![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
С большой радостью сообщаем, что 23 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит второй благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ"! Первый фестиваль был организован в мае 2013 года. О том, как здорово там было, можно прочитать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=695 Второй вкусный фестиваль пройдет 23 марта с 12 до 16 часов в бальном зале Центра "Школа" по адресу: Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3. Приходите с семьей, детьми, родными, близкими, друзьями и знакомыми, чтобы от души полакомиться заготовленными вкусностями! Привозите на фестиваль выпечку, которую вы приготовили дома, чтобы волонтеры фонда смогли ее реализовать, а собранные средства направить на важную программу фонда - "Профилактика социального сиротства". Программа «Профилактика социального сиротства» складывается из нескольких проектов. Они помогают предотвратить попадание ребенка в учреждение на разных этапах жизни семьи. Эта трудоемкая работа – лучшая альтернатива детским домам и интернатам. Подробнее о программе можно узнать здесь http://otkazniki.ru/families.php Кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" пройдет в формате семейного праздника. Приглашаются все - от мала до велика! Вы сможете: - полакомиться домашней выпечкой, - выиграть в благотворительной лотерее прекрасные призы, - поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, - увидеть и приобрести чудесные handmade подарки для себя и близких, - принять участие в благотворительном аукционе, - а также познакомиться с интересными людьми и зарядиться позитивом! В настоящий момент идет активная подготовка к мероприятию, и БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" ищет помощников. Если у вас есть желание принять участие в подготовке фестиваля, вот как это можно сделать: Помогите распространить информацию о фестивале! Приходите на фестиваль всей семьей! Приглашайте своих друзей! Пеките ваши любимые плюшки-ватрушки и привозите их! Обязательно присоединяйтесь к страничке фестиваля в ФБ, не проходите мимо! https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts Новость о фестивале на нашем сайте http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=704 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!!
Загляните, пожалуйста, на страничку фестиваля в ФБ https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts Не забудьте отметить, что страничка вам нравится и пригласить на нее ваших друзей ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Ира,у меня две вязанные авторские куклы...могу отдать для фестиваля...не для ярмарки...фотки вот....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо за отклик
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Ирина, с меня 2 собственных торта, как обещала
![]() Про помещение тоже у всех спрашиваю -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Ирина, с меня 2 собственных торта, как обещала ![]() Про помещение тоже у всех спрашиваю Наташа, спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
С меня народ, торт и помогу фотографировать. На счет помещения могу только посоветовать, обратиться в ресторан "Сим-Сим" , это прямо у метро пл. Ильича, у них много помещений и на вид там администрация добрая, незнаю, как на самом деле. Вот их тел.: 8-495-232-30-76, 8-926-106-71-66. Но я думаю лучше наверно, это не по телефону обговаривать. Хотя у меня нет в этом опыта. Ирина попробуйте, если это вам территориально подходит.
-------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
С меня народ, торт и помогу фотографировать. На счет помещения могу только посоветовать, обратиться в ресторан "Сим-Сим" , это прямо у метро пл. Ильича, у них много помещений и на вид там администрация добрая, незнаю, как на самом деле. Вот их тел.: 8-495-232-30-76, 8-926-106-71-66. Но я думаю лучше наверно, это не по телефону обговаривать. Хотя у меня нет в этом опыта. Ирина попробуйте, если это вам территориально подходит. В этом Сим-Симе была буквально в эту субботу. Мне кажется маловато помещение. Может у них конечно еще 2 этаж есть, но то что я видела, маловато для нас. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Внимание!
Правила приема выпечки для реализации на плюшечно-ватрушечном маркете, а также правила приема шедевров на конкурс "Самая креативная плюшка-ватрушка" читайте здесь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Очень постараюсь наделать разных вкуснятин и привезти..))
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Ира, я отдаю для фестиваля авторского тедди мишку наташка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
В этом Сим-Симе была буквально в эту субботу. Мне кажется маловато помещение. Может у них конечно еще 2 этаж есть, но то что я видела, маловато для нас. У них на 2-м огромный зал, я там Новый год отмечала, так что как вариант можете рассмотреть. -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Мы очень ждали этого момента и вот... рады представить вам очередной лот нашего уникального благотворительного аукциона! Это мяч... с подписями ветеранов «Спартака». Автографы на нем оставили настоящие легенды спорта! Те, благодаря кому, «Спартак» оставался чемпионом России на протяжении многих лет подряд. Тот самый легендарный состав, о котором любители футбола вспоминают до сих пор. На фото: мяч подписывает Владимир Бесчастных. Эта бесценная вещь может стать ВАШЕЙ! Приходите на «Плюшки-ватрушки» 23 марта! За лот и желание помочь подопечным БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» ОГРОМНОЕ спасибо Светлане и Владимиру Бесчастных. ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
КРУТО!!! НАС ПОДДЕРЖАЛИ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА!!!
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Вот это да!!
+1 Спасибо Светлане и Владимиру Бесчастных!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
КРУТО!!! НАС ПОДДЕРЖАЛИ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА!!! Мяч подписали: Ничего себе!!!!! Он же теперь бесценен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Начнем рассказ и о том, что же ждет нас на фестивале в качестве призов на благотворительной лотерее.
Первый представленный приз, а точнее целых два приза, - наборы очень вкусных чаев и кофе от Кофейной Кантаты, галереи чая, кофе и подарков! В "Сиреневой Корзине" у нас набор из: Чай для Друга, Белый чай МаоФен, Весенний Аромат, Колумбия Лос-Араньос де Сан Августин, Ирландский Крем, Ил Дивино, Эфиопия Иргачиф, Маленькая Леди, Восход. В "Оранжевой Корзине": Груша с гранатом (чай), Олонг Огненный Цветок (чай), Колумбия Медделин (кофе), Лесной Орех (кофе), Белая Обезьяна (чай), Ассам Кумсонг TGFOP (чай), Шепот Розы (чай), Эфиопия Иргачиф (кофе), Тирамису (кофе). ![]() -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ну и кое-какие подробности о нашем лоте:
![]() Мяч подписали: Егор Титов, Рамиз Мамедов, Вагиз Хидиятуллин, Василий Кульков, Сергей Шавло, Вячеслав Егорович, Георгий Ярцев, Валерий Шмаров, Дмитрий Ананко, Ринат Дасаев, Валерий Кечинов, Федор Черенков, Олег Кужлев, Борис Поздняков, Юрий Гаврилов, Александр Кокорев, Андрей Пятницкий, Дмитрий Аленичев, Владимир Бесчастных, Олег Романцев. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
А еще вот такой замечательный приз - книга известного блогера Ирины Чадеевой с автографом и напутствием автора. Книга "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства" в 2013 г. получила премию Gourmand International Cookbook Award - самую престижную международную премию в области кулинарных книг. Специальный приз международного жюри премии получила Ирина Чадеева - Лучшей кулинарной книгой нашей страны была признана ее работа "Выпечка по ГОСТу.Вкус нашего детства". Здесь собраны советские рецепты пирогов, тортов и пирожных, испытанные как лично Ириной, так и (частично) читателями ее блога в Живом Журнале. http://chadeyka.livejournal.com/ Рецепты из ее блога, сопровождаемые пошаговыми фотографиями, доказали многим неопытным кулинарам, что создавать вкусные блюда вовсе не так сложно, как может показаться вначале.
![]() -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Друзья, у нас проводится конкурс на создание промогероя фестиваля "Плюшки-ватрушки"! Привлекайте своих любимых чад, знакомых художников. Конечно же, победитель конкурса будет достойно вознаграждён. Присылайте ваши варианты имен, внешнего вида героев, их биографию. В общем, не ограничивайте свою фантазию!
Подробно о конкурсе можете почитать по ссылке https://www.facebook.com/#!/photo.php?f...e=1&theater Не стесняетесь задавать вопросы и присылать даже самые смелые идеи ![]() Ах, да! Чуть не забыла рассказать про приз: вас ждёт целая СЕРИЯ КНИГ про всеми любимую девочку Элли, Тотошку и их друзей! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 21:28 |