Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной футбольный турнир 30 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Подготовка поездок
Страницы: 1, 2, 3
mmacho2
Всем привет, самая прекрасная команда!

30 ноября, на крытой площадке стадиона Спартак в Сокольниках должен состоятся уже третий благотворительный футбольный турнир для детей из 6 подшефных учреждений.

Дети приезжают в 15.30, турнир начнется в 16-30, команды все сыграют друг с другом, потом будет матч за 1е-2е место. Плюс номинации "лучший игрок", "лучший вратарь", "лучший нападающий" и т.п. Все команды получат призы-подарки, не должно остаться огорченных.

Кроме того, всех детей обязательно покормят обедом в столовой.

СТАРОСТЫ команд-участников, а также все сочуствующие!!! Давайте подготовимся со всем тем креативом на который вы как никто способны:

1. Придумаем названия для команд. На мероприятии будут работать аквагримеры, они смогут максимально быстро и красиво нарисовать символы команд на лицах болельщиков.

2. Придумаем какую-то общую отличительную черту для болельщиков той или иной команды - смешные шапки из газет, очки из картона, красные клоунские носы, парики из бумаги, футболки одинакового цвета, все что угодно - идеи приветствуются.

3. Кричалки, песни, частушки - обязательно. Чтоб все было как на взаправдашнем турнире!!

4. Барабаны, дудки, свистки и любая фанская атрибутика также непременно нужна.

Очень нужны помощники в орг команды на наш "Кубок Дружбы-2"!
Ниже - информация о мероприятии и разбивка по командам, с учетом записавшихся волонтеров!
Вы можете примкнуть к понравившейся Вам команде!
Буду вносить записавшихся в списки в первом сообщении.

Координатор по оформлению мероприятия (а также по ввозу-вывозу всего): роллапы, растяжки, листовки, буклеты, бейджи для волонтёров, футболки, шарики. Проверить в офисе наличие, возможно дозаказать новые, проверить текст. Найти и организовать волонтёров с машинами, которые смогут привезти все это в день мероприятия и отвезти назад в офис. Осознать, что есть в самом спорткомплексе (в идеале-съездить туда): столы для занятий с детьми, стулья для аквагримеров, места, куда плакаты можно вешать Ирина Суровцева

Команда по сопровождению детей - нужно 3 человек - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед
Координатор Ирина Суровцева, Света Чальцева, Дима Руденко

Команда по столовой
- нужно 2-3 человека!!! – связаться со столовой, обсудить меню для детей, количество детей, которое можно покормить единовременно, сколько нужно волонтёров-помощников и что они должны будут делать. Координировать волонтёров по столовой в день мероприятия. Координатор Катя Gremya, Наталья Chun4ik + 1

Команда по МК - нужно пять человек - мы будем в течение часа до мероприятия, а также в течение часа после (пока дети будут ждать очередь в столовую) развлекать детей, а именно - рисовать плакаты, делать шапки из шариков, играть в различные игры
Координатор Яна Макарова+ friends, Настя Маслова, Наталья (контакт Светы Чальцевой), Лена Шишкина
Команда по аква-гриму и косичкам – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. Координатор Света Терра, команда набрана

Фотографы - координатор Соня Пузарина

В день турнира от каждой команды 1-2 человека (лучше мальчики наверное) будут сопровождать игроков, 1-2 человека группу болельщиков.

Талдом - Маша Тупикина, Настя Маслова
Егорьевск - Толя Балан, Марина Мельникова
Запрудня - Таня Тайка, Андрей Катандре
Киржач - Маша Федулова, Лена Шубина
Переславль - волонтеры лиги

Друзья! просьба ко всем волонтерам, которые приезжают на мероприятие, примкнуть к одной из команд :-)
Инструктаж по командам пройдет в ближайшее время!

Новички приветствуются!
Добровольцы из дружественных команд приветствуются
TERRA
Полина, эту часть как обычно на себя беру:
Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало.
mmacho2
Цитата(TERRA @ Nov 13 2013, 12:43) *
Полина, эту часть как обычно на себя беру:
Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало.

Света, спасибо тебе огромное!
Я знаю, если ты взялась, про эту часть можно забыть!)))
Единственная просьба - если что-то нужно докупать, обязательно сообщи мне как можно скорее
lovedchild
Полина, привет
Готова вступить в десятку сопровождающих детей smile.gif
TERRA
Я так понимаю, эту тему видят только волонтеры из социализации?!)))
Ирина24
Цитата(TERRA @ Nov 17 2013, 01:31) *
Я так понимаю, эту тему видят только волонтеры из социализации?!)))

Д, света, но в социализации почти 100 человек, едет 4 команды из наших-это 30 волонтеров всяко+ орг. команда , что мы не можем набрать людей?
Какая-то странная тишина
TERRA
Цитата(Ирина24 @ Nov 17 2013, 17:16) *
Д, света, но в социализации почти 100 человек, едет 4 команды из наших-это 30 волонтеров всяко+ орг. команда , что мы не можем набрать людей?
Какая-то странная тишина

Набирайте ради Бога, я не про это, у меня поинтересовались те, кто не видит тему, я уточняю.
Ирина24
Цитата(TERRA @ Nov 17 2013, 17:19) *
Набирайте ради Бога, я не про это, у меня поинтересовались те, кто не видит тему, я уточняю.

посмотрела сейчас, в этих 4-х комаендах списочно 46 волонтеров.. Кто не видит пусть пишут мне на почту, ну ил сама продублируй тут, если кто-то есть желающий, чтоб не запутались.

А ты свою комаеду не спрашивала кто идет? вас 12 человек кроме тебя.
Taika
Запрудня в сопровождении детей я и Андрей Катандре, скорее всего Галя и Тана Дух, но они новенькие и в тему нет доступа
TERRA
Цитата(Taika @ Nov 17 2013, 20:54) *
Запрудня в сопровождении детей я и Андрей Катандре, скорее всего Галя и Тана Дух, но они новенькие и в тему нет доступа

Таня, пришли плиз мне название вашей команды на почту или эмблему, картинки пора подбирать))

Остальные команды тоже, Маша Федулова уже прислала)
Ирина24
Цитата(TERRA @ Nov 17 2013, 21:56) *
Таня, пришли плиз мне название вашей команды на почту или эмблему, картинки пора подбирать))

Остальные команды тоже, Маша Федулова уже прислала)

свет, мы сегодня с полиной подумали,ч то все кроме киржача играли уже и можно взять их старые эмблемы, а то от них не дождешься, да и выдумывать ничего не нужно
Lenlen
Цитата(Ирина24 @ Nov 17 2013, 23:25) *
свет, мы сегодня с полиной подумали,ч то все кроме киржача играли уже и можно взять их старые эмблемы, а то от них не дождешься, да и выдумывать ничего не нужно

Поддерживаю!
TERRA
я поняла, спасибо!
TERRA
Список по моей теме:

1. Юлия Juliaap -аквагрим
2. Климова Анна с мужем - аквагрим
3. Лена Alen.ka - косы+грим
4. Наташа - косы+грим
5. Наталья РоНа - косы+грим
6. Света SvetikA - грим
MariaFedulova
На все вопросы ответила по почте Полине и Свете.
От нашей команды буду точно я и Лена Шубина - остальные пока молчат.
Lenlen
Ставлю вас в сопровождение детей.
MariaFedulova
Цитата(Lenlen @ Nov 19 2013, 11:48) *
Ставлю вас в сопровождение детей.

Надеюсь, наших? smile.gif
Lenlen
Цитата(MariaFedulova @ Nov 19 2013, 12:00) *
Надеюсь, наших? smile.gif

tongue.gif biggrin.gif
Gremya
Цитата(mmacho2 @ Nov 13 2013, 12:04) *
Команда по столовой - нужно 2-3 человека!!! – связаться со столовой, обсудить меню для детей, количество детей, которое можно покормить единовременно, сколько нужно волонтёров-помощников и что они должны будут делать. Координировать волонтёров по столовой в день мероприятия. Координатор Катя Gremya

Ура, у нас долгожданное и радостное мероприятие.

Есть желающие помочь в столовой???

Хочу сразу предупредить-дело очень ответственное, отойти на минутку не получится. После турнира у всех будет здоровый аппетит...

Пожелание к кандидатам:
-улыбчивость,
-улыбчивость,
-улыбчивость, стойкость и ответственность.

Присоединяйтесь, будет весело)))

marus
Талдом, сопровождение, еду.
Lenlen
Друзья! Пока не отписался егорьевск, и нет совсем команды по мк! Таланты, отзывайтесь и записывайтесь! :-)
mmacho2
Цитата(marus @ Nov 19 2013, 13:34) *
Талдом, сопровождение, еду.

Маша, дорогой друг, спасибо
musecist
я буду сопровождать детей от Егорьевска
Animam
Очень хочу поучаствовать, чем могу помочь? Новечек.
TERRA
Цитата(Animam @ Nov 19 2013, 22:26) *
Очень хочу поучаствовать, чем могу помочь? Новечек.

Animam, помощники нужны, Вам обязательно ответят, пожалуйста оставьте Ваши контактные данные (тел. и почту).
Yana Matveychuk
Полина, привет! 30-ого буду! Но до 28-ого я занята (съемки), так что с вами только в сам день турнира!
С нашими ребятками из Талдома. Что делать - не знаю) Быть с ними))) Поддерживать)
Lenlen
Яночка, мы тебя сделаем координатором художников! :-)
Рисуем до турнира, потом пойдешь к детям!
Yana Matveychuk
Ура!))
До 30-ого))
Чуньчик
Я участвую!
Запишите меня куда нужнее....есть полупрофессион.фотоаппарат, большая тушка, могу пофоткать. Могу чего-нибудь пописать на плакатах) могу сопровождать...могу в столовой) вообщем, применяйте меня!))
Ирина24
Цитата(Chun4ik @ Nov 20 2013, 18:15) *
Я участвую!
Запишите меня куда нужнее....есть полупрофессион.фотоаппарат, большая тушка, могу пофоткать. Могу чего-нибудь пописать на плакатах) могу сопровождать...могу в столовой) вообщем, применяйте меня!))

наташ, я тебе напишу ближе к делу поймем где не хватает..
Animam
Цитата(TERRA @ Nov 20 2013, 10:24) *
Animam, помощники нужны, Вам обязательно ответят, пожалуйста оставьте Ваши контактные данные (тел. и почту).

7.965.361.15.73 pontterra87@mail.ru
Аня
Lenlen
Дима Руденко - сопровождение (к Ире и Свете)
Ура!
Diman
Цитата(Gremya @ Nov 19 2013, 13:23) *
Ура, у нас долгожданное и радостное мероприятие.

Есть желающие помочь в столовой???

Хочу сразу предупредить-дело очень ответственное, отойти на минутку не получится. После турнира у всех будет здоровый аппетит...

Пожелание к кандидатам:
-улыбчивость,
-улыбчивость,
-улыбчивость, стойкость и ответственность.

Присоединяйтесь, будет весело)))

Готов присоединиться, Катя!))))
Diman
Аха smile.gif
Не понятно smile.gif
Может в столовую? smile.gif
Lenlen
Цитата(Diman @ Nov 21 2013, 16:13) *
Аха smile.gif
Не понятно smile.gif
Может в столовую? smile.gif

Давай сначала в сопровождение, а потом в столовую? biggrin.gif
Ты же у нас традиционно на расхват rolleyes.gif
Diman
Хорошо! smile.gif
Спасибо! wink.gif
Lenlen
Наша креативная Маслова передает из солнечного Тенерифе, что будет рисовать!
Так и записываем :-)
Lenlen
И еще позвольте мне открыть маленькую тайну - Полина договорилась с абсолютно невероятными коллективами о выступлениях!
Будет невероятно ярко и интересно! laugh.gif
Ирина24
Еще девушка наталья на рисование
Ирина24
Цитата(Chun4ik @ Nov 20 2013, 18:15) *
Я участвую!

Наташа, ты в столовую! спасибо..
Lenlen
Друзья, мы молодцы! команды почти заполнены!
Егорьевск и Талдом, выделите еще ребят на сопровождние детей.

mmacho2
Цитата(Lenlen @ Nov 22 2013, 01:18) *
Друзья, мы молодцы! команды почти заполнены!
Егорьевск и Талдом, выделите еще ребят на сопровождние детей.

У нас только если Настя Маслова, больше некому
Маша с детьми уже, Яна на плакатах, Света на аквагриме, я на всех фронтах

У нас самая активная команда, а?!))
Lenlen
Настя тогда и рисует и сопровождает!
BNata
Могу помочь в рисовании или сопровождении, где нужнее.
Наталья 9854173852
Ирина24
Цитата(Lenlen @ Nov 22 2013, 19:36) *
Настя тогда и рисует и сопровождает!

стесняюсь спросить как это возможно?
Lenlen
порисует с детьми своими и поведет их на стадион
Ирина24
Марина Мельникова сопровождает ребят из Егорьевска,
будет еще лена шишкина от них
Diman
Уважаемые координаторы команд!
Просим ответственных иметь в виду регламент по питанию детей.
Нам нужно сделать это максимально организованно, что не было ни простоев, ни внезапно образовавшиеся наплывов.
Столовая может принять 30 человек одновременно
Играет у нас пять команд.
В полуфинале участвует 4 команды.
Соответственно, когда начнутся игры полуфинала, первыми в столовую идут игроки и болельщики команды, которая не вошла в полуфинал.
С двумя последующими командами, похожая ситуация.
Идут те, кто не прошел в финал.
Просим это учесть сопровождающим игроков и болельщиков.
Т.е. не должно быть ожидательной позиции когда позовут, а потом начинать собирать детей.
Нужно заранее предупредить детей, что в зависимости от результатов игры, та или иная команда идет в столовую.
Прошу так же координаторов мероприятия передать результаты игр в команду распорядителей в столовой, чтобы было понимание, какая из команд должна прийти.
Чуньчик
А напишите мне, пожалуйста, в личку, что нужно будет делать в столовой...а то я первый раз...
или весь инструктаж на месте?))
Ирина24
Цитата(Chun4ik @ Nov 23 2013, 23:06) *
А напишите мне, пожалуйста, в личку, что нужно будет делать в столовой...а то я первый раз...
или весь инструктаж на месте?))

помогать детям пообедать очень быстро, т.е накрыть на столы, смотреть, чтоб помыли руки..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.