Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ-2" - 23 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Уважаемые волонтеры!
С большой радостью сообщаем, что 23 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит второй благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ"!

Первый фестиваль был организован в мае 2013 года. О том, как здорово там было, можно прочитать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=695

Второй вкусный фестиваль пройдет 23 марта с 12 до 16 часов в бальном зале Центра "Школа" по адресу: Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3.

Приходите с семьей, детьми, родными, близкими, друзьями и знакомыми, чтобы от души полакомиться заготовленными вкусностями!
Привозите на фестиваль выпечку, которую вы приготовили дома, чтобы волонтеры фонда смогли ее реализовать, а собранные средства направить на важную программу фонда - "Профилактика социального сиротства".

Программа «Профилактика социального сиротства» складывается из нескольких проектов. Они помогают предотвратить попадание ребенка в учреждение на разных этапах жизни семьи. Эта трудоемкая работа – лучшая альтернатива детским домам и интернатам. Подробнее о программе можно узнать здесь http://otkazniki.ru/families.php

Кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" пройдет в формате семейного праздника. Приглашаются все - от мала до велика! Вы сможете:
- полакомиться домашней выпечкой,
- выиграть в благотворительной лотерее прекрасные призы,
- поучаствовать в конкурсах и мастер-классах,
- увидеть и приобрести чудесные handmade подарки для себя и близких,
- принять участие в благотворительном аукционе,
- а также познакомиться с интересными людьми и зарядиться позитивом!

В настоящий момент идет активная подготовка к мероприятию, и БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" ищет помощников. Если у вас есть желание принять участие в подготовке фестиваля, вот как это можно сделать:

Помогите распространить информацию о фестивале!
Приходите на фестиваль всей семьей! Приглашайте своих друзей!
Пеките ваши любимые плюшки-ватрушки и привозите их!

Обязательно присоединяйтесь к страничке фестиваля в ФБ, не проходите мимо! https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts

Новость о фестивале на нашем сайте http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=704
irsen
Уважаемые волонтеры!!

Загляните, пожалуйста, на страничку фестиваля в ФБ https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts

Не забудьте отметить, что страничка вам нравится и пригласить на нее ваших друзей rolleyes.gif (это можно сделать прямо на страничке феста, справа есть такая опция smile.gif , если вы не хотите приглашать всех друзей,то там можно отметить избранных галочками cool.gif ) Тем самым вы поддержите фестиваль и поможете рассказать о нем людям!

Овечка_М
Ира,у меня две вязанные авторские куклы...могу отдать для фестиваля...не для ярмарки...фотки вот....

irsen
Марина, спасибо за отклик rolleyes.gif , пишу в личку.
nataly_leneva
Ирина, с меня 2 собственных торта, как обещала rolleyes.gif

Про помещение тоже у всех спрашиваю
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Feb 4 2014, 12:54) *
Ирина, с меня 2 собственных торта, как обещала rolleyes.gif

Про помещение тоже у всех спрашиваю

Наташа, спасибо!! rolleyes.gif
Svetlana.M.
С меня народ, торт и помогу фотографировать. На счет помещения могу только посоветовать, обратиться в ресторан "Сим-Сим" , это прямо у метро пл. Ильича, у них много помещений и на вид там администрация добрая, незнаю, как на самом деле. Вот их тел.: 8-495-232-30-76, 8-926-106-71-66. Но я думаю лучше наверно, это не по телефону обговаривать. Хотя у меня нет в этом опыта. Ирина попробуйте, если это вам территориально подходит.
Gravity
Цитата(Svetlana.M. @ Feb 4 2014, 13:48) *
С меня народ, торт и помогу фотографировать. На счет помещения могу только посоветовать, обратиться в ресторан "Сим-Сим" , это прямо у метро пл. Ильича, у них много помещений и на вид там администрация добрая, незнаю, как на самом деле. Вот их тел.: 8-495-232-30-76, 8-926-106-71-66. Но я думаю лучше наверно, это не по телефону обговаривать. Хотя у меня нет в этом опыта. Ирина попробуйте, если это вам территориально подходит.

В этом Сим-Симе была буквально в эту субботу. Мне кажется маловато помещение. Может у них конечно еще 2 этаж есть, но то что я видела, маловато для нас.
irsen
Внимание!

Правила приема выпечки для реализации на плюшечно-ватрушечном маркете, а также правила приема шедевров на конкурс "Самая креативная плюшка-ватрушка" читайте здесь smile.gif http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=709
Kuca31
Очень постараюсь наделать разных вкуснятин и привезти..))
Овечка_М
Ира, я отдаю для фестиваля авторского тедди мишку наташкаsmile.gif с подставочкой в винтаж стиле созданаsmile.gif

Svetlana.M.
Цитата(Gravity @ Feb 4 2014, 12:57) *
В этом Сим-Симе была буквально в эту субботу. Мне кажется маловато помещение. Может у них конечно еще 2 этаж есть, но то что я видела, маловато для нас.

У них на 2-м огромный зал, я там Новый год отмечала, так что как вариант можете рассмотреть.
Masha Pressa
Друзья!
Мы очень ждали этого момента и вот... рады представить вам очередной лот нашего уникального благотворительного аукциона!
Это мяч... с подписями ветеранов «Спартака». Автографы на нем оставили настоящие легенды спорта! Те, благодаря кому, «Спартак» оставался чемпионом России на протяжении многих лет подряд. Тот самый легендарный состав, о котором любители футбола вспоминают до сих пор.
На фото: мяч подписывает Владимир Бесчастных.

Эта бесценная вещь может стать ВАШЕЙ! Приходите на «Плюшки-ватрушки» 23 марта!

За лот и желание помочь подопечным БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам»

ОГРОМНОЕ спасибо Светлане и Владимиру Бесчастных.

Gremya
КРУТО!!! НАС ПОДДЕРЖАЛИ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА!!!
irsen
Вот это да!!

+1
Спасибо Светлане и Владимиру Бесчастных!!
Katinka
Цитата(Gremya @ Feb 6 2014, 23:49) *
КРУТО!!! НАС ПОДДЕРЖАЛИ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА!!!
Мяч подписали:

Ничего себе!!!!! Он же теперь бесценен!
Чуньчик
Начнем рассказ и о том, что же ждет нас на фестивале в качестве призов на благотворительной лотерее.
Первый представленный приз, а точнее целых два приза, - наборы очень вкусных чаев и кофе от Кофейной Кантаты, галереи чая, кофе и подарков!
В "Сиреневой Корзине" у нас набор из: Чай для Друга, Белый чай МаоФен, Весенний Аромат, Колумбия Лос-Араньос де Сан Августин, Ирландский Крем, Ил Дивино, Эфиопия Иргачиф, Маленькая Леди, Восход. В "Оранжевой Корзине": Груша с гранатом (чай), Олонг Огненный Цветок (чай), Колумбия Медделин (кофе), Лесной Орех (кофе), Белая Обезьяна (чай), Ассам Кумсонг TGFOP (чай), Шепот Розы (чай), Эфиопия Иргачиф (кофе), Тирамису (кофе).
Masha Pressa
Ну и кое-какие подробности о нашем лоте:

Мяч подписали:
Егор Титов, Рамиз Мамедов, Вагиз Хидиятуллин, Василий Кульков, Сергей Шавло, Вячеслав Егорович, Георгий Ярцев, Валерий Шмаров, Дмитрий Ананко, Ринат Дасаев, Валерий Кечинов, Федор Черенков, Олег Кужлев, Борис Поздняков, Юрий Гаврилов, Александр Кокорев, Андрей Пятницкий, Дмитрий Аленичев, Владимир Бесчастных, Олег Романцев.
Чуньчик
А еще вот такой замечательный приз - книга известного блогера Ирины Чадеевой с автографом и напутствием автора. Книга "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства" в 2013 г. получила премию Gourmand International Cookbook Award - самую престижную международную премию в области кулинарных книг. Специальный приз международного жюри премии получила Ирина Чадеева - Лучшей кулинарной книгой нашей страны была признана ее работа "Выпечка по ГОСТу.Вкус нашего детства". Здесь собраны советские рецепты пирогов, тортов и пирожных, испытанные как лично Ириной, так и (частично) читателями ее блога в Живом Журнале. http://chadeyka.livejournal.com/ Рецепты из ее блога, сопровождаемые пошаговыми фотографиями, доказали многим неопытным кулинарам, что создавать вкусные блюда вовсе не так сложно, как может показаться вначале.

Katinka
Друзья, у нас проводится конкурс на создание промогероя фестиваля "Плюшки-ватрушки"! Привлекайте своих любимых чад, знакомых художников. Конечно же, победитель конкурса будет достойно вознаграждён. Присылайте ваши варианты имен, внешнего вида героев, их биографию. В общем, не ограничивайте свою фантазию!
Подробно о конкурсе можете почитать по ссылке
https://www.facebook.com/#!/photo.php?f...e=1&theater
Не стесняетесь задавать вопросы и присылать даже самые смелые идеи laugh.gif по адресу nataly.holodсобакаmail.ru
Ах, да! Чуть не забыла рассказать про приз: вас ждёт целая СЕРИЯ КНИГ про всеми любимую девочку Элли, Тотошку и их друзей!
Katinka
Цитата(Katinka @ Feb 10 2014, 10:15) *
Друзья, у нас проводится конкурс на создание промогероя фестиваля "Плюшки-ватрушки"!

Встречайте, первые промогерои!
https://www.facebook.com/#!/media/set/?...9309&type=1
Торопитесь успеть побороться за приз!
Masha Pressa
Отличные новости!
Известно место проведения мероприятия!!!

Мы рады сообщить Вам отличную новость! Определилось отличное место для проведения Благотворительного кулинарного фестиваля "Плюшки-ватрушки". В самом центре Москвы! Напротив Храма Христа Спасителя, рядом с Музеем личных коллекций.
Точный адрес: Бальный зал центра "Школа", Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3.
Это уникальное старинное здание, в котором, однако, есть все необходимое для фестиваля. В том числе гардероб.
Ждем Вас 23 марта с 12 до 16 часов.
Пожалуйста, приносите с собой сменную обувь!
Чуньчик
А вот и обучающе-развлекющий приз - сертификаты на участие в кулинарных мастер-классах международной кулинарной студии CULINARYON.
Студия находится в самом центре Москвы. Здесь вкусно, весело, легкая и непринужденная атмосфера.
Счастливые обладатели призов отлично проведут здесь время и научатся готовить что-нибудь эдакое!

Чуньчик
Цитата(Katinka @ Feb 11 2014, 14:00) *
Встречайте, первые промогерои!
https://www.facebook.com/#!/media/set/?...9309&type=1
Торопитесь успеть побороться за приз!

Добавлю картинки, чтобы было нагляднее))

забавная обезьянка-сладкоежка, ее ушки напоминают плюшки, а хвостик - кренделек. По мнению автора, Kelem Livio, игривая и веселая обезьянка обязательно понравится маленьким детям. Ведь она очень любит выпечку. Полакомившись ароматными плюшками, она частенько играет и резвится вместе с малышами, пришедшими на фестиваль.
Подвижная малышка может цепляться за что угодно! Лапками и хвостиком. Ну и, конечно же, с собой у нее всегда хоть парочка плюшек-ватрушек да есть

Доброе и теплое солнышко, как и выпечка на фестивале, олицетворяет собой любовь и заботу.
Пусть весна уже наступила, но земля не успела согреться и до жаркого лета ещё далеко. Солнышко согревает сердца людей и дарит им отличное настроение
Svetlana.M.
Плакаты будем развешивать, как в прошлом году? Если, да, то когда можно забрать.
У меня на работе уже ждут smile.gif
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ Feb 13 2014, 15:02) *
Плакаты будем развешивать, как в прошлом году? Если, да, то когда можно забрать.
У меня на работе уже ждут smile.gif

Будем, спасибо!! Позже будет информация, когда и где забрать. Кто еще может помочь с плакатами, записываемся)!!
Чуньчик
Дорогие друзья!!!!
Горячая новость с полей Олимпиады!!
Наш лот:
irsen
Вот это да!!! Автограф олимпийского чемпиона в парном фигурном катании Максима Транькова!! Поздравляем Максима с победой! Ура!!

У нас такой лот,товарищи!! так здорово!! Нет слов!!!

Svetlana.M.
Цитата(irsen @ Feb 13 2014, 15:07) *
Вот это да!!! Автограф олимпийского чемпиона в парном фигурном катании Максима Транькова!! Поздравляем Максима с победой! Ура!!

У нас такой лот,товарищи!! так здорово!! Нет слов!!!

А если лот в рекламный плакат вставить? Будет красиво!!!
Чуньчик
Друзья! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
На нашей странице в фэйсбуке стартовал On-line конкурс на лучший рецепт приготовления плюшек или ватрушек! https://www.facebook.com/plushkivatrushki/p...2460063/?type=1
Условия конкурса очень просты:
- Пеките плюшки,
- Фотографируйте процесс,
- Делитесь рецептами и секретами,
- Присылайте нам на nataly.holodсобакаmail.ru и...
Выигрывайте отличный приз! Сертификат на участие в кулинарном мастер-классе международной кулинарной студии CULINARYON!

УЧАСТВУЕМ ВСЕ!!!)))
Чуньчик
А еще представляю Вам замечательный ЛОТ нашего АУКЦИОНА.

Очень красивая картина "Сирень". Художник - Илья Изюмов, картон, масло, 60х50 см. Жанр - импрессионизм. Стартуем с 3000 рублей!!

Илья Изюмов — стипендиат Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ. 2006 г. - персональная выставка. Галерея им. Д.А.Трубникова, г. Фурманов Ивановской области. 2007 г. - участник Всероссийской художественной выставки «Молодые художники России». ЦДХ, г Москва. 2004, 2007, 2010 гг. - участник выставок «Плесское притяжение», Музей пейзажа, г. Плес. 2009 г. - участник Межрегиональной выставки современной пейзажной живописи «Зеленый шум», Музей пейзажа, г. Плес.

Чуньчик
А вот и снова приз лотереи)) Великолепная йогуртница Мулинекс:
Katinka
Появились новые герои! И сразу пара: Плюша и Ватрушкин. Знакомьтесь:
https://www.facebook.com/plushkivatrushki/p...e=1&theater
irsen
Какие красавцы smile.gif Любо дорого посмотретьsmile.gif tongue.gif
Masha Pressa
Отличные ребята!
Katinka
Друзья, у нас готова программа! Изучайте и обязательно приходите.

P.S. Кому нужны листовки/плакаты для раздачи/расклейки - пишите в теме. Как будут готовы - передадим.
Чуньчик
А вот и потрясающий приз!

Это удивительное блюдо сделали в Польше, в маленьком городке Болеславце, в традициях, которые насчитывают уже более трёхсот лет. Спасибо большое интернет-магазину "ПТИЦА СИНИЦА" http://blue-pottery.ru ! Вы представляете, что как и 300 лет назад, эта керамика производится по традиционной технологии из белоснежной глины, которую добывают в окрестностях города Болеславец. Мастера болеславских мануфактур формируют и расписывают посуду вручную! У них множество потрясающих орнаментов...очень теплых, уютных и красивых.

Валерий
Очень интересные пряники по 250 рублей на рынке. А мы чем хуже?! Сможем?!

Katinka
Цитата(Валерий @ Feb 25 2014, 20:27) *
Очень интересные пряники по 250 рублей на рынке. А мы чем хуже?! Сможем?!

Валерий. спасибо за идею. Возможно, кулинары возьмут это на заметку, когда будут готовить для нас wink.gif
Иринkа
Друзья, активнее записываемся на раздачу плакатов и листовокsmile.gif Нам очень нужна ваша помощь в их расспространении.
Kuca31
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(Kuca31 @ Feb 27 2014, 21:52) *
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году rolleyes.gif

Будут. Очень скоро! А4, да? Или есть возможность А3 печатать?
Kuca31
Цитата(Masha Pressa @ Feb 28 2014, 00:02) *
Будут. Очень скоро! А4, да? Или есть возможность А3 печатать?

есть возможность любые печать,хоть А1.._)))
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Feb 28 2014, 00:27) *
есть возможность любые печать,хоть А1.._)))

Люба, спасибо вамsmile.gif
Как только появятся плакаты - вышлю вамsmile.gif
Валерий
Цитата(Иринkа @ Feb 28 2014, 08:43) *
Люба, спасибо вамsmile.gif
Как только появятся плакаты - вышлю вамsmile.gif

А можно ещё и визиточек заготовить для раздачи. Листовка может потеряться, визитка лежит вместе с другими и напоминает иногда о детях-сиротах. Только рядом с эмблемой фонда нормальным шрифтом напишите название и ссылку на сайт. У меня витки с личиком девчушки закончились, неудобно писать на бумажках или чужих визитках.
Валерий
biggrin.gif
kuzenka
Цитата(Kuca31 @ Feb 27 2014, 21:52) *

И мне в электронном!!! Повешу у себя в детском клубе smile.gif
ирочек
Я бы тоже разве сила плакаты. А можно принести букеты из конфет вместо выпечки? Я сама дела, если что:-)
Katinka
Цитата(ирочек @ Feb 28 2014, 22:42) *
Я бы тоже разве сила плакаты. А можно принести букеты из конфет вместо выпечки? Я сама дела, если что:-)

Ирина, принести можно, только, боюсь, они не будут пользоваться популярностью из-за дорогой цены. Но нам ничто не мешает попробоватьsmile.gif По плакатам - как только будут готовы - раздадим.
ирочек
Цитата(Katinka @ Mar 1 2014, 00:04) *
Ирина, принести можно, только, боюсь, они не будут пользоваться популярностью из-за дорогой цены. Но нам ничто не мешает попробоватьsmile.gif По плакатам - как только будут готовы - раздадим.

Ой,я что-то не совсем поняла,а зачем на них устанавливать высокие цены)) я сделаю несколько из 5-7 конфетокsmile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.