Анастасия Платонова
Mar 27 2015, 13:55
Цитата(horoshaja @ Mar 5 2015, 10:04)

Вчера к Карине приезжала девушка, привезла памперсы, мыло и рис. Карина очень благодарит. Сожалеет, что девушка не представилась))) Сказала только, что от "Отказников"))) Передаю благодарность, думаю, что адресат узнает себя))) Неизвестной девушке спасибо большое!!!
Приезжала моя подруга, которая в Химках живет. Все передам =)
horoshaja
Apr 3 2015, 15:49
Благодаря постоянной помощи Татьяны семье переданы ягоды

крупы

и мясо

еще немного фруктов и салфетки.
Огромное спасибо!
horoshaja
Apr 15 2015, 21:04
Посмотрите пожалуйста на нас! Мы уже два месяца занимаемся с великолепным специалистом из ЕЦДКБ, который учит Раду школьной программе. Теперь нам есть, чем хвалиться и никто не скажет, что ребенок не обучаемый!
Рада решает задачу!!!
Evgeny Bugaev
Apr 16 2015, 00:34
Цитата(horoshaja @ Apr 15 2015, 21:04)

Фантастический прогесс меньше, чем за год - даже не верится!
horoshaja
Apr 16 2015, 07:39
Цитата(Evgeny Bugaev @ Apr 16 2015, 01:34)

Фантастический прогесс меньше, чем за год - даже не верится!
Мне самой не верится))) Вот что значат регулярные занятия и вера в ребенка!
horoshaja
May 11 2015, 15:36
К Карине с Радой приблизительно неделю назад (может немного раньше - я потерялась во времени unsure.gif )приезжал молодой человек с помощью, собранной на акции, а сегодня приехала Аня, привезла три пачки памперсов, четыре пачки салфеток, стиральный порошок и три пюрешки))) Огромное СПАСИБО!!!
Anna Zaro
May 11 2015, 18:42
Цитата(horoshaja @ May 11 2015, 15:36)

К Карине с Радой приблизительно неделю назад (может немного раньше - я потерялась во времени unsure.gif )приезжал молодой человек с помощью, собранной на акции, а сегодня приехала Аня, привезла три пачки памперсов, четыре пачки салфеток, стиральный порошок и три пюрешки))) Огромное СПАСИБО!!!
Аня тоже привезла памперсы и др. с акции , правда с небольшой задержкой

Спасибо жертвователям Глобуса !
horoshaja
Jul 7 2015, 21:13
Карине с Радой регулярно приходит продуктовая помощь, это их очень поддерживает и позволяет немножко спокойнее воспринимать все трудности. Единственная проблема, которая пока остается не решенной - это памперсы... Рада растет, активно двигается и хорошо кушает, слава Богу, обмен веществ почти в норме, но на памперсах это отражается достаточно заметно... Если раньше ей хватало трех-четырех в сутки, то сейчас минимум в два раза больше... Если есть возможность, помогите пожалуйста!
horoshaja
Jul 11 2015, 09:35
Цитата(horoshaja @ Jul 7 2015, 21:13)

Карине с Радой регулярно приходит продуктовая помощь, это их очень поддерживает и позволяет немножко спокойнее воспринимать все трудности. Единственная проблема, которая пока остается не решенной - это памперсы... Рада растет, активно двигается и хорошо кушает, слава Богу, обмен веществ почти в норме, но на памперсах это отражается достаточно заметно... Если раньше ей хватало трех-четырех в сутки, то сейчас минимум в два раза больше... Если есть возможность, помогите пожалуйста!
Спасибо Ане! Проблема с памперсами на данный момент решена!
horoshaja
Aug 1 2015, 22:40
Карина передает слова благодарности: вчера Аня привезла четыре пачки трусиков-две новые большие, две маленькие начатые, стиральный порошок, много салфеток, три сока, мыло и гели для душа. Огромное спасибо!!! Это самые актуальные нужды на данный момент!
PS: Карина считает, что дареному коню в зубы не смотрят и просила меня не пересказывать наш личный разговор, но я думаю, что будет правильным, если я здесь уточню:
Рада подросла, ей стали маловаты памперсы пятого размера. Пока подходят, но на будущее лучше уже номер шесть. И желательно именно памперсы,6 размер (15-20 кг) с липучками, Хаггис,Либеро и т.п. не трусики, т.к. с лежачего ребенка их удобнее снимать, особенно в общественных местах типа метро, автобуса или театра)))
Anna Zaro
Aug 1 2015, 23:10
Стараемся на каждой акции в Глобусе собирать нужды для Рады
horoshaja
Aug 1 2015, 23:22
Цитата(Anna Zaro @ Aug 1 2015, 23:10)

Стараемся на каждой акции в Глобусе собирать нужды для Рады

Аня, огромнейшее Вам спасибо!!! Вы просто волшебница! Всегда появляетесь в самый необходимый момент)))
Anna Zaro
Aug 1 2015, 23:25
Да нет,я просто доставка
horoshaja
Aug 18 2015, 16:52
Карина с Радой через послезавтра улетают в Крым на реабилитацию. Огромная просьба: у них полностью закончились памперсы! Заявку на склад написать уже не успеваем... Если у кого-то есть возможность, привезите им пожалуйста сегодня-завтра любое количество памперсов ШЕСТОГО размера (желательно на липучках, а не трусики). В принципе обрадуются еще пюрешкам и сокам в дорогу, но это уже не обязательно. Острая и срочная необходимость именно в памперсах! Заранее огромное спасибо!
Anna Zaro
Aug 18 2015, 21:57
Дмитровский склад пока не работает,и я не в Москве.
horoshaja
Aug 28 2015, 00:27
Наши девушки в Крыму радуются жизни и получают заряд позитива, витаминов и морского воздуха в можжевеловой роще )))
horoshaja
Sep 21 2015, 21:53
К семье приехала помощь с акции)) Огромное спасибо! На ближайшее время проблема с памперсами и гигиеной решена.
horoshaja
Oct 16 2015, 10:04
К Раде с Кариной приехала очередная помощь памперсами, соками и детским питанием.

.
Карина очень благодарит, говорит, что помощь очень-очень вовремя))) памперсы закончились, но испугаться она не успела)))
horoshaja
Oct 31 2015, 13:17
Рада осваивает музыкальную грамоту))) Учительница ее хвалит)) Говорит, что ей трудно попасть на нужную клавишу, но когда у Рады это получается, то столько восторга, что всем вокруг становится радостно)))
horoshaja
Dec 5 2015, 23:47
Рада только вчера вернулась из санатория - посвежевшая, отдохнувшая, о-о-очень разленившаяся))) Научилась манипулировать взрослыми. Если ей что-то не хочется, протест выражает очень активно и громко, раньше такого не было. Уже достаточно свободно двигает ручками, научилась захватывать предметы и тянуть их в рот, правда действует самостоятельно только с конфетами и фруктами, для взрослых и учителей предпочитает оставаться беспомощной и ничего не понимающей... Отдельное спасибо Татьяне за воротник для фиксации шеи. Он особенно нужен на занятиях. Теперь Рада не тратит бОльшую часть усилий и времени, чтобы поддерживать голову в нужном положении. Ей так сидеть намного легче.
horoshaja
Jan 17 2016, 13:43
Выкладываю фотографии продуктовой помощи, которую получили Карина с Радой за конец декабря.
Это то, что Карина выбрала сама на представлении в доме детского творчества:

А это посылка, которую привезли последний раз с акции. Карина просила отдельно поблагодарить за такое большое количество салфеток!
horoshaja
Jan 17 2016, 13:46
А здесь мы на шоу в Москвариуме
horoshaja
Apr 18 2016, 10:26
Цитирую маму-Карину: "к нам вчера приезжала Аня и привозила помощь
привезла три большие пачки памперсов, две большие пачки стирального порошка, пакет пюрешек-соков и пакет разнообразных гигиенических принадлежностей-салфеток, мыла, шампуней сфотографировать, к сожалению. не смогу-планшет сломан-но отчитываюсь и передаю большое спасибо Отказникам!"
horoshaja
Jun 12 2016, 11:32
Карина просила передать благодарность за "шесть пачек памперсов, кучи салфеток, стиральный порошок, мыла-шампуни и кучи соков и киселей"
Присоединяюсь к ее благодарности)) Огромное спасибо!
horoshaja
Aug 18 2016, 19:29

В семью приехала очередная продуктовая помощь! Мама Рады просит передать огромную благодарность всем, кто принимает участие в судьбе этой маленькой семьи)))
horoshaja
Sep 2 2016, 10:48
У нас огромная радость! Рада сегодня впервые весь день была в школе вместе со своими одноклассниками! Её радости не было предела, она просто светилась от счастья! Карина давно говорила, что Рада рвется в школу, но я думала, что это скорее мечты мамы, а не ребёнка... Но я даже не представляла, насколько много это для неё значит! Она была на классном часе и на линейке. Дети очень доброжелательно её приняли (до этого Рада была только на праздниках). Договорились с учительницей, что помимо домашнего обучения, когда к ней приходят учителя в квартиру и индивидуальных занятий, на которых Рада с учителем в школе, но тет-а-тет, Рада будет приходить в класс на окружающий мир, музыку и литературу. Это огромный сдвиг вперёд в плане социализации.
Anna Zaro
Sep 2 2016, 12:46
Поздравляем Раду с новыми успехами!!!
horoshaja
Oct 6 2016, 23:15
"А ещё вчера ночью приезжала Аня и привозила две пачки памперсов, три пачки салфеток, стиральный порошок, мыло и кучу детских баночек. Передай Отказникам спасибо!", - пишет мне Карина. С удовольствием передаю её слова и присоединяюсь к ним
horoshaja
Nov 18 2016, 22:16
Рада с друзьями на развивающем занятии в школе
horoshaja
Jan 2 2017, 21:11
horoshaja
Jan 2 2017, 21:18
Такой прекрасный продуктовый набор приехал в семью к Новому году

А это то, что из этого набора получилось))) Оливье -Радин любимый салат)))
horoshaja
Mar 15 2017, 00:55
Рада с Маратом в школе отдыхают после занятия)))
horoshaja
Jul 29 2017, 11:20
Карине с Радой в прошлую субботу привезли 4 большие пачки памперсов, 4 упаковки салфеток, коробку яблочных пюрешек, пару десятков соков, 3кг стирального порошка, гель для душа и мыло. Всем, кто принимал в этом участие, огромнейшее спасибо!
horoshaja
Nov 9 2018, 15:40
Карина с Радой уже намного реже нуждаются в помощи, мама пытается справляться сама. С опозданием выкладываю фотографию
о летней посылке с акции.
horoshaja
Feb 5 2019, 00:16
Благодаря помощи форумчан Рада продолжает развиваться и радовать маму. В прошлом месяце эта маленькая семья получила такую посылку, собранную на акциях специально для них. Мама очень благодарна всем, кто неравнодушен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.