Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ-2" - 23 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иринkа
Люба, вы наша палочка-выручалочка!!!

Огромная просьба продолжить помочь нам с плакатами! Осталось не так много времени и нам очень нужна ваша помощь по распространению плакатов!!!
Без вас нам не справится!!!!
Чуньчик
Докладываю!)

Плакаты в электронном виде вместе с информацией размещены во внутренних сетях двух банков, ну и в "оригинале" тоже развешены)
Также висит плакат и сделана рассылка по одному большоооому бизнес-центру на Павелецкой
Размещены плакаты в детском саду и школе
Еще в офисе и там же в кафетерии
ну и по подъездам друзей с дитями) - просто распечатали формат А4 на цветном принтере.
Вроде никого не забыла)
Воть)
Тата2012
Я тоже доложу))

Электронная рассылка по крупной компании более 3000 человек))
Развесила по досткам объявлений в Бизнес центре на Савеловской
инфо есть у сети тур фирм по Московской области
Друзья знакомые в курсе))
Schwarze Katze
Добрый день!

пришлите и мне плакатик! повешу у себя и разошлю по внутренней сети!
demoka
Уже где-то в другой теме писала, здесь тоже напишу...

На портале крупного банка вывешена новость о предстоящем мероприятии и еще раз пройдет анонс в пятницу в рубрике "Куда пойти на выходные"
Иринkа
Цитата(Schwarze Katze @ Mar 20 2014, 12:02) *
Добрый день!

пришлите и мне плакатик! повешу у себя и разошлю по внутренней сети!

Пришлите, почтуsmile.gif
Иринkа
Девочки, какие вы молодцы!!!
Огромное вам спасибо за вашу помощь!!!
Schwarze Katze
Цитата(Иринkа @ Mar 20 2014, 12:36) *
Пришлите, почтуsmile.gif

t.kartushina@mail.ru
Иринkа
Цитата(Schwarze Katze @ Mar 20 2014, 12:46) *
t.kartushina@mail.ru

отправила
Сергей Струков
Цитата(irsen @ Jan 28 2014, 00:21) *
Уважаемые волонтеры!
С большой радостью сообщаем, что 23 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит второй благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ"!

Первый фестиваль был организован в мае 2013 года. О том, как здорово там было, можно прочитать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=695

Второй вкусный фестиваль пройдет 23 марта с 12 до 16 часов в бальном зале Центра "Школа" по адресу: Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3.

Приходите с семьей, детьми, родными, близкими, друзьями и знакомыми, чтобы от души полакомиться заготовленными вкусностями!
Привозите на фестиваль выпечку, которую вы приготовили дома, чтобы волонтеры фонда смогли ее реализовать, а собранные средства направить на важную программу фонда - "Профилактика социального сиротства".

Программа «Профилактика социального сиротства» складывается из нескольких проектов. Они помогают предотвратить попадание ребенка в учреждение на разных этапах жизни семьи. Эта трудоемкая работа – лучшая альтернатива детским домам и интернатам. Подробнее о программе можно узнать здесь http://otkazniki.ru/families.php

Кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" пройдет в формате семейного праздника. Приглашаются все - от мала до велика! Вы сможете:
- полакомиться домашней выпечкой,
- выиграть в благотворительной лотерее прекрасные призы,
- поучаствовать в конкурсах и мастер-классах,
- увидеть и приобрести чудесные handmade подарки для себя и близких,
- принять участие в благотворительном аукционе,
- а также познакомиться с интересными людьми и зарядиться позитивом!

В настоящий момент идет активная подготовка к мероприятию, и БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" ищет помощников. Если у вас есть желание принять участие в подготовке фестиваля, вот как это можно сделать:

Помогите распространить информацию о фестивале!
Приходите на фестиваль всей семьей! Приглашайте своих друзей!
Пеките ваши любимые плюшки-ватрушки и привозите их!

Обязательно присоединяйтесь к страничке фестиваля в ФБ, не проходите мимо! https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts

Новость о фестивале на нашем сайте http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=704

Хочу поехать с семьей на фестиваль. Расскажите пожалуйста, как подготовиться, что взять. Адрес.
Поедем впервые. Заинтересовали... smile.gif
L'ivioKelem
Не планируется ли мастер-классов по разукрашиванию вкусностей, как в прошлый раз, с пряниками?
Ирина24
Цитата(L'ivioKelem @ Mar 20 2014, 18:05) *
Не планируется ли мастер-классов по разукрашиванию вкусностей, как в прошлый раз, с пряниками?

Да, будет такой мк
Чуньчик
Цитата(Сергей Струков @ Mar 20 2014, 17:54) *
Хочу поехать с семьей на фестиваль. Расскажите пожалуйста, как подготовиться, что взять. Адрес.
Поедем впервые. Заинтересовали... smile.gif

Сергей, адрес указан в самом начале поста - м.Кропоткинская, Б.Знаменский пер., д.2, стр.3. Время проведения: 12-16 ч.
Из приготовлений - взять денежку и, по желанию, выпечку...ну и хорошего настроения в придачу! biggrin.gif
Приезжайте! biggrin.gif

ВАЖНО! Если Вы привезете выпечку:
1. На маркет принимается любая выпечка. Размер, форма и содержание зависят от Ваших возможностей и желания, главное, чтобы изделия были свежие, равномерно пропеченные, готовые к употреблению, имели эстетичный вид. ИСКЛЮЧЕНИЕ: не принимаются изделия с начинкой из мяса/рыбы.

2. Перед выкладкой на маркете изделия проходят контроль специалистов-кулинаров (при входе). Специалисты по объективным причинам могут отказать в приемке изделий.

3. После приемки изделия перекладываются на предназначенные для них блюда (они есть в наличии). Изделия должны легко извлекаться из Вашей тары. Противни, подносы, доски и т.п. возвращаются владельцам сразу после выемки выпечки, хранение того, что в чем вы принесли выпечку, не предусмотрено.

4. Крупную выпечку для маркета необходимо предварительно разрезать.

5. Придумайте название для Вашей выпечки! При приемке Вам будут предложены маленькие флажки, на которых можно написать название изделия или пожелание для гостей фестиваля. Это добавляет шарма Вашей выпечке и способствует ее скорейшему съеданию.

Ждем Вас!
Gravity
Сердечно благодарим типографию ПринтТайм (www.printtime.ru) за безвозмездное предоставление услуг по печати высококачественных полиграфических материалов для благотворительного мероприятия "Плюшки-Ватрушки-2". Все получилось ярким, красочным и привлекающим внимание.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smile.gif
L'ivioKelem
Цитата
Да, будет такой мк

Оу, это славно. Благодарю (:

Персонаж, представляющий фест, уже выбран? Или победитель будет оглашаться на самом мероприятии? Просто в таком случае хотелось бы знать время оглашения (:
Katinka
Цитата(L'ivioKelem @ Mar 21 2014, 01:17) *
Персонаж, представляющий фест, уже выбран? Или победитель будет оглашаться на самом мероприятии? Просто в таком случае хотелось бы знать время оглашения (:

Евгения, победителя объявим на самом фестивале. Время уточню, напишу.
L'ivioKelem
Цитата

Буду Вам очень признательна. (: Хотелось бы так же увидеть все-все работы, которые были приняты к участию (но это только, если не затруднит ^^)
Katinka
Евгения, все работы представлены на FB:
https://www.facebook.com/#!/plushkivatr...e=1&theater
Katinka
Друзья! По согласованию с собственником помещения принято решение, что двери откроются только в 12.00. Обратите, пожалуйста, на это внимание и приходите вовремя, а не заранее.
До встречи! Будем рады вас видеть.
Katinka
Цитата(Katinka @ Mar 21 2014, 09:56) *

Евгения, уточнения по промо-героям. Победитель будет объявлен 22.03.2014г. на нашей страничке в FB. Награждение произойдёт на фестивале где-то в промежутке с 12 до 13.
Чуньчик
Уважаемые все-все-все, кто придет или собирается придти на фестиваль...возьмите, пожалуйста, с собой (по возможности, конечно) сменную обувь..На улице сейчас такая бяка..а там ведь Бальный зал... rolleyes.gif
Gravity
Цитата(Чуньчик @ Mar 21 2014, 16:25) *
Уважаемые все-все-все, кто придет или собирается придти на фестиваль...возьмите, пожалуйста, с собой (по возможности, конечно) сменную обувь..На улице сейчас такая бяка..а там ведь Бальный зал... rolleyes.gif

Натали, ты забыла только еще уточнить, что место для переобувания там есть - чудные мягкие лавочки. А обувь можно будет оставить в гардеробе, вместе с одеждой.
nataly_leneva
Девушки, может кто-нибудь сможет от меня (м. Перово) забрать плюшки для фестиваля?
Сама не могу надолго уезжать из дома unsure.gif
Masha Pressa
Друзья, никто не может забрать у Натальи выпечку? Выручайте, пожалуйста! (см. пост выше).

Дорогие гости плюшек-ватрушек!
Нужно распечатать и привезти к самому началу мероприятия несколько цветных листов. Кто-нибудь может это сделать? Файлы пришлю в течение пары часов.
Ирина24
Цитата(Masha Pressa @ Mar 22 2014, 14:18) *
Друзья, никто не может забрать у Натальи выпечку? Выручайте, пожалуйста! (см. пост выше).

Нужно распечатать и привезти к самому началу мероприятия несколько цветных листов. Кто-нибудь может это сделать? Файлы пришлю в течение пары часов.

если а4, то я могу
Masha Pressa
Цитата(Ирина24 @ Mar 22 2014, 15:34) *
если а4, то я могу

Да, а4. Ир, пришлю щас и потом. Спасибо.
Ирина24
Цитата(nataly_leneva @ Mar 21 2014, 18:45) *
Девушки, может кто-нибудь сможет от меня (м. Перово) забрать плюшки для фестиваля?
Сама не могу надолго уезжать из дома unsure.gif

сегодня заберу
Kuca31
Цитата(Masha Pressa @ Mar 22 2014, 14:18) *

Если нужно еще могу распечатать формата А4
Masha Pressa
Цитата(Kuca31 @ Mar 22 2014, 18:05) *
Если нужно еще могу распечатать формата А4

Люба, спасибо огромное smile.gif Пока, вроде бы, ок.
Gravity
Анонсирую. biggrin.gif
Шоколадные печенья для постящихся (спец-рецепт без животных продуктов) уже готовы.
Аромат на весь дом.
Приходите завтра пробовать! smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Gravity @ Mar 22 2014, 21:19) *
Анонсирую. biggrin.gif
Шоколадные печенья для постящихся (спец-рецепт без животных продуктов) уже готовы.
Аромат на весь дом.
Приходите завтра пробовать! smile.gif

А постные плюшки от непостных будем отделять специальными табличками - не ошибетесь smile.gif
Наташ, как хорошо, что ты будешь smile.gif
Gravity
Цитата(Masha Pressa @ Mar 22 2014, 21:25) *
А постные плюшки от непостных будем отделять специальными табличками - не ошибетесь smile.gif
Наташ, как хорошо, что ты будешь smile.gif

smile.gif Сама рада!!
Ну как такое грандиозное мероприятие пропустить. Потом полгода еще жалела бы, до следующего wink.gif
L'ivioKelem
Katinka
Мм, благодарю. Ещё интересные работы (:
Правда, на счет объявления победителя - я, наверное, куда-то не туда смотрю. Впрочем, думаю, не пропущу и увижу уже сегодня автора, своими глазами. (:

Краткий отчет: вкусняшки выпечены, украшены. На данном этапе думаю, как буду упаковывать. (:
Masha Pressa
Итоги конкурса рецептов:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...9309&type=3
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА РЕЦЕПТОВ! Семью Юлии Кувшиновой
Всем остальным участникам присуждена победа в стихийно образовавшемся конкурсе Юных кулинаров. Поздравляем ВСЕХ! Спасибо за ваше участие, рецепты, фотографии. Ждем вас на фестивале!

Итоги конкурса промогероев:

Улитки, поступившие на конкурс последними, перед самым голосованием, завоевали сердца большинства в избирательной комиссии и стали победителями конкурса! Поздравляем Сафронову Елену! Всем остальным участникам будут вручены поощрительные призы!
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...&uploaded=1
L'ivioKelem
Цитата(Masha Pressa @ Mar 23 2014, 08:12) *
Итоги конкурса рецептов:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...9309&type=3
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА РЕЦЕПТОВ! Семью Юлии Кувшиновой
Всем остальным участникам присуждена победа в стихийно образовавшемся конкурсе Юных кулинаров. Поздравляем ВСЕХ! Спасибо за ваше участие, рецепты, фотографии. Ждем вас на фестивале!

Итоги конкурса промогероев:

Улитки, поступившие на конкурс последними, перед самым голосованием, завоевали сердца большинства в избирательной комиссии и стали победителями конкурса! Поздравляем Сафронову Елену! Всем остальным участникам будут вручены поощрительные призы!
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...&uploaded=1

Поздравляю победителей! ^^
Уже собираюсь к вам~
nataly_leneva
Большое спасибо Ирина24, что заехала ко мне вчера вечером и забрала мои постные плюшки rolleyes.gif
Т.к она была своим ходом, обещанный торт не стала передавать. но думаю, из без этого на фестивале был большой выбор.
Ольга25
Спасибо большое-большое всем за чудесный праздник! Ребенок был особенно в восторге от феи, а я наконец-то попробовала имбирный чай!!! И мы выиграли самый первый лот в лотерею- чудесную книгу с рецептами!!! А еще нарисовали грим, заплели косу, поучаствовали в мастер-классах, сфотографировались и принесли домой чудесного вязаного зайку с добрыми глазками! Спасибо всем организаторам и участникам за прекрасный день!!!!
Masha Pressa
Друзья!
Спасибо всем, кто был сегодня с нами на нашем замечательном добром теплом душевном плюшко-ватрушечным фесте!
Общими усилиями собрали порядка 330 тыс. руб.!
Это здорово smile.gif
Собранные средства будут направлены на такую важную Программу нашего фонда как "Профилактика социального сиротства".
Эсфирь
Огромное спасибо организаторам!!! Спасибо всем мастерам которые сделали этот день неповторимым и запоминающимся!! Эмоции от выигрыша в лотарею пароварки, отпустили только дома))))). Начала коллекционировать вязаных зайцев, у меня их уже пара: мальчик с прошлых плюшек и девочка перехала к нам в этом году))). Чувствуется рука одного мастера. Спасибо ей большое.
Ксюшка
Это было просто шикарно. Хороший результат. Спасибо всем огромное!!!!
Так рада была всех видеть, а то со своей работой совсем выпала из фондовской жизни(
Gravity
Цитата(Эсфирь @ Mar 23 2014, 21:33) *
Огромное спасибо организаторам!!! Спасибо всем мастерам которые сделали этот день неповторимым и запоминающимся!! Эмоции от выигрыша в лотарею пароварки, отпустили только дома))))). Начала коллекционировать вязаных зайцев, у меня их уже пара: мальчик с прошлых плюшек и девочка перехала к нам в этом году))). Чувствуется рука одного мастера. Спасибо ей большое.

Уж не о моих ли зайцах речь! rolleyes.gif Не серенькие в крапинку? smile.gif
Спасибо всем, что пришли!!
В воздухе сегодня витало что-то невообразимо весеннее, солнечное и радостное.
Спасибо всем, кто пришел на этот праздник.
Благодаря вам делается очень большое и важное дело! Спасибо!!
Эсфирь
Цитата(Gravity @ Mar 23 2014, 21:40) *
Уж не о моих ли зайцах речь! rolleyes.gif Не серенькие в крапинку? smile.gif
Спасибо всем, что пришли!!
В воздухе сегодня витало что-то невообразимо весеннее, солнечное и радостное.
Спасибо всем, кто пришел на этот праздник.
Благодаря вам делается очень большое и важное дело! Спасибо!!

Именно серенькие в крапинку в юбочке, красотулечка такая. Огромное спасибо. В прошлом году белый с розовым шарфиком, ваш? Хотелось бы в их семью еще зайчика-сыночка и зайчишку-доченьку.))))
Gravity
Цитата(Эсфирь @ Mar 23 2014, 21:46) *
Именно серенькие в крапинку в юбочке, красотулечка такая. Огромное спасибо. В прошлом году белый с розовым шарфиком, ваш? Хотелось бы в их семью еще зайчика-сыночка и зайчишку-доченьку.))))

Ага, мои. smile.gif Так рада, что вам нравится.
Сделаем к следующим Плюшкам осенью им детишек wink.gif Ускоренным темпом за полгода (или сколько там зайцам на это дело требуется). biggrin.gif
Эсфирь
Цитата(Gravity @ Mar 23 2014, 21:49) *
Ага, мои. smile.gif Так рада, что вам нравится.
Сделаем к следующим Плюшкам осенью им детишек wink.gif Ускоренным темпом за полгода (или сколько там зайцам на это дело требуется). biggrin.gif

Зайцы делают это быстрее, по моему. Думаю к Сизонсам вполне могут успеть разродиться. Главное что бы у мастера время было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gravity
Цитата(Эсфирь @ Mar 23 2014, 21:52) *
Зайцы делают это быстрее, по моему. Думаю к Сизонсам вполне могут успеть разродиться. Главное что бы у мастера время было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну к Сизонсам, так к Сизонсам. smile.gif Поднажмем. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Людмила)
Потрясающий результат! Было ясно, что людей больше и результат должен быть лучше. Но итог превзошел ожидания! Вы большие молодцы!!! Рада была всех видеть)))
елена кушнир

Спасибо за такой классный праздник!Фотоотчет будет немного позже.Машенька была очаровательна!!!!
=Таньчик=
НАША КОМАНДА ПО МЕРОПРИЯТИЯМ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!! УРА!! ДОрогие все!!Спасибо ВАм за опромный труд по подготовке такого вкусного и теплого мероприятия!!

МАША и ИРСЕН! В очередной раз восхищаюсь и горжусь!!
L'ivioKelem
Danke, благодаря фестивалю я замечательно провела время. Очень приятно было видеть, так сказать, рост масштабов самого мероприятия, в сравнении с прошлым годом. Желаю Вам дальнейшего роста, и чтоб год от года организовывать все становилось только проще. Чтоб, что называется, "рука набивалась". (:
irsen
Друзья, читаю ваши посты.. улыбаюсь,.. покрываюсь мурашками... и снова переживаю сегодняшний день.. Спасибо за ваши теплые слова! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ НАС ПОДДЕРЖАТЬ!

Мероприятие прошло замечательно! Так радостно осознавать, что вам понравилось, что вы хорошо провели время!!

Огромное спасибо тем, кто участвовал в организации и проведении фестиваля!

Ура "Плюшкам-ватрушкам"!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.