Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карина и 9-летняя Рада из г.Химки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3
Анастасия Платонова
Цитата(horoshaja @ Mar 5 2015, 10:04) *
Вчера к Карине приезжала девушка, привезла памперсы, мыло и рис. Карина очень благодарит. Сожалеет, что девушка не представилась))) Сказала только, что от "Отказников"))) Передаю благодарность, думаю, что адресат узнает себя))) Неизвестной девушке спасибо большое!!!

Приезжала моя подруга, которая в Химках живет. Все передам =)
horoshaja
Благодаря постоянной помощи Татьяны семье переданы ягоды крупы
и мясо еще немного фруктов и салфетки.
Огромное спасибо!
horoshaja
Посмотрите пожалуйста на нас! Мы уже два месяца занимаемся с великолепным специалистом из ЕЦДКБ, который учит Раду школьной программе. Теперь нам есть, чем хвалиться и никто не скажет, что ребенок не обучаемый! Рада решает задачу!!!
Evgeny Bugaev
Цитата(horoshaja @ Apr 15 2015, 21:04) *

Фантастический прогесс меньше, чем за год - даже не верится!
horoshaja
Цитата(Evgeny Bugaev @ Apr 16 2015, 01:34) *
Фантастический прогесс меньше, чем за год - даже не верится!

Мне самой не верится))) Вот что значат регулярные занятия и вера в ребенка!
horoshaja
К Карине с Радой приблизительно неделю назад (может немного раньше - я потерялась во времени unsure.gif )приезжал молодой человек с помощью, собранной на акции, а сегодня приехала Аня, привезла три пачки памперсов, четыре пачки салфеток, стиральный порошок и три пюрешки))) Огромное СПАСИБО!!!
Anna Zaro
Цитата(horoshaja @ May 11 2015, 15:36) *
К Карине с Радой приблизительно неделю назад (может немного раньше - я потерялась во времени unsure.gif )приезжал молодой человек с помощью, собранной на акции, а сегодня приехала Аня, привезла три пачки памперсов, четыре пачки салфеток, стиральный порошок и три пюрешки))) Огромное СПАСИБО!!!

Аня тоже привезла памперсы и др. с акции , правда с небольшой задержкой smile.gif Спасибо жертвователям Глобуса !
horoshaja
Карине с Радой регулярно приходит продуктовая помощь, это их очень поддерживает и позволяет немножко спокойнее воспринимать все трудности. Единственная проблема, которая пока остается не решенной - это памперсы... Рада растет, активно двигается и хорошо кушает, слава Богу, обмен веществ почти в норме, но на памперсах это отражается достаточно заметно... Если раньше ей хватало трех-четырех в сутки, то сейчас минимум в два раза больше... Если есть возможность, помогите пожалуйста!
horoshaja
Цитата(horoshaja @ Jul 7 2015, 21:13) *
Карине с Радой регулярно приходит продуктовая помощь, это их очень поддерживает и позволяет немножко спокойнее воспринимать все трудности. Единственная проблема, которая пока остается не решенной - это памперсы... Рада растет, активно двигается и хорошо кушает, слава Богу, обмен веществ почти в норме, но на памперсах это отражается достаточно заметно... Если раньше ей хватало трех-четырех в сутки, то сейчас минимум в два раза больше... Если есть возможность, помогите пожалуйста!

Спасибо Ане! Проблема с памперсами на данный момент решена!
horoshaja
Карина передает слова благодарности: вчера Аня привезла четыре пачки трусиков-две новые большие, две маленькие начатые, стиральный порошок, много салфеток, три сока, мыло и гели для душа. Огромное спасибо!!! Это самые актуальные нужды на данный момент!

PS: Карина считает, что дареному коню в зубы не смотрят и просила меня не пересказывать наш личный разговор, но я думаю, что будет правильным, если я здесь уточню:
Рада подросла, ей стали маловаты памперсы пятого размера. Пока подходят, но на будущее лучше уже номер шесть. И желательно именно памперсы,6 размер (15-20 кг) с липучками, Хаггис,Либеро и т.п. не трусики, т.к. с лежачего ребенка их удобнее снимать, особенно в общественных местах типа метро, автобуса или театра)))
Anna Zaro
Стараемся на каждой акции в Глобусе собирать нужды для Рады smile.gif
horoshaja
Цитата(Anna Zaro @ Aug 1 2015, 23:10) *
Стараемся на каждой акции в Глобусе собирать нужды для Рады smile.gif

Аня, огромнейшее Вам спасибо!!! Вы просто волшебница! Всегда появляетесь в самый необходимый момент)))
Anna Zaro
Да нет,я просто доставка wink.gif
horoshaja
Карина с Радой через послезавтра улетают в Крым на реабилитацию. Огромная просьба: у них полностью закончились памперсы! Заявку на склад написать уже не успеваем... Если у кого-то есть возможность, привезите им пожалуйста сегодня-завтра любое количество памперсов ШЕСТОГО размера (желательно на липучках, а не трусики). В принципе обрадуются еще пюрешкам и сокам в дорогу, но это уже не обязательно. Острая и срочная необходимость именно в памперсах! Заранее огромное спасибо!
Anna Zaro
Дмитровский склад пока не работает,и я не в Москве. sad.gif
horoshaja
Наши девушки в Крыму радуются жизни и получают заряд позитива, витаминов и морского воздуха в можжевеловой роще )))
horoshaja
К семье приехала помощь с акции)) Огромное спасибо! На ближайшее время проблема с памперсами и гигиеной решена.

horoshaja
К Раде с Кариной приехала очередная помощь памперсами, соками и детским питанием.
.
Карина очень благодарит, говорит, что помощь очень-очень вовремя))) памперсы закончились, но испугаться она не успела)))
horoshaja
Рада осваивает музыкальную грамоту))) Учительница ее хвалит)) Говорит, что ей трудно попасть на нужную клавишу, но когда у Рады это получается, то столько восторга, что всем вокруг становится радостно)))
horoshaja
Рада только вчера вернулась из санатория - посвежевшая, отдохнувшая, о-о-очень разленившаяся))) Научилась манипулировать взрослыми. Если ей что-то не хочется, протест выражает очень активно и громко, раньше такого не было. Уже достаточно свободно двигает ручками, научилась захватывать предметы и тянуть их в рот, правда действует самостоятельно только с конфетами и фруктами, для взрослых и учителей предпочитает оставаться беспомощной и ничего не понимающей... Отдельное спасибо Татьяне за воротник для фиксации шеи. Он особенно нужен на занятиях. Теперь Рада не тратит бОльшую часть усилий и времени, чтобы поддерживать голову в нужном положении. Ей так сидеть намного легче.
horoshaja
Выкладываю фотографии продуктовой помощи, которую получили Карина с Радой за конец декабря.
Это то, что Карина выбрала сама на представлении в доме детского творчества:

А это посылка, которую привезли последний раз с акции. Карина просила отдельно поблагодарить за такое большое количество салфеток!
horoshaja
А здесь мы на шоу в Москвариуме
horoshaja
Цитирую маму-Карину: "к нам вчера приезжала Аня и привозила помощь
привезла три большие пачки памперсов, две большие пачки стирального порошка, пакет пюрешек-соков и пакет разнообразных гигиенических принадлежностей-салфеток, мыла, шампуней сфотографировать, к сожалению. не смогу-планшет сломан-но отчитываюсь и передаю большое спасибо Отказникам!"
horoshaja
Карина просила передать благодарность за "шесть пачек памперсов, кучи салфеток, стиральный порошок, мыла-шампуни и кучи соков и киселей" biggrin.gif
Присоединяюсь к ее благодарности)) Огромное спасибо!
horoshaja
В семью приехала очередная продуктовая помощь! Мама Рады просит передать огромную благодарность всем, кто принимает участие в судьбе этой маленькой семьи)))
horoshaja
У нас огромная радость! Рада сегодня впервые весь день была в школе вместе со своими одноклассниками! Её радости не было предела, она просто светилась от счастья! Карина давно говорила, что Рада рвется в школу, но я думала, что это скорее мечты мамы, а не ребёнка... Но я даже не представляла, насколько много это для неё значит! Она была на классном часе и на линейке. Дети очень доброжелательно её приняли (до этого Рада была только на праздниках). Договорились с учительницей, что помимо домашнего обучения, когда к ней приходят учителя в квартиру и индивидуальных занятий, на которых Рада с учителем в школе, но тет-а-тет, Рада будет приходить в класс на окружающий мир, музыку и литературу. Это огромный сдвиг вперёд в плане социализации.
Anna Zaro
Поздравляем Раду с новыми успехами!!! smile.gif
horoshaja
"А ещё вчера ночью приезжала Аня и привозила две пачки памперсов, три пачки салфеток, стиральный порошок, мыло и кучу детских баночек. Передай Отказникам спасибо!", - пишет мне Карина. С удовольствием передаю её слова и присоединяюсь к ним rolleyes.gif
horoshaja
Рада с друзьями на развивающем занятии в школе
horoshaja
Карина с Радой от всей души благодарят тех, кто подарил им волшебные коробы с сюрпризами)))

horoshaja
Такой прекрасный продуктовый набор приехал в семью к Новому году

А это то, что из этого набора получилось))) Оливье -Радин любимый салат)))

horoshaja
Рада с Маратом в школе отдыхают после занятия)))

horoshaja
Карине с Радой в прошлую субботу привезли 4 большие пачки памперсов, 4 упаковки салфеток, коробку яблочных пюрешек, пару десятков соков, 3кг стирального порошка, гель для душа и мыло. Всем, кто принимал в этом участие, огромнейшее спасибо!
horoshaja
Карина с Радой уже намного реже нуждаются в помощи, мама пытается справляться сама. С опозданием выкладываю фотографию
о летней посылке с акции.
horoshaja
Благодаря помощи форумчан Рада продолжает развиваться и радовать маму. В прошлом месяце эта маленькая семья получила такую посылку, собранную на акциях специально для них. Мама очень благодарна всем, кто неравнодушен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.