mmacho2
Nov 13 2013, 11:04
Всем привет, самая прекрасная команда!
30 ноября, на крытой площадке стадиона Спартак в Сокольниках должен состоятся уже третий благотворительный футбольный турнир для детей из 6 подшефных учреждений.
Дети приезжают в 15.30, турнир начнется в 16-30, команды все сыграют друг с другом, потом будет матч за 1е-2е место. Плюс номинации "лучший игрок", "лучший вратарь", "лучший нападающий" и т.п. Все команды получат призы-подарки, не должно остаться огорченных.
Кроме того, всех детей обязательно покормят обедом в столовой.
СТАРОСТЫ команд-участников, а также все сочуствующие!!! Давайте подготовимся со всем тем креативом на который вы как никто способны:
1. Придумаем названия для команд. На мероприятии будут работать аквагримеры, они смогут максимально быстро и красиво нарисовать символы команд на лицах болельщиков.
2. Придумаем какую-то общую отличительную черту для болельщиков той или иной команды - смешные шапки из газет, очки из картона, красные клоунские носы, парики из бумаги, футболки одинакового цвета, все что угодно - идеи приветствуются.
3. Кричалки, песни, частушки - обязательно. Чтоб все было как на взаправдашнем турнире!!
4. Барабаны, дудки, свистки и любая фанская атрибутика также непременно нужна.
Очень нужны помощники в орг команды на наш "Кубок Дружбы-2"!
Ниже - информация о мероприятии и разбивка по командам, с учетом записавшихся волонтеров!
Вы можете примкнуть к понравившейся Вам команде!
Буду вносить записавшихся в списки в первом сообщении.
Координатор по оформлению мероприятия (а также по ввозу-вывозу всего): роллапы, растяжки, листовки, буклеты, бейджи для волонтёров, футболки, шарики. Проверить в офисе наличие, возможно дозаказать новые, проверить текст. Найти и организовать волонтёров с машинами, которые смогут привезти все это в день мероприятия и отвезти назад в офис. Осознать, что есть в самом спорткомплексе (в идеале-съездить туда): столы для занятий с детьми, стулья для аквагримеров, места, куда плакаты можно вешать Ирина Суровцева
Команда по сопровождению детей - нужно 3 человек - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед
Координатор Ирина Суровцева, Света Чальцева, Дима Руденко
Команда по столовой - нужно 2-3 человека!!! – связаться со столовой, обсудить меню для детей, количество детей, которое можно покормить единовременно, сколько нужно волонтёров-помощников и что они должны будут делать. Координировать волонтёров по столовой в день мероприятия. Координатор Катя Gremya, Наталья Chun4ik + 1
Команда по МК - нужно пять человек - мы будем в течение часа до мероприятия, а также в течение часа после (пока дети будут ждать очередь в столовую) развлекать детей, а именно - рисовать плакаты, делать шапки из шариков, играть в различные игры
Координатор Яна Макарова+ friends, Настя Маслова, Наталья (контакт Светы Чальцевой), Лена Шишкина
Команда по аква-гриму и косичкам – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. Координатор Света Терра, команда набрана
Фотографы - координатор Соня Пузарина
В день турнира от каждой команды 1-2 человека (лучше мальчики наверное) будут сопровождать игроков, 1-2 человека группу болельщиков.
Талдом - Маша Тупикина, Настя Маслова
Егорьевск - Толя Балан, Марина Мельникова
Запрудня - Таня Тайка, Андрей Катандре
Киржач - Маша Федулова, Лена Шубина
Переславль - волонтеры лиги
Друзья! просьба ко всем волонтерам, которые приезжают на мероприятие, примкнуть к одной из команд :-)
Инструктаж по командам пройдет в ближайшее время!
Новички приветствуются!
Добровольцы из дружественных команд приветствуются
Полина, эту часть как обычно на себя беру:
Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало.
mmacho2
Nov 14 2013, 08:56
Цитата(TERRA @ Nov 13 2013, 12:43)

Полина, эту часть как обычно на себя беру:
Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало.
Света, спасибо тебе огромное!
Я знаю, если ты взялась, про эту часть можно забыть!)))
Единственная просьба - если что-то нужно докупать, обязательно сообщи мне как можно скорее
lovedchild
Nov 14 2013, 21:22
Полина, привет
Готова вступить в десятку сопровождающих детей
Я так понимаю, эту тему видят только волонтеры из социализации?!)))
Ирина24
Nov 17 2013, 16:16
Цитата(TERRA @ Nov 17 2013, 01:31)

Я так понимаю, эту тему видят только волонтеры из социализации?!)))
Д, света, но в социализации почти 100 человек, едет 4 команды из наших-это 30 волонтеров всяко+ орг. команда , что мы не можем набрать людей?
Какая-то странная тишина
Цитата(Ирина24 @ Nov 17 2013, 17:16)

Д, света, но в социализации почти 100 человек, едет 4 команды из наших-это 30 волонтеров всяко+ орг. команда , что мы не можем набрать людей?
Какая-то странная тишина
Набирайте ради Бога, я не про это, у меня поинтересовались те, кто не видит тему, я уточняю.
Ирина24
Nov 17 2013, 16:22
Цитата(TERRA @ Nov 17 2013, 17:19)

Набирайте ради Бога, я не про это, у меня поинтересовались те, кто не видит тему, я уточняю.
посмотрела сейчас, в этих 4-х комаендах списочно 46 волонтеров.. Кто не видит пусть пишут мне на почту, ну ил сама продублируй тут, если кто-то есть желающий, чтоб не запутались.
А ты свою комаеду не спрашивала кто идет? вас 12 человек кроме тебя.
Запрудня в сопровождении детей я и Андрей Катандре, скорее всего Галя и Тана Дух, но они новенькие и в тему нет доступа
Цитата(Taika @ Nov 17 2013, 20:54)

Запрудня в сопровождении детей я и Андрей Катандре, скорее всего Галя и Тана Дух, но они новенькие и в тему нет доступа
Таня, пришли плиз мне название вашей команды на почту или эмблему, картинки пора подбирать))
Остальные команды тоже, Маша Федулова уже прислала)
Ирина24
Nov 17 2013, 22:25
Цитата(TERRA @ Nov 17 2013, 21:56)

Таня, пришли плиз мне название вашей команды на почту или эмблему, картинки пора подбирать))
Остальные команды тоже, Маша Федулова уже прислала)
свет, мы сегодня с полиной подумали,ч то все кроме киржача играли уже и можно взять их старые эмблемы, а то от них не дождешься, да и выдумывать ничего не нужно
Lenlen
Nov 19 2013, 00:55
Цитата(Ирина24 @ Nov 17 2013, 23:25)

свет, мы сегодня с полиной подумали,ч то все кроме киржача играли уже и можно взять их старые эмблемы, а то от них не дождешься, да и выдумывать ничего не нужно
Поддерживаю!
Список по моей теме:
1. Юлия Juliaap -аквагрим
2. Климова Анна с мужем - аквагрим
3. Лена Alen.ka - косы+грим
4. Наташа - косы+грим
5. Наталья РоНа - косы+грим
6. Света SvetikA - грим
MariaFedulova
Nov 19 2013, 09:21
На все вопросы ответила по почте Полине и Свете.
От нашей команды буду точно я и Лена Шубина - остальные пока молчат.
Lenlen
Nov 19 2013, 10:48
Ставлю вас в сопровождение детей.
MariaFedulova
Nov 19 2013, 11:00
Цитата(Lenlen @ Nov 19 2013, 11:48)

Ставлю вас в сопровождение детей.
Надеюсь, наших?
Lenlen
Nov 19 2013, 11:01
Gremya
Nov 19 2013, 12:23
Цитата(mmacho2 @ Nov 13 2013, 12:04)

Команда по столовой - нужно 2-3 человека!!! – связаться со столовой, обсудить меню для детей, количество детей, которое можно покормить единовременно, сколько нужно волонтёров-помощников и что они должны будут делать. Координировать волонтёров по столовой в день мероприятия. Координатор Катя Gremya
Ура, у нас долгожданное и радостное мероприятие.
Есть желающие помочь в столовой???
Хочу сразу предупредить-дело очень ответственное, отойти на минутку не получится. После турнира у всех будет здоровый аппетит...
Пожелание к кандидатам:
-улыбчивость,
-улыбчивость,
-улыбчивость, стойкость и ответственность.
Присоединяйтесь, будет весело)))
Талдом, сопровождение, еду.
Lenlen
Nov 19 2013, 14:24
Друзья! Пока не отписался егорьевск, и нет совсем команды по мк! Таланты, отзывайтесь и записывайтесь! :-)
mmacho2
Nov 19 2013, 16:22
Цитата(marus @ Nov 19 2013, 13:34)

Талдом, сопровождение, еду.
Маша, дорогой друг, спасибо
musecist
Nov 19 2013, 19:43
я буду сопровождать детей от Егорьевска
Animam
Nov 19 2013, 21:26
Очень хочу поучаствовать, чем могу помочь? Новечек.
Цитата(Animam @ Nov 19 2013, 22:26)

Очень хочу поучаствовать, чем могу помочь? Новечек.
Animam, помощники нужны, Вам обязательно ответят, пожалуйста оставьте Ваши контактные данные (тел. и почту).
Yana Matveychuk
Nov 20 2013, 15:22
Полина, привет! 30-ого буду! Но до 28-ого я занята (съемки), так что с вами только в сам день турнира!
С нашими ребятками из Талдома. Что делать - не знаю) Быть с ними))) Поддерживать)
Lenlen
Nov 20 2013, 15:41
Яночка, мы тебя сделаем координатором художников! :-)
Рисуем до турнира, потом пойдешь к детям!
Yana Matveychuk
Nov 20 2013, 16:08
Ура!))
До 30-ого))
Чуньчик
Nov 20 2013, 17:15
Я участвую!
Запишите меня куда нужнее....есть полупрофессион.фотоаппарат, большая тушка, могу пофоткать. Могу чего-нибудь пописать на плакатах) могу сопровождать...могу в столовой) вообщем, применяйте меня!))
Ирина24
Nov 20 2013, 17:18
Цитата(Chun4ik @ Nov 20 2013, 18:15)

Я участвую!
Запишите меня куда нужнее....есть полупрофессион.фотоаппарат, большая тушка, могу пофоткать. Могу чего-нибудь пописать на плакатах) могу сопровождать...могу в столовой) вообщем, применяйте меня!))
наташ, я тебе напишу ближе к делу поймем где не хватает..
Animam
Nov 20 2013, 20:30
Цитата(TERRA @ Nov 20 2013, 10:24)

Animam, помощники нужны, Вам обязательно ответят, пожалуйста оставьте Ваши контактные данные (тел. и почту).
7.965.361.15.73 pontterra87@mail.ru
Аня
Lenlen
Nov 21 2013, 15:01
Дима Руденко - сопровождение (к Ире и Свете)
Ура!
Цитата(Gremya @ Nov 19 2013, 13:23)

Ура, у нас долгожданное и радостное мероприятие.
Есть желающие помочь в столовой???
Хочу сразу предупредить-дело очень ответственное, отойти на минутку не получится. После турнира у всех будет здоровый аппетит...
Пожелание к кандидатам:
-улыбчивость,
-улыбчивость,
-улыбчивость, стойкость и ответственность.
Присоединяйтесь, будет весело)))
Готов присоединиться, Катя!))))
Аха

Не понятно

Может в столовую?
Lenlen
Nov 21 2013, 15:24
Цитата(Diman @ Nov 21 2013, 16:13)

Аха

Не понятно

Может в столовую?

Давай сначала в сопровождение, а потом в столовую?
Ты же у нас традиционно на расхват
Хорошо!

Спасибо!
Lenlen
Nov 21 2013, 15:55
Наша креативная Маслова передает из солнечного Тенерифе, что будет рисовать!
Так и записываем :-)
Lenlen
Nov 21 2013, 15:59
И еще позвольте мне открыть маленькую тайну - Полина договорилась с абсолютно невероятными коллективами о выступлениях!
Будет невероятно ярко и интересно!
Ирина24
Nov 21 2013, 23:51
Еще девушка наталья на рисование
Ирина24
Nov 21 2013, 23:57
Цитата(Chun4ik @ Nov 20 2013, 18:15)

Я участвую!
Наташа, ты в столовую! спасибо..
Lenlen
Nov 22 2013, 00:18
Друзья, мы молодцы! команды почти заполнены!
Егорьевск и Талдом, выделите еще ребят на сопровождние детей.
mmacho2
Nov 22 2013, 16:33
Цитата(Lenlen @ Nov 22 2013, 01:18)

Друзья, мы молодцы! команды почти заполнены!
Егорьевск и Талдом, выделите еще ребят на сопровождние детей.
У нас только если Настя Маслова, больше некому
Маша с детьми уже, Яна на плакатах, Света на аквагриме, я на всех фронтах
У нас самая активная команда, а?!))
Lenlen
Nov 22 2013, 18:36
Настя тогда и рисует и сопровождает!
Могу помочь в рисовании или сопровождении, где нужнее.
Наталья 9854173852
Ирина24
Nov 22 2013, 23:54
Цитата(Lenlen @ Nov 22 2013, 19:36)

Настя тогда и рисует и сопровождает!
стесняюсь спросить как это возможно?
Lenlen
Nov 23 2013, 00:39
порисует с детьми своими и поведет их на стадион
Ирина24
Nov 23 2013, 14:25
Марина Мельникова сопровождает ребят из Егорьевска,
будет еще лена шишкина от них
Уважаемые координаторы команд!
Просим ответственных иметь в виду регламент по питанию детей.
Нам нужно сделать это максимально организованно, что не было ни простоев, ни внезапно образовавшиеся наплывов.
Столовая может принять 30 человек одновременно
Играет у нас пять команд.
В полуфинале участвует 4 команды.
Соответственно, когда начнутся игры полуфинала, первыми в столовую идут игроки и болельщики команды, которая не вошла в полуфинал.
С двумя последующими командами, похожая ситуация.
Идут те, кто не прошел в финал.
Просим это учесть сопровождающим игроков и болельщиков.
Т.е. не должно быть ожидательной позиции когда позовут, а потом начинать собирать детей.
Нужно заранее предупредить детей, что в зависимости от результатов игры, та или иная команда идет в столовую.
Прошу так же координаторов мероприятия передать результаты игр в команду распорядителей в столовой, чтобы было понимание, какая из команд должна прийти.
Чуньчик
Nov 23 2013, 22:06
А напишите мне, пожалуйста, в личку, что нужно будет делать в столовой...а то я первый раз...
или весь инструктаж на месте?))
Ирина24
Nov 23 2013, 22:12
Цитата(Chun4ik @ Nov 23 2013, 23:06)

А напишите мне, пожалуйста, в личку, что нужно будет делать в столовой...а то я первый раз...
или весь инструктаж на месте?))
помогать детям пообедать очень быстро, т.е накрыть на столы, смотреть, чтоб помыли руки..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.