывают только по предварительной договоренности! На всякий случай,вот телефон Ольги,моей ближайшей"соратницы" ,которая что называется " в теме" и сможет ответить на любой ваш вопрос- 8-919-965-43-8(с 6 по 13 мая ОЛЯ В ОТЪЕЗДЕ). Очень вам всем благодарна за внимание и помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Есть три пачки Микамилк и пачка Хипп Пре... могу еще что-то из питания купить, только до Академической везти далеко, могу встретиться где-то в центре в будние дни...
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Ирсен,а пеленки теплые это байковые?
Вы видели пеленки которые я передавала Ольге(паркер) для Гусь Хрустальный? Если они подойдут,то я привезу! А если Микамилк актуален,есть возможность подвезти 6 и более пачек! ![]() Жду ответа. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
Ирсен,а пеленки теплые это байковые? Вы видели пеленки которые я передавала Ольге(паркер) для Гусь Хрустальный? Если они подойдут,то я привезу! А если Микамилк актуален,есть возможность подвезти 6 и более пачек! ![]() Жду ответа. Прошу прощения, что отвечаю я за Ирсен, но у Ирсен нет возможности регулярно "быть в сети", а еще сейчас хлопоты по складу на Измайловской. Эти байковые пеленки, которые мы отдали в Гусь Хр-ный, как раз и нужны также для Суздаля. Питание уточним, но так как дети поступают на время, несколько банок одинакового питания, наверняка, подойдет. Одеяла нужны. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
О.К.
![]() Созвонюсь с Rusalka. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Ирина, купила теплые пеленки ( 10 шт.), одежду, игрушки - погремушки, немного канцелярии.
Детское мыло 10 шт. Влажные салфетки 2 шт. -------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
О.К. ![]() Созвонюсь с Rusalka. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,девчонки!Ваши первые отклики,как бальзам на душу ![]() ![]() Соответственно,если кто-то купит питание,- пишите сюда,чтобы другие доброжелатели знали,как им поступить ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Предлагаю остановиться на смеси МИКАМИЛК , кто за?
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Ирина, купила теплые пеленки ( 10 шт.), одежду, игрушки - погремушки, немного канцелярии. Детское мыло 10 шт. Влажные салфетки 2 шт. Катенька,Спасибо! Предлагаю остановиться на смеси МИКАМИЛК , кто за? Думаю,это приемлемый вариант ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Guest_Маша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собрала:
- одежда 3-6 лет - игрушки - обувь 3-6 лет - теплые вещи на 6-7 лет В ближайшие дни все это отвезем на склад на Академическую. |
|
|
Guest_швиля_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! Я не могу дозвониться до Ларисы... подскажите - завтра будет кто-нибудь на складе на Академической?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1915 ![]() |
С меня детская косметика.
Как будет возможность подъехать на Партизанскую - отзвонюсь ![]() -------------------- Важнее быть нужным, чем свободным.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 2470 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
Скажите, куда можно передать Микамилк? 6 пачек. Место сбора вещей для этой поезки - склад на Академической, телефон Ларисы (отв. за склад) в самом верхнем письме Ирсен (Лариса может открывать склад вечером, после 18:30). Пожалуйста, не забудьте подписывать, на пакетах, например: Суздаль, 6 пачек Микамилк или, если одежда, то: Суздаль, одежда 3-5 лет. Спасибо большое! -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 2470 ![]() |
Irsen, какой именно небулайзер нужен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Я еще 2 горшка передам
![]() -------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Предлагают вещички, посмотри: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168
-------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
Guest_Мама Му_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем! Куплю столы и стулья в ближайшие выходные, (Ольга, это я вам звонила)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.
Могу предложить помощь такого характера: я работаю на Парке культуры и если кому-то далеко или неудобно везти помощь на Академическую, то могу встретиться на Парке ( это все же ближе к центру ), забрать и отвезти на склад на Академке. Также, если есть безлошадные, но желающие помочь в районе Севастопольской ( я там живу ), можете обращаться. Можно звонить 545-10-29. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 09:46 |