![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Александр Т., апрель 2009 г.р., Московская обл.
![]() "Сегодня я познакомилась с чудесным мальчиком. Когда я зашла к нему в палату, он тихонько плакал. Оказалось, что они с соседкой по палате смотрели мультики, но настало время процедур. Саше нужно было идти на перевязку. Дело в том, что Саша ничего не слышит и добрый доктор сделал Саше операцию, после которой Саша со временем сможет слышать как все люди и заговорит. Саша очень смелый и терпиливый, поэтому не плакал, когда ему сделали операцию и даже успокаивал няню. Он пока не может говорить, но видя как у няни текут слезы из глаз, привозмогая свою боль, он успокаивал няню и показывал, что слезки нужно сбрать в ладошку и нужно улыбаться не смотря ни на что. Мне кажется Саша вырастит очень добрым и заботливым. Он вырастит настоящим мужчиной. Саше понадобятся занятия с сурдпедагогом и садик для слабослышащих детей. Год назад наш волонтер взяла мальчика из Сашиного Дома ребенка с такими же проблемами, и через год этот малыш уже слышит шепот и начал разговаривать. И Саша все сможет. Он очень ждет маму, ОЧЕНЬ!!! Он так держал меня за руку и не хотел отпускать. Он так хотел уйти домой...". ФБД: Александр Т. № ceond-24x44 Московская область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека Мальчик родился в апреле 2009 Глаза карий Волосы русые Характер общительный, ласковый, очень подвижный. Куда обращаться: Управление развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: Овечкина Людмила Сергеевна Должность: Начальник управления Телефон/факс: (499) 238-04-65 Романова Дарья Валентиновна Должность: Заведующий отделом развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в управлении Телефон/факс: (499) 238-04-65 Усачева Анна Сергеевна Должность: Заведующий отделом регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в управлении Телефон/факс: (499) 238-90-66 Прием граждан осуществляется по адресу: 117049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2: - без предварительной записи – понедельник и четверг с 14.00 до 17.00 - по предварительной записи – понедельник – пятница с 10.00 до 17.00 по телефонам: (499) 238-04-65; (499) 238-90-66 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФБД
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Его личико и глазенки даже фбд испортить не смогла!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-December 13 Пользователь №: 31332 ![]() |
собираю документы. приеду за Саней в конце января.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-December 13 Пользователь №: 31332 ![]() |
договорилась с опекой Коломны, они готовы меня принять даже в не приемный день))))
т.ч. во вторник планирую там быть (если ничего особо криминального не произойдет) |
|
|
![]()
|
|
договорилась с опекой Коломны, они готовы меня принять даже в не приемный день)))) т.ч. во вторник планирую там быть (если ничего особо криминального не произойдет) Ура! Мы Вас ждем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Мне он так нравится)
Открою секрет, у меня была шальная мысль, что если вы до конца месяца не заберете его, значит он таки будет мой). Удачи вам) Если нужна любая помощь, только свистните) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Мне он так нравится) Открою секрет, у меня была шальная мысль, что если вы до конца месяца не заберете его, значит он таки будет мой). Удачи вам) Если нужна любая помощь, только свистните) Лена, тут вообще очередь на него была ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне он так нравится) Открою секрет, у меня была шальная мысль, что если вы до конца месяца не заберете его, значит он таки будет мой). Удачи вам) Если нужна любая помощь, только свистните) ну, все будет так, как должно быть ![]() проверено личной мной уже дважды ![]() не мы детей, они нас выбирают. для меня вообще это загадкой остается ![]() за предложение помощи-спасибо))) но вроде все вопросы на данный момент решены)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настя, Вы же знаете, как только на ребенка есть семья, кто-то еще им заинтересовывается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настя, Вы же знаете, как только на ребенка есть семья, кто-то еще им заинтересовывается ![]() практика показывает, что не обязательно)) я за сынулей шла, мне рег оператор сказала, ой, да на него кандидаты есть. документы собирают. угу, сейчас... я пришла с заключением, и села у нее под дверью с книжечкой ![]() рег оператора хватило на сорок минут. потом она сказала: какая Вы настырная, ну, заходите)) и дала мне направление. т.ч. если бы Саня кому-то действительно был нужен, их бы не остановило наличие меня ![]() ведь я была гипотетическим кандидатом ![]() пришли бы с документами, направление взяли, познакомились, согласие подписали ![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки, ездила я вчера в Коломну.
познакомилась с Саней. и даже подписала согласие (но не сдала документы). что наверно и к лучшему... не могу... вот прикольный парень, умненький, развитый, безумно обаятельный, с отличными перспективами... думала, ночь пересплю, придет решение... но... не могу... сегодня напишу отказ и отправлю в опеку Коломны. дочку брала, не ходячую, с неясными перспективами ... хватала и тащила домой (и плевать на все было). а тут... все во мне бунтует... видно, не я его мама((((((( |
|
|
![]()
|
|
Ох.... будем искать др. семью!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох.... будем искать др. семью! я очень, очень-очень надеюсь, что семья найдется!!! мальчишка отличный... его все очень хвалят!!! и логопед, и психолог, и врач лечащий!!! если будут кандидаты, пусть пишут, на вопросы по здоровью смогу ответить. лучше на электронку mashulij@inbox.ru мне тошно от такого принятого решения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
факс с отказом у них на руках.
на электронку отправила. заказное письмо уже в пути. удачи кандидатам!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 09:38 |