Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александр Т., апрель 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Александр Т., апрель 2009 г.р., Московская обл.

"Сегодня я познакомилась с чудесным мальчиком. Когда я зашла к нему в палату, он тихонько плакал. Оказалось, что они с соседкой по палате смотрели мультики, но настало время процедур. Саше нужно было идти на перевязку. Дело в том, что Саша ничего не слышит и добрый доктор сделал Саше операцию, после которой Саша со временем сможет слышать как все люди и заговорит. Саша очень смелый и терпиливый, поэтому не плакал, когда ему сделали операцию и даже успокаивал няню. Он пока не может говорить, но видя как у няни текут слезы из глаз, привозмогая свою боль, он успокаивал няню и показывал, что слезки нужно сбрать в ладошку и нужно улыбаться не смотря ни на что. Мне кажется Саша вырастит очень добрым и заботливым. Он вырастит настоящим мужчиной. Саше понадобятся занятия с сурдпедагогом и садик для слабослышащих детей. Год назад наш волонтер взяла мальчика из Сашиного Дома ребенка с такими же проблемами, и через год этот малыш уже слышит шепот и начал разговаривать. И Саша все сможет. Он очень ждет маму, ОЧЕНЬ!!! Он так держал меня за руку и не хотел отпускать. Он так хотел уйти домой...".

ФБД: Александр Т. № ceond-24x44 Московская область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека Мальчик родился в апреле 2009 Глаза карий Волосы русые Характер общительный, ласковый, очень подвижный.

Куда обращаться:
Управление развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:
Овечкина Людмила Сергеевна Должность: Начальник управления Телефон/факс: (499) 238-04-65

Романова Дарья Валентиновна Должность: Заведующий отделом развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в управлении Телефон/факс: (499) 238-04-65

Усачева Анна Сергеевна Должность: Заведующий отделом регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в управлении
Телефон/факс: (499) 238-90-66

Прием граждан осуществляется по адресу: 117049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2:
- без предварительной записи – понедельник и четверг с 14.00 до 17.00
- по предварительной записи – понедельник – пятница с 10.00 до 17.00 по телефонам: (499) 238-04-65; (499) 238-90-66
Klukva Severnai

Klukva Severnai
ФБД

Queen
Ой, какой классный! Неужели до сих пор нет очереди за таким красавчиком?!? Сашина Мамочка, скорее найдись! rolleyes.gif
kamilla
Его личико и глазенки даже фбд испортить не смогла! smile.gif
Анастасия Толмач
собираю документы. приеду за Саней в конце января.
Klukva Severnai
http://kolomna-spravka.ru/opinion/siroti/602
Анастасия Толмач
договорилась с опекой Коломны, они готовы меня принять даже в не приемный день))))
т.ч. во вторник планирую там быть (если ничего особо криминального не произойдет)
Klukva Severnai
Цитата(Анастасия Толмач @ Jan 15 2014, 16:59) *
договорилась с опекой Коломны, они готовы меня принять даже в не приемный день))))
т.ч. во вторник планирую там быть (если ничего особо криминального не произойдет)

Ура! Мы Вас ждем!
elena123
Мне он так нравится)
Открою секрет, у меня была шальная мысль, что если вы до конца месяца не заберете его, значит он таки будет мой).
Удачи вам) Если нужна любая помощь, только свистните)
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Jan 15 2014, 19:30) *
Мне он так нравится)
Открою секрет, у меня была шальная мысль, что если вы до конца месяца не заберете его, значит он таки будет мой).

Лена, тут вообще очередь на него была laugh.gif Так, что боюсь ты бы не успела biggrin.gif Все ждали ответа Насти, что она приезжает.
Анастасия Толмач
Мне он так нравится)

ну, все будет так, как должно быть wink.gif

проверено личной мной уже дважды tongue.gif .

не мы детей, они нас выбирают. для меня вообще это загадкой остается biggrin.gif

за предложение помощи-спасибо)))
но вроде все вопросы на данный момент решены))
Анастасия Толмач
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 15 2014, 20:11) *
Лена, тут вообще очередь на него была laugh.gif Так, что боюсь ты бы не успела biggrin.gif Все ждали ответа Насти, что она приезжает.

млин, ну где же раньше та очередь была? rolleyes.gif
сидела бы я себе спокойно, дальше свою жизнь прожигала biggrin.gif cool.gif
Klukva Severnai
Настя, Вы же знаете, как только на ребенка есть семья, кто-то еще им заинтересовываетсяsmile.gif но все ждут ВАС!
Анастасия Толмач
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 15 2014, 21:12) *
Настя, Вы же знаете, как только на ребенка есть семья, кто-то еще им заинтересовываетсяsmile.gif но все ждут ВАС!

практика показывает, что не обязательно))

я за сынулей шла, мне рег оператор сказала, ой, да на него кандидаты есть. документы собирают.
угу, сейчас...
я пришла с заключением, и села у нее под дверью с книжечкойbiggrin.gif
рег оператора хватило на сорок минут. потом она сказала: какая Вы настырная, ну, заходите)) и дала мне направление.

т.ч. если бы Саня кому-то действительно был нужен, их бы не остановило наличие меня wink.gif .
ведь я была гипотетическим кандидатом rolleyes.gif
пришли бы с документами, направление взяли, познакомились, согласие подписали smile.gif
Анастасия Толмач
девочки, ездила я вчера в Коломну.
познакомилась с Саней. и даже подписала согласие (но не сдала документы). что наверно и к лучшему...

не могу... вот прикольный парень, умненький, развитый, безумно обаятельный, с отличными перспективами...
думала, ночь пересплю, придет решение...
но... не могу...

сегодня напишу отказ и отправлю в опеку Коломны.

дочку брала, не ходячую, с неясными перспективами ... хватала и тащила домой (и плевать на все было). а тут... все во мне бунтует...
видно, не я его мама(((((((
Klukva Severnai
Ох.... будем искать др. семью!
Анастасия Толмач
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 22 2014, 14:30) *
Ох.... будем искать др. семью!

я очень, очень-очень надеюсь, что семья найдется!!!

мальчишка отличный...

его все очень хвалят!!! и логопед, и психолог, и врач лечащий!!!

если будут кандидаты, пусть пишут, на вопросы по здоровью смогу ответить.

лучше на электронку mashulij@inbox.ru

мне тошно от такого принятого решения.
Валенсия
Мне он так нравится)

Вот, наверное, как раз и Вас шанс
Анастасия Толмач
факс с отказом у них на руках.
на электронку отправила.
заказное письмо уже в пути.
удачи кандидатам!!!
Klukva Severnai
Спасибо!
Klukva Severnai
Все будет хорошо! smile.gif
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 23 2014, 17:32) *
Все будет хорошо! smile.gif

Ну, если главная СНЕГУРОЧКА сказала, значит, действительно все будет хорошо!
Klukva Severnai
laugh.gif cool.gif
elena123
Опять подрезали, кажется)
А мы тут с дочками уже семейный совет собрали)))
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Jan 23 2014, 22:14) *
Опять подрезали, кажется)
А мы тут с дочками уже семейный совет собрали)))

Лена, а Сережа не нравится??? Очень! хороший мальчик!
elena123
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 24 2014, 09:15) *
Лена, а Сережа не нравится??? Очень! хороший мальчик!

Да не то, что нравится-не нравится. Я пока вообще ни кого не хотела брать, но на этого вот ... "йокнуло" неожиданно. У меня такое было только однажды, на Степку, но тогда я еще была замужем)))

Ладно, время покажет. Мне то хочется, то не хочется еще одного ребенка. Наверное надо эту мысль еще немного "выносить".
ОльгаКанивец
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 13:24) *
Да не то, что нравится-не нравится. Я пока вообще ни кого не хотела брать, но на этого вот ... "йокнуло" неожиданно. У меня такое было только однажды, на Степку, но тогда я еще была замужем)))

Ладно, время покажет. Мне то хочется, то не хочется еще одного ребенка. Наверное надо эту мысль еще немного "выносить".

Вот вы знаете, хотела вам сказать тоже самое.Мне мой старший сын,когда родилась младшая дочь, сказал-ну все равно ведь мам я твой любимый сынок?Ему было в тот момент 16 лет.Мне кажется , девочка ваша еще не окрепла.Она только что потеряла маму, какой бы она не была и переживает это, а если взять еще кого то , то отчасти она потеряет и вас.Во всяком случае, придется вас опять делить с кем то.Вот почему то у меня такое ощущение.Но м.б. я и не права, вы лучше знаете свою ситуацию.
Klukva Severnai
Цитата(ОльгаКанивец @ Jan 24 2014, 15:59) *
Вот вы знаете, хотела вам сказать тоже самое.Мне мой старший сын,когда родилась младшая дочь, сказал-ну все равно ведь мам я твой любимый сынок?

Оля, а у тебя сын есть? я думала только дочка)
ОльгаКанивец
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 24 2014, 16:19) *
Оля, а у тебя сын есть? я думала только дочка)

23 года вот будет уже)жоних)
elena123
Цитата(ОльгаКанивец @ Jan 24 2014, 15:59) *
Вот вы знаете, хотела вам сказать тоже самое.Мне мой старший сын,когда родилась младшая дочь, сказал-ну все равно ведь мам я твой любимый сынок?Ему было в тот момент 16 лет.Мне кажется , девочка ваша еще не окрепла.Она только что потеряла маму, какой бы она не была и переживает это, а если взять еще кого то , то отчасти она потеряет и вас.Во всяком случае, придется вас опять делить с кем то.Вот почему то у меня такое ощущение.Но м.б. я и не права, вы лучше знаете свою ситуацию.

Я им своих мыслей, кстати, не озвучивала до вчера. А на днях Аня сама сказала, что очень бы хотела брата маленького))). Я подумала, что это "сигнал"))
Ладно, спешить не будем.
Куз
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 19:15) *
Я им своих мыслей, кстати, не озвучивала до вчера. А на днях Аня сама сказала, что очень бы хотела брата маленького))). Я подумала, что это "сигнал"))
Ладно, спешить не будем.

Мне кажется, что обеим Вашим девочкам в их возрасте очень кстати именно сейчас будет маленький братик. Это и поможет приемной дочке не зацикливаться на своем горе, и родной дочке заботиться о ком-то еще. Пока они еще не занялись своими подростковыми заморочками. И потом, мальчик всегда притягивает мужчину cool.gif
elena123
Цитата(Куз @ Jan 24 2014, 19:57) *
Мне кажется, что обеим Вашим девочкам в их возрасте очень кстати именно сейчас будет маленький братик. Это и поможет приемной дочке не зацикливаться на своем горе, и родной дочке заботиться о ком-то еще. Пока они еще не занялись своими подростковыми заморочками. И потом, мальчик всегда притягивает мужчину cool.gif

Я то наоборот полагала, что мать троих детей, да еще когда один маленький, вообще ни кого притянуть не способна будет).
Klukva Severnai
Ну вот всем нравятся блондины, все побежали брать направление на Софью и Сашу. А вот на Сережу и Снежану никто направление не берет. Даже наши волонтеры спрашивают про Софью и Сашу, а никто! про Сережу или Снежану!
kamilla
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 24 2014, 20:42) *
Ну вот всем нравятся блондины, все побежали брать направление на Софью и Сашу. А вот на Сережу и Снежану никто направление не берет. Даже наши волонтеры спрашивают про Софью и Сашу, а никто! про Сережу или Снежану!

Такая героиня как Лена и Сашу, и Сережу потянет biggrin.gif
А потом еще и Снежану возьмет!)))))
И, кстати! Ссылки! Ссылки где?))))
Klukva Severnai
Цитата(kamilla @ Jan 24 2014, 20:44) *
Такая героиня как Лена и Сашу, и Сережу потянет biggrin.gif
А потом еще и Снежану возьмет!)))))
И, кстати! Ссылки! Ссылки где?))))

Снежана - умница, красавица - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24523

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6639958

Сергей - умница, пока еще не красавец, но скоро будет! - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24438

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6604153
elena123
Девочек с нас хватит, и так уже 5, включая собак) Надо хоть одного мужика, но не младше 4 лет, чтобы в сад можно было ходить. Я таки работаю.
Ну не будем спешить. Всему свое время.

За героиню, спасибо, Лен, конечно, но в чем, собственно, героизм-то? Тут таких героев, как я.. Вон на себя посмотри). Я вообще тобой и твоей семьей восхищена. А сложности они у всех есть, и слабости.
kamilla
Кстати, Саша как Яна моя по возрасту. Шикарное время!!!!!
Не упустите его, будущие мамы tongue.gif
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 24 2014, 19:42) *

Детки меняются, и иногда белокурые кудряшки постепенно вырастают в темно русую косу.

P.s. А мне вот нравятся брюнеты, но против блондинов ничего лично не имею smile.gif
Klukva Severnai
Направление выдано.
oxanak
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 27 2014, 10:57) *
Направление выдано.

Ждем...
elena123
Цитата(oxanak @ Jan 27 2014, 23:46) *
Ждем...

Все еще ждем?
Klukva Severnai
Да, когда домой поедет biggrin.gif Еще пара дней на оформление последних документов.
elena123
Ну что ж, ура)
york_vz
рада очень за парня-)он нам понравился.Но мы ждали заключение.
Klukva Severnai
Что-то долго все затягивается... В ФБД его данные так и есть...
Klukva Severnai
Цитата(york_vz @ Feb 1 2014, 13:12) *
рада очень за парня-)он нам понравился.Но мы ждали заключение.

Возьмите направление на Сергея из МО?
elena123
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 1 2014, 22:19) *
Возьмите направление на Сергея из МО?

А у вас нет связи с этой семьей?
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Feb 1 2014, 23:01) *
А у вас нет связи с этой семьей?

С какой? blink.gif
elena123
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 1 2014, 23:12) *
С какой? blink.gif

А с какой долго все затягивается? Я так поняла, что речь про Сашу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.